Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

Milaita
post 26 мар 2014, 13:03
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 12.09.2012

ЦИТАТА ( Энжи )
А это самое выгодное получается, когда 1 оператор и все включено? По звонкам мобильным там есть какие-то ограничения? Можно сразу 2 мобильных в 1 тариф включить или 1 только входит?

У нас movistar fusión 0, подключены: городской телефон, интернет, 2 мобильных телефона. У второго доплата около 10 евро, бесплатны 500мб интернета, 500 бесплатных смс, но за каждый звонок платишь 15 сентимов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 26 мар 2014, 15:38
Сообщение №732 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
И я напишу про интернет :D

Замерила сейчас скорость соединения. Получилось 8.6 мегабит/сек. С такой скоростью все скачивается и загружается без проблем.

Провайдер у нас Водафон. Городской телефон + безлимитный интернет + мобильный с безлимитным планом звонков и интернета = 63 евро в месяц. При подписании контракта на 2 года дарят мобильный (но тут по-моему все операторы, кроме виртуальных, так делают :) ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 3 апр 2014, 22:15
Сообщение №733 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
Подключили ONO, пока все устраивает :clap: Спасибо всем за участие :love:

Девочки, можно еще немного помучить вас? :tomato: Расскажите о частных страховках? Кто-нибудь пользуется? Есть ли пакеты на всю семью + страхование жизни, например? Или медицинские отдельно?

Стандартный пакет включает беременность и роды или это дополнительно? Дорогие вообще страховки?

Меня интересует покрытие операций, беременности и родов (далеко на будущее), по частной страховке предусмртрены одноместные палаты, например?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 19 апр 2014, 23:07
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки привет!! :4u:

Не посоветуете какой-нибудь испанский форум нормальный для русскоговорящих? Где не только свое "остроумие" упражняют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 19 апр 2014, 23:15
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

за 5 минут такой ушат грязи выльют! про то, что у меня всё хорошо, я вообще-то помалкиваю больше

жЮть!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ячи
post 21 мая 2014, 15:31
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, есть ли кто нибудь из Валенсия? Кто нибудь может по советует риэлтора или компанию риэлторскую , нам нужно снять дом на длительный срок. Нужно очень быстро быстро, заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 14 июн 2014, 21:39
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
Девочки! скажите, пожалуйста, какие в Испании продаются крупы (чтобы кашу варить)? в прошлом году были, но на каши не смотрела т.к. ребенок еще кушал растворимые.

девочки, а еще хочу спросить про мобильную связь. Между собой, в Испании разговаривать - примерно какая цена за минуту и смс считается нормальной? в прошлом году подключили и прямо обалдели, так дорого было. Сориентируйте. Может название нормального тарифа подскажете? :)

Отредактировано: Юлия78 в 14 июн 2014, 21:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 14 июн 2014, 22:15
Сообщение №738 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
какие в Испании продаются крупы

В обычном супермаркете у нас овсянка, рис, кус-кус, еще что-то...

Гречка в специализированном, там есть вообще все крупы.

В русском магазине русские каши на выбор :)

Между собой, в Испании разговаривать - примерно какая цена за минуту и смс считается нормальной?

У нас безлимитный план на мобильный, 100 мин в месяц. Туда еще входит 100 мб мобильного интернета, домашний безлимитный телефон и интернет.

На сколько я понимаю, у местных у всех вот такие общие пакеты. У многих еще ТВ туда входит.

Если по карточкам, то самый дешевый тариф, вроде, у Yoigo. Есть с интернетом, по 1,2 центу за мин и 7,26 евро в месяц за интернет или без интернета по 6 центов в минуту. Но за соединение по 18 центов, за каждый звонок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 14 июн 2014, 23:58
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
Ответ на сообщение [?] Энжи от 14 июн 2014, 23:15
Энжи, спасибочки!!!
а как это, по карточкам?
т.е. у Yoigo (это оператор?) тариф включает интернет. Звонки 1,2 цента + 7,26 за инет возьмут даже если я им пользоваться не буду (мне не нужен мобильный интернет). За соединение 18 центов на этом тарифе?
Вот, я почему и спрашиваю, специфика везде разная. :) У нас такой фишки как плата за соединение нет

Вы случайно не подскажете мне. Если я там что-то куплю, но тащить мне это на себе не получится (у меня чемодан+ребенок в коляске :) ). Как-то можно это отправить посылкой в Россию? какой порядок цен и кто перевозчик?

Отредактировано: Юлия78 в 15 июн 2014, 00:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 15 июн 2014, 00:13
Сообщение №740 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
а как это, по карточкам?

Я имела ввиду симку. Если просто купить симку в свой телефон.

т.е. у Yoigo (это оператор?

Да. Есть еще Orange, Vodafone, Ono, Movistar.

Но у Yoigo, вроде, подешевле тарифы по симкам.

Звонки 1,2 цента + 7,26 за инет возьмут даже если я им пользоваться не буду (мне не нужен мобильный интернет). За соединение 18 центов на этом тарифе?

Да, здесь за соединение всегда платишь :fingal: Этот тариф, включающий интернет. Т.е. 7 евро с лишним за интернет, как аб.плата, а по звонкам 1.2 цента. Без интернета тариф по 6 центов в минуту. Если понадобится инет, то подключается автоматом за 1 евро с лишним в сутки. И платиль только за день, когда пользуешься.

Как-то можно это отправить посылкой в Россию? какой порядок цен и кто перевозчик?

Ой, вот это не подскажу. Вот конверт мелкий с календарем настольным и небольшой книжечкой я недавно отправляла за 7.5 евро. По самому дешевому тарифу, без трекинга. Очень легенький конвертик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 05:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных