Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

zumrat
post 23 июн 2005, 10:26
Сообщение №1071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада, Торонто

Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
Привет, зайчики!! :hi: :hi: :hi:
Поздравляю Лизоньку с годиком и тремя месяцами!! :4u: :4u: Пусть растёт и радует вас и нас своими новыми достижениями и сладкими моськами!! :love: :love: :love: :love: :love:
Все фотографии очень понравились!! Дачные фотки, классные!! Так у вас там классно!! Лизонька прям звезда! :love: :love: :love: :love: :love:
Ты как всегда красивая, милая, стройная!!! В купальнике :super: :super: :super:
Фотографии вашего папика и Лизоньки, как всегда полны любви и нежности!!
Как у тебя дела, кстати? По фотографиям вижу, что настроение хорошее! Улыбнись! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 23 июн 2005, 14:02
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Ир, ну вы как всегда шедеврами свою страничку пополняете :love:
Лиза советы дворнику дающая.....у меня слов нет :super: :super: :super: Дворник то ее понял? :D А то поди старался ребенок зря :D Класная фотография!
А голопопик на даче какой забавный, ни чего она не пропустила, везде советы раздала, похозяйничала! Молодец Лизок! :beer:
Ты стройная такая! :super: Чем питаешся?Уж наверное не так как я тортиками?!!!!
Обчем нахваталась я у вас положительных эмоций :love: можно теперь и поработать слегка :p Спасибо вам( а главное Лизёнышу), за мое хорошее настроение! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 23 июн 2005, 14:34
Сообщение №1073 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ириш, Лизёныша с маленькой даткой!!! :flowers: :drinks: :kiss: !!!!
Убегаем гулять, потом зайду еще и фотки откомментирую! ;)

Отредактировано: Duimovochka в 23 июн 2005, 14:35

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 23 июн 2005, 18:06
Сообщение №1074 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки,
Спасибо, Снежа! :love: :love:

Veolina,
Оленька, очень рада тебя видеть :) . Ты так надолго пропадала, что мы уже скучать по тебе и девочкам начали. :love: :love:
Спасибо тебе за комплименты! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Лизочка такая стильная, в бело-красном!  У нас так не получается, вечно черные ходим

:blush: :shuffle: В том то и дело, что платье белое было надето по случаю датки и в нём мы не гуляли на улице, а ездили в детскую группу, где мараться особо нечем. А на фотографиях мы как раз от машины к дому идём :dance: :dance: и за этот короткий промежуток Лиза испачкаться просто не успела. :D :D А обычно белый цвет это не для моей девочки, потому что .... ну ты и сама знаешь :D , у вас так же. :beer:

Tysi,
Наташа, спасибо за копздравления и комплименты! :love: :love: А по советам Лиза у нас большой мастер. :D

zumrat,
Зумратушка, привет! Спасибо тебе, добрая душа, за поздравление и такие чудесные пожелания, а так же за приятные слова. :love: :love: :love:
Дела нормально, спасибо! :love: Настроение стало получше, но .... Просто я устала от всего и быт заел :BzZz: , но страраюсь держаться, да и доча расслабона не даёт. :war:
А как у вас дела и настроение? ;)

Olek,
Оленька, спасибо тебе за все комментарии и комплименты! очень приятно! :love: :love: :love:
Не знаю, понял ли дворник, но Лиза старалась изо всех сил. :) Когда увидела, как он там метёт, поббежала к нему, давай за метлу тянуть, :O: потом листья поднимать с земли и кидать к нему поближе, типа чтобы мёл получше :D . Мы там вместе с дворником так хохотали на весь двор! :D :D :D :D
Наш голопопик действительно везде засунет свой курносый нос и везде успеет похозяйничать :love: . Любопытная, как и все детки в этом возрасте. :)
ЦИТАТА
Ты стройная такая!  Чем питаешся?Уж наверное не так как я тортиками?!!!!

:blush: :blush: :blush: Питаюсь всем. Тортами редко, потомучто их надо печь, а мне лень, а вот на шоколад иногда очень пробивает. А вообще я до сих пор не вернулась к своему дородовому весу. :cry: Оль, ну у тебя фигура тоже что надо! :super: неизвестно что со мной станет, когда моя доча учиться уже в школе будет. Может ещё 3-их рожу и вообще в дверь пролазить перестану? :O: :D :D
Так ты с работы пишешь? (теперь я заню, как работатют российские провайдеры! :D :D ). Это тебе спасибо, что зашла и наговорила кучу приятностей! :love:

Duimovochka,
Настенька, спасибо тебе за внимание и поздравления! :love: :love: :love:
Ты знаешь, Лизе так открыточка понравилась. Тыкала пальчиком в экран и восхищённо так "ОООООО!". :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 23 июн 2005, 18:22
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Привет, Ириш, тебе с работы пишу! Фотки сейчас не могу посмотреть, здесь тоже долго грузятся, а, сама понимаешь, третий день - наглеть нельзя!
Рада вас видеть, страшно соскучилась, из дома напишу, может, сегодня :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 23 июн 2005, 19:48
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
ЦИТАТА
Так ты с работы пишешь? (теперь я заню, как работатют российские провайдеры! :D  :D ).

А я оказывается молодец! Выдала комерческую тайну :D :D :D :D
У меня почему то из дома не уходять сообщения.....пишет "документ не содержит данных" и ни чего я с этим поделать не могу! Сижу ток читаю, как собака, всен понимаю, а сказать не могу :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 24 июн 2005, 05:39
Сообщение №1077 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
как всегда - жизнь у вас кипит и есть на что посмотреть на вашей страничке :super:
Зайка такая сладкая :love: и мама выглядит замечательно, такая стройняшка :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 24 июн 2005, 07:02
Сообщение №1078 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ириш, а наши папки один в один время то свое свободное проводят! :beer: ;)
Я Тёмку тоже за уши порой от этих гонок оторвать не могу! :angry: :angry: :war:
и от компа :blush:
Лизуня сладкая куколка, в таком платьице нарядном :love: , да и мама при параде! ;) :super:
А купили то ей что??
Сережа такой довольный с нею на руках :super: :super: :super:
А с дворником так потешно болтает!!! Умничка! :love: :love: :love:
Я так рада, что ей собачка понравилась! Нам этого очень хотелось! :blush: :love:
Кстати, мой Ромашка тоже так расплываться в улыбке начинает, как Лизино чириканье слышит :) :D :D
Как съездили в магазин? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 июн 2005, 18:01
Сообщение №1079 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Smailik,
Настя :love: :love: , ты вернулась и даже на работу вышла!!!!!!!! Ура! :)
Буду ждать письма! ;)

Olek,
Да, вот так ненавязчиво и выдаются все тайны. :D :D Странно, что ты из дома писать не можушь. А в "Обратная связь" спрашивала?

bistrinka,
Лена, рада тебя видеть!
Спасибо за добрые слова! :love: :love:

Duimovochka,
Так, и снова новый автар :D . Красиво!!! :love:
Наши папки - детки, не хуже наших малышей. :D :D Да к томуже все компьютерщики, наверно, любят эти игрушки. :BzZz:
Спасибо за комплименты! Приятно! :love: :love:
ЦИТАТА
А купили то ей что??

Насть, сама знаешь каково наше положение, какие уж тут презенты :cry: ? Это я так, к слову, написала.
ЦИТАТА
Кстати, мой Ромашка тоже так расплываться в улыбке начинает, как Лизино чириканье слышит

:) :) :) :love: :love: :love: :love: Лиза ещё и фотографии полюбила со мной разглядывать. Хохочет тоже, если моськи смешные. :)
В магазин мы не ездили. Это кузина мужа закупалась продуктами и мы с ней ходили, помогали. А то у неё девочка тоже шилопопая, я типа за няньку была. :shuffle: И к тому же, две коляски, куда можно продукты загрузить, лучше одной. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 24 июн 2005, 18:15
Сообщение №1080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Зайкина мама,
Да нет, пока не спрашивала, у меня из дома и аська почему то не запускается. :???: Думаю это как то связано. :BzZz: Админы наши обещали приехать глянуть..Вот жду! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных