Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Снежа |
26 июн 2005, 08:30
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
26 июн 2005, 15:17
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Verunja, Верочка, привет! как давно вы к нам не заходили. Очень приятно!!!  Я у вас на старничке бываю периодически, но что-то никак времени не хвататет уже на комментарии, а так в курсе всех ваших дел. Дениска просто прелесть! ЦИТАТА тоже удивилась, что это платьице вам в пору, но Лизонька наверно просто очень миниатюрная, как и полагается быть девчушке Ну, девушки бывают разные ....  У нас Лиза среднего роста. Сейчас она 82 см. Конечно, по сравнению с Дениской, она маленькая ( я читала, что он в годик был 82 см., если я не ошибаюсь). А платье просто пошито так удачно, что и на меня при желании налезет, наверно. Darel, Даша, у нас у обеих с юмором проблемы. Я тоже пошутила, ну юмор у меня такой странный немного  . Так что мир, дружба. ЦИТАТА Я вообще и не подозреваю что ыт кого-то в чем-то обвинить можешь и тем более заставлять что-то делать под дулом пистолета А ты меня просто плохо знаешь  . Обвинить могу, если действительно уверена, что тот человек не прав, а вот насчёт дула пистолета .... не приведи Господь, чтобы пришлось это сделать. Я ж мирная и не кусаюсь, пока меня и мою семью никто не трогает. ЦИТАТА Да и с платицем это я тоже так филосовски - типа рассуждения на тему - Это я поняла. Просто свои рассуждения тоже добавила. Спасибо за комплимент! Письмо уже прочитала, только когда отвечу не знаю, честно говорю. Ты, наверно, уже в курсе, что зубы нас просто измучали и девочка наша спать ложилась на ночь только вместе со мной часиков в 11-12. Поэтому я у компа посидеть толком не могла. Мама Абушки, Снежа, спасибо за слова добрые!  Да уж, хоть доча теперь за папой следить будет,  а то у меня сил на это не всегда хватает.
|
|
|
|
Darel |
26 июн 2005, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Зайкина мама,  Мир дружба жевачка и после шуток будем писать в кавычках шутка  (Шутка!  ) Между прочим в каждой шутки есть доля шутки Да, уж про пистолет - будем надеяться что такие экстремальные меры не пнадобяться, то то была я под дулом пистолета - неприятно это не то слово. Правда и страха не было, но это видимо из-за детского мировозрения Не волнуйся на счет писем, яже говорю, это дело такое - твое самочувствие гораздо важнее, а мы и тут не плохо болтаем  , засоряю я правда ващу темку  ... все ушла Люблю  , целую  Зубки пусть скорее выростают крепкими и здоровыми
|
|
|
|
Людмил@ |
27 июн 2005, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
Смешные фотографии в ванной. Алинка тоже любит папку драять, но все больше по части волос на голове ( которых у папы становится меньше), иногда папка взывает к моей помощи, когда дочка уж совсем становится Мойдодыршей.  А вот вам от нас кадрик ... Присоединённые изображения
|
|
|
|
Libelula |
27 июн 2005, 01:58
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама, Мои любимые! Наконец-то я могу вам ответить  , только незнаю как надолго хватит моего компьютера, а то у нас сначала были проблемы с провайдером, потом с клавиатурой, а вчера наш компьютер объявил нам бойкот : взял и устроил себе выходной, выключился и всё  . Сначала хотели везти к доктору  , но к утру он то ли образумился, то ли совесть замучила  : включился  .Вот теперь сидим и не дышим на него, боимся даже какой-нибудь лишний агрегат к нему подключать  , даже фотик, вдруг компьютеру это не понравится и он отключится  . Ну на даче вы отдохнули здорово! Голопопишная Лизулька в лучах солнца  , ну самая любимая моя девочка!! ЦИТАТА "Пап, дай глотнуть, а то сушняк замучил!"  ну прикольная  а сок из трубочки? не опасно надеюсь? ты там следи!! ЦИТАТА Сладкая хохотушка! ЦИТАТА Забежала Лизуша однажды в ванную комнату, схватила резиновую лягушку, посадила её в коляску и стала катать с радостью по всей квартире. Вот интересно, как она вообще про лягушку эту вспомнила и почему именно её решила катать, выкинув куклу из коляски? "Царевна - лягушка доставлена по месту назначения!"
 так она хоть и лягушка, но всё ж таки ЦАРЕВНА! понимать надо Ну а от тебя, Иришкин, я просто в восторге! И там где в купальнике с Лизонькой, и у машины  красавишна , ты наша!! С опозданием Поздравляю мою любимую Лизоньку с годом и тремя месяцамии желаю ей здоровья и счастливого детства, а мамочке с папочкой миллион евро, что б у них голова от этого болелаЦИТАТА А это Лиза разговаривает с дворником, даёт полезные советы.  ну балдею! ЦИТАТА Распаренная Зайка отдыхает после прогулки перед телевизором (ну вся в папу  такая забавная! ну а хохочущая Лиза стащившая шоколадную конфетку, со всеми её почти 32 зубами!!!  вне конкуренции, так бы её и зацеловала!!!!!!!!  Ой, а с фоток в ванной я вообще в полном восторге  , называется умыла вас Лиза!!! :  ну такая сладкая в ванной  , чудо-чудное, моя самая любимая девочка на свете Зайцы! я вас люблю и очень скучаю Отредактировано: Лорик_У в 27 июн 2005, 02:04
|
|
|
|
Niona |
27 июн 2005, 11:27
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
|
|
|
|
Tysi |
27 июн 2005, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
Прикольно Лизунька выглядит валяющаяся на диване в окружении бутылочек и пултьов ЦИТАТА Маленький лисёнок стащил в очередной раз шоколадную конфету  и таким счастливым был пойман на месте преступления.  Улыбается во все свои 12!  На фотографии замечательно видны все наши имеющиеся и на половинуимеющиеся зубы.  Ой, какая хитрющая мордашка, а главно какая давольная))) зубастики вы - конфетуто всю успела съесть или родители отабрали?)) ЦИТАТА С криками протеста сорвала с головы заколочку  . Эх, а так красиво было! без заколочки тоже очень даже ничего смотрится ЦИТАТА Вечерние процедуры. какая заботливая девочка, папу умывает  и себяне забываеет)))) у вас папа дочу купает?
|
|
|
|
EviLisa |
27 июн 2005, 18:12
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Darel, жевачка с тебя! ЦИТАТА то то была я под дулом пистолета - неприятно это не то слово. Правда и страха не было, но это видимо из-за детского мировозрения Даш, страсти какие рассказываешь! как представила ... кошмар! Мы тебя тоже  и спасибо за пожелания насчёт зубок  . А темку ты не засоряешь, ты же со мной общаешься, так что ноу проблем! Lydmika, Ага, ваш папа брат нашему папе по несчастью.  Ох уж эти дочки! Люда, спасибо за такую красивую открытку!  Как раз кадрик из Лизиного любимого мультика. Лорик_У, Как же я рада, что ты, наконец-то, можешь не только смотреть, но и писать.  Мы так уже по тебе соскучились. ЦИТАТА а вчера наш компьютер объявил нам бойкот : взял и устроил себе выходной, выключился и всё . Сначала хотели везти к доктору, но к утру он то ли образумился, то ли совесть замучила : включился А я -то думала, куда же ты так резко пропала? Ох, уж этот компьтер  . Вам бы по-хорошему стоило снести всю систему и переустановть заново  . жаль, что мы так далеко,  а то Серёжка бы быстро вам ваш характерный комп починил. Как сейчас работает ? Не выключается больше? ЦИТАТА а сок из трубочки? не опасно надеюсь? ты там следи!! Да, из трубочки. Я же написала, что оказывается Лиза ещё и из трубочки пить умеет.  Ларис, а чего опасного-то?  Только то, что может трубочкой себе горлышко поранить (не дай Бог), так мы же всегда рядом. Спасибо тебе за все комментарии такие добрые и комплименты!  очень и очень приятно! Всё-таки в том, что ты пропадаешь иногда есть и свой плюс: сразу столько хороших слов. И мы жутко скучаем. Veolina, Tysi, ЦИТАТА Прикольно Лизунька выглядит валяющаяся на диване в окружении бутылочек и пултьов Да, мне тоже так показалось.  Такая мадама вальяжная. Конфету, конечно, отобрала строгая мама и запихала в рот себе.  Ох, следить не успеваю за ней, где-нибудь да нашкодит обязательно, стоит только отвернуться. ЦИТАТА у вас папа дочу купает? Обычно я, а папа, если дома в это время, то готовит бутылочку, да постель расправляет  . В этот раз просто получилось так, что без папы мыться Лизуша не захотела  ( а я и рада  ). Наташа, спасибо за все комплименты! Приятно очень!
|
|
|
|
Julchonok |
27 июн 2005, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
Как вы здорово на даче отдохнули, особенно Лиза. Ванная серия просто  , как доча здоровски папу намывает. Ир, выглядишь супер, такая стройненькая в купальнике.
|
|
|
|
EviLisa |
28 июн 2005, 02:08
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|