Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 21 июн 2005, 03:59
Сообщение №1041 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Fossya,
Наташ, так жалко или не жалко комплиментов? :D :D :D :D :D :D
Спасибо тебе большое! очень приятно! :love: :love: :love:

Зачем мне какие-то там игрушки, когда есть замечательные влажные салфетки :super: :super: , которыми можно не только пол вытирать, а так же подкидывать вверх :p :p !!! Поверьте мне на слово, они очень здорово летают! :D

user posted image

user posted image

Катаем любимую машинку и сажаем на неё пассажиров :super: :super: (из-за зубиков соску вынимать изо рта не хотим моментами :HET: ).

user posted image

» Дописано позже
"Ваша Зайка к прогулке готова!" :dance: :dance: :dance: :love: :love:

user posted image

А это мы после прогулки пришли как-то раз.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 21 июн 2005, 03:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 21 июн 2005, 05:15
Сообщение №1042 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Извини что утром на длинный пост не хватило сил :???: :fingal: , сама понимаешь :shuffle: :shuffle: Ну теперь могу сказать какая ты красавишна под деревом у воды, прям русалка вышедшая на берег :super: :love: :love: ,
А Лизулькин ещё красивше :shuffle: :love: :love: :love: на всех фотках!
Помощница она конечно знатная, и пельмешечки лепит профессионально! :super: :D :love: :love: , а уж что она вытворяет с салфетками :super: :super: , такая потешная где подкинув её , хохочет :D :D :D :D , сама заливаюсь над фоткой и Лизунькой!!
Ну а где Зайка готова к выходу на прогулку, такая сладкая девочка, солнышко моё!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 21 июн 2005, 06:35
Сообщение №1043 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ирунь, не "ножки", а "ножи" :) :D :D :D
А такими теплыми словами на мой пост ты меня сама в краску вогнала :blush: ...... (спасибо! :love: )
ну, в ближайшие года два, наверняка нет( я про Берлин) :HET: , а там, как карта ляжет ;) !!!

Ах,да! я про лавочку почему так написала - просто у НЕЕ вид такой ( с колесиками :D :D :D ), что кажется, что ты вот вот укатишься!!!! :p
Новые фотки клевые :super: , особенно портретик общий :love: и Лиза с салфетками просто прелесть!!!! :kiss: Ну, а Зайка, готовая к прогулке :blush: :love: ...

Отредактировано: Duimovochka в 21 июн 2005, 06:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 21 июн 2005, 11:21
Сообщение №1044 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
"зайка к прогулке готова" просто чудо!!! :love: :love: А зачем ты ей футболочку в штанишки заправила?
Фото, где вы вдвоем- :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 21 июн 2005, 11:36
Сообщение №1045 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Зайкина мама, да Лизоньке видимо очень по душе салфетки пришлись. :D
У нас Никитка тоже сейчас почти с соской не расстается и тоже из-за этих зубиков. :angry:
Да, в круиз мы с Никиткой ездили. Куда мы без него? :???: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Froggy
post 21 июн 2005, 14:19
Сообщение №1046 (ссылка)

Мечтательница...:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Какие у вас новые фотографии красивые :) Природа у вас там необыкновенная :blush: :ugu: Гуси-лебеди, озеро :ugu: :love: Красота :love: :4u: :ugu:

Лизушка, такая сладкая :love: И такая помощница растет :) :ugu:

Ириш, ты так чудесно выглядишь. Такая стройная и такая молоденькая :) :ugu: :blush: Словно не мама, а сестра Лизушки :4u: :love: Особенно на фотографии "Мои солнышки", ты просто воплощение нежности :blush: ;) :ugu: :love:

Очень здорово!!! :4u: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 21 июн 2005, 14:25
Сообщение №1047 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ларисонька, ну нашла за что извиняться! :D :D Я ж уже давно в курсе, поэтому всё без слов понимаю. :)
Спасибо тебе, родная, за комплименты :love: :love: :love: и за русалку :love: :love: (ха, и где ж ты там хвост-то углядела? :D :D ).
От помощницы моей теперь никуда не денешься. Работа по дому, конечно, с её участием очень стопорится, но я не против. наоборот очень рада :) :love: , что она проявляет желание мне помогать, хотя и не всегда удобно.
ЦИТАТА
такая потешная где подкинув её , хохочет     , сама заливаюсь над фоткой и Лизунькой!!

Ой, а как она в реале хохочет - этого по фоткам и не передать :love: . И как мало нужно деткам для счастья! :) :O: Вот подкидывает салфетки и уже счастлива! :D
ЦИТАТА
Ну а где Зайка готова к выходу на прогулку, такая сладкая девочка, солнышко моё

Этот костюмчик мама моя привозила ещё :) . Надо будет им такую фотографию послать (мы так долго мучались, чтобы сфотографировать Лизу во всей красе :BzZz: :fingal: , она же бегает постоянно, как метеор или отворачивается :D ).

Duimovochka, привет, полуночница! :love:
ЦИТАТА
Ирунь, не "ножки", а "ножи

Вот я тормоз!!!!! :D :D :D :D :D Два раза ведь пост твой перечитала и всё равноо не поняла, что за "Ножки". :cranky: :D :D
У нас две таких подставки и вообще здесь только с ними и продаются ножи практически везде. Удобно! Вот и у нас что-то общее в домах есть! :)
ЦИТАТА
ну, в ближайшие года два, наверняка нет( я про Берлин)  , а там, как карта ляжет  !!!

Ничего, мы подождём! Насть, а родственники мужа по немецкой линии уехали ( т.е. в твой муж тоже немец?).
А насчёт лавочки ... вот что значит посмотреть на фотографию свежим взглядом :) , замечаешь такие детали, которые мне уже и не заметны.
Спасибо за комплименты Лизуньке! Очень приятно! :love: :love: :love:

Мама Абушки,
Снежик, спасибо!!!! :love: :love: :love: :love:
Футболочку заправила в штанишки, потому что костюмчик ещё большеват и футболочка длинная. А так мне больше нравится и Лизе бегать удобнее. :dance:

Julchonok, :love:
Юля, Лиза у нас может играть со всем, чем угодно, а вот игрушки .... редко их берёт, но метко. :D :D
А сколько у Никитки уже зубиков? Тоже проблемно лезут?
Юля, ждём новых фотографий с круиза и отдыха!

» Дописано позже
Froggy,
Мариночка, очень рада тебя видеть! :) Спасибо тебе большое за приятные и добрые слова и за комплименты! :love: :love: :love: Очень душевный ты человек и всегда меня радуешь своими постами! :love:
Сестра Лизуши? :D Приятно так :blush: :blush: :blush: .... Знаешь, меня одно время спрашивали прям на улицах прохожие :"А это ВАШ ребёнок???" :O: :O: А сейчас что-то перестали. :D :D :D Хочется, конечно, подольше так молодо выглядеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 21 июн 2005, 16:27
Сообщение №1048 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
ЦИТАТА
Оленька, рада, что по-прежнему заходишь к нам в гости и говоришь всегда кучу приятных слов! Спасибо! :love:  :love:  :love:
Нет, не боится, мы же с ними каждый день встречаемся :) . Когда ей было месяцев 10 и Лиза уже ходила, то одна утка выхватила у неё из ручонки кусочек хлеба :angry: , тем самым очень напугав Лизушу :cry: . Примерно с месяц она при виде уток жалась ко мне :eek: , а потом папа наш научил их пинать :D , чтобы хлеб не отбирали (утки здесь совсем непугливые и наглые). А сейчас Лиза сама кормит их хлебушком :super: , ну и гоняет соотвественно по всей лужайке, распинывая их (зрелище ещё то!  :D  :D  :D )

Мы и дальше будем к вам заходить. :love: Ваша семья нам очень понравилась :love:
Лиза очень напоминает маленькую Сашеньку! :love: Такая же подвижная :dance: веселая и смешнявая :p Даже мне иногда кажется, что и внешне напоминает.Просто может быть мимика схожа :cranky: Вобщем очень на вас смотреть интересно и приятно!Как быдто опять в Сашин :baby: окунаешся :love: Как же быстро она у меня выросла :???:
Мы когда с маленьким Саньком к бабушке в деревню ездила, она там тоже за курочками бегала и распинывала их ежли догонит :D :D :D Так смешно было за ней наблюдать :love:

ЦИТАТА
Оль, расскажи хоть немного о себе, если хочешь. А то я о вас толком ничего и не знаю.

Ириш, а я даж и не знаю что и рассказать! :???: Ты спрашивай! :love: Мы не скрытные :blush:

Отредактировано: Olek в 21 июн 2005, 16:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 21 июн 2005, 20:26
Сообщение №1049 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
:hi: Спать мы идем все вместе где-то в 21,30-21,45, ложимся и начинает :BzZz: :eek: :fingal: Анютик вдруг чувствует чувство голода, жажды, а потом срочно надо пописать, куклу принести из большой комнаты, т.е. минут 10-15 она делает свои дела. Потом ложится в кровать, ползает от меня к мужу и т.д., и чаще всего в последнее время я засыпаю вместе с ней :p вот так у нас. Но я сама любитель пораньше лечь спать и позже десяти мы с ней не ложимся. Зайка готовая к прогулке просто супер :love: Такая лапочка :p А где смеется с салфетками, вообще умора :D Да когда ж у вас эти зубы вылезут :worthy: Вы после прогулки такие хорошенькие :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 21 июн 2005, 20:41
Сообщение №1050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Столько раз заходила на вашу страничку, теперь решила написать)))
Лиза такая славная девчушка, такая жизнерадостная и улыбчивая :love: :love: и чуть-чуть хулиганистая))))
На первом дне рождении в платице похожа на маленькую принцесу, такая хоорошенькая :blush: На всех фотках так улыбается, что невольно сам улыбаешься в ответ)))
все фотки такие здоровские, природа у вас обалденная, а утки так вообще без коментариев))))))
Так приятно смотреть на вашу семью столько теплоты и нежности :love:
а доча ваша и правда -зайка :ugu:

Отредактировано: Tysi в 21 июн 2005, 20:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных