Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 17 июн 2005, 06:21
Сообщение №1011 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ой, ой, ой, я ещё вчерашние фотки не рассмотрела и не прокомментировала, а ты уже новые выставила :) :4u: :love: :love: :love:
Ну какая Лиза у нас лапочка и красавица!!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Сейчас у Лизы начался период подражания и копирования.    (это так интересно!). Примером для этого служит, конечно, мама. Вот, например, Лизунька танцует со своим мишкой, как это делаю с дочей я( за уши, кончно, я Лизу не держу    , но в данном случае мишка слишком низок, чтобы держать его за лапы

:D :D :D а вот это надо ещё проверить за уши ты её держишь , или за руки :D :D
ЦИТАТА
и Лиза тоже без палок на улице не может, постоянно с ними бегает,

так всё правильно! С детства юная леди должна учиться за себя постоять, а палка лучшее оружие против уток, голубей собак и приставучих мальчишек :D :D
а застывшая перед телевизором Лиза :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: сладкая , славная, и самая-самая-самая любимая!!! :love: :love: :love:
и ты такая красоточка :ugu: :love: :love: :love:
А сегодня тебя не было в скайпе :cry: :cry: :cry: , писала тебе, писала, :???: а в ответ тишина :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 17 июн 2005, 08:27
Сообщение №1012 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, ну какая Лизуша хорошенькая! :love: (там где ее портретик на улице в шапочке, ну прелесть просто! :love: )
Маленький попугайчик-копировальщик тоже супер! :super:
Ириш, а палки-с ними же интереснее гулять! :D :p Вижу, Лиза тоже любит заглядывать через водосточные решетки? :beer: Абу просто обожает кидать туда камни. :)
Совместная фотография- :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 июн 2005, 19:17
Сообщение №1013 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Natascha,
Наташа, спасибо!!! :love: :love: :love: Очень приятно!

***MAYA***,
Майя, рада тебе! Спасибо за все слова! :love: :love:
Да, ребёнок у нас очень весёлый, что не может не радовать. Если бы ещё не её упрямый характер и капризы, вообще бы цены ей не было.
Рисовать Лиза готова хоть каждый день красками, размязюкивания красками везде, где можно :BzZz: , доставляет ей массу удовольствия :)( чего не скажешь обо мне :D ) . А карандаш или ручку тоже всегда выхватывает из рук и начинает чиркать. А ты тоже попробуй краски Мехдёнку дать, глядишь и понравится. К тому же это очень хорошо для развития. :)
ЦИТАТА
Совсем проходу Лизуше не даешь,даже помыться спокойно нельзя. 

Ой, и не говори, бегаю за ей постоянно с фотоаппаратом, как сайгак. :D Если честно, то порой сама не знаю куда спрятаться, чтобы хоть 3 минуты спокойно отдышаться. :D
Поцелуй поймали и посылаем вам ответный! :love: :love:

Nastasja_K,
Спасибо, Настенька! Очень приятно! :love: :love: :love:
Насть, а ты мои предыдущие посты не читаешь, которые я тебе пишу? На вопросы не отвечаешь. :???: Времени, наверно, для этого уже не хватает, да?

Duimovochka,
Настюша, спасибо тебе за комплименты и приятные слова!!! :love: :love: ты как всегда захвалила нас и вогнала в краску! :blush: :blush: Но как приятно! :love: :love: :love:
Красный цвет Лизе и правда тоже идёт, но всё же мне кажется, что розовый больше. :shuffle: Ах, да не это главное! :D :D
Повзрослела? Да, наверно ... Я и сама замечаю это часто. Особенно, когда смотришь на неё со стороны или на руках у кого-то, то очень видно и всё время мысль посещает:"Какая же она взрослая уже! И это моя дочь???" :O: :O:
ЦИТАТА
Какая молодец, все "злачные" местечки исследует у тебя

Да уж, молодец. :D Тебе бы так! :D Вообще нельзя ни на минуту расслабиться, инача натворит что-нибудь или застрянет где-нибудь. :fingal: :BzZz:
ЦИТАТА
А с медведем тренируется, я смотрю, для нас

Конечно! Вот Ромашка как только пойдёт, Лиза ему тут же урок танцев преподаст. :)
Стараюсь выглядить хорошо и свеженькой хотя бы раз в неделю, когда идём в группу. :D :D Спасибо за комплимент! :love: :love: :blush: :blush:
Так, а чего это у тебя настроения нет? Что случилось? не хандри там!!! :4u: :4u: :4u:
И я вас целую! :love: :love: :love:

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ага, а кто говорил, что фотографии редко выставляю и Лизушку мало показываю??? А теперь :"ой-ой-ой"? :D :D :D Для тебя ж стараюсь! :love: :love:
ЦИТАТА
а вот это надо ещё проверить за уши ты её держишь , или за руки 

А где прийдётся! :D :D :D Вот приезжай в гости и проверяй! мы для тебя урок танцев тоже устроим! :D Лизуша теперь вообще каробатка стала: ручки протягивает к мне, а её за руки беру, она попргыивает и ножками по мне карабкается, а потом ими талию мою опоясывает и сиди довольная. А прыает как по мне, это кошмар просто :O: !!! Так больно :cry: :cry: :cry: (недавно у меня аж слёзы полились)!!!!!! особенно на животе, но счастья у неё сколько :p , что иногда терплю, скрепя зубами.
ЦИТАТА
С детства юная леди должна учиться за себя постоять, а палка лучшее оружие против уток, голубей собак и приставучих мальчишек 

Это точно, :) но когда она палками тыкает в лица других детей, это уже нечто. :angry: А уток она теперь гоняет по лужайке и пинает их постоянно. :D :D Вчера с кошкой повстречались. Та подошла к нам, мы с Лизой гладим её, я ей рассказываю о кошке и т.д. У дочи куча восторга :p :) , от кошки оттянуть не могу. Та уже убегать от неё стала, Лиза, не долго думая, схватила её за хвост :O: . Кошка как подпрыгнет, зашипит и когтями ей в отместку. Но моя егоза успела увернуться и как дала дёру, а сама бежит и хохочет от радости! :D :D Чудо моё! :love: :love: :love: (как хорошо, что кошка до неё лапой своей не достала, а то бы ещё одни боевые трофеи прибавились :fingal: :cry: ).
Спасибо за все слова приятные! :love: :love:
ЦИТАТА
А сегодня тебя не было в скайпе    , писала тебе, писала,  а в ответ тишина 

Не, роднуля, вчера меня не было у компа вообще. Лиза заснула рано в 9 вечера и я расслаблялаь по полной :super: : устроила большой заплыв в ванной, потом маски делала и т.д. А после мы с Срёжей у телевизора с пивом устроились. ;) :love:

Мама Абушки,
Снежаночка, спасибо тебе за комплименты и такие добрые слова!!! :love: :love: :love: Так читать приятно! :love:
ЦИТАТА
Вижу, Лиза тоже любит заглядывать через водосточные решетки?  Абу просто обожает кидать туда камни. 

Снеж, так не оттятнешь ей от решёток этих и всевозможных ям. :BzZz: И тоже, как Абушка :love: , кидает туда либо камни :beer: , либо просто палкой ковыряется. Я смотрю, что мы по-прежнему идём по вашим следам! :)
Чмоки вам :love: :love: и мои поздравления с покупкой! ;)

» Дописано позже
Лорик_У,
Ларис, наставила тебе кучу сердечек :love: , а сообщение не прошло (количество смайлов превышало допустимые нормы :D :D ), пришлось убрать половину. :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 18 июн 2005, 03:59
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой, какая девочка здесь сладкая живет! :love: :love: :love: :love:

ЦИТАТА
Наша Зайка, что и следовало доказать!
вот от этой фотки я без ума! :love: :love: :love: :love:

но собственно есть в кого, мама то какова :O: :O: :super: :super: :super: :super:

Вы уже в детский центр ходите - молодцы какие! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 18 июн 2005, 09:54
Сообщение №1015 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, чего ты думаешь? Сегодня выкинул в водосточную решетку голубой мелок, а потом чуть не плакал, что "гоубой мелки там, мама, дай гоубой мелки!" "мелок" не умеет говорить, говорит во множ.числе "мелки") Я говорю, что "ты же сам закинул. как я тебе его достану?" Очень огорчился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 18 июн 2005, 15:18
Сообщение №1016 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Ага, а кто говорил, что фотографии редко выставляю и Лизушку мало показываю??? А теперь :"ой-ой-ой"?    Для тебя ж стараюсь

так и выставляй!! это только один день так получилась, ты ж знаешь у меня время пользования компьютером ограничено :???: , всё по секундам расписано, очередь на него огромная: мама, папа, сына и вся кошачья семья :???: :D :D :D ( увы, поколение Next) :D .
ЦИТАТА
а вот это надо ещё проверить за уши ты её держишь , или за руки 

А где прийдётся!    Вот приезжай в гости и проверяй! мы для тебя урок танцев тоже устроим!

аха, урок танцев :???: , требую балетное шоу!!!! :D :D
ЦИТАТА
А уток она теперь гоняет по лужайке и пинает их постоянно.

:D :D :D , что и требовалось доказать :super: :super: , умничка моя Зайка :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Вчера с кошкой повстречались. Та подошла к нам, мы с Лизой гладим её, я ей рассказываю о кошке и т.д. У дочи куча восторга   , от кошки оттянуть не могу. Та уже убегать от неё стала, Лиза, не долго думая, схватила её за хвост  . Кошка как подпрыгнет, зашипит и когтями ей в отместку. Но моя егоза успела увернуться и как дала дёру, а сама бежит и хохочет от радости!   Чудо моё!    (как хорошо, что кошка до неё лапой своей не достала, а то бы ещё одни боевые трофеи прибавились

:D :D :D :D , попыгунья-стрекоза :super: :love: :love: :love: я знала , что Лизуня бесстаршная девочка :love: :love:
ЦИТАТА
А сегодня тебя не было в скайпе    , писала тебе, писала,  а в ответ тишина 

Не, роднуля, вчера меня не было у компа вообще. Лиза заснула рано в 9 вечера и я расслаблялаь по полной  : устроила большой заплыв в ванной, потом маски делала и т.д. А после мы с Срёжей у телевизора с пивом устроились

расслабляться нужно, и как можно чаще!!! особенно тебе, с такой прыткой дочей :4u: :love: :love:
ЦИТАТА
Ларис, наставила тебе кучу сердечек  , а сообщение не прошло (количество смайлов превышало допустимые нормы   ), пришлось убрать половину.

:D аха, аха, смайлов стало жалко :D :D , знаю, знаю (шучу)
Зайцы, я вас ЛЮ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Лорик_У в 18 июн 2005, 15:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 19 июн 2005, 02:18
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Вот, здорово деткам никогда им не скучно :super:
Лиза такая классная, глазки красивые :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июн 2005, 03:51
Сообщение №1018 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама,
Сладенькая девочка Заинька растет :love: здорово что она шкода. Мне нравится когда детки немножко хулиганы, от них не знаешь что ожидать, но пакости всегда добрые и неожиданные. Просто я знаю парочку "правильных" деток. Иногда подумаешь, ну бывают же дети!! А потом посмотрищь как своя фулиганит и какие у неё глазенки довольные, душа радуется, что ребенок живой с эмоциями, а не запрограммированный на успех зомби.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 19 июн 2005, 17:48
Сообщение №1019 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимое занятие Лизочки: мешать маме/разговаривать по Skype
Как прозвучит гудок или звонок, так она сразу тут как тут

user posted image

user posted image

Фотографии с нашей вчерашней прогулки, мы ходили на озеро кормить уточек
Лизунька теперь просит кусочки хлеба чтобы кидать уточкам. А кусочки кинутые мной и не съеденые утками она подбирает и пытается засунуть в рот.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 19 июн 2005, 17:58
Сообщение №1020 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вчера наш ребенок побил все свои рекорды. Проснулась в начале 10-го. Дав маме и папе выспаться, в обед проспала 2.5 часа, но на ночь легла спать только когда мы все вместе пошли спать и это было примерно в ~00:30.

вот так уставшая мама и абсолютно не уставший ребенок :O: смотрят телевизор в ~22:30

user posted image

Ну нифига себе!

user posted image

Вот это он даёт! Я так не смогу...

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 13:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных