Fossya,
Наташа, спасибо тебе за все хорошие слова!

Да, прогулки пытаемся сделать разнообразными и интересеными для ребёнка, только особо ходить -то и некуда, но нашей стрекозе всегда весело!
Спасибо за комплименты!!!

Засмущала...
[QUOTE]Помощница у Вас знатная! Вкусные пельменчики приготовила?( это пельмени?) [/QUOTE]
Да, кухарка их меня никакая, раз пельмени мои на пельмени не похожи.

Они самые!

Вкусные, конечно. Моему мужу пельмени хоть каждый день подавай.
Olek,
Оленька, рада, что по-прежнему заходишь к нам в гости и говоришь всегда кучу приятных слов! Спасибо!
[QUOTE]Лиза не боиться их?навеное поймать пытается?[/QUOTE]
Нет, не боится, мы же с ними каждый день встречаемся

. Когда ей было месяцев 10 и Лиза уже ходила, то одна утка выхватила у неё из ручонки кусочек хлеба

, тем самым очень напугав Лизушу

. Примерно с месяц она при виде уток жалась ко мне

, а потом папа наш научил их пинать

, чтобы хлеб не отбирали (утки здесь совсем непугливые и наглые). А сейчас Лиза сама кормит их хлебушком

, ну и гоняет соотвественно по всей лужайке, распинывая их (зрелище ещё то!

)
А пельмени всегда сами лепим, но редко очень, потомучто времени на них уходит

сама знаешь сколько, а я им не располагаю. А покупать ... ещё ни разу не покупали, хотя многие девочки только покупные едят (пельмени у нас в русских магазинах продаются). Как-то дороговато выходит....

Оль, расскажи хоть немного о себе, если хочешь. А то я о вас толком ничего и не знаю. Сейчас пойду к вам на страничку знакомиться.
Лорик_У,
[QUOTE]Дав маме и папе выспаться, в обед проспала 2.5 часа, но на ночь легла спать только когда мы все вместе пошли спать и это было примерно в ~00:30[/QUOTE]
Серёжа забыл уточнить, что Лиза ещё пол часа по мне прыгала и уснула во втором часу ночи, а в 9 уже проснулась.

Сейчас жара стоит и наша девочка второй день ложиться рано, как и прежде, в 8-9 часов вечера (блин, я так рада!

Вот мамашка жестокая!

). Жару Лизуша плохо переносит и очень устаёт за день (Ура!

).
Спасибо за восторги и всё остальное!
Duimovochka,
Вот пришла Настюша и закидала нас комплиментами и наговорила массу хороших слов!!!!!

Насть, такая доброта от тебя через посты веет и мне всегда очень хорошо после твоих слов становится!

Спасибо тебе, лапушка!
Мужу всё передала.

Мне и самой нравится.
[QUOTE]Хорошо выглядишь, несмотря даже на "домомучителя"[/QUOTE]
Словечко-то какое правильное! Я его записала и запомнила!
[QUOTE] Я балдею от твоей Лизы просто ( а у нас точно такая же подставка под ножи )[/QUOTE]
Настёна, спасибо тебе! Мне так это приятно!!!!!

Дочка у меня умничка

и помогает, когда есть желание (вот если бы онон ещё постоянно было, то цены бы ребёнку не было!

). А что за подставка под ножки и где ты её увидела?

Вроде у нас вообще подставки такой нет.
[QUOTE]Тааак, с кем болтаете по Скайпу? За тобой вижу достаточно симпатичненьий портретик на фоне фонтана![/QUOTE]
Не поверишь : с тобой!

Папа наш не стал вдаваться в подробности : с кем и когда, я хотела тебе сама написать, но ты первая спросила (прям читаешь мои мысли!

). Вот погляди, как это выглядит, когда мы с тобой пытаемся говорить.
Даже и портретик заметила, который тщательно был прикрыт мишкой.

Это муж сфотографировал 2 года назад в тот самый день, когда узнал, что я беременна.

Очень нравится ему эта фотка, даже на компьютерный стол поставил.
[QUOTE]Ира , на лавочке, прям хоть подбегай и лови, а то в воду укатишься! [/QUOTE]
А что создаётся видимость, что укатиться могу?

Вообще-то муж утиную семью фотографировал, что на заднем плане.
[QUOTE]Никогда не думала, что их в Германии так много!!![/QUOTE]
Насть, и я не думала.

И тоже была просто поражена их количеством и свободой передвижения.

Парочка уток у нас под балконами нередко тусуется даже, хотя от озера далековато и мы с Лизой их с балкона кормим.
[QUOTE]йогу из ребенка делаете, дорогие родители! , но мне кажется, Лизе все нипочем [/QUOTE]
Так это ж её любимые упражнения

. Знаешь, как она хохочет, когда её вот так вниз головой трясёшь или держишь за одну руку и одну ногу и раскачиваешь с подбрасыванием? У меня сердце в пятки и я кричу Серёже :"Прекрати! Уронишь!"

. А она заливается на всю округу!
[QUOTE]бег это тоже очень хорошо! [/QUOTE]
Терпеть не могу бегать

, но приходится.
[QUOTE]пы.сы. я узнала, родня в Берлине [/QUOTE]
Будем иметь ввиду!!! А вы к ним в гости не собираетесь?
Чмоки вам хорошим и добрым!
Отредактировано: Зайкина мама в 21 июн 2005, 03:07