Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Olek
post 20 июн 2005, 10:51
Сообщение №1031 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Ой какие у вас фотографии новые замечательные :super: :super: :super:
Прогулки у вас позновательные, Лиза очень много интересного на пути встречает :) Сколько уточек у вас там много. Лиза не боиться их?навеное поймать пытается?
С мишкой чудные фотографии :4u:
Пельмени сами лепите :super: , молодцы какие.А мы чтот ленимся :???: Раньше частенько всей семьей сидели лепили, а сейчас только покупаем :cranky: Лентяи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 июн 2005, 12:12
Сообщение №1032 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкин Папа,
Ух сколько фотографий гусей и уток, а лебединое семейство :super: :super: - замечательное!
ЦИТАТА
Вчера наш ребенок побил все свои рекорды. Проснулась в начале 10-го. Дав маме и папе выспаться, в обед проспала 2.5 часа, но на ночь легла спать только когда мы все вместе пошли спать и это было примерно в ~00:30.

:O: :O: :O: :O: :4u:
ЦИТАТА
Мои любимые бегуньи

:love: :love: :love: бегуньям мои восторги, приветы и поцелуи:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 20 июн 2005, 17:19
Сообщение №1033 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Иринка, спасибо за "спец" :love: , оценила :super: , очень очень даже!!!( передай мужу :good: )
Хорошо выглядишь, несмотря даже на "домомучителя" :love: , так держать ( давай и не только для группы ;) )
Ой, просто супер-фотка, где пельмешки делаете вдвоем!! :love: :love: КАкая же у тебя помощница клёвая все таки!!! Я балдею от твоей Лизы просто :angel: :kiss: :love: ( а у нас точно такая же подставка под ножи :beer: :) )
Тааак, с кем болтаете по Скайпу? ;) За тобой вижу достаточно симпатичненьий портретик на фоне фонтана! :) :super:
Мои солнышки :love: :love: :love: действительно, два лучезарных солнышка! :)
Ира , на лавочке, прям хоть подбегай и лови, а то в воду укатишься! :D :D :D
Телевизоросмотрельщицы :love:
Ребята, я просто фигею от вашего там количества уток!!!!!! :O: :O: :O: Никогда не думала, что их в Германии так много!!! :fingal: Теперь у меня эта страна ассоциируется именно с ними :cranky: , а хотелось бы, чтоб с вами ( :D шучу конечно) :love:
А лебеди просто потрясающе красивы, их грациозность просто обезоруживает :blush: , обожаю этих птичек.Спасибо Зайкиному папе! :super:
ЦИТАТА
Слабоневных просьба удалиться.....смертельный номер: Поднятие игрушки с пола ногами к верху

йогу из ребенка делаете, дорогие родители! :O: :dance: :D :D , но мне кажется, Лизе все нипочем ;)
Зайкина мама, отдыхай побольше :4u: , бег это тоже очень хорошо! ;)
:love: :love: :love:
пы.сы. я узнала, родня в Берлине
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 20 июн 2005, 20:23
Сообщение №1034 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Задумчивая Лиза :love: Замечательно гуляете, так хочется к вам :shuffle: Две бегуньи :love: Ириш, а эо твоя фотография на кофточке?
Так Лизуша уже и пельмени делает :super: Да везет тебе, Ириш :) Ты спрашивала помогает ли мне Максимка, не мне помогает, а папе. На даче помогал песок грузить папе свои совком, а потом толкал сзади тележку (жаль я фотоаппарат дома забыла). Очень нравилось, папе тоже :) А ко мне только на руки проситься, да требовать что-то :D

ЦИТАТА
Спокойные детки и рисуют себе спокойно. Лиза абсолютно не брезгливый ребёнок, поэтому и вымазывается вся по уши.

Максим тоже брезгливостью не отличается, на даче землю ест :BzZz:
На даче Максим с моими бабушкой и дедушкой. Думаю, скучает, на неделе спит по два раза, а с нами - вообще не спит, от меня не отходит, если только папа что-то интересное делает. По поводу отставания роста, врач говорит, такое может быть, растет скочками, потом вырастет.

Зайкин папа
Фотографии как всегда на высоте :super: Особенно лебедятки маленькие понравились :) Совсем не гадкие утята, как представляется по известной сказке, а очень красивые :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 20 июн 2005, 23:10
Сообщение №1035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Ириш, привет! :hi:
Давно не заходила к вам, да к другим тоже. :worthy: Совершенно на компьютер не остается времени. Еще мы на 3 дня уезжали в круиз в Швецию, а потом сразу к родителям на хутор. Да и погодки сейчас хорошие стоят, что и дома сидеть совсем не хочется. :HET:
Но фотографии я ваши просмотрела. Лизонька как всегда прекрасна, такие глазки озорные у нее. :p :love: С природой замечательные фотографии. А лебединое семейство просто :super: Я вообще никогда не видела маленьких лебедей. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 21 июн 2005, 02:02
Сообщение №1036 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
Люд, а откуда такие познания растений? Хоть ты нас просветишь на старости лет. :D :D
:angry: На чьей, на чьей старости-то ?Это вы намекаете на мой почтенный возраст ? :D :D Нет, моя милая, в душе мне лет так 28... :D :D А если серьезно, то я же выросла в степях Донбасса Украины, очень люблю все без исключения растения ( увлекаюсь цветами, много знаю о лекарственных свойствах, мног читаю и интересуюсь ). Например, если каждый день съедать чайную ложку маленьких отросточков каланхое, организм получает просто заряд витаминов молодости и красоты... А из бузины, ее цветов, что сфотографировал Зайкин папа, получается вкусный исскуственный мед... :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 21 июн 2005, 02:39
Сообщение №1037 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Fossya,
Наташа, спасибо тебе за все хорошие слова! :love: :love: Да, прогулки пытаемся сделать разнообразными и интересеными для ребёнка, только особо ходить -то и некуда, но нашей стрекозе всегда весело! :p :p
Спасибо за комплименты!!! :love: :love: Засмущала... :blush:
[QUOTE]Помощница у Вас знатная! Вкусные пельменчики приготовила?( это пельмени?) [/QUOTE]
Да, кухарка их меня никакая, раз пельмени мои на пельмени не похожи. :D :D :D Они самые! :) Вкусные, конечно. Моему мужу пельмени хоть каждый день подавай. :BzZz:

Olek,
Оленька, рада, что по-прежнему заходишь к нам в гости и говоришь всегда кучу приятных слов! Спасибо! :love: :love: :love:
[QUOTE]Лиза не боиться их?навеное поймать пытается?[/QUOTE]
Нет, не боится, мы же с ними каждый день встречаемся :) . Когда ей было месяцев 10 и Лиза уже ходила, то одна утка выхватила у неё из ручонки кусочек хлеба :angry: , тем самым очень напугав Лизушу :cry: . Примерно с месяц она при виде уток жалась ко мне :eek: , а потом папа наш научил их пинать :D , чтобы хлеб не отбирали (утки здесь совсем непугливые и наглые). А сейчас Лиза сама кормит их хлебушком :super: , ну и гоняет соотвественно по всей лужайке, распинывая их (зрелище ещё то! :D :D :D )
А пельмени всегда сами лепим, но редко очень, потомучто времени на них уходит :BzZz: сама знаешь сколько, а я им не располагаю. А покупать ... ещё ни разу не покупали, хотя многие девочки только покупные едят (пельмени у нас в русских магазинах продаются). Как-то дороговато выходит.... :???:
Оль, расскажи хоть немного о себе, если хочешь. А то я о вас толком ничего и не знаю. Сейчас пойду к вам на страничку знакомиться. ;)

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[QUOTE]Дав маме и папе выспаться, в обед проспала 2.5 часа, но на ночь легла спать только когда мы все вместе пошли спать и это было примерно в ~00:30[/QUOTE]
Серёжа забыл уточнить, что Лиза ещё пол часа по мне прыгала и уснула во втором часу ночи, а в 9 уже проснулась. :BzZz: Сейчас жара стоит и наша девочка второй день ложиться рано, как и прежде, в 8-9 часов вечера (блин, я так рада! :p :p Вот мамашка жестокая! :D :D ). Жару Лизуша плохо переносит и очень устаёт за день (Ура! :p :p ).
Спасибо за восторги и всё остальное! :love: :love: :love:

Duimovochka,
Вот пришла Настюша и закидала нас комплиментами и наговорила массу хороших слов!!!!! :) :) :blush: :blush: :love: :love: Насть, такая доброта от тебя через посты веет и мне всегда очень хорошо после твоих слов становится! :) :) Спасибо тебе, лапушка! :love: :love: :love: :love:
Мужу всё передала. ;) Мне и самой нравится.
[QUOTE]Хорошо выглядишь, несмотря даже на "домомучителя"[/QUOTE]
Словечко-то какое правильное! Я его записала и запомнила! :D :D :D
[QUOTE] Я балдею от твоей Лизы просто ( а у нас точно такая же подставка под ножи )[/QUOTE]
Настёна, спасибо тебе! Мне так это приятно!!!!! :love: :love: :love: :love: Дочка у меня умничка :love: и помогает, когда есть желание (вот если бы онон ещё постоянно было, то цены бы ребёнку не было! :D :D ). А что за подставка под ножки и где ты её увидела? :O: Вроде у нас вообще подставки такой нет. :D
[QUOTE]Тааак, с кем болтаете по Скайпу? За тобой вижу достаточно симпатичненьий портретик на фоне фонтана![/QUOTE]
Не поверишь : с тобой! :) :love: Папа наш не стал вдаваться в подробности : с кем и когда, я хотела тебе сама написать, но ты первая спросила (прям читаешь мои мысли! :super: ). Вот погляди, как это выглядит, когда мы с тобой пытаемся говорить. :D
Даже и портретик заметила, который тщательно был прикрыт мишкой. :D :D :D Это муж сфотографировал 2 года назад в тот самый день, когда узнал, что я беременна. :love: Очень нравится ему эта фотка, даже на компьютерный стол поставил.
[QUOTE]Ира , на лавочке, прям хоть подбегай и лови, а то в воду укатишься! [/QUOTE]
А что создаётся видимость, что укатиться могу? :D :D :D Вообще-то муж утиную семью фотографировал, что на заднем плане. :D :D
[QUOTE]Никогда не думала, что их в Германии так много!!![/QUOTE]
Насть, и я не думала. :???: И тоже была просто поражена их количеством и свободой передвижения. :O: :O: Парочка уток у нас под балконами нередко тусуется даже, хотя от озера далековато и мы с Лизой их с балкона кормим. :)
[QUOTE]йогу из ребенка делаете, дорогие родители! , но мне кажется, Лизе все нипочем [/QUOTE]
Так это ж её любимые упражнения :) . Знаешь, как она хохочет, когда её вот так вниз головой трясёшь или держишь за одну руку и одну ногу и раскачиваешь с подбрасыванием? У меня сердце в пятки и я кричу Серёже :"Прекрати! Уронишь!" :angry: . А она заливается на всю округу! :) :D
[QUOTE]бег это тоже очень хорошо! [/QUOTE]
Терпеть не могу бегать :HET: , но приходится. :D
[QUOTE]пы.сы. я узнала, родня в Берлине [/QUOTE]
Будем иметь ввиду!!! А вы к ним в гости не собираетесь? ;)
Чмоки вам хорошим и добрым! :love: :love: :love:

Отредактировано: Зайкина мама в 21 июн 2005, 03:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2005, 03:00
Сообщение №1038 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама,
А про пельмени... ну ведь много народ всяких чудес готовит, не догадаешься что внутри..
Вот я осторожно предположила..
Замечательная ты кухарка и пельмени у тебя наикрасивейшие!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 21 июн 2005, 03:06
Сообщение №1039 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Rina,
Ирочка, спасибо тебе за всё! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Ириш, а эо твоя фотография на кофточке?

Нет, не моя. :D :D :D :D А что похоже?
ЦИТАТА
На даче помогал песок грузить папе свои совком, а потом толкал сзади тележку (жаль я фотоаппарат дома забыла). Очень нравилось

Ну так настоящим мужчиной растёт!!! :super: :super: Молодец! :love: А мама на то и нужна, чтобы утешать. :) А когда вы дома не пытается тебе помочь?
Ой, и Лизуха землю может в рот засунуть :beer: , а так же окурки :O: и прочую дрянь! :angry: :angry: Но снйчас уже стала понимать и когда кричу "Брось каку!", кидает. :)
Конечно, Максимка скучает по тебе, вот и дома даже не спит, не хочет с тобой разлучаться ни на минутку. :love: Но тяжело, конечно, когда ребёнок вообще не спит днём :BzZz: и как он это выдерживает? :O:
ЦИТАТА
По поводу отставания роста, врач говорит, такое может быть, растет скочками, потом вырастет.

Я недавно про это как раз прочитала. Лиза тоже 2 месяца не росла, а вчера померили её, а она за месяц на 4 см. вымахала. :O: :O:

Julchonok,
Спасибо, что зашла к нам! И за комплименты спасибо!!!! :love: :love: :love:
Молодцы, что путешествуетет, да дома не сидите! :super: :super: Так и надо! очень рада за вас! :) А в круиз с Никиткой ездили или сами?
Я маленьких лебедей тоже раньше не видела, теперь вот любуюсь! :) :love:

Lydmika,
ЦИТАТА
На чьей, на чьей старости-то ?Это вы намекаете на мой почтенный возраст ?   Нет, моя милая, в душе мне лет так 28

Ой, Люда, ну ты даёшь!!!!! Этоя про свой возраст так сказала. А в душе , я думаю, ты намного моложе, чем 28 лет. :love:
Здорово, что ты так много о растениях знаешь и интересуешься! :super: Молодец! Я в растениях вообще ни бум-бум :cranky: . А про каланхоэ такого и не слышала никогда (он же горький :BzZz: ). Будешь теперь нас просвещать! :)

» Дописано позже
Fossya,
Наташ, да я ж пошутила! :D :cry: Ну вот, нарвалась на комплимент! :???: Но всё равно приятно! :D :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2005, 03:08
Сообщение №1040 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама,
А мне хорошим людям комплиментовне НЕ жалко!!!
ТЫ КЛАССНАЯ МАМА, ЖЕНА И ПРОСТО ДЕВЧУШКА!!! :love:

Отредактировано: Fossya в 22 июн 2005, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных