Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой регион Турции предпочитаете?, где больше понравилось?
Русалка |
19 мая 2005, 02:16
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Проголосовала за Кемер. ЛейлаКакая галька? Все пятизвездники песок насыпают на пляже Девочки, а кто был в Фетхие в Летунье и Лайкиа Ворлд... Туда летают регулярные рейсы Аэрофлота? А то на чартерах с ребенком я Всё ищу что-то суперское для нас с Никой в Кемере моем любимом, но не нахожу... Муж сейчас на разведке в Мартимире, но как-то не в восторге
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инга |
19 мая 2005, 02:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
Katerinka Мы тоже в Санрайзе были,правда в 2001 году. Отель очень понравился.Хотя иначе и быть не могло,ведь мы первый раз на отдых выбрались.
|
|
|
|
Алёна |
19 мая 2005, 02:27
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Ridulka, в Маджестик Клабе Кемер Бич точно насыпной пляж, отель сам супер, а вот номера там отвратные. В Зигане насыпной, но я бы туда с ребенком не поехала, там наше быдло сильно по ночам шумит. В Салиме, очень хороший отель, в прошлом году друзья там отдыхали с годовалым ребенком, но тоже говорят, что минус один - слишком простенькие номера и нет ванн, только душ. Погода в сентябре (я была до 19 сентября 2 года назад) просто супер, +30, но не жарко, море теплючее.
|
|
|
|
Русалка |
19 мая 2005, 03:07
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
АлёнаА что знаешь о Кемеровских Риксос, Мартимире, Сангейт, Мираж Парк и Кириш Резорт?
|
|
|
|
Ridulka |
19 мая 2005, 13:23
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
АлёнаСпасибо, Аленчик! РусалкаУ меня подружка была в Риксосе и Мартимире. Риксос понравился больше. В принципе, она много, где была, есть с чем сравнивать. Но вот в плане детей не скажу, она холостая
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
20 мая 2005, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Русалка, в Кемере аж 4 Риксоса Риксос Кемер (2004 год постройки) риксос текирова риксос бельдиби риксос лабада мож ещё есть чего я не знаю ОЧЕНЬ хвалят Рикси-клубы для детей. Говорят, анимация там профессионально-шикарная. Я в принципе при прочих равных условиях именно из-за Рикси-клуба на риксосах выбор останавливаю. Но цены нам на июль дают  боюсь, не потянем мы 21 день
|
|
|
|
Заяц |
24 мая 2005, 12:02
|
We are the champions!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Мария 14.01.1998
 |
Русалка Неделю назад ездила по району Фетхие на машине - крайне не понравилось, хотя до Олюдениза, где находится Ликия Ворлд, не доехала. Летуния и Хилсайд, вроде бы, очень хорошие отели, находятся на полуострове, на который можно проехать только через корабельную верфь. Сказать по правде, она больше похоже на огромное кладбище погибших кораблей, и когда я через него проехала, у меня на душе было настолько гнетущее впечатление, что даже красивые отели мне уже не хотелось смотреть От Летунии одним словом впечатление - МРАЧНО. Зелено, большая территория, но домики уже староваты и как-то очень темно там. Плюс к тому пляж, вроде бы, та же галька, что в Кемере, но зайти в воду реально невозможно. Так что, честно, не советую Плюс к тому Фетхие - жутко глухая деревня с кучей яхт. И я не знаю, кто сказал, что это самое красивое место в Турции. Мармарис зеленее, и главное, гораздо более позитивнее. До Даламана чартеры не летают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Русалка |
25 мая 2005, 03:38
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Ridulka, Ну так холостой понятно - в Риксосе там бум-бум-бум  всё время дискотеки-анимации... А я тишину люблю, покой Helene and Anastasia, У меня детка маленькая. Мне чем меньше анимации -тем лучше и тише Заяц, как это до Даламана чартеры не летают? Тезтур мне предложил три чартера в неделю... И мне очень понравился сайт Лайкии Ворлд... Там так зелено и горы прямо спускаются к морю
|
|
|
|
Заяц |
25 мая 2005, 11:55
|
We are the champions!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Мария 14.01.1998
 |
Русалка, пардон, что-то я ступила  имелось в виду, что не летает Аэрофлот, чартеров-то как раз много. Ну а что, попробуйте Ликию эту, уж не будет она хуже теперешней Зиганы точно. Там, правда, совершенно тошнильная дорога от аэропорта по серпантину
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
25 мая 2005, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Русалка, ну вся фишка классных отелей в том, что территория большая и ни дискотеки, ни аниматоры тебя не напрягают. Мы ездили с Настей в год и 9 мес. С Лидусей ровно в годик (как раз в Турции ДР праздновали) и Настей 3г 9 м. Хотели - ходили на развлекаловки (мини-диско - просто класс  , я сама там с радостью плясала  ). Не хотели - заваливались спать на пляже или в номере. Аниматоров слышно не было, зато 2Ваня, тебе сосисок принести?" громко на весь пляж - да, бывало, не раз. Почему пытаюсь избегать скопища "руссо туристо". Не получается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|