Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
30 июн 2005, 20:37
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Продолжаю летнюю фотосессию, хотя лето уже у нас кажется закончилось  (зато хоть фотки остались  ). Юная мечтательница. "Эх, сейчас бы на пляж какой красивый, да чтобы водичка тёплой была, а рядом 2 кг. мороженого ... нет, пироженого ... или? .... и мороженого, и пироженого, и сосачек на палочке!!!" Любимый папа, любимый палец во рту, слёзы в глазах и улыбка на губах. А это я с балкона фотографировала. "Пап, ну посмотри же!! Там мама!" Вчера Серёжа пришёл из магазина и пока мы мирно с ним беседовали в зале, Лизуша залезла в пакет, вытащила от туда мешочек с булочками. Потом неизвестным образом извлекла из него булочки , не разязывая мешок и не разрывая его и довольная прибежала к нам . Голодным наше ребёнок точно не останется. Отредактировано: Зайкина мама в 30 июн 2005, 20:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tysi |
30 июн 2005, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
"Мечтательница" замечательная и какой на ней симпатишный костьмчик  Лизунька с булочками такая прикольная, мордашка хитрючая))) Прозапас наверно две булки взяла, вдруг родители и вправду забудут покормить Отредактировано: Tysi в 30 июн 2005, 20:55
|
|
|
|
Iriskun |
1 июл 2005, 01:04
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Рост у Анютки где-то 84 см, а в годик была 73, так что мы тоже средненькие, но высокой ей и быть не в кого  с булками, как говорится, что не съем, то поднакусываю  Мечтательница хорошенькая,ну такой спокойный ребеночек  а с папулькой оба такие смешные получились, а у кого слезы-то
|
|
|
|
Pumpkin |
1 июл 2005, 02:17
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Зайкина мама, c булочками такая прикольная! когда открылась страница - не поверила своим глазам - какая красота!!!!! в раю наверное также красиво
|
|
|
|
Людмил@ |
1 июл 2005, 03:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
 Я так и не похвалила папкины фотографии с парка роз. Сначала была в недоуменнии и легкой зависти. Неужели это реально ? Чесслово, стало стыдно за наши в некоторых местах убогие газоны... Я радуюсь каждому своему домашнему цветку, который распустится на моем подоконнике, а что чувствует цветовод, который выращивает такие чудеса ? Действительно - РАЙ.  Ирин, а Лиза говорит много ? Или больше на тарабарском языке? Алинка в этом возрасте мычала, как телочка... Так, несколько слов могла и все. Однажды утром забралась к папе Юре в постель, нежно погладила его по щеке и ...прошептала :"Дядя, дядя...". Я захохотала, а папа...обиделся...  Красивые фотографии, где под арками вы вдвоем, под арками, увитыми розами... Ну а хохотуха всегда прелестна, и панамке и без панамки,  , везде !
|
|
|
|
Niona |
1 июл 2005, 11:27
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
|
|
|
|
Снежа |
1 июл 2005, 11:47
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
EviLisa |
1 июл 2005, 14:29
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, милые, отвечу всем чуть попозже, а сейчас фотографии довставляю. Спасибо вам, родные, что заходите, я вас всех Я уже многим рассказывала в письмах , что Лизуша как-то резко поумнела и стала делать множество вещей с лёгкостью, которые раньше не привлекали её внимания или давались ей с трудом. Например, однажды доча наша меня поразила тем, что оказывается она запросто собирает пирамидки без помощи и из разных кубиков "Мама, фотографируй, я начинаю." "А теперь второй кубик" Очень сУрьёзная моська. "Готово!!!! Мам, заснять успела?"
|
|
|
|
EviLisa |
1 июл 2005, 14:39
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Olek |
1 июл 2005, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
Зайкина мама, У вас как всегда. фотографии очешь хорошие, хатрюжка подростает  с папой очень хорошая фотография Ир а ты немецкий язык хорошо знаешь или у вас русский городок?Папа то ваш я так понимаю может свободно изъяснятся по немецки.Мне кажется это такой язык тяжелый, я его в школе учила-учила...так и невыучила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|