Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Niona |
29 июн 2005, 11:17
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olek |
29 июн 2005, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
ЦИТАТА Тогда ему лучше всего жить в восточной Германии или Питере, будет всегда с хорошим настроением. Мы уже научились с его настроением бороться ЦИТАТА А на меня дождливая погода очень неблаготворно влияет, депрессивное состояние сразу начинается. Тоже самое
|
|
|
|
Evgenia Onegina |
29 июн 2005, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
Александра 02.10.04
 |
|
|
|
|
Зайкин Папа |
29 июн 2005, 15:38
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
Veolina, Ты наверное пропустила мой пост №1120. В нем как раз таки и сфотканы все розы с использованием макро функции. Фотки выложил вот тут, пароль на архив: materinstvo. Nastasja_K, ЦИТАТА А какие карпики, моськи свои повытаскивали из водицы  Вах, мосську бы эту в кастрюлю, проварить и потом так вкусно! Но! Сегоднф мне не обидно ты бы знала как я там слюной истекал.  Я им хлеб кидал и наблюдал за ними. Так Иринка сказала что я веду себя как ребенок. Я и не пытался/не хотел тебя обидеть. Просто знаю что ты рыбу люишь вот и выставил специально для тебя. Алина, ЦИТАТА мне очень понравилось фотка где сперва были Вы вдвоем,а теперь втроем А мы вообще то на обоих фотках втроём  просто Лизонька ещё маленькая ей там всего 5 неделек(у мамы в пузике) Там ещ можно создавать подальбомы, ну чтобы в куче всё не валялось, у меня на одном из аккоунтов аж 10 альбомов по 10-20 фоток в каждом чтобы знать что, когда и где. Duimovochka, Не, не у всех был парфюм с запахом роз. Одна прошла мимо меня я чуть не упал, такой едкий запах полыни. Ну как говорится: на вкус и цвет.....
|
|
|
|
EviLisa |
29 июн 2005, 17:15
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Nastasja_K, Настюша, привет!!!!! Спасибо, что зашла! Как там наш жених поживает? ЦИТАТА Ты посмотри, в рецептах с фотками, там кабачки с рыбкой я делала, вай, вай, вай, вкусняяяяятина! Ну теперь ты меня раздразнила, а я так давно не ела рыбу  .... Тоже её люблю, но не так сильно, как ты. Спасибо тебе за комплименты!!!!  закидала ими нас просто! Новый аватар Алина, Алиночка, очень рада тебе!!!!  Я всё ещё под впечатлением от вашей встречи и от твоей семьи! ЦИТАТА и оно сейчас нормально налезло Какая волосатая Лизонька в три месяца Ну, не то чтобы нормально, но залезло.  Маловато, конечно, и Серёжа сказал, чтобы я не позорилась и сняла его с Лизы немедленно. На самом деле было очень видно, что оно уже маленькое. Да, Лизуша же у нас всегда была волосатиком, волосатой родилась. Я до годика не успевала её локоны подстригать, быстро так росли и мешали. А после года уже, если помнишь, мы её коротко подстригли, вот и бегает сейчас, как мальчишка. ЦИТАТА очень красивый парк уже хочу к Вам Алин, вот в Германии вы, наверно, ещё точно не были! Планируйте!  Спасибо тебе за все добрые словаи в соторги! безумно приятно!!! josefinna, Приятно видеть новые лица на нашей страничке! Спасибо, что зашли!!!!  Спасибо за комплименты! А мы оказывается ещё и землячки.  А брат родной в Германии живёт? И в каком городе? Veolina, Оленька, спаибо за слова добрые!  Я нигде не проподаю, дома я всегда.  А на письма я тоже долго отвечаю, ни времени, ни сил часто уже не хватает  . Так что извини. Olek, Evgenia Onegina, Женечка, привет! рада, что зашла! ЦИТАТА Всегда с улыбкой! Думаю родителям скучат не дает! Ты права - не даёт. И расслабляться маме тоже запрещено, иногда голова уже кругом и ноги подкашиваются, а она всё прыгает и хохочет. Спасибо за такие приятные слова и комплименты!
|
|
|
|
Julchonok |
29 июн 2005, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
Как здорово вы погуляли в парке роз. Там так красиво. А Лизуня в панамке просто неотразима. Классная фотка под аркой. И это хорошо, что ты в той же кофточке, это обозначает, что ты осталась такой красивой и стройной.
|
|
|
|
josefinna |
29 июн 2005, 19:26
|
я мировая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
есть
есть
 |
Зайкина мама, да, мой родной брат с женой живут возле Кельна, город Зиген. Я почти каждый год их наведываю. И вообще очень много знакомых, и одноклассников, и соседей в Германии. Мой респект вашему папе. Такие слова  он говорит своим девочкам  Доча у вас прелесть  и похожа на папу  Мама красавица
|
|
|
|
Iriskun |
29 июн 2005, 20:19
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Как вы, Ириш, хорошо в парке роз погуляли  Такие цветы обелденные(я тоже розы больше всего люблю  )А под аркой ваша семья  Ты, Иришка, совсем не изменилась за эти три года, зато ваш папа  ух, каким большим и сильным стал  А малышке Лизульке очень костюмчик этот идет, ьакая хопрошенькая в нем  У меня, к сожалению, не все фотки открылись  не могу посмотреть на Лизушку в платьице, которое ей было как раз сейчас и в три месяца  У меня Анютик ,ксатити, чуть больше твоей Лизушке
|
|
|
|
Nesabudka |
29 июн 2005, 20:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкин Папа, да, ну! Ты что! Я и не думала, что ты меня обидеть собрался! Мы наоборот делимся с тобой прекрасными сторонами любви к рыбам  Я бы там тоже с удовольствием к тебе пристроилась, да покормила б их хлебушком, да мечтала бы мечтала бы... Я про "обидно" не правильно выразилась, мне не завидно вчера было, не было аппетита,а вот сегодня на их глянула и уже совсем другие, такие особые чувства к ним проснулись!  Я тебе как нибудь расскажу, как мой папик вылавливал у Бауров ночью рыбу сетями. Вот нам тогда жилось, пока штраф не получили!  Он тогда не зжнал немецких правил и законов, думал, раз озеро с рыбой, значит для всех.  Рыба для меня, это очень обширная тема. Вот были в пятницу в городе и куда зашли? ну конечно к японцам! Наелись там сырой рыбешки! Зайкина мама, А жених уже переезжает потихоньку.  Вы зайдите к нам на страничку, я там домик показала наш. Но потом может уберу.
|
|
|
|
EviLisa |
30 июн 2005, 14:57
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
[/QUOTE] Julchonok, Юля, спасибо за добрые слова!!!  мы не только в парке роз погуляли, но и вдоль соляных стен, а также у озера, просто фотографировать и это уже сил не осталось. josefinna, Спасибо за комплименты и респект нашему папе, нам всем очень приятно!  При первом рассмотрении все говорят, что доча - папина копия, но на самом-то деле, у Лизы от Серёжи только рот и подбородок  . Но похожа, значит похожа, я не спорю. Наоборот приятно даже, что вы такого мнения. Зиген? Никогда такого города не слышала ... но я же не всезнайка. А вот в Кёльне мы были, очень красиввый город. Хорошо, что у вас есть возможность навещать своих родных. А в этом году уже были? Iriskun, Ириш, очень рада тебя видеть! Извини, что не отвечу никак на письмо, но постараюсь. Спасибо тебе за комментарии добрые и комплименты в наш адрес. Очень приятно, что я вроде как и не изменилась за эти 2 года. Изменения, конечно, есть и в первую очередь во взгляде и выражении лица, как и у тебя, и у многих других девочек, ставших матерями  . Радует, что в общем осталась прежней. [QUOTE] зато ваш папа ух, каким большим и сильным стал [QUOTE] Не то слово .... особенно на этих фотографиях разница отчётливо видна, как-будто неизвестно кто из нас беременным был.  Пора сажать его на диету  . ИР, а Анютик какого роста? ты знаешь, Лиза не высокая, а средняя. Я почему-то думала, что Аня девочка высокая. Заходи ещё раз, может откроется те фотографии. Nastasja_K, Настя, видела уже ваш домик.  Так рада за вас!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|