Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 19 июн 2005, 18:18
Сообщение №1021 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Lena888,
Леночка, спасибо тебе за все комплименты и добрые слова! :love: :love: :love: Мне очень приятно! :)
ЦИТАТА
Вы уже в детский центр ходите - молодцы какие

Ну, детским центром это не назовёшь, просто детская группа. Я намного раньше собиралсь туда пойти, когда Лизе ещё и года не было, но наш режим не совпадал со временем занятий там. А теперь посещаем! :)

Мама Абушки,
Ой, Снежик, и смех и грех с нашими детками. :D

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love:
Поянтно всё с тобой и с твоим поколением Next :D :D -
ЦИТАТА
аха, урок танцев  , требую балетное шоу!!!!

Ларис, а вот до балета мы ещё не доросли. :D Учимся пока бёдрами вилять, что-то ребёнок не в восторге. :D :D :D Может ты нас балету научишь?
ЦИТАТА
я знала , что Лизуня бесстаршная девочка 

Да только пока от её бесстрашности одни проблемы и шишки. :fingal: :fingal: Я скоро поседею в своём столь юном возрасте :D :D . Но с другой стороны, когда ребёнок сильно пуглив, это тоже плохо. Нужна золотая середина, да только не получается пока с ней. :???:
ЦИТАТА
расслабляться нужно, и как можно чаще!!! особенно тебе, с такой прыткой дочей

Нужно, но не получается совсем :cry: . Как только время свободное от всех и всего, сразу же на форум лезу (это уже как наркотик, да и обшение по полной здесь у меня, сама знаешь).
А насчёт прыткой дочи... то свекровь вчера сказала, что ребёнок у нас абчолютно нормален в этом плане и все детки такие. :???: Может я на Лизу наговариваю :O: , но я пришла к такому выводу о её супер-активности не сама, нам со всех сторон об этом говорят и постоянно.
И мы тебя любим!!!! :love: :love: :love: Что-то никак у нас не получается в Скайпе потрынчать :BzZz: . Жду среды и чуда! :D

Julic,
Юля, спасибо!!! :love: :love: :love:
Да, деткам скучно никогда не бывает. :) Я вот теперь от дочи многому учиться пытаюсь.

Fossya,
Спасибо, Наташа! :love: :love:
ЦИТАТА
Мне нравится когда детки немножко хулиганы, от них не знаешь что ожидать, но пакости всегда добрые и неожиданные

Да, мне тоже нравится, когда детки немного хулиганисты и характерны, с нимим жить веселее и интереснее ( и по остальным пунктам тоже с тобой согласна). Но вот когда дети уже начинают хулиганить вовсю и проявлять свой характер к месту и нет по причине своего неумного темпераметра :BzZz: , то тут уж ничего хорошего. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 19 июн 2005, 18:23
Сообщение №1022 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ах, да совсем забыл выставить фотки как мы 15.06 ездили на большое озеро
фоток очень много поэтому отобрал только лучшие из лучших

Там было очень много гусей и уток, хорошо что мы взяли с собой хлеб......
user posted image

user posted image

...а наша мама взяла фотоаппарат :D :D :D
user posted image

user posted image

user posted image

Виды озера
user posted image

user posted image

С нашей мамой
user posted image

Цветёт какой то куст
user posted image

user posted image

Отредактировано: Зайкин Папа в 19 июн 2005, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 19 июн 2005, 18:49
Сообщение №1023 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мои любимые бегуньи :love: :love: :love:
user posted image

user posted image

Летит наше солнце на всех парусах :love: :love: :love:
user posted image

Попалась
user posted image

В буквальном смысле снла папе на шею :)
user posted image

Слабоневных просьба удалиться.....смертельный номер: Поднятие игрушки с пола ногами к верху
user posted image

user posted image user posted image user posted image Мои солнышки user posted image user posted image user posted image
user posted image

Замученая мамочка к концу прогулки, а из ребенка энергия так и плещит...
user posted image

Вот таких красавцев мы видели в конце прогулки, жаль что весь хлеб скормили гусям и уткам
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Зайкин Папа в 19 июн 2005, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 19 июн 2005, 19:49
Сообщение №1024 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Какие фотографии с Лизулей и медведем нежные :love: Как она здорово с михой играет :super: А танцует :D С заколочками очень красивая девочка-малышка :love: Перед телеком ЛИзуля здорово получилась, а вы с ней вместе на прогулке, вернее ты, Ириш, просто красавица :love:
Зайкин Папа,
Что-то фотка ни одна не открывается :???: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 19 июн 2005, 19:56
Сообщение №1025 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкин Папа,
Открылись :worthy: :worthy: :worthy: Такие солнышки здоровские, такие две красавицы :thumbup: :baa:
Зайкина мама,
Режим меняется? Мы в последнее время тоже частенько все вместе спать идем, та как вовремя ее спать не уложить. А уставшую маму очень жалко :( Иришка совсем по вечерам замученная, вот тебе от меня :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 19 июн 2005, 23:03
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
Цветёт какой то куст

:blush: Это Бузина черная, прекрасное лекарственное растение. :4u: Добрый вечер, Зайкин папа , Зайкина мама, и маленькая принцесса ! Я появлюсь на своей страничке через пару дней... С интересом новые фотографии посмотрела. С лебедями и приплодом чудесно вообще, само изящество и грациозность эти птицы... Малышка подросла кажется даже, за месяц. Наслаждаетесь летними днями, здорово :love: . :love: Зайкин папа, вот столько фотографий с гусями и утками, я поражаюсь этим " бесчисленным" семействам, они что, вот так плодятся и бродят стайками ? Стайками-попрошайками ? ;)

» Дописано позже

Попалась :super: :super: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 19 июн 2005, 23:12
Сообщение №1027 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Иришка и Сергей, фотки просто чудесные, утки-гуси-лебеди :super: :super:
Лизочка, мамочка-красотулечки!!! :ugu: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 20 июн 2005, 01:30
Сообщение №1028 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Iriskun,
Ириш, спасибо тебе за все комплименты и такие нежные слова!!!! Мне просто безумно приятно!!! :love: :love: :love:
Да, мягкие игрушки Лиза любит и постоянно их за собой таскает или в коляске возит. :)
Спасибо тебе за шарик! :) :love: А что сильно заметно, что я замученная? :D :D Ир, а во сколько вы все вместе спать идёте? Мы вчера уже в пол первого пошли и наша егоза по мне ещё пол часа прыгала, прежде чем уснула. :BzZz:

Lydmika,
Ой, Люда , как здорово, что вы приехали!!!! Я сегодня как раз вас чего-то весь день вспоминала (тебе там не икалось? :D :D ) Рада, что зашла к нам! Спасибо за добрые слова! :love: :love: Люд, а откуда такие познания растений? Хоть ты нас просветишь на старости лет. :D :D Лизуша и впрямь подросла и повзрослела за месяц, причём очень здорово! был очередной скачок роста. Однажды я поняла, что сандалики ей стали малы, измерили ножку, а она за 2 недели на 2 см. выросла :O: . А сегодя рост измерили - 82 см, :O: :O: а месяц назад всего лишь 78 было. Вот такие темпы!
А утки так и плодятся , и ходят вот просто так стаями, вернее живут на озёрах и "болотах", как мы их называем. Если где-то есть пруд, то там обязательно есть и утки, и даже гуси, и лебеди. :)
Буду с нетерепением ждать твоего рассказа о поездке и солнышке Алишке! :love: :love:

Мама Абушки,
Спасибо, Снежулик! :love: :love: :love:
Да, папа наш просто обажает уток фотографировать и всё, что с ними связано. И достаёт фотоаппарат только для этих цеей, а мы уж случайно в кадры попадаем. :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 20 июн 2005, 01:35
Сообщение №1029 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Специально для Duimovochka,
Настюш, вот значит та фотография, которую я тебе показать хотела. ;) ;) (Смотреть надо не на меня, а на ... сама знаешь :D :D ).

user posted image

А заодно и моя сладкая помощница, :love: без которой теперь вообще ничего по дому или на кухне сделать нельзя. :BzZz:
"Мам, ну чего тебе тут раскатать надо?"

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 20 июн 2005, 01:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июн 2005, 03:02
Сообщение №1030 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Какие здоровские у Вас всегда прогулки!
Лизушка такая довольная!
И мама красавица, впрочем как всегда!
Зайкин папа большой любитель природы флоры и фауны. Серии с утками и гусями просто супер :super:
А лебеди словно из сказки!
Помощница у Вас знатная! Вкусные пельменчики приготовила?( это пельмени?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 14:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных