Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой регион Турции предпочитаете?, где больше понравилось?
Гиацинт |
9 авг 2009, 19:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
женя 27.12.99
алина 08.07.08
 |
девочки всем привет!Я на форуме новенькая.почему то не получается ответить на тест выше.но напишу... Были в турции в Кемере,это сказка!!!больше даже ехать никуда не хочу!!!какая там природа.и климат достаточно мягкий.Да запомнилось,то ,что дышать сначала было тяжело(рядом море и высокая влажность),но к этому быстро привыкаешь и не замечаешь этого.Всем советую поехать в Кемер,если есть возможность!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сакура |
10 авг 2009, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Дочь 2003
сын 2012
 |
Были в Кемере - не могу сказать. что все там так сказочно - в Крыму природа лучше  , но в этом году решили в Аланью - за пределы отеля мы выезжать не собираемся - так что мне главное, что б отель суперский был - а до природы за его пределами мне как то даже дела нет - когда хочем полюбоваться красотой - то за этим едем в Крым, а когда цель просто отдохнуть и отключиться от всех забот - то просто выбираем классный отель с огромной територией....
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
10 авг 2009, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
Мне больше всего нарвится Кемер (и его районы)! Именно Кемер, потому что недалеко до экскурсий (в отличите от Аланьи), красивый пейзажи - много гор и зелени, и самой главное много мест, где можно потусить вечером: на выбор дискотеки, множество баров, магазинов! Все хочу попасть в ресторан, который находится на выезде из Анталии, тот, который крутится... кто был там? Поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
Крошка Н |
17 авг 2009, 22:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
ЦИТАТА (girasole @ 4 июн 2009, 02:27) Я для своей семьи в этом году между Кемером и Белеком выбрала всё же Белек Какой отель, если не секрет?
|
|
|
|
Владлия |
23 авг 2009, 03:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
марина александровна |
24 авг 2009, 15:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Мадлен @ 23 мар 2005, 15:39) Я была везде, больше не хочу тратить деньги на Турцию, спешу объездить весь мир. Своим клиентам в основном Кемер продаю. Если бы больше некуда было ехать, купила бы Бодрум, Риксос там суперский, да и вообще местечко то ещё!!!  подскажите а в Стамбуле не дорогой отель, может кто знает?
|
|
|
|
cherryangel |
24 авг 2009, 15:31
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
я выбрала Аланью, потому что я в ней живу и люблю безмерно)) для отдыха тоже оптимально. Я не представляю себе отельный отдых, когда ты постоянно находишься в отеле. В этом случае вообще неважно в какой регион ехать, важно в какой отель. По мне реальный отдых - это осмотр города (поселка), достопримечательностей, природы, наличие тусовочных мест. По совокупности этих факторов выбираю Аланью. Это небольшой город, но и не деревня. Можно найти развлечения на любой вкус. Природа тоже хороша (естественно не в центре города, а в пригородах - места для пикников на берегу и в горах, дим чай, яйла - все достаточно близко)
Маленькие поселки типа Сиде, Белек меня не привлекают. Кемер уже лучше. Хотя тоже очень небольшое место. Анталья хороша для жизни. Но для отдыха в моем понимании - много шума, пыли, большие расстояния - обычные проблемы большого города.
Удивительно, что мало отметили Мармарис. Тоже очень рекомендую.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маркуша |
13 ноя 2009, 22:19
|
Все чудесатей и чудесатей.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1032
Маркуша 25.06.08
 |
Я обожаю Турцию, Кемер! Планирую летом поехать с ребёнком
|
|
|
|
katyffka |
22 ноя 2009, 00:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 71
Катя 22.07.96
Маруся 7.07.03
 |
Нам больше всего нравится Белек: песочек, близко от аэропорта и отели все приличные.
|
|
|
|
diana1978 |
22 янв 2010, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
в Турции классно отдыхать или семьей или с компанией. мы ездили с подругами в Аланью. отлично отдохнули. хороший отель был, нормальное питание. Были в первой декаде сентября. прекрасное время. очень теплое море, не очень жарко. почти не включали кондиционер. в общем получился очень хороший отдых.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|