Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 1 июл 2005, 21:03
Сообщение №1151 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Rina,
Ирочка, привет! Как ваши дела? как максимка на даче бе тебя? очень сильно скучает?
Спасибо тебе за приятные слова и комплименты! :love: :love:
ЦИТАТА
Я сразу узнала ту арку

Молодец! Наш человек! :beer:
Спасибо за поздравления! :love: да, достижений новых у нас много :super: :super: ! Вот сегодня маме звонила и хотела быстенько ей про дела наши рассказатаь, да как понесло меня .....:" А Лизуша то, да Лизуша сё, а знаешь, что она уже умеет?" и т.д. :D :D Пол часа только рассказывала, могла бы и дольше, хотя неделя прошла после моего последнего звонка :D . В конце только вспомнила, что не спросила, как у них дела. :cranky:
ЦИТАТА
Смотрю, Лиза без памперса много ходит, а у нас, что-то резко не желание пошло к горшку, и опять только в памперс ходит ...

Ир, так у нас жара такая стояла, какой уж тут памперс? Но это не говорит о том, что Лиза сгоршком подружилась, всё по-прежнему: даже садиться на него не хочет и писает где захочет. Это просто моё желание, жалко мне её сладкую попку. Памперсы только на сон одеваю и на прогулку и то потничка по спинке побежала. :???: Жалко, что Максимка горшок разлюбил. Ир, а насадку на унитаз не пробовали? Может ему туда больше ходить понравиться? Как взрослый! :D
Ну, песочница - бассейн - это тоже неплохо. Дорого у вас, конечно, такие вещи, даже через чур . Денюжку поднакопите и на следующий год устроите Максу аквапарк с игровой площадкой на даче ;) ! А что у вас за бассейн? Глубокий?

Olek,
Оля, получается, что у нас разница во времени 5 часов? :O: А я думала, что у вас Московское время. :cranky:
ЦИТАТА
очень трудно понять что значит "Сосед мой, тот еще КАДР"(Зайкин папа), а уж чего мы над этой фразой хохочем и вапче не ясно  

:D :D :D Да-да, это точно! Я об этом тоже хотела написать, но ты меня и так хорошо дополнила. :beer:
ЦИТАТА
Главное уверенность в себе, не стоит стесняться,тем более что немцы относятся нормально.И все обязательно получится

Оля, спасибо за поддержку, но говорить и советовать всегда намного легче, по себе знаю. :D А как окажешбся в этой шкуре .... :???:
А насчёт дискотек папа наш тебе уже всё рассказал.
ЦИТАТА
Маме с папой тоже отдых нужен, разминка и веселье, ну хоть иногда

Ха, ему б твоё мышление. :D :D Папа наш домосед и лучшее развлечение - компьютер с утра до ночи. Никуда его не вытянишь. Мы не только на дискотеке сто лет не были(дай вспомню, последний раз его вытягивала на мой день рождения в 2003 году), вообще нигде, да и дочу не с кем оставить хотя бы на пару часиков в месяц. :???: Я устала от всего, а Серёжа считает, что так и должно быть: "Такова наша женская доля!". :angry: :angry: :angry: Вот, нажаловалась на мужа. :D

Iriskun,
Ну вот, а всё кричишь 84! :D :D :D А сама визуально не замечаешь, что Анютик выросла? По одежде , например?
ЦИТАТА
Сколько женихов можно выбрать, а то сейчас и мальчишки все мелкие пошли

Это точно!!!! Но хотя я себе выбрала высокого мужа, хотя он уже и не мальчишка. :D (Внешне, по-крайней мере :D ).
Спасибо за слова хорошие! :love: :love: :love:
А игрушки ....это же дело вкуса, сама знаешь. Какого-то ребёнка от подобной игрушки за уши не оттащишь, а другой нос воротит. :???:

Зайкин Папа,
ЦИТАТА
Вот оказывается как это называется.

Ну, муж, ты как-будто не со мной живёшь! :D :D Что люди подумают? Что общаемся только псредством компютера? :D :D
ЦИТАТА
С Лизонькой тяжело разговаривать, т.к. мы стараемся говорить с ней только по русски.Очень часто когда её ругаю незаметно для меня перехожу на немецкий и Иринка меня всегда поправляет.

Ага, перевожу твои ругательства на рускиий язык. :D :D
Кстати, орфОграфия.

» Дописано позже
Olek,
Ты ещё здесь? :D :D 15 минут до окончания рабочего дня и к мужу! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 1 июл 2005, 21:25
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Зайкин папа
Я из Германии вернулась 8 лет назад, и жила там только 2 года, а словечки немецкие до сих пор выскакивают :dance: :dance: :dance:
И учила-то всегда в России английский, а в Германии как ребенка в воду бросают, он плавать учится, так и пришлось там начать просто разговаривать. И замечала, что думать начинала на немецком.
Как сейчас помню, иду я себе, иду, а в голове: "Ишь виль эссен.." :chew: :chew:
А грамматику я до сих пор не знаю, хотя объясниться, наверное, ещё смогла бы.. причем лучше, чем на английском, грамматику которого я знаю.. :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 3 июл 2005, 00:03
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:love: Mein liebe Freund, ich liebe dein !!! Ирин, не ругайся на меня... :D Пишу на нем. с ошибками может быть, но последний раз писала еще в институте.... :4u:
ТАКОВА НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ,,, Я все время повторяю одну долгую речь. Сначала в нас влюбляются, дарят нам цветы, приглашают в дорогие рестораны, подарки, разные приятные мелочи, взгляды, ахи-охи... :blush: Свадьба... И... :cry: Мужчины продолжают жить как раньше плюс приятные обязанности. Жена становится к станку : плита, стирка, уборка, глажка плюс малышата... Нет, я не ропщу. Но все время мужу угрожаю: "В следующей жизни я постараюсь родиться мужчиной и ...женюсь на тебе ( конечно, он будет женщиной ), и уж тогда отыграюсь... " :super: А муж только хохочет. :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 3 июл 2005, 05:55
Сообщение №1154 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иринка, как мне ваши новые фотки понравились, Лизунька такая лапунька! :super: :love:
Умничка, солнышко! Похож ваш зайчик и на тебя и на папу своего, что-то от обоих есть)
Чмоки вам, красотульки!!! :love: :love: :love:
user posted image

Отредактировано: Veolina в 5 июл 2005, 23:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 3 июл 2005, 06:09
Сообщение №1155 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Сладкая мечтательница :love:
А где булки покусала :D :love: :love:
Почитала тут вашу переписку за время моего отсутствия, отсюда выводы:
1.Надо больше общаться ;)
2.На немецком :D
3.чтобы барьер преодолеть :p
4. И вообще, Зайкин папа, я как только прочитала, что в вашем городе крупнейшая русская дискотека, моему возмущению не было предела!! :O: :swoon: Своди туда красавицу жену хоть для приличия! :war: Пусть немножко развеется, потанцует :dance: , а ты если танцевать не любишь, можно в это время с друзьями поболтать, выпить что нибудь вкусненького там же! Да и надолго разве выберетесь то??Устрой ей маленький праздник! ;) :love: и она в долгу не останется, я думаю ;) ...
ребята, обожаю вашу страничку, вашу распрекрасную доченьку :love: и вас замечтательных!!! :love: :love: :love:
п.с Кста, вышла новая версия скайпа с камерой, Сереж, то , что ты искал, Артём в новостях слышал! вот только когда в общее пользование доступна станет, сказать сложно :cranky: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 июл 2005, 15:08
Сообщение №1156 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Smailik,
Настя, привет! рада, что забегаешь и даже находишь в себе силы принимать участие в наших дискуссиях. :)
Немецкие словечки до сих пор выскакивают? Ну ты даёшь!!! :O: Видимо, немецкий сильно в душу тебе запал, твой язык, как говорится. Хотя по большому счёту каждый из нас употребляет немецкие слова, тот же самый бутерброт или вундеркинд :) (примнров масса, сама знаешь).
ЦИТАТА
И замечала, что думать начинала на немецком.
Как сейчас помню, иду я себе, иду, а в голове: "Ишь виль эссен.."  

За 2 года и думала по-немецки? :O: Ты меня удивляешь. Я до сих пор на нём не думаю и знаю, что доооолго ещё не буду. :cranky: Кстати, у нас говорят ИХЬ, а ИЩЬкают в Восточной Германии ( в Берлине ИКают). Напомни, где ты жила.
Как дела у вас? Как Алиночка? :love: На даче на выходных?

Lydmika,
ЦИТАТА
Mein liebe Freund, ich liebe dein !!! Ирин, не ругайся на меня...  Пишу на нем. с ошибками может быть, но последний раз писала еще в институте.... 

Люда, ты написала орфографически всё абсолютно правильно и без ошибок :super: :super: :super: Только правильнее будет так "Mein liebe Freund, ich liebe DICH!", что в переводе "Мой дорогой друг, я тебя люблю!" (ой, это ты мне? :blush: :blush: :blush: :love: :love: ). А перевод с твоего предложения ".... я люблю твой ..." далее полный полёт фантазии. :D :D
В общем, молодец ты, хорошая у тебя память. Не уверена, что я до сих пор бы помнила немецкий, не живя здесь.
ЦИТАТА
Но все время мужу угрожаю: "В следующей жизни я постараюсь родиться мужчиной и ...женюсь на тебе ( конечно, он будет женщиной ), и уж тогда отыграюсь... "  А муж только хохочет.  

Здорово! :D :D :D :D :D А насчёт женской доли, то всё ты правильно сказала ( и хочу сказать по-секрету, что я иногда просто срываюсь и ропщу :angry: ).

Veolina,
Оленька спасибо тебе за слова добрые и такую красоту!!!!! Я очень рада, что ты сама нашла тему для анимашки и получилось очень здорово. Ну, а портретик с бабочками :love: :love: :love: Только я с этим хвостом на лбу и на маму-то не похожа. :D :D
Кстати, я Irina, а доча Lisa-Marie (наш папа не понял, говорит:"Там написано Ирэн и лица". :D :D ). Но это совсем не важно. СПасибо тебе ещё раз! :love: Это наша первая анимашка!

Duimovochka,
Настюша, хочу сказать ещё раз, что я очень рада, что ты снова в эфире :love: (во, как завёрнуто сказала :D ).
Спасибо за такие добрые слова :love: :love: и за пропаганду против лени Зайкиного папы. :D На той дискотеке мы были конечно же раньше, причём туда я всегда Серёжу вытягивала (иногда просто со скандалом). А вот сейчас я уже присмерела по понятным причинам(ну не с ЛИзоЙ же идти :D :D ) и Серёжа этим пользуется на все 100, а так же считает, что мне и дома неплохо около кастрюль и со шваброй в руках. :angry: :angry:
А вы сами до родов активной общественной жизнью жили?

Отредактировано: Зайкина мама в 3 июл 2005, 16:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 июл 2005, 17:19
Сообщение №1157 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Пляски Видоплясова :dance: :dance: или чем занят ребёнок, пока мама сидит на форуме

По утрам идёт музыкально-танцевальная программа для деток и Лиза просто не может её пропустить. :D
"Мам, начинается!!! :p Ой, руки-ноги уже в пляс просятся!"

user posted image

"И как это они ТАк делают?" :O: :O:

user posted image

"Сначала присели...."

user posted image

"... потом привстали..."

user posted image

"Затем ножкой вот так..." :shuffle: :shuffle:

user posted image

"да что ж это за танец такой????" :O:

user posted image

"Цыганочка!!!!!!" :p :p

user posted image

"Эх раз! Ещё раз! Ещё много-много...."

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 июл 2005, 17:24
Сообщение №1158 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А сейчас немного нашего куклёныша:love: :love: :love: и наших портретов.
Заметьте, что у нас уже хвостик получается. :p

user posted image
(Игрушка-то какова: плюшевый медвежонок, привязанный к поясу маминого халата :BzZz: . Зато идёт на ура, лучше всяких красивых игрушек. :D :D )

:love: :love:

user posted image

Семейный портрет.

user posted image

Просто мы.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 3 июл 2005, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 июл 2005, 17:32
Сообщение №1159 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Но даже красивое платьице не заставить быть нашу Лизушу просто девочкой :D : милой и спокойной. :ugu: :blush:

user posted image

:fingal: :dance:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 3 июл 2005, 20:41
Сообщение №1160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама и папа, :hi:
К вам, чтобы быть в курсе, нужно каждый день ходить, иначе выбьешься из графика и всё... :BzZz: :p
Какая же у вас девочка озорная растёт. На даче вы классно её голопопили. :super: :p :love:
Ира, ты такая стройняшечка, в купальнике :blush: , выглядишь как всегда отлично! Ты знаешь, давно тебе хотела сказать, что не смотря на то что ты сидишь дома с ребёнком, себя не забываешь, всегда опрятная, причёсанная и с макияжем. Настоящая женщина. :ugu:
Зайка ваша песподобная, там где папе "фэйс начщает" просто блеск! :D
Ну а поход в парк роз - :O: !! Красота неописуемая!!! :super:
Последние танцули-скакули прикольные!! :D :p

Почитала что ты жалуешься на незнание языка, в связи с нехваткой общения. А на детcкой площадке нет мамочек немецких? Или по ТВ передачи на немецком смотри, новости там или ещё что.
Я когда в Израиль приехала в 9-ом классе определили меня в класс где все дети были репатрианты, 99% русскоговорящие. Мы учили там язык, но продвижения в разговорной речи не было никакой, т.к. на переменках мы болтали меж собой по-русски. Все слова оседали "мёртвым грузом", т.е. понимать я стала очень быстро, а говорить не могла себя заставить, язык мой меня не слушался, всё мне казалось, что я коряво говорю. А в 10-ом классе я была уже в обычном, т.е. 80% там было "аборигенов". И буквально через пару недель я стала потихоньку говорить, т.к. выбора не было, на уроках ведь отвечать нужно было. :???:
А ты с Лизочкой в детскую группу для русскоговорящих ходишь? Может есть такая и для коренного населения, сможешь там свой немецкий тренировать. Ты не переживай сильно всё у тебя получится! :4u:
И вообще, пусть Серёжа с тобой по-немецки разговаривает. :p

Отредактировано: Julet@ в 3 июл 2005, 20:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных