Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
1 июл 2005, 21:03
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Rina, Ирочка, привет! Как ваши дела? как максимка на даче бе тебя? очень сильно скучает? Спасибо тебе за приятные слова и комплименты! ЦИТАТА Я сразу узнала ту арку Молодец! Наш человек! Спасибо за поздравления!  да, достижений новых у нас много  ! Вот сегодня маме звонила и хотела быстенько ей про дела наши рассказатаь, да как понесло меня .....:" А Лизуша то, да Лизуша сё, а знаешь, что она уже умеет?" и т.д.  Пол часа только рассказывала, могла бы и дольше, хотя неделя прошла после моего последнего звонка  . В конце только вспомнила, что не спросила, как у них дела. ЦИТАТА Смотрю, Лиза без памперса много ходит, а у нас, что-то резко не желание пошло к горшку, и опять только в памперс ходит ... Ир, так у нас жара такая стояла, какой уж тут памперс? Но это не говорит о том, что Лиза сгоршком подружилась, всё по-прежнему: даже садиться на него не хочет и писает где захочет. Это просто моё желание, жалко мне её сладкую попку. Памперсы только на сон одеваю и на прогулку и то потничка по спинке побежала.  Жалко, что Максимка горшок разлюбил. Ир, а насадку на унитаз не пробовали? Может ему туда больше ходить понравиться? Как взрослый! Ну, песочница - бассейн - это тоже неплохо. Дорого у вас, конечно, такие вещи, даже через чур . Денюжку поднакопите и на следующий год устроите Максу аквапарк с игровой площадкой на даче  ! А что у вас за бассейн? Глубокий? Olek, Оля, получается, что у нас разница во времени 5 часов?  А я думала, что у вас Московское время. ЦИТАТА очень трудно понять что значит "Сосед мой, тот еще КАДР"(Зайкин папа), а уж чего мы над этой фразой хохочем и вапче не ясно  Да-да, это точно! Я об этом тоже хотела написать, но ты меня и так хорошо дополнила. ЦИТАТА Главное уверенность в себе, не стоит стесняться,тем более что немцы относятся нормально.И все обязательно получится Оля, спасибо за поддержку, но говорить и советовать всегда намного легче, по себе знаю.  А как окажешбся в этой шкуре .... А насчёт дискотек папа наш тебе уже всё рассказал. ЦИТАТА Маме с папой тоже отдых нужен, разминка и веселье, ну хоть иногда Ха, ему б твоё мышление.  Папа наш домосед и лучшее развлечение - компьютер с утра до ночи. Никуда его не вытянишь. Мы не только на дискотеке сто лет не были(дай вспомню, последний раз его вытягивала на мой день рождения в 2003 году), вообще нигде, да и дочу не с кем оставить хотя бы на пару часиков в месяц.  Я устала от всего, а Серёжа считает, что так и должно быть: "Такова наша женская доля!".  Вот, нажаловалась на мужа. Iriskun, Ну вот, а всё кричишь 84!  А сама визуально не замечаешь, что Анютик выросла? По одежде , например? ЦИТАТА Сколько женихов можно выбрать, а то сейчас и мальчишки все мелкие пошли Это точно!!!! Но хотя я себе выбрала высокого мужа, хотя он уже и не мальчишка.  (Внешне, по-крайней мере  ). Спасибо за слова хорошие! А игрушки ....это же дело вкуса, сама знаешь. Какого-то ребёнка от подобной игрушки за уши не оттащишь, а другой нос воротит. Зайкин Папа, ЦИТАТА Вот оказывается как это называется. Ну, муж, ты как-будто не со мной живёшь!  Что люди подумают? Что общаемся только псредством компютера? ЦИТАТА С Лизонькой тяжело разговаривать, т.к. мы стараемся говорить с ней только по русски.Очень часто когда её ругаю незаметно для меня перехожу на немецкий и Иринка меня всегда поправляет. Ага, перевожу твои ругательства на рускиий язык. Кстати, орфОграфия. » Дописано позжеOlek, Ты ещё здесь?  15 минут до окончания рабочего дня и к мужу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
1 июл 2005, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Зайкин папаЯ из Германии вернулась 8 лет назад, и жила там только 2 года, а словечки немецкие до сих пор выскакивают И учила-то всегда в России английский, а в Германии как ребенка в воду бросают, он плавать учится, так и пришлось там начать просто разговаривать. И замечала, что думать начинала на немецком. Как сейчас помню, иду я себе, иду, а в голове: "Ишь виль эссен.." А грамматику я до сих пор не знаю, хотя объясниться, наверное, ещё смогла бы.. причем лучше, чем на английском, грамматику которого я знаю..
|
|
|
|
Людмил@ |
3 июл 2005, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
 Mein liebe Freund, ich liebe dein !!! Ирин, не ругайся на меня...  Пишу на нем. с ошибками может быть, но последний раз писала еще в институте.... ТАКОВА НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ,,, Я все время повторяю одну долгую речь. Сначала в нас влюбляются, дарят нам цветы, приглашают в дорогие рестораны, подарки, разные приятные мелочи, взгляды, ахи-охи...  Свадьба... И...  Мужчины продолжают жить как раньше плюс приятные обязанности. Жена становится к станку : плита, стирка, уборка, глажка плюс малышата... Нет, я не ропщу. Но все время мужу угрожаю: "В следующей жизни я постараюсь родиться мужчиной и ...женюсь на тебе ( конечно, он будет женщиной ), и уж тогда отыграюсь... "  А муж только хохочет.
|
|
|
|
Niona |
3 июл 2005, 05:55
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
|
|
|
|
Duimovochka |
3 июл 2005, 06:09
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Сладкая мечтательница А где булки покусала Почитала тут вашу переписку за время моего отсутствия, отсюда выводы: 1.Надо больше общаться 2.На немецком 3.чтобы барьер преодолеть 4. И вообще, Зайкин папа, я как только прочитала, что в вашем городе крупнейшая русская дискотека, моему возмущению не было предела!!  Своди туда красавицу жену хоть для приличия!  Пусть немножко развеется, потанцует  , а ты если танцевать не любишь, можно в это время с друзьями поболтать, выпить что нибудь вкусненького там же! Да и надолго разве выберетесь то??Устрой ей маленький праздник!  и она в долгу не останется, я думаю  ... ребята, обожаю вашу страничку, вашу распрекрасную доченьку  и вас замечтательных!!! п.с Кста, вышла новая версия скайпа с камерой, Сереж, то , что ты искал, Артём в новостях слышал! вот только когда в общее пользование доступна станет, сказать сложно ...
|
|
|
|
EviLisa |
3 июл 2005, 15:08
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Smailik, Настя, привет! рада, что забегаешь и даже находишь в себе силы принимать участие в наших дискуссиях. Немецкие словечки до сих пор выскакивают? Ну ты даёшь!!!  Видимо, немецкий сильно в душу тебе запал, твой язык, как говорится. Хотя по большому счёту каждый из нас употребляет немецкие слова, тот же самый бутерброт или вундеркинд  (примнров масса, сама знаешь). ЦИТАТА И замечала, что думать начинала на немецком. Как сейчас помню, иду я себе, иду, а в голове: "Ишь виль эссен.." За 2 года и думала по-немецки?  Ты меня удивляешь. Я до сих пор на нём не думаю и знаю, что доооолго ещё не буду.  Кстати, у нас говорят ИХЬ, а ИЩЬкают в Восточной Германии ( в Берлине ИКают). Напомни, где ты жила. Как дела у вас? Как Алиночка?  На даче на выходных? Lydmika, ЦИТАТА Mein liebe Freund, ich liebe dein !!! Ирин, не ругайся на меня... Пишу на нем. с ошибками может быть, но последний раз писала еще в институте.... Люда, ты написала орфографически всё абсолютно правильно и без ошибок  Только правильнее будет так "Mein liebe Freund, ich liebe DICH!", что в переводе "Мой дорогой друг, я тебя люблю!" (ой, это ты мне?  ). А перевод с твоего предложения ".... я люблю твой ..." далее полный полёт фантазии. В общем, молодец ты, хорошая у тебя память. Не уверена, что я до сих пор бы помнила немецкий, не живя здесь. ЦИТАТА Но все время мужу угрожаю: "В следующей жизни я постараюсь родиться мужчиной и ...женюсь на тебе ( конечно, он будет женщиной ), и уж тогда отыграюсь... " А муж только хохочет. Здорово!  А насчёт женской доли, то всё ты правильно сказала ( и хочу сказать по-секрету, что я иногда просто срываюсь и ропщу  ). Veolina, Оленька спасибо тебе за слова добрые и такую красоту!!!!! Я очень рада, что ты сама нашла тему для анимашки и получилось очень здорово. Ну, а портретик с бабочками  Только я с этим хвостом на лбу и на маму-то не похожа. Кстати, я Irina, а доча Lisa-Marie (наш папа не понял, говорит:"Там написано Ирэн и лица".  ). Но это совсем не важно. СПасибо тебе ещё раз!  Это наша первая анимашка! Duimovochka, Настюша, хочу сказать ещё раз, что я очень рада, что ты снова в эфире  (во, как завёрнуто сказала  ). Спасибо за такие добрые слова  и за пропаганду против лени Зайкиного папы.  На той дискотеке мы были конечно же раньше, причём туда я всегда Серёжу вытягивала (иногда просто со скандалом). А вот сейчас я уже присмерела по понятным причинам(ну не с ЛИзоЙ же идти  ) и Серёжа этим пользуется на все 100, а так же считает, что мне и дома неплохо около кастрюль и со шваброй в руках. А вы сами до родов активной общественной жизнью жили? Отредактировано: Зайкина мама в 3 июл 2005, 16:43
|
|
|
|
EviLisa |
3 июл 2005, 17:19
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Julet@ |
3 июл 2005, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
 |
Зайкина мама и папа, К вам, чтобы быть в курсе, нужно каждый день ходить, иначе выбьешься из графика и всё... Какая же у вас девочка озорная растёт. На даче вы классно её голопопили. Ира, ты такая стройняшечка, в купальнике  , выглядишь как всегда отлично! Ты знаешь, давно тебе хотела сказать, что не смотря на то что ты сидишь дома с ребёнком, себя не забываешь, всегда опрятная, причёсанная и с макияжем. Настоящая женщина. Зайка ваша песподобная, там где папе "фэйс начщает" просто блеск! Ну а поход в парк роз -  !! Красота неописуемая!!! Последние танцули-скакули прикольные!! Почитала что ты жалуешься на незнание языка, в связи с нехваткой общения. А на детcкой площадке нет мамочек немецких? Или по ТВ передачи на немецком смотри, новости там или ещё что. Я когда в Израиль приехала в 9-ом классе определили меня в класс где все дети были репатрианты, 99% русскоговорящие. Мы учили там язык, но продвижения в разговорной речи не было никакой, т.к. на переменках мы болтали меж собой по-русски. Все слова оседали "мёртвым грузом", т.е. понимать я стала очень быстро, а говорить не могла себя заставить, язык мой меня не слушался, всё мне казалось, что я коряво говорю. А в 10-ом классе я была уже в обычном, т.е. 80% там было "аборигенов". И буквально через пару недель я стала потихоньку говорить, т.к. выбора не было, на уроках ведь отвечать нужно было. А ты с Лизочкой в детскую группу для русскоговорящих ходишь? Может есть такая и для коренного населения, сможешь там свой немецкий тренировать. Ты не переживай сильно всё у тебя получится! И вообще, пусть Серёжа с тобой по-немецки разговаривает. Отредактировано: Julet@ в 3 июл 2005, 20:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|