Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
| Milaita |
26 мар 2014, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
дочь 12.09.2012
 |
ЦИТАТА ( Энжи ) А это самое выгодное получается, когда 1 оператор и все включено? По звонкам мобильным там есть какие-то ограничения? Можно сразу 2 мобильных в 1 тариф включить или 1 только входит? У нас movistar fusión 0, подключены: городской телефон, интернет, 2 мобильных телефона. У второго доплата около 10 евро, бесплатны 500мб интернета, 500 бесплатных смс, но за каждый звонок платишь 15 сентимов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Rusita |
26 мар 2014, 15:38
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
И я напишу про интернет Замерила сейчас скорость соединения. Получилось 8.6 мегабит/сек. С такой скоростью все скачивается и загружается без проблем. Провайдер у нас Водафон. Городской телефон + безлимитный интернет + мобильный с безлимитным планом звонков и интернета = 63 евро в месяц. При подписании контракта на 2 года дарят мобильный (но тут по-моему все операторы, кроме виртуальных, так делают  ).
|
|
|
|
|
| Облачко |
3 апр 2014, 22:15
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Подключили ONO, пока все устраивает  Спасибо всем за участие Девочки, можно еще немного помучить вас?  Расскажите о частных страховках? Кто-нибудь пользуется? Есть ли пакеты на всю семью + страхование жизни, например? Или медицинские отдельно? Стандартный пакет включает беременность и роды или это дополнительно? Дорогие вообще страховки? Меня интересует покрытие операций, беременности и родов (далеко на будущее), по частной страховке предусмртрены одноместные палаты, например?
|
|
|
|
|
| Jessy1 |
19 апр 2014, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Девочки привет!! Не посоветуете какой-нибудь испанский форум нормальный для русскоговорящих? Где не только свое "остроумие" упражняют.
|
|
|
|
|
| Jessy1 |
19 апр 2014, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
за 5 минут такой ушат грязи выльют! про то, что у меня всё хорошо, я вообще-то помалкиваю больше жЮть!!!
|
|
|
|
|
| ячи |
21 мая 2014, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
 |
Девочки, есть ли кто нибудь из Валенсия? Кто нибудь может по советует риэлтора или компанию риэлторскую , нам нужно снять дом на длительный срок. Нужно очень быстро быстро, заранее спасибо!
|
|
|
|
|
| Юлия78 |
14 июн 2014, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Девочки! скажите, пожалуйста, какие в Испании продаются крупы (чтобы кашу варить)? в прошлом году были, но на каши не смотрела т.к. ребенок еще кушал растворимые. девочки, а еще хочу спросить про мобильную связь. Между собой, в Испании разговаривать - примерно какая цена за минуту и смс считается нормальной? в прошлом году подключили и прямо обалдели, так дорого было. Сориентируйте. Может название нормального тарифа подскажете? Отредактировано: Юлия78 в 14 июн 2014, 21:42
|
|
|
|
|
| Облачко |
14 июн 2014, 22:15
|
счастлива и любима
2010
 |
какие в Испании продаются крупы В обычном супермаркете у нас овсянка, рис, кус-кус, еще что-то... Гречка в специализированном, там есть вообще все крупы. В русском магазине русские каши на выбор Между собой, в Испании разговаривать - примерно какая цена за минуту и смс считается нормальной? У нас безлимитный план на мобильный, 100 мин в месяц. Туда еще входит 100 мб мобильного интернета, домашний безлимитный телефон и интернет. На сколько я понимаю, у местных у всех вот такие общие пакеты. У многих еще ТВ туда входит. Если по карточкам, то самый дешевый тариф, вроде, у Yoigo. Есть с интернетом, по 1,2 центу за мин и 7,26 евро в месяц за интернет или без интернета по 6 центов в минуту. Но за соединение по 18 центов, за каждый звонок.
|
|
|
|
|
| Юлия78 |
14 июн 2014, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Энжи от 14 июн 2014, 23:15Энжи, спасибочки!!! а как это, по карточкам? т.е. у Yoigo (это оператор?) тариф включает интернет. Звонки 1,2 цента + 7,26 за инет возьмут даже если я им пользоваться не буду (мне не нужен мобильный интернет). За соединение 18 центов на этом тарифе? Вот, я почему и спрашиваю, специфика везде разная.  У нас такой фишки как плата за соединение нет Вы случайно не подскажете мне. Если я там что-то куплю, но тащить мне это на себе не получится (у меня чемодан+ребенок в коляске  ). Как-то можно это отправить посылкой в Россию? какой порядок цен и кто перевозчик? Отредактировано: Юлия78 в 15 июн 2014, 00:02
|
|
|
|
|
| Облачко |
15 июн 2014, 00:13
|
счастлива и любима
2010
 |
а как это, по карточкам? Я имела ввиду симку. Если просто купить симку в свой телефон. т.е. у Yoigo (это оператор? Да. Есть еще Orange, Vodafone, Ono, Movistar. Но у Yoigo, вроде, подешевле тарифы по симкам. Звонки 1,2 цента + 7,26 за инет возьмут даже если я им пользоваться не буду (мне не нужен мобильный интернет). За соединение 18 центов на этом тарифе? Да, здесь за соединение всегда платишь  Этот тариф, включающий интернет. Т.е. 7 евро с лишним за интернет, как аб.плата, а по звонкам 1.2 цента. Без интернета тариф по 6 центов в минуту. Если понадобится инет, то подключается автоматом за 1 евро с лишним в сутки. И платиль только за день, когда пользуешься. Как-то можно это отправить посылкой в Россию? какой порядок цен и кто перевозчик? Ой, вот это не подскажу. Вот конверт мелкий с календарем настольным и небольшой книжечкой я недавно отправляла за 7.5 евро. По самому дешевому тарифу, без трекинга. Очень легенький конвертик.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|