Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
Rusita |
28 ноя 2014, 16:15
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
У кого какая погода? В нашем подмадридье пришла зима, сезон дождей  Мне одной кажется, что дождливая погода в Испании более промозгло ощущается, чем в России? Кто сегодня воспользуется скидками в честь черной пятницы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rusita |
28 ноя 2014, 21:01
|
Сын 21.09.19
 |
У нас пока зимой не пахнет Да вам вообще грех на погоду жаловаться  Мне резко захотелось в открытый бассейн или на море Мы немного пошопились, но скидочки что-то скромненькие Скромненькие - это сколько? Я сегодня прошла через торговый центр: скидки от 20 до 30 процентов практически на все. Но народу....
|
|
|
|
Облачко |
28 ноя 2014, 22:00
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Скромненькие - это сколько? Ну вот как раз 20-30 Просто я привыкла к американским распродажам с 50-80% скидками  Я раньше из Штатов много заказывала. А теперь и не закажешь, пошлины же  А по мелочи неинтересно
|
|
|
|
Rusita |
29 ноя 2014, 14:37
|
Сын 21.09.19
 |
Просто я привыкла к американским распродажам с 50-80% скидками Отвыкайте, мы не в штатах А у нас дождь все идет и идет. Похолодало. Мы на ночь отопление отключаем, так утром было всего +14 дома
|
|
|
|
Облачко |
30 ноя 2014, 03:13
|
счастлива и любима
2010
 |
так утром было всего +14 дома Ого Мы пока без отопления, тепло в квартире А вообще, я мерзлявая, зимой буду топить по полной. У нас все электрическое, представляю, какие будут счета
|
|
|
|
Rusita |
30 ноя 2014, 14:25
|
Сын 21.09.19
 |
А вообще, я мерзлявая, зимой буду топить по полной. У нас все электрическое, представляю, какие будут счета Именно счета за электричество стали причиной того, что муж перестал пользоваться теплым полом и дома мы топим только когда есть кто-то живой, отключая на ночь Хотя, если у вас система отопления хорошо продумана, может и счета за отопление будут не такими астрономическими. И вообще, с +21 на улице вам пока не надо боятся холодов
|
|
|
|
Milaita |
30 ноя 2014, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
дочь 12.09.2012
 |
ЦИТАТА ( Rusita ) А у нас дождь все идет и идет. Похолодало. Мы на ночь отопление отключаем, так утром было всего +14 дома Привет! Ничего себе!!  У нас +19, отопление включаем вечером и перед сном выключаем. У нас тоже дожди. Когда идет дождь и промозгло,включаем раньше.
|
|
|
|
Milaita |
30 ноя 2014, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
дочь 12.09.2012
 |
ЦИТАТА ( Энжи ) Я раньше из Штатов много заказывала. А теперь и не закажешь, пошлины же А по мелочи неинтересно Привет! А мне интересно, в Евросоюзе нет безлимитного коридора? Ну к примеру, для частных лиц посылки до 5 кг и стоимостью до 100 евро не облагаются пошлиной? Ведь должно же быть такое..  И кто-нибудь знает, как этот закон называется? И где бы его почитать? Кстати, у нас облачно, но временами выглядывает солнце и пока не было дождя!  На улице замечательно!
|
|
|
|
Облачко |
30 ноя 2014, 17:12
|
счастлива и любима
2010
 |
если у вас система отопления хорошо продумана, может и счета за отопление будут не такими астрономическими Не, у нас (в арендованном жилье) ничего не продумано, счета за отопление будут космическими в Евросоюзе нет безлимитного коридора? В Испании совсем мизерный, 20-30 евро, что ли. Не помню точно, но просто смешной
|
|
|
|
Облачко |
1 дек 2014, 12:55
|
счастлива и любима
2010
 |
У нас сегодня ливень с самого утра и похолодало
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|