Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой регион Турции предпочитаете?, где больше понравилось?

Какой регион Турции предпочитаете?

Анталия [ 29 ] ** [6.13%]
Белек [ 81 ] ** [17.12%]
Бодрум [ 20 ] ** [4.23%]
Фетхие [ 22 ] ** [4.65%]
Аланья [ 38 ] ** [8.03%]
Кемер [ 143 ] ** [30.23%]
Мармарис [ 29 ] ** [6.13%]
Сиде [ 73 ] ** [15.43%]
другое (подредактирую потом по ответам) [ 26 ] ** [5.50%]
другое (подредактирую потом по ответам) [ 12 ] ** [2.54%]
Всего голосов: 473
Гости не могут голосовать 
girasole
post 4 июн 2009, 01:27
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Скажу как БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ по Турции и бывший работник туризма.
Белек считается самым дорогим курортом. Там пляжи песчаные (ну, может чуть-чуть гальки), но отели по сервису и инфраструктуре самые лучшие. А с маленькими детьми я бы рекомендовала только туда - 30-40мин. от аэропорта. Самый ближайший курорт. Чем тратить по 1,5 часа на дорогу в тот же Сиде :HET: Там, правда, песчаные пляжи - классные. Но отели хуже по отзывам туристов и по озеленению в том числе.
В Аланью вообще не представляю кого заносит...Хотя, считается тусовочным и оживлённым курортом.
Кемер - галечные пляжи. Очень красивая природа, горы. Но из-за них солнце садится на час раньше, чем в других регионах. + для маленьких детей 1-3 лет галька не самое лучшее побережье, согласитесь. Я для своей семьи в этом году между Кемером и Белеком выбрала всё же Белек :)
Ну а в Мармарисе и Бодруме пляжи представляют собой каменные плиты, поэтому сход в море только по понтонам.
Измир пользуется популярностью у англичан. Русских там мало. И чуть-чуть попрохладнее воздух и вода.
В Фетхие отелей мало, а те, что есть - дорогие, типо Lykia World.
Ну вот краткий экскурс по регионам Анталийского побережья. Можно и в Ларе, так сказать пригороде Анталии, но я бы всё же порекомендовала отели Кемера или Белека.
Удачи в выборе отдыха! :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 4 июн 2009, 01:58
Сообщение №82 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
смотрю,при голосовании большинство,как и я ,отдали предпочтение Кемеру. :4u:
я не большой знаток-только в Кемере и была. но скажу,почему именно туда поехала: не привлекают пустые жаркие пляжи-мертвые они какие-то.я их дома,в Баку насмотрелась. :p а по цене-дешевл того же Бодрума. :blush: и не такой заезженный ,как Анталия ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галъка
post 8 июн 2009, 19:23
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Анталия

Амир 01.04.2001
Диляра 21.09.2007
Мурат 25.03.2011
как знать, а вдруг...
Я побывала практически во всех курортных местах, указаных в опросе, но из всех мне больше нравится Кемер. :love: И место красивое да и вообще...Да, галечные пляжи не очень для совсем маленьких. но песчаные для малыша тоже не очень...
Возможно мою оценку возможно трудно считать полностью объективной, ведь я езжу туда не на отдых, а домой. А каждая лягушка, как известно, свое болото хвалит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
girasole
post 13 июн 2009, 01:50
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Галъка, как интересно! А где сами турки больше всего предпочитают отдыхать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rомашка
post 13 июн 2009, 19:35
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
ЦИТАТА (girasole @ 4 июн 2009, 02:27)
Скажу как БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ по Турции и бывший работник туризма.
Белек считается самым дорогим курортом. Там пляжи песчаные (ну, может чуть-чуть гальки), но отели по сервису и инфраструктуре самые лучшие. А с маленькими детьми я бы рекомендовала только туда - 30-40мин. от аэропорта. Самый ближайший курорт. Чем тратить по 1,5 часа на дорогу в тот же Сиде  :HET:  Там, правда, песчаные пляжи - классные. Но отели хуже по отзывам туристов и по озеленению в том числе.

Мы были с детьми и в Сиде :love: и в Белеке. В Белек больше не хотим, :BzZz: а в Сиде поедем с большим удовольствием! ;)лучше уж полтора часа на дорогу потратить,чем потом две недели мучаться. :fingal:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Галъка @ 8 июн 2009, 20:23)
Да, галечные пляжи не очень для совсем маленьких. но песчаные для малыша тоже не очень...

Это почему же песчаные не очень?:O: :ugu: :D

Отредактировано: Rомашка в 13 июн 2009, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 14 июн 2009, 16:41
Сообщение №86 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Rомашка)
В Белек больше не хотим,  а в Сиде поедем с большим удовольствием! лучше уж полтора часа на дорогу потратить,чем потом две недели мучаться.
А чем мучались то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rомашка
post 15 июн 2009, 11:39
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
ЦИТАТА (luana @ 14 июн 2009, 17:41)
ЦИТАТА (Rомашка)
В Белек больше не хотим,  а в Сиде поедем с большим удовольствием! лучше уж полтора часа на дорогу потратить,чем потом две недели мучаться.
А чем мучались то?
*

Мучались, это конечно сильно сказано, ;) отдохнули в общем- то неплохо, :4u: но в отеле в Сиде больше понравилось, там пляжик песчаный и для ребенка в любое время молоко можно было найти. За отелем можно было прогуляться по магазинчикам, вид из номера был на море, по вечерам живая музыка, в общем есть что вспомнить. А в отеле в Белеке все наоборот, запомнилась только анимация, больше нечего вспомнить, цены бешеные на всё, выйти некуда и везде очереди по вечерам в баре молоко ребенку не допросишься. :eek: В общем везде есть свои плюсы и минусы, но лично для нас получилось, что в Сиде больше плюсов, чем минусов, мы же с детьми ездим, по-этому подстраиваемся под их хотения, так и нам проще и отдых получается лучше. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гаичка
post 15 июн 2009, 12:17
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл..

доченька 25.08.94
доченька 20.01.2001
сыночек 24.05.2013
Я проголосовала за Кемер , т.к. в Турции нигде больше не была , но Кемер очень понравился!!! :love: Отдыхали в отеле "Клуб Зигана" , все было супер!!!!! Очень с мужем пожалели , что не взяли с собой детей , но дети в это время тоже на море отдыхали , только на Черном. Если в этом году сможем победить кризис , то обязательно поедим всей семьей в Турцию!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машина_мама
post 6 авг 2009, 10:35
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Мария 27.05.05
Девочки, подскажите, пожалуйста, все же вопрос по климату в Турции :4u:
В какой части страны климат все же помягче и больше подходит для оздоровления ребенка. Если ехать, скажем, на 21 день...
Меня что-то влажностью пугают, говорят, тяжело переносится... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lodestar
post 7 авг 2009, 18:52
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 23.06.2006
Константин 24.12.2008
Машина_мама, Мармарис, Даламан, Фетхие и рядом.
Только там сезон короткий, а для ребенок так вообще - конец июня-сентябрь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных