Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 30 июн 2005, 20:37
Сообщение №1131 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Продолжаю летнюю фотосессию, хотя лето уже у нас кажется закончилось :cry: (зато хоть фотки остались :D :D ).

Юная мечтательница. :blush: :blush: :love:
"Эх, сейчас бы на пляж какой красивый, да чтобы водичка тёплой была, а рядом 2 кг. мороженого ... нет, пироженого ... или? .... и мороженого, и пироженого, и сосачек на палочке!!!" :D :D

user posted image

Любимый папа, любимый палец во рту, слёзы в глазах и улыбка на губах.

user posted image

А это я с балкона фотографировала.
"Пап, ну посмотри же!! Там мама!" :p :p

user posted image

Вчера Серёжа пришёл из магазина и пока мы мирно с ним беседовали в зале, Лизуша залезла в пакет, вытащила от туда мешочек с булочками. Потом неизвестным образом извлекла из него булочки :O: :O: , не разязывая мешок и не разрывая его и довольная прибежала к нам :p . Голодным наше ребёнок точно не останется. :D :D

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 30 июн 2005, 20:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 30 июн 2005, 20:53
Сообщение №1132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
"Мечтательница" замечательная и какой на ней симпатишный костьмчик :blush:

Лизунька с булочками такая прикольная, мордашка хитрючая))) Прозапас наверно две булки взяла, вдруг родители и вправду забудут покормить :D

Отредактировано: Tysi в 30 июн 2005, 20:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 1 июл 2005, 01:04
Сообщение №1133 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Рост у Анютки где-то 84 см, а в годик была 73, так что мы тоже средненькие, но высокой ей и быть не в кого :p с булками, как говорится, что не съем, то поднакусываю :D :super: Мечтательница хорошенькая,ну такой спокойный ребеночек :love: а с папулькой оба такие смешные получились, а у кого слезы-то :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 1 июл 2005, 02:17
Сообщение №1134 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, c булочками такая прикольная! когда открылась страница - не поверила своим глазам - какая красота!!!!! в раю наверное также красиво :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 1 июл 2005, 03:22
Сообщение №1135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:4u: Я так и не похвалила папкины фотографии с парка роз. Сначала была в недоуменнии и легкой зависти. Неужели это реально ? Чесслово, стало стыдно за наши в некоторых местах убогие газоны... Я радуюсь каждому своему домашнему цветку, который распустится на моем подоконнике, а что чувствует цветовод, который выращивает такие чудеса ? Действительно - РАЙ.
:blush: Ирин, а Лиза говорит много ? Или больше на тарабарском языке? Алинка в этом возрасте мычала, как телочка... Так, несколько слов могла и все. Однажды утром забралась к папе Юре в постель, нежно погладила его по щеке и ...прошептала :"Дядя, дядя...". Я захохотала, а папа...обиделся... ;)
:love: Красивые фотографии, где под арками вы вдвоем, под арками, увитыми розами... Ну а хохотуха всегда прелестна, и панамке и без панамки, :love: , везде !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 1 июл 2005, 11:27
Сообщение №1136 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкин папа, извини, что я пропустила, просто у меня не всегда все открывается...спасибо за файл.
Фотографии шикарные...а этот День Роз проходит ежегодно? а парк роз всегда открыт или только на праздник?
Зайкина мама, спасибки тебе за все, ты понимаешь, ты меня очень тронула, ты прелесть!
Вы с Лизунькой настоящие красавицы!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 1 июл 2005, 11:47
Сообщение №1137 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
мечтательница просто прелесть! :love: :love: :love: А какой костюмчик на ней красивый! :super: :super:
И с папой хорошая фотография! :love: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 1 июл 2005, 14:29
Сообщение №1138 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, милые, отвечу всем чуть попозже, а сейчас фотографии довставляю. Спасибо вам, родные, что заходите, я вас всех :love: :love: :love:

Я уже многим рассказывала в письмах ;) , что Лизуша как-то резко поумнела :super: :super: :super: и стала делать множество вещей с лёгкостью, которые раньше не привлекали её внимания или давались ей с трудом. :)
Например, однажды доча наша меня поразила тем, что оказывается она запросто собирает пирамидки без помощи и из разных кубиков
:O: :O: :O:

"Мама, фотографируй, я начинаю."

user posted image

"А теперь второй кубик"

user posted image

Очень сУрьёзная моська. :D :love: :love:

user posted image

"Готово!!!! Мам, заснять успела?"

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 1 июл 2005, 14:39
Сообщение №1139 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А от нечего делать Лизуша, как и все активные дети, находит себе развлечения в самых неожиданных местах :BzZz: и развлекается ..... пока не свалится. :fingal:

"Ой, что-то как-то не очень удобно на нём так сидеть".

user posted image

Делай раз!

user posted image

Делай два!

user posted image

Три и готово!

user posted image

Наша Зая скоро сведёт меня с ума своими акробатическими упражнениями. :fingal: :fingal: :BzZz: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 1 июл 2005, 15:28
Сообщение №1140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Зайкина мама,
У вас как всегда. фотографии очешь хорошие, хатрюжка подростает :love: с папой очень хорошая фотография :4u:
Ир а ты немецкий язык хорошо знаешь или у вас русский городок?Папа то ваш я так понимаю может свободно изъяснятся по немецки.Мне кажется это такой язык тяжелый, я его в школе учила-учила...так и невыучила :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных