Darel,
Дашута, спасибо за комплименты!

да, случаются иногда такие красивые прогулки

, почему бы с вами, моими дорогими подругами

, не поделиться впечатлениями?
Очень здорово бывать в тех местах, где ранее произошли счастливые события в жизни, сразу столько воспоминаний приятных....
ЦИТАТА
я правда розы не люблю (пошлые они по-моему) мне незабудки более симпатичны
Ну, на вкус и цвет, как говорится...

А вот о том, что розы пошлые, слышу от тебя впервые

... По-моемй, они просто удивительной красоты

... ты знаешь, бутоны размером с голову были.
Duimovochka,
Настенька, спасибо тебе за слова добрые и вообще .... столько всегда от тебя комплиментов изумительных слышу, так приятно!!!!!
Смотрю, туту папа наш тебе уже почти на все вопросы ответил, "работу" мою выполнил.
ЦИТАТА
Какая сирень необычная!Такой гроздью большой!!!
Очень необычная и красивая!

И растёт этот куст около дома, где свёкры мои живут.
ЦИТАТА
а я себе очень давно хочу духи с запахом розы, чтоб один в один, вот только найти пока не могу...у вас там не выпускают при парке? или надо к Голландии обращаться?
Как раз на ярморке продавалось всё, что связано с розами. И лоток с духами я там видела

, только не подходила и не интересовалась, потомучто было много народу, да и Лизуша на руках, егоза маленькая.

Так что и у нас при сильном желании такие найти, наверно, можно, дело только в цене.
ЦИТАТА
урря! высылайте вертолёт
Настя, надо только верить и тогда мечты становятся реальностью (по-крайней мере, я себя так настраиваю.

).
Чмоки вам с Ромашкой!
Olek,
ЦИТАТА
а муж у меня очень любит у него даж настроение повышается когда начинается дождь

Тогда ему лучше всего жить в восточной Германии или Питере, будет всегда с хорошим настроением.

А на меня дождливая погода очень неблаготворно влияет, депрессивное состояние сразу начинается.
Оленька, спасибо тебе за такие восторженные комплименты и добрые комментарии

. безумно просто приятно и рада, что тебе всё понравилось!
ЦИТАТА
Без лета плохо Но вы то успели кусочек урвать Гланое чтоб в сердце лето было И всегда в нем распускались розы
Как же ты красиво и првильно сказала ....
Мама Абушки,
Снежик, спасибо, дорогая!
Tysi,
Наташа, этот парк роз находится не у нас, к сожалению, а в другом городе ... но не так и далеко, что очень здорово!

Там экологически чистый и полезный воздух, благодаря тем самым соляным стенкам (их там две) и озёра ещё очень красивые с лебедями всех цветов и множеством уток. Просто маленький рай такой!

безумно люблю там бывать!
Спасибо, что зашла к нам на "экскурсию" и сказала так много хороших слов.
Smailik,
Настенька, приват я получила, но сама была не в состоянии написать тебе вчера! Спасибо, что ответила, да ещё так подробно!
ЦИТАТА
(кстати, помню немецкие прздники , особенно где всякие ярмарки - это они умеют..)
Так их же хлебом не корми, дай только палатки развернуть , да праздники устроить .
Настя, ну ты нас и захвалила ..... я прям растаяла

от твоих наиприятнейших комплиментво и стекла под стол.

Спасибо тебе, родная, за доставленную нам радость.
Ну а королева-то, по-моему, возрастом постарше принцессы.

Не, я не оспоряю звания ... просто Лизуша для нас всегда маленькая принцесса и самая-самая.