Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Rina |
24 июн 2005, 18:28
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Ириш, какая же ты стройная  Очень хорошо вы загараете  У нас на выходные хорошую погоду обещают, надеюсь тоже позагарать. А бассейн не хотите сделать Лизуне? У нас Максимка очень любит плескаться в нем  Ой, какая же озорная Лиза, сначала советы дает дворнику, а потом работу подкидыват  Вот умора  У нас Макс любит мишек сажать в качели и качать их, а сам что-то не оченб любит качаться  Я б не сказала, что он мне помогает, скорее хочет сам участвовать во все, что я делаю  А фотография на кофточке - нет не похожа на тебя, просто ты акцентировала на нее в одном из сообщений, а что к чему я не поняла С папой чудная фотография  Лизуша такая модноая и нарядная везде Ириш, а какая погода у вас зимой, на Новый год?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
25 июн 2005, 18:03
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Olek, Оля, связано скорее всего. А ты сама в этом не разбираешься разве? Вроде направление одно и тоже. Rina, Ирочка, спасибо за комплименты и слова добрые! Бассейн купили бы обязательно, если бы у нас была своя дача или на крайний случай у свёкров моих она была. А так.... дача Серёжиного деда, где мы появляемся от силы раз 5 в год. Смысл какой? А вы сделали для Максимки на даче игральный уголок? Не любит качаться? Лизуша очень любит и мишек-кукол своих тоже качет. ЦИТАТА А фотография на кофточке - нет не похожа на тебя, просто ты акцентировала на нее в одном из сообщений, а что к чему я не поняла Так я внимание Duimovochka концентрировала, а не общее.  Это у нас свои тараканы. Зимой, как и весной, летом и осенью погода дождливая. В Германии круглый год осень (на новый год иногда даже со снегом  ) и лето стоит 3-4- недели, сейчас вот например.  Не люблю я эту погоду дождливую!!
|
|
|
|
EviLisa |
25 июн 2005, 18:13
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
25 июн 2005, 18:22
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Darel |
25 июн 2005, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Зайкина мама, Это что это за обвинения?  Плакать буду - у меня честно ваша страничка все время открыта, как добираюсь по ночам до компа, сразу нажимаю новые  Да вот пока все пересмотрю сил писать комментарии уже нет. А вчеравообще фотки не хотели открываться  Зато ясегодня посмотрела и жду продолжения  раз у меня и время есть и фотки открывають Как Лизушка из платица выросла?! А зубки, то зубки, но хоть не зра мучаетесь, вот какое сокровище отращиваете
|
|
|
|
Natascha |
25 июн 2005, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мама, я на вашу семью не налюбуюсь  Отдых на даче-просто здорово  И Лизочка после прогулки уснувшая-ну такая сладенькая  Красотуля
|
|
|
|
Яшкина мама |
26 июн 2005, 00:57
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 817
 |
|
|
|
|
EviLisa |
26 июн 2005, 02:15
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Darel, Даш, ну какие обвинения-то  ? ты чего себе там придумала?  да, вот теперь под прицелом всех буду держать, чтобы фотки наши смотрели с утра до ночи и комментарии длиной в километр писали.  Рада, что смотришь, мне приятно! ЦИТАТА Как Лизушка из платица выросла?! Дашуль, так в епрвый годик детки растут стремительно и развитие у них идёт, как никогда после, быстро.  Это после года уже затормаживается всё по-тихонечку. Я вообще удивилась, что это платье на неё налезло (оно и было коротеньким задумано), ведь год назад летом в 3месяца Лиза ростом была 59 см, а сейчас 82.  Я сейчас под той фотографией ещё одну фотку прикреплю для сравнения. Сокровище зубастое - это да!  Но, Боже, как же тяжело они даются, сил уже никаких. Natascha, Наташа, спасибо тебе за слова добрые.  Очень приятно! А после прогулки это не уснувшая Лиза, к сожалению, а телевизор из-под опущенных ресниц смотрит  . Доча засыпает исключительно на маминых руках и в спальной комнате. Яшкина мама, Инна, рада тебя видеть! Твои комментарии, как всегда, кратки и объёмисты.  Спасибо!  А в реале мне такого никто не говорит, потому что на самом деле фигура не такая уж суперская  , просто позирую удачно.
|
|
|
|
Verunja |
26 июн 2005, 02:30
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 53
Денис 03.12.03
 |
|
|
|
|
Darel |
26 июн 2005, 04:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Зайкина мама, Ириш, толи и ты пошутила, то ли у меня с юмором проблемы - я же вообще в шутку про обвинения  Я вообще и не подозреваю что ыт кого-то в чем-то обвинить можешь и тем более заставлять что-то делать под дулом пистолета  . Да и с платицем это я тоже так филосовски - типа рассуждения на тему - чужие дети быстро растут, а свои еще быстрее, а вообще старею брат, старею  ну, дда ладно, не в этом суть. Суть в том, что в любом вы душечка наряде хороши!!!  Это я не тебе, это Лизе, хотя пожалуй это у нее наследственное, от мамы Я кстати письмо наконец написала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|