Natascha,
Наташа, спасибо!!!

Очень приятно!
***MAYA***,
Майя, рада тебе! Спасибо за все слова!
Да, ребёнок у нас очень весёлый, что не может не радовать. Если бы ещё не её упрямый характер и капризы, вообще бы цены ей не было.
Рисовать Лиза готова хоть каждый день красками, размязюкивания красками везде, где можно

, доставляет ей массу удовольствия

( чего не скажешь обо мне

) . А карандаш или ручку тоже всегда выхватывает из рук и начинает чиркать. А ты тоже попробуй краски Мехдёнку дать, глядишь и понравится. К тому же это очень хорошо для развития.
ЦИТАТА
Совсем проходу Лизуше не даешь,даже помыться спокойно нельзя.
Ой, и не говори, бегаю за ей постоянно с фотоаппаратом, как сайгак.

Если честно, то порой сама не знаю куда спрятаться, чтобы хоть 3 минуты спокойно отдышаться.
Поцелуй поймали и посылаем вам ответный!
Nastasja_K,
Спасибо, Настенька! Очень приятно!
Насть, а ты мои предыдущие посты не читаешь, которые я тебе пишу? На вопросы не отвечаешь.

Времени, наверно, для этого уже не хватает, да?
Duimovochka,
Настюша, спасибо тебе за комплименты и приятные слова!!!

ты как всегда захвалила нас и вогнала в краску!

Но как приятно!
Красный цвет Лизе и правда тоже идёт, но всё же мне кажется, что розовый больше.

Ах, да не это главное!
Повзрослела? Да, наверно ... Я и сама замечаю это часто. Особенно, когда смотришь на неё со стороны или на руках у кого-то, то очень видно и всё время мысль посещает:"Какая же она взрослая уже! И это моя дочь???"
ЦИТАТА
Какая молодец, все "злачные" местечки исследует у тебя
Да уж, молодец.

Тебе бы так!

Вообще нельзя ни на минуту расслабиться, инача натворит что-нибудь или застрянет где-нибудь.
ЦИТАТА
А с медведем тренируется, я смотрю, для нас
Конечно! Вот Ромашка как только пойдёт, Лиза ему тут же урок танцев преподаст.
Стараюсь выглядить хорошо и свеженькой хотя бы раз в неделю, когда идём в группу.

Спасибо за комплимент!
Так, а чего это у тебя настроения нет? Что случилось? не хандри там!!!
И я вас целую!
Лорик_У,
Ага, а кто говорил, что фотографии редко выставляю и Лизушку мало показываю??? А теперь :"ой-ой-ой"?

Для тебя ж стараюсь!
ЦИТАТА
а вот это надо ещё проверить за уши ты её держишь , или за руки
А где прийдётся!

Вот приезжай в гости и проверяй! мы для тебя урок танцев тоже устроим!

Лизуша теперь вообще каробатка стала: ручки протягивает к мне, а её за руки беру, она попргыивает и ножками по мне карабкается, а потом ими талию мою опоясывает и сиди довольная. А прыает как по мне, это кошмар просто

!!! Так больно

(недавно у меня аж слёзы полились)!!!!!! особенно на животе, но счастья у неё сколько

, что иногда терплю, скрепя зубами.
ЦИТАТА
С детства юная леди должна учиться за себя постоять, а палка лучшее оружие против уток, голубей собак и приставучих мальчишек
Это точно,

но когда она палками тыкает в лица других детей, это уже нечто.

А уток она теперь гоняет по лужайке и пинает их постоянно.

Вчера с кошкой повстречались. Та подошла к нам, мы с Лизой гладим её, я ей рассказываю о кошке и т.д. У дочи куча восторга

, от кошки оттянуть не могу. Та уже убегать от неё стала, Лиза, не долго думая, схватила её за хвост

. Кошка как подпрыгнет, зашипит и когтями ей в отместку. Но моя егоза успела увернуться и как дала дёру, а сама бежит и хохочет от радости!

Чудо моё!

(как хорошо, что кошка до неё лапой своей не достала, а то бы ещё одни боевые трофеи прибавились

).
Спасибо за все слова приятные!
ЦИТАТА
А сегодня тебя не было в скайпе , писала тебе, писала, а в ответ тишина
Не, роднуля, вчера меня не было у компа вообще. Лиза заснула рано в 9 вечера и я расслаблялаь по полной

: устроила большой заплыв в ванной, потом маски делала и т.д. А после мы с Срёжей у телевизора с пивом устроились.
Мама Абушки,
Снежаночка, спасибо тебе за комплименты и такие добрые слова!!!

Так читать приятно!
ЦИТАТА
Вижу, Лиза тоже любит заглядывать через водосточные решетки? Абу просто обожает кидать туда камни.
Снеж, так не оттятнешь ей от решёток этих и всевозможных ям.

И тоже, как Абушка

, кидает туда либо камни

, либо просто палкой ковыряется. Я смотрю, что мы по-прежнему идём по вашим следам!
Чмоки вам

и мои поздравления с покупкой!
»
Дописано позжеЛорик_У,
Ларис, наставила тебе кучу сердечек

, а сообщение не прошло (количество смайлов превышало допустимые нормы

), пришлось убрать половину.