Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Снежа
post 26 июн 2005, 08:30
Сообщение №1091 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
правильно, папка заработался и помыться некогда, вот доча и заботится о нем! :super: :p :D
Ириш, фотки в платьице для сравнения- :super: , на последней такая масяся Лизочка! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 июн 2005, 15:17
Сообщение №1092 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Verunja,
Верочка, привет! как давно вы к нам не заходили. Очень приятно!!! :love: Я у вас на старничке бываю периодически, но что-то никак времени не хвататет уже на комментарии, а так в курсе всех ваших дел. Дениска просто прелесть! :love:
ЦИТАТА
тоже удивилась, что это платьице вам в пору, но Лизонька наверно просто очень миниатюрная, как и полагается быть девчушке

Ну, девушки бывают разные .... :D :D У нас Лиза среднего роста. Сейчас она 82 см. Конечно, по сравнению с Дениской, она маленькая ( я читала, что он в годик был 82 см., если я не ошибаюсь). А платье просто пошито так удачно, что и на меня при желании налезет, наверно. :shuffle: :D :D

Darel,
Даша, у нас у обеих с юмором проблемы. Я тоже пошутила, ну юмор у меня такой странный немного :cranky: . Так что мир, дружба. :love:
ЦИТАТА
Я вообще и не подозреваю что ыт кого-то в чем-то обвинить можешь и тем более заставлять что-то делать под дулом пистолета

А ты меня просто плохо знаешь :) . Обвинить могу, если действительно уверена, что тот человек не прав, а вот насчёт дула пистолета .... не приведи Господь, чтобы пришлось это сделать. Я ж мирная и не кусаюсь, пока меня и мою семью никто не трогает. :)
ЦИТАТА
Да и с платицем это я тоже так филосовски - типа рассуждения на тему -

Это я поняла. Просто свои рассуждения тоже добавила. :beer:
Спасибо за комплимент! :love: :love:
Письмо уже прочитала, только когда отвечу не знаю, честно говорю. Ты, наверно, уже в курсе, что зубы нас просто измучали и девочка наша спать ложилась на ночь только вместе со мной часиков в 11-12. Поэтому я у компа посидеть толком не могла.

Мама Абушки,
Снежа, спасибо за слова добрые! :love: :love: Да уж, хоть доча теперь за папой следить будет, :D :D а то у меня сил на это не всегда хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 26 июн 2005, 16:06
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама, :beer: :love: Мир дружба жевачка и после шуток будем писать в кавычках шутка ;) (Шутка! :dance: ) Между прочим в каждой шутки есть доля шутки ;)
Да, уж про пистолет - будем надеяться что такие экстремальные меры не пнадобяться, то то была я под дулом пистолета - неприятно это не то слово. Правда и страха не было, но это видимо из-за детского мировозрения :cranky:
Не волнуйся на счет писем, яже говорю, это дело такое - твое самочувствие гораздо важнее, а мы и тут не плохо болтаем :dance: , засоряю я правда ващу темку :blush: ... все ушла
Люблю :love: , целую :4u: Зубки пусть скорее выростают крепкими и здоровыми :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 27 июн 2005, 00:07
Сообщение №1094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
Смешные фотографии в ванной. Алинка тоже любит папку драять, но все больше по части волос на голове ( которых у папы становится меньше), иногда папка взывает к моей помощи, когда дочка уж совсем становится Мойдодыршей. ;) А вот вам от нас кадрик ... :love:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 27 июн 2005, 01:58
Сообщение №1095 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Мои любимые! Наконец-то я могу вам ответить :super: :super: , только незнаю как надолго хватит моего компьютера, а то у нас сначала были проблемы с провайдером, потом с клавиатурой, а вчера наш компьютер объявил нам бойкот : взял и устроил себе выходной, выключился и всё :???: . Сначала хотели везти к доктору:invalid:, но к утру он то ли образумился, то ли совесть замучила :fingal: : включился :D :D .Вот теперь сидим и не дышим на него, боимся даже какой-нибудь лишний агрегат к нему подключать :HET: :D , даже фотик, вдруг компьютеру это не понравится и он отключится :cry: .
Ну на даче вы отдохнули здорово!
Голопопишная Лизулька в лучах солнца :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: , ну самая любимая моя девочка!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
"Пап, дай глотнуть, а то сушняк замучил!"

:D :D :D ну прикольная :love: :love: :love: а сок из трубочки? не опасно надеюсь? ты там следи!!
ЦИТАТА
Сладкая хохотушка!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Забежала Лизуша однажды в ванную комнату, схватила резиновую лягушку, посадила её в коляску и стала катать с радостью по всей квартире.   Вот интересно, как она вообще про лягушку эту вспомнила  и почему именно её решила катать, выкинув куклу из коляски?   
"Царевна - лягушка доставлена по месту назначения!"
:D :D :D так она хоть и лягушка, но всё ж таки ЦАРЕВНА! понимать надо :D :D :love:
Ну а от тебя, Иришкин, я просто в восторге! И там где в купальнике с Лизонькой, и у машины :super: :super: :super: красавишна , ты наша!! :love: :love: :love: :love: :love:
С опозданием
Поздравляю мою любимую Лизоньку с годом и тремя месяцами
и желаю ей здоровья и счастливого детства, а мамочке с папочкой миллион евро, что б у них голова от этого болела
ЦИТАТА
А это Лиза разговаривает с дворником, даёт полезные советы.

:D :D :D ну балдею!
ЦИТАТА
Распаренная Зайка отдыхает после прогулки перед телевизором (ну вся в папу

:D :super: :super: :love: :love: такая забавная!
ну а хохочущая Лиза стащившая шоколадную конфетку, со всеми её почти 32 зубами!!! :love: :love: :love: вне конкуренции, так бы её и зацеловала!!!!!!!! :love: :love: :love:
Ой, а с фоток в ванной я вообще в полном восторге :super: :super: , называется умыла вас Лиза!!! : :D ну такая сладкая в ванной :love: :love: :love: :love: :love: , чудо-чудное, моя самая любимая девочка на свете :love: :love: :love:
Зайцы! я вас люблю и очень скучаю:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Лорик_У в 27 июн 2005, 02:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 27 июн 2005, 11:27
Сообщение №1096 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

ВЫ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ, СОЛНЫШКИ, ПРЕЛЕСТИ, ОБООООЖАЕМ!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 27 июн 2005, 15:09
Сообщение №1097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Прикольно Лизунька выглядит валяющаяся на диване в окружении бутылочек и пултьов :)

ЦИТАТА
Маленький лисёнок стащил в очередной раз шоколадную конфету :BzZz: и таким счастливым был пойман на месте преступления. :D :D Улыбается во все свои 12! :super: На фотографии замечательно видны все наши имеющиеся и на половинуимеющиеся зубы. :D

Ой, какая хитрющая мордашка, а главно какая давольная))) зубастики вы - :super:
конфетуто всю успела съесть или родители отабрали?))

ЦИТАТА
С криками протеста сорвала с головы заколочку :war: . Эх, а так красиво было! :cry:

без заколочки тоже очень даже ничего смотрится :love:

ЦИТАТА
Вечерние процедуры.

какая заботливая девочка, папу умывает :) и себяне забываеет))))
у вас папа дочу купает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 июн 2005, 18:12
Сообщение №1098 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Darel, жевачка с тебя! :D :D
ЦИТАТА
то то была я под дулом пистолета - неприятно это не то слово. Правда и страха не было, но это видимо из-за детского мировозрения 

Даш, страсти какие рассказываешь! как представила ... кошмар! :O: :O:
Мы тебя тоже :love: :love: и спасибо за пожелания насчёт зубок :love: . А темку ты не засоряешь, ты же со мной общаешься, так что ноу проблем! :)

Lydmika,
Ага, ваш папа брат нашему папе по несчастью. :D :D Ох уж эти дочки! :ugu:
Люда, спасибо за такую красивую открытку! :love: Как раз кадрик из Лизиного любимого мультика. :)

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love:
Как же я рада, что ты, наконец-то, можешь не только смотреть, но и писать. :) :) Мы так уже по тебе соскучились. :love: :love: :love:
ЦИТАТА
а вчера наш компьютер объявил нам бойкот : взял и устроил себе выходной, выключился и всё  . Сначала хотели везти к доктору, но к утру он то ли образумился, то ли совесть замучила  : включился 

А я -то думала, куда же ты так резко пропала? :cry: :cry:
Ох, уж этот компьтер :angry: :angry: . Вам бы по-хорошему стоило снести всю систему и переустановть заново :super: . жаль, что мы так далеко, :cry: а то Серёжка бы быстро вам ваш характерный комп починил.
Как сейчас работает ? Не выключается больше?
ЦИТАТА
а сок из трубочки? не опасно надеюсь? ты там следи!!

Да, из трубочки. Я же написала, что оказывается Лиза ещё и из трубочки пить умеет. :O: Ларис, а чего опасного-то? :???: Только то, что может трубочкой себе горлышко поранить (не дай Бог), так мы же всегда рядом. :)
Спасибо тебе за все комментарии такие добрые и комплименты! :love: :love: :love: :love: очень и очень приятно! Всё-таки в том, что ты пропадаешь иногда есть и свой плюс: сразу столько хороших слов. :D
И мы жутко скучаем. :love: :love:

Veolina, :love: :love: :love:

Tysi,
ЦИТАТА
Прикольно Лизунька выглядит валяющаяся на диване в окружении бутылочек и пултьов 

Да, мне тоже так показалось. :beer: Такая мадама вальяжная. :D
Конфету, конечно, отобрала строгая мама и запихала в рот себе. :D Ох, следить не успеваю за ней, где-нибудь да нашкодит обязательно, стоит только отвернуться. :BzZz:
ЦИТАТА
у вас папа дочу купает?

Обычно я, а папа, если дома в это время, то готовит бутылочку, да постель расправляет :) . В этот раз просто получилось так, что без папы мыться Лизуша не захотела :war: ( а я и рада :D ).
Наташа, спасибо за все комплименты! Приятно очень! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 27 июн 2005, 23:15
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Как вы здорово на даче отдохнули, особенно Лиза. :p
Ванная серия просто :super: , как доча здоровски папу намывает. :p
Ир, выглядишь супер, такая стройненькая в купальнике. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 28 июн 2005, 02:08
Сообщение №1100 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Julchonok,
Юленька, спасибо тебе за добрые слова и комплименты! :love: :love: :love: :love:

Небольшой фотоотчёт о нашей воскресной прогулке. :dance: :dance:
Вчера снова распогодилось после дождя и холода :super: :) и мы поехали в близлежащий курортный и очень красивый городок Bad Rothenfelde :love: прогуляться и подышать свежим воздухом :) .
Наша дама при панаме. :love: :love: :love:

user posted image

25-26 июня в том городе как раз был праздник "день роз", так что мы попали в самую точку :p . Было очень много людей, раставлены палатки со всякими интересными вещами на продажу, накрыты столики и шёл концерт. К сожалению, с нашей маленькой егозой особо пока не насладишься всеобщим гуляньем :???: , поэтому мы прямиком прошли в парк роз :dance: .

user posted image

user posted image

Я получила огромное удовольствия от прогулки в этом парке, ведь розы - мои любимые цветы :love: :love: ( в этом плане я банальна :D ).

user posted image

user posted image

Розовая Дюймовочка :love: :love: и её папа Дюйм. :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных