Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой регион Турции предпочитаете?, где больше понравилось?
girasole |
4 июн 2009, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 543
Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
 |
Скажу как БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ по Турции и бывший работник туризма. Белек считается самым дорогим курортом. Там пляжи песчаные (ну, может чуть-чуть гальки), но отели по сервису и инфраструктуре самые лучшие. А с маленькими детьми я бы рекомендовала только туда - 30-40мин. от аэропорта. Самый ближайший курорт. Чем тратить по 1,5 часа на дорогу в тот же Сиде  Там, правда, песчаные пляжи - классные. Но отели хуже по отзывам туристов и по озеленению в том числе. В Аланью вообще не представляю кого заносит...Хотя, считается тусовочным и оживлённым курортом. Кемер - галечные пляжи. Очень красивая природа, горы. Но из-за них солнце садится на час раньше, чем в других регионах. + для маленьких детей 1-3 лет галька не самое лучшее побережье, согласитесь. Я для своей семьи в этом году между Кемером и Белеком выбрала всё же Белек Ну а в Мармарисе и Бодруме пляжи представляют собой каменные плиты, поэтому сход в море только по понтонам. Измир пользуется популярностью у англичан. Русских там мало. И чуть-чуть попрохладнее воздух и вода. В Фетхие отелей мало, а те, что есть - дорогие, типо Lykia World. Ну вот краткий экскурс по регионам Анталийского побережья. Можно и в Ларе, так сказать пригороде Анталии, но я бы всё же порекомендовала отели Кемера или Белека. Удачи в выборе отдыха!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Шоколадка |
4 июн 2009, 01:58
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
смотрю,при голосовании большинство,как и я ,отдали предпочтение Кемеру. я не большой знаток-только в Кемере и была. но скажу,почему именно туда поехала: не привлекают пустые жаркие пляжи-мертвые они какие-то.я их дома,в Баку насмотрелась.  а по цене-дешевл того же Бодрума.  и не такой заезженный ,как Анталия
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Галъка |
8 июн 2009, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Амир 01.04.2001
Диляра 21.09.2007
Мурат 25.03.2011
как знать, а вдруг...
 |
Я побывала практически во всех курортных местах, указаных в опросе, но из всех мне больше нравится Кемер.  И место красивое да и вообще...Да, галечные пляжи не очень для совсем маленьких. но песчаные для малыша тоже не очень... Возможно мою оценку возможно трудно считать полностью объективной, ведь я езжу туда не на отдых, а домой. А каждая лягушка, как известно, свое болото хвалит.
|
|
|
|
girasole |
13 июн 2009, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 543
Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
 |
Галъка, как интересно! А где сами турки больше всего предпочитают отдыхать?
|
|
|
|
Rомашка |
13 июн 2009, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
 |
ЦИТАТА (girasole @ 4 июн 2009, 02:27) Скажу как БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ по Турции и бывший работник туризма. Белек считается самым дорогим курортом. Там пляжи песчаные (ну, может чуть-чуть гальки), но отели по сервису и инфраструктуре самые лучшие. А с маленькими детьми я бы рекомендовала только туда - 30-40мин. от аэропорта. Самый ближайший курорт. Чем тратить по 1,5 часа на дорогу в тот же Сиде  Там, правда, песчаные пляжи - классные. Но отели хуже по отзывам туристов и по озеленению в том числе. Мы были с детьми и в Сиде  и в Белеке. В Белек больше не хотим,  а в Сиде поедем с большим удовольствием!  лучше уж полтора часа на дорогу потратить,чем потом две недели мучаться.  » Дописано позжеЦИТАТА (Галъка @ 8 июн 2009, 20:23) Да, галечные пляжи не очень для совсем маленьких. но песчаные для малыша тоже не очень...
Это почему же песчаные не очень? Отредактировано: Rомашка в 13 июн 2009, 19:36
|
|
|
|
luana |
14 июн 2009, 16:41
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (Rомашка) В Белек больше не хотим, а в Сиде поедем с большим удовольствием! лучше уж полтора часа на дорогу потратить,чем потом две недели мучаться. А чем мучались то?
|
|
|
|
Rомашка |
15 июн 2009, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
 |
ЦИТАТА (luana @ 14 июн 2009, 17:41) ЦИТАТА (Rомашка) В Белек больше не хотим, а в Сиде поедем с большим удовольствием! лучше уж полтора часа на дорогу потратить,чем потом две недели мучаться. А чем мучались то? Мучались, это конечно сильно сказано,  отдохнули в общем- то неплохо,  но в отеле в Сиде больше понравилось, там пляжик песчаный и для ребенка в любое время молоко можно было найти. За отелем можно было прогуляться по магазинчикам, вид из номера был на море, по вечерам живая музыка, в общем есть что вспомнить. А в отеле в Белеке все наоборот, запомнилась только анимация, больше нечего вспомнить, цены бешеные на всё, выйти некуда и везде очереди по вечерам в баре молоко ребенку не допросишься.  В общем везде есть свои плюсы и минусы, но лично для нас получилось, что в Сиде больше плюсов, чем минусов, мы же с детьми ездим, по-этому подстраиваемся под их хотения, так и нам проще и отдых получается лучше.
|
|
|
|
Гаичка |
15 июн 2009, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 220
доченька 25.08.94
доченька 20.01.2001
сыночек 24.05.2013
 |
Я проголосовала за Кемер , т.к. в Турции нигде больше не была , но Кемер очень понравился!!!  Отдыхали в отеле "Клуб Зигана" , все было супер!!!!! Очень с мужем пожалели , что не взяли с собой детей , но дети в это время тоже на море отдыхали , только на Черном. Если в этом году сможем победить кризис , то обязательно поедим всей семьей в Турцию!
|
|
|
|
Машина_мама |
6 авг 2009, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Мария 27.05.05
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, все же вопрос по климату в Турции  В какой части страны климат все же помягче и больше подходит для оздоровления ребенка. Если ехать, скажем, на 21 день... Меня что-то влажностью пугают, говорят, тяжело переносится...
|
|
|
|
Lodestar |
7 авг 2009, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Кирилл 23.06.2006
Константин 24.12.2008
 |
Машина_мама, Мармарис, Даламан, Фетхие и рядом. Только там сезон короткий, а для ребенок так вообще - конец июня-сентябрь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|