Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

ALEXINA
post 26 мая 2005, 05:03
Сообщение №81 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Pilongi, да - совсем чут-чут осталос, я до сих пор все помню, как сынулка родился, kak budto vchera... On 10 dnei ne dosidel. Мы как раз вернулис из Kадиcа, ездили на карнавал, и решили устроит последний банкет, и допраздноват свадбу, собралос человек 30 гостей, суета, пир горой, музыка, paella, супруг по такому поводу за 40 км ездил за креветками, пряамо с корабля 10 кг совершенно гигантских креветок! И вдруг я чувствую - начинается, звоню доктору - говорит давай в болницу. Мы втихушку от гостей, решили, что моjэт и обойдется - хорошо, что болница рядом. И все так быстро, я и опомнится не успела, все думала как бы все правилно сделат, в 7 вечера приехали, а в 23.15 я обнимала моего сына! Когда Jose домой пришел переодется - веселие было в полном разгаре. Так что тепер у всех тогда присутствуюсчих любимая шутка, когда в гости приглашаем - а болше никто не родится? Все таки ето просто чудо - роjдение малыша... Скоро будем тебя поздравлят!
Я тоjэ люблю мегаполисы, мой город хот и не Москва а Екатеринбург, но в Барcелоне мне как-то уютнеe, чем у нас. Все бурлит, такие потоки информации со всех сторон. Мы jивем в Sant Cugat, это неболшой средневековый городок в 12 км от Барны, очен красивый и зеленый, но не в центре, в zona residencial, в своeм доме. С одной стороны - супер, и тихо-спокойно и Барна рядом. А мне городского адреналина все равно не хватает.
Прическами у сына пока я заведую, пару раз его пыталас в парикмахерской подстрич, но не тут-то было. Поетому мы дома, под мултики подстpигаемся. Сеичас он у меня совсем модный, я так творческую jajду утоляю. Толко фотографироват все труднее, так как бегаем мы очен быстро. Пока фотик прицелится - иногда и Саши-то в кадре не оказывается.
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 26 мая 2005, 16:54
Сообщение №82 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
Pilongi, здорово, тогда тебе не нужно будет ходить на работу каждый день? Или сама не утерпишь? ;)
Пальма, конечно, городок немаленький, знакомых ладно я, но и Тони не каждый день встречает, а он товарищ общительный. Но вот потоков информации мне не хватает :???:
я в Мадриде была как рыба в воде, красотааааа :beer:

ALEXINA, как ты рожала интересно, под музыку праздника :punk: а второго не собираетесь пока?
Может, тебе жажду творчества ещё чем утолить-у вас же наверняка есть курсы какие-то, у нас вон рядом с домом какая-то худ.мастерская, но я и линию-то прямо не проведу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 26 мая 2005, 19:58
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
мы когда на Майорку вернёмся, я чувствую тоже куда-нибудь в глушь заберемся...с одной соторны хорошо - тишина , покой, а с другой за каждой ерундой надо на машине ехать, да и ребёнок все время от тебя зависит, ни сам в школу, ни с дурзьями поиграть.....
ну мне пока рано об этом думать.......
Alexina, я ко всем с этим вопросом лезу, вот и к тебе тоже - ты ребёнка как русскому учишь?? не противится??? а говорить он от смеси языков не позже сверстников стал??? :O:

» Дописано
Miel, чтоб часто не наведываться на работу, придется мне хорошенько сменшицу научить...буду стараться, не в первый раз в роли училки тут выступаю :eyes: ;) :umnik:

Отредактировано: Pilongi в 26 мая 2005, 19:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 26 мая 2005, 20:02
Сообщение №84 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
в пальме ребёнка тоже одного погулять не отпустишь мелкого-куда? Тут иногда в районе ни одной детской площадки, наших советских дворов тоже нет. От нашего дома до ближайшей надо кучу дорог перейти
Тогда и я пристану с вопросом к вам обеим-меня тут пугала девушка одна, что в испанских поликлиниках во время беременности тебя смотрит раз в 100 лет медсестра, никаких анализов, УЗИ, со всем вопросами приходится идти к платнику, мол, поэтому они платят особую страховку
Вы куда ходили-ходите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 26 мая 2005, 20:37
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
Miel, я по частной страховке..но по гос. страху тоже вроде не плохо относятся....ланачат тоже на Майорке и по гос. страху всю беременность вела...вроде не жаловалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 27 мая 2005, 19:21
Сообщение №86 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
Pilongi, да, надо мне у неё прямо спросит, потому как мне когда рассказывали об ужасах местной бесплатной медицины, то как раз её приводили в примеr в качестве пострадавшей :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 28 мая 2005, 15:24
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
ЦИТАТА (Miel @ 27 May 2005, 15:21)
Pilongi, да, надо мне у неё прямо спросит, потому как мне когда рассказывали об ужасах местной бесплатной медицины, то как раз её приводили в примеr в качестве пострадавшей  :D
*

надо же как странно, я от неё ничего подобного не слышала....ты поинтересуйся лично...через 3-их лиц информация всегда искаженная выходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 29 мая 2005, 17:39
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
пrиветики...еще одна девочка с май орки появилась на пасе....зайди если интересно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALEXINA
post 30 мая 2005, 14:39
Сообщение №89 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет! Отвечаю по порядку.

Miel: Я всегда по частной страховке по врачам хоjy, но очен редко (т,т,т) а с seguridad social как-то сталкиватся не приходилос, но историй разных страшных понаслушалас. Я думаю, что как к во многом другом ето очен зависит от района. На самом деле опыт по испанским болницам у меня совсем неболшой, толко когда беременная была, да и то врач мной просто гордился, говорил, что у меня образцово-показателная беременност. Я даje поправилас всего на 5 кг, если интересно фотки прицеплю.
А второго я хочу, девочку-Маринку, толко пару годиков подоjду, как раз и спиралку достaват будет пора. Но дела у нас что-то совсем не ваjно, того гляди разведемся. Я пока валерианку попиваю, да все думаю-думаю. Посмотрим, заслуjиваeт наш папа такое счастие, или нет. Я точно знаю, что мы без него не пропадем. А вы собираетес за малышом? Детки - ето так здорово!

Pilongi: как самочувствие? совсем считанные дни осталис! С русским у нас доволно забавно. Я стараюс с сыном говорит толко по-русски, но естественно когда мы втроfм, приходится на испанском. Книjeк море привезла, но он такой непоседа у меня, что не усидит и 10 минут, картинки всякие развешиваю по Сашиной комнате и периодически их меняю, всегда подписываю на 2 языках, и при каjдом удобном случае внимание обрасчаю. Но лучше всего с мултиками получается. Все лубимыe мултяшки у нас в двойном екземпляре, мне сестра присылает регулярно обновлениe репертуара. A в осталном как обычно - песенки, потешки, стихи, все, что детки любят. Мне муй правда говорит, что я ребенку мозги ранше времени запудриваю, но я на него внимания не обрасчаю, так как чем ранше начинаеш, тем легче для ребенка, тем более, если ето все в натуралном виде, а не как заниатия. Много и хорошо по етому вопросу написано в www.bonne-int.com. А смешивание языков - ето индивидуално, не все дети смешивают. Саша мой четко знает, что папе на русском говорит бесполезно, а мне моjно хот как. Причем коварству его нет предела, и если я занята, и он пристаeт на испанском, и я говорю подоjди, он быстренко на русском начинает лопотат - тут уj мое сердце не выдерjивает. :love: И все повторяю на русском: mira, mama, avión, и я говорю да сынок, смотри, самолет! То ест подтверjдаю, что я его поняла и что ето моjно сказат и по-другому. Поетому иногда Саша как и я всe по 2 раза говорит, на обоих языках. Но пока мы толко учимся. :umnik: Вот к маме поедем, будет у него погруjeие v языковую среду, а то как из садика придет, начинает мне на каталонском болтат.
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 30 мая 2005, 15:54
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
Alexina, неужели все так далеко зашло, что о разводе думаешь...может у вас просто кризис??? вы не можете куда нибудь выбратьйса без ребёнка, xоть на пару дней на отдыx??? а вообше xорошо действует уеxать домой, тогда начинаешь понимать что друг без друга не можете и т.п., а если нет, то и выводы соответствуюшие.....я со своим мужем за 5 лет совместной жизни максимум недели на 2 расставалась, и каждое "воссоединение" чего стоило!...
работать и жить вместе нелегко (у нас такая же ситуация - работаем вместе), поэтому расставания иногда xороший катализатор для отношений :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 10:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных