Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Снежа
post 28 июн 2005, 10:55
Сообщение №1111 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Привет, зайчики! :hi:
Какая прогулка у вас знатная получилась! :super: Фотографии такие красивые! Семейные так особенно! :love: Розы-обалденные! :super:
"Солнышко" и "Султан" просто супер-пупер фоточки! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 28 июн 2005, 13:41
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Прк роз у вас шикарный :super: такая красота и не нелюбуюсь даже :love: :love:
ФОты все :super:
Лизунька в панаме такая хорошенькая)) :ugu:
В ваших совместных фотках так много нежности :blush: Смотреть на вашу семью одно удовольствие :love:

Отредактировано: Tysi в 28 июн 2005, 13:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 28 июн 2005, 17:48
Сообщение №1113 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Duimovochka,
ЦИТАТА
Ребят, просвятите,please, непросвященного :shuffle: ,а что это у вас такое на окошке в машине висит? это от солнышка??

Просвещаю: Да это от солнышка такие вот Кошечки. По идее их всего две для каждой стороны по одной. Но т.к. они затеняют но не очень мы прикрепили обе на одны строну.

Но мне они не помогают т.к. солнышко светит на меня не только снаружи но и из нутри тоже. ;) ведь Лизонька и Иришка мои любимые :sun: -ки.

ЦИТАТА
Хочу туда!!!!! :cry:

Приезжай свозим и тебя туда. ;)

ЦИТАТА
А аромат там какой стоит, наверное

В этот день было немного ветренно, да и немецкие дамы(в основном пожелые) были так сильно надушены парфюмом что я несмог понять откуда идёт запах :D :D :D , а розы пахнут просто обалденно, осебенно на той фотке где я с Лизонькой сижу в розах. Вот там я сразу ощютил этот прекрассный аромат(аж выходить н хотелось)

Olek,
ЦИТАТА
Зайкин папа замечательный фоторгаф

:blush: :shuffle: :blush: :shuffle: :blush: :shuffle: :blush: :shuffle: :blush:
Ну прям за смущала меня.
Вот ещё новый бы фотик прикупить так вообщеб ещё лучше было. Хотя выкладывать оригинальный размер фоток всёравно толку нет, т.к. народ и при уменьшеном размере жалуется, что сильно тяжелая у нас страничка.

Ты знаешь есть такая шутка у русских-немцев:
Люди приезжающие в гости из Германии в Казахстан,Россию и т.д. рассказывают что в Германии не зимы!!!
Но не один не сказал что в Германии также нету Лета :cry:

:ps:s:' /> Всем желающим могу выслать оригинальные фотографии роз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 28 июн 2005, 18:02
Сообщение №1114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Зайкин Папа,
Я не смущала! Я честно :4u:
Без лета плохо :cry: Но вы то успели кусочек урвать ;)Гланое чтоб в сердце лето было :love: И всегда в нем распускались розы :blush: Вот и в машине у тебя постоянно солнышко, так что дожди вам не страшны ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 28 июн 2005, 19:21
Сообщение №1115 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Зайкин Папа,
спасибо за пояснение,Сереж! :4u:
ЦИТАТА
Приезжай свозим и тебя туда

урря! высылайте вертолёт! ;)
да, какие у вас старушки продвинутые :super: :super: :D , ароматистее роз :D
а я себе очень давно хочу духи с запахом розы, чтоб один в один, вот только найти пока не могу...у вас там не выпускают при парке? :D или надо к Голландии обращаться? ;) :p :p
п.с береги свои солнышки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 29 июн 2005, 01:46
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Уф-ф-ф! Наконец-то смогла хоть немножко посмотреть на вас! (собственно, я умудрилась сделать это на работе :D - осваиваюсь..)
Какая красота! Просто красотищща! Парк изумительный, праздник тоже (кстати, помню немецкие прздники , особенно где всякие ярмарки - это они умеют..)
Ну и вы, конечно, совершенно бесподобны! :love: :love: :love:
Ты очень нежная и красивая, вся в белом, такой прям голубок, на фоне цветов обалденно смотришься.
Прямо королева роз!!! :D :D :D :super: :super: :super:
Но нет, сорри, ты - принцесса, потому как Королева у вас одна - невыносимо прекрасная дама в невозможно изумительном розовом наряде (истинно королевском!), хороша Лизуня в нем.. просто до безобразия!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
(приват получила?..)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 июн 2005, 02:53
Сообщение №1117 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Darel,
Дашута, спасибо за комплименты! :love: :love: :love: да, случаются иногда такие красивые прогулки :) , почему бы с вами, моими дорогими подругами :love: :love: , не поделиться впечатлениями? ;)
Очень здорово бывать в тех местах, где ранее произошли счастливые события в жизни, сразу столько воспоминаний приятных.... :love: :love:
ЦИТАТА
я правда розы не люблю (пошлые они по-моему) мне незабудки более симпатичны

Ну, на вкус и цвет, как говорится... :D :D А вот о том, что розы пошлые, слышу от тебя впервые :O: ... По-моемй, они просто удивительной красоты :love: :love: ... ты знаешь, бутоны размером с голову были. :eek: :super: :super:

Duimovochka,
Настенька, спасибо тебе за слова добрые и вообще .... столько всегда от тебя комплиментов изумительных слышу, так приятно!!!!! :love: :love: :love: :love:
Смотрю, туту папа наш тебе уже почти на все вопросы ответил, "работу" мою выполнил. :D :D
ЦИТАТА
Какая сирень необычная!Такой гроздью большой!!!

Очень необычная и красивая! :beer: И растёт этот куст около дома, где свёкры мои живут. :eek:
ЦИТАТА
а я себе очень давно хочу духи с запахом розы, чтоб один в один, вот только найти пока не могу...у вас там не выпускают при парке?  или надо к Голландии обращаться? 

Как раз на ярморке продавалось всё, что связано с розами. И лоток с духами я там видела :) , только не подходила и не интересовалась, потомучто было много народу, да и Лизуша на руках, егоза маленькая. :BzZz: Так что и у нас при сильном желании такие найти, наверно, можно, дело только в цене. ;)
ЦИТАТА
урря! высылайте вертолёт

Настя, надо только верить и тогда мечты становятся реальностью (по-крайней мере, я себя так настраиваю. :) ).
Чмоки вам с Ромашкой! :love: :love:

Olek,
ЦИТАТА
а муж у меня очень любит  у него даж настроение повышается когда начинается дождь

:O: :O: :O: :O: Тогда ему лучше всего жить в восточной Германии или Питере, будет всегда с хорошим настроением. :) :) А на меня дождливая погода очень неблаготворно влияет, депрессивное состояние сразу начинается. :angry: :angry: :cry: :cry:
Оленька, спасибо тебе за такие восторженные комплименты и добрые комментарии :love: :love: :love: :love: . безумно просто приятно и рада, что тебе всё понравилось! :)
ЦИТАТА
Без лета плохо  Но вы то успели кусочек урвать Гланое чтоб в сердце лето было  И всегда в нем распускались розы

Как же ты красиво и првильно сказала .... :) :) :love: :love: :love:

Мама Абушки,
Снежик, спасибо, дорогая! :love: :love: :love:

Tysi,
Наташа, этот парк роз находится не у нас, к сожалению, а в другом городе ... но не так и далеко, что очень здорово! :super: Там экологически чистый и полезный воздух, благодаря тем самым соляным стенкам (их там две) и озёра ещё очень красивые с лебедями всех цветов и множеством уток. Просто маленький рай такой! :) безумно люблю там бывать! :love: :love:
Спасибо, что зашла к нам на "экскурсию" и сказала так много хороших слов. :love: :love:

Smailik,
Настенька, приват я получила, но сама была не в состоянии написать тебе вчера! Спасибо, что ответила, да ещё так подробно! :)
ЦИТАТА
(кстати, помню немецкие прздники , особенно где всякие ярмарки - это они умеют..)

Так их же хлебом не корми, дай только палатки развернуть , да праздники устроить . :D :D :D
Настя, ну ты нас и захвалила ..... я прям растаяла :blush: :blush: :blush: от твоих наиприятнейших комплиментво и стекла под стол. :D Спасибо тебе, родная, за доставленную нам радость. :love: :love: :love:
Ну а королева-то, по-моему, возрастом постарше принцессы. :D :D Не, я не оспоряю звания ... просто Лизуша для нас всегда маленькая принцесса и самая-самая. :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 29 июн 2005, 03:58
Сообщение №1118 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкин Папа,
розы красивыееее! :super:
А какие карпики, моськи свои повытаскивали из водицы :love: Вах, мосську бы эту в кастрюлю, проварить и потом так вкусно! Но! Сегоднф мне не обидно, во-первых не пощусь , во-вторых наелась рыбы вдоволь и на завтра уже задумала. :bleh: Ты посмотри, в рецептах с фотками, там кабачки с рыбкой я делала, вай, вай, вай, вкусняяяяятина! :worthy: :super:

» Дописано позже
Зайкина мама,
как гуляете замечательно! :love: :love: :love:
Лизонька славная такая, красавица, в машине классная такая6 а как кушает6 сладкая! :love:
Семьей где вы все, ну просто крааасота! Такие вы счастливые! :love:

Отредактировано: Nastasja_K в 29 июн 2005, 03:55
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 29 июн 2005, 04:10
Сообщение №1119 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Зайкина мама,
Иришка, :hi:
ЦИТАТА
Гром гремит, земля трясётся
Лиза на руки к маме несётся!"
:D :D :D какая фотка :super: какие комментарии :D :D :D
вообще все фотки :super: :super: :super: на прогулки у Вас ,как всегда красота :) загораете вообще отпад :D :D :D
я на твоей страничке просто отдыхаю :love: :love: :love:
в платьице которое носили в 3 месяца :super: :super: :super: и оно сейчас нормально налезло :eek: :???: Какая волосатая Лизонька в три месяца :O: :O: :love: :love: :love:
Зайкин Папа,
большое спасибо за помощь ещё раз :4u: фотки с природой :super: :super: :super: снимаю шляпу :ugu:

ох какая у Вас прогулка красивая,приятная и вообще :super: :super: :super: мне очень понравилось фотка где сперва были Вы вдвоем,а теперь втроем :love: :love: :love: очень красивый парк :) уже хочу к Вам :blush:
над произведением твоего мужа просто молчу :ugu: все цветы красивые :super: :super: :super:
рада,что зашла хоть и спать хотела :shuffle: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
josefinna
post 29 июн 2005, 05:25
Сообщение №1120 (ссылка)

я мировая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
очему я до сих пор у вас не была, сама не знаю :???:

у вас такая хорошенькая доченька-прелесть :love: и семья ваша очень красивая :love:

я тоже из Казахстана из Целинограда(Астана) У меня брат живет в Германии ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 23:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных