Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Яшкина мама |
1 апр 2005, 14:33
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 817
 |
Ириш, добралась таки до вашей странички, я ведь на новой даже не была ещё.  Лизуша - чудесный ребенок, совсем взрослая барышня-красавица!  А вы очень здорово комнату украсили к ДР, возьму на заметку, мне очень стенгазета понравилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ladybird |
1 апр 2005, 14:43
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
Вчера весь вечер изуччала вашу новую страничку(написать только не успела) С открытием! Какая Лизонька стала большая и по фоткам и хитрющей мордашке видно,тчо она егоза  Не дает маме грустить День рождения у вас был шикарный!И впрямь юбилей!  Гости,подарки Мамочка Ирочка красавица!  Лизонька-солнышко! ЗДоровья вам,счастья и всего самого теплого и пушистого
|
|
|
|
EviLisa |
1 апр 2005, 21:19
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_УЛарисонька, спасибо! Я же пошутила!  Я вас тоже очень люблю! Яшкина мамаИнна, привет! ты такой редкий у нас гость и я тебе всегда искренне радуюсь. Спасибо за комплимены!  Ох, растут детки, растут.... tanuxaТаня, спасибо, что не поленилась сюда к нам заглянуть.  Столько комплиментов ... аж голова кругом пошла!  Спасибки за слова добрые и пожелания!
|
|
|
|
Fossya |
1 апр 2005, 21:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зайкина мамаТакие Вы здоровские на прогулке
|
|
|
|
EviLisa |
1 апр 2005, 21:28
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Гуляем мы не только в солнечную погоду, но и в суровую тоже. С нашей егозой лучше уж на улице прозябать, чем дома воевать. Унылый пейзажик. Вот так, на самом деле, выглядит природа Германии: сыро, туманно, дождливо и серо. :devil: Я, как всегда, занята чем угодно, только не ребёнком и Лизуша, бегущая навстречу папе. Любимые качели и радость качающихся на ней . "ку-ку, папа!"
|
|
|
|
EviLisa |
1 апр 2005, 21:31
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Jovik |
1 апр 2005, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Зайкина мамаИриш,  здрям! Я не пропала, просто у Сеньки были каникулы, и я его к маме отвозила, чтобы на работу успевать. Поэтому и моталась между работой, подработкой, мужем и Сенькой. Вот в четверг только вернулась. Честно скажу, замоталась, поэтому до конфы даже и не доползала. Зато захожу к тебе, а тут новая страничка, да с таким репортажем про Лизушкин годик Я в восторге!  Сегодня около часа читала все странички, перелистывала! Так здорово! Ир, какая же ты умничка, что сделала такой праздник! Я в Сенькин годик даже и не думала о таком. Вообще о задумках каких-то и мысли не было. А у тебя такая красотища! Не переживай, что Лизонькин год промчался так быстро. Просто тебя переполняют чувства радости, тревоги, счастья и того, что ты что-то упускаешь, что-то остаётся в прошлом. Но, это ведь наша жизнь! И как здорово, что мы можем чувствовать так остро, так полно! Смотрела, смотрела....ты чудесная. Не буду тебе в сотый раз писать деферамбы, девочки всё до меня написали и про причёску, и про то, как ты чудесно выглядишь. Соглашаюсь с ними полностью. Просто от тебя такой тёплый свет исходит, который даже через интернет греет!
|
|
|
|
MATVEYA |
1 апр 2005, 21:45
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама ЦИТАТА Унылый пейзажик. Вот так, на самом деле, выглядит природа Германии: сыро, туманно, дождливо и серо. ...нда уж, ничего себе серенько, все ОК  чистенько, аккуратненько... ЦИТАТА Прыщик, не прыщик. Родинка, не родинка...\" лапачка  а мы свой пупок знаем, и еще, то что пониже
|
|
|
|
Nesabudka |
1 апр 2005, 22:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Libelula |
1 апр 2005, 22:07
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|