Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Duimovochka
post 22 июн 2005, 17:19
Сообщение №1061 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
ЦИТАТА
Лучик солнышка в нашей жизни

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: я в ауте.....
Какие вы кокетки с дочуркой! Такие хорошенькие! :love: особенно
Лизуня в платьице :love: :love: :love: ( ой, зацеловала бы просто!!! :super: :love: , зацелуй , Ириш, пожалуйста, за меня, а то не дотягиваюсь :???: :D :D :D )
Ирина около машины :love: :love: :love: и в купальнике ( фигурка, что надо! :super: :super: :super: )
посмеялась над лягушкой в коляске :) :D , я смотрю у нее к этим земноводным настоящая любофф просыпается, что на даче, что дома!
Ир, а что это за провод у Лизуши из руки тянется? приставка? ;)
Поздравляем вас с - ЧЕРЕЗТРУБОЧКОСОКОВЫСАСЫВАТЕЛЕМ!!!!!! :4u: :D :D Умничка! :love:
А папа наш не немец :HET: :D , корни идут по неродным родственникам с маминой стороны...
Ира! или у меня что то с ушами, или у Темы что то с дикцией :D :D :D :D , они, оказывается, не в Берлине, а в Мюнхене! :) :fingal: :fool: :tomato: :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 июн 2005, 17:42
Сообщение №1062 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ириш, ну как же здорово вы отдохнули. прямо пляж настоящий развернули, компания видно теплая собралась. Ну а Лизушка сразу видно центром внимания была. как у вас солнечно радостно..
А платьице Лизочка просто куколка :love:
Ну а мама вообще красотка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 22 июн 2005, 20:16
Сообщение №1063 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Какой кукленых хорошенький :love: Как Лизунье платьице это идет :love: На даче у деда с бабой такой голопопик сладкий :love: комменты как всегда :D Омсобенно про лягушку Фросю:D А ты , Ириш, такой худышок :) , особенно на фоне семьи твоего мужа :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 23 июн 2005, 01:51
Сообщение №1064 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ой, Лизонька солнышко! :love: :love: :love:
Какая сладенькая, голопопик какой славный! :love: :love: :love: Зацеловала бы ее! А в платье, вах, красивая! :love:
вы были на шашлыках на даче?
Мамуля хорошааа, хорошааа! :super: :love:
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 23 июн 2005, 02:40
Сообщение №1065 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Darel,
Дашенька, привет! Ну засмущала нас прям своими словами :blush: :blush: :blush: .... Спасибо! :love:
Давненько к нам не заходила :shuffle: , поэтому и фотки смотреть не успеваешь. :D
Опять проблемы с Инетом? :angry: Я так и подумала.

Юлина,
Наташа, спасибо! :love: :love: Мы старамеся быть хорошими хозяюшками :) :blush: . Вот и доча теперь мне помогает! :super:

Мама Абушки,
Снежик, спасибо тебе за комплементы и слова такие хорошие. :love: :love: :love: Безумно приятно!
Да, Лиза в этот раз превзошла сама себя :O: :O: :O: и вела себя на даче очень самостоятельно, меня вообще не трогала ( я тебе в писбме об этом писала ;) ). Почаще бы так! :D :D
ЦИТАТА
в платьице ну просто куколка, как ты и написала

Это соседка наша увидела Лизу тогда и сказала :"Ну кукла просто!". :love:

Tysi,
Наташа, мне очень приятно, что вы стали у нас постоянным гостем! :) Спасибо за комплименты!!! :love: :love: :love:
Я начала просматривать вашу страничку и уже в полном восорге от вашей Марусеньки :love: , так что ждите комментарий ;) .

Duimovochka,
Настенька, спасибо тебе за все слова, дорогая подружка! :love: :love: :love: Просто черотовски приятны все твои комментари! :) :blush: :shuffle: :love:
Лизушу зацеловала по твоей просьбе, так что будь спокойна! Кстати, она всегда так радуется :) и смеётся счастливо, когда слышит Ромашкин :love: голосок, если мы по Скайпу общаемся. Здорово так! :)
ЦИТАТА
я смотрю у нее к этим земноводным настоящая любофф просыпается, что на даче, что дома!

Ой, и правда! :O: А я даже и не заметила, что у нас лягушки повсюду. :D :D
Спасибо :love: за комплимент моей скромной персоне. Засмущала... :blush: :blush: :blush: :blush:
ЦИТАТА
Ир, а что это за провод у Лизуши из руки тянется? приставка?

:D :D :D Долго чесала репу :cranky: и вспоминала, что же там за шнур ты могла на фотографии увидеть :O: . Пришлось пересмотреть фотки ещё раз. :D :D :D Да, это джойстик. Серёжка в свои гонки любимые играл, пока Лиза спала. А зая наша проснулась, схватила джойстик и давай на кнопочки нажимать и радоваться. :) :)
ЦИТАТА
Поздравляем вас с - ЧЕРЕЗТРУБОЧКОСОКОВЫСАСЫВАТЕЛЕМ!!!!!!

Ну, ты просто профи :super: по придумыванию новых слов. :D :D :D Спасибо за поздравления! :)
ЦИТАТА
или у меня что то с ушами, или у Темы что то с дикцией     , они, оказывается, не в Берлине, а в Мюнхене!

:D :D :D :D Это ж какую надо иметь дикцию, чтобы слово Мюнхен послышалось как Берлин??? :D :D :D :D :D :D Шучу я. :) Эх, да какая разница в каком они городе живут, главное, что они есть! :p :love:

Fossya,
Наташ, спасибо тебе! :love: :love: :love:
Я лично отдохнула хорошо, потому что нянек для Лизы было много и она меня не домогалась своим вниманием, как обычно. Поэтому я могла спокойно дремать на солнышке. :p А компания ...родственники мужа: дядя, тетя, дед и свёкры.
Я заметила исправления в слове НЕ жалко. ;)

Iriskun,
Ириша, спасибо! :love: :love:
ЦИТАТА
А ты , Ириш, такой худышок  , особенно на фоне семьи твоего мужа

:love: Ну, грех бы было мне там быть не худышом, всё-таки самая молодая, не считая Лизы. :D :D :D :D

Nastasja_K,
Настенька, спасибо, что нашла минутку к нам забежать и за комплименты спасибо! :love: :love: :love: :love:
Ездили просто загорать и кушать грильные сосиски (на этот раз дело без шашлыка обошлось :D ).

Отредактировано: Зайкина мама в 23 июн 2005, 03:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 23 июн 2005, 02:59
Сообщение №1066 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Нашему куклёнышу уже год и 3 месяца. :love: :love: В памяти до сих пор свежи воспоминания с празднования первого дня рождения, а оказывается уже 3 месяца прошли. :O: :O: :O:

user posted image

:love: :love: :love: :love:

user posted image

"Мам, а ну-ка пошли за подарками!" :dance: :dance:

user posted image

"Пап, мне вот такой большой презент требуется сегодня!" :D

user posted image

В год и 3 месяца Лизуша ростом 82 см. и весом чуть больше 10кг. 500. :super:

Отредактировано: Зайкина мама в 23 июн 2005, 03:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 23 июн 2005, 03:04
Сообщение №1067 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А это Лиза разговаривает с дворником, даёт полезные советы. :D :D :D

user posted image

"Так, ну и где же солнце? :???: Ели очки у мамы выпросила и всё зазря?? :angry: :angry: "

user posted image

А вечером сегодня мы ещё немного позагорали. :super:
"Раздеть-раздели, а намазать молочком забыли?"

user posted image

И снова жуткие зубки :angry: :angry: , из-за которых бедная девочка просто не выпускает соску изо рта. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 23 июн 2005, 04:45
Сообщение №1068 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
ой, ну какая прелесть! :love: С мамой вдвоем-супер просто! :super:
А Лиза, дающая советы дворнику- :super: :D :p
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 23 июн 2005, 07:02
Сообщение №1069 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Какие вы крааасивыщие! Новые летние фоты такие чудные и нежные! :super: :love: :love:
Лизочка такая стильная, в бело-красном! :super: У нас так не получается, вечно черные ходим, мы вчера на атракционы ходили, все перемазюкались с головы до ног... :O: :ugu:
Чудный маленький котенок! И мама красавица, аватар - прелесть!!! :super: :love: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 23 июн 2005, 09:19
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Поздравляем вас с годом и тремя месяцеми :4u: :flowers:
Лиза на всех фотках такая деловущая :cool: и советы раздает :umnik: молодец))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 22:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных