Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Снежа |
3 июл 2005, 22:03
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, Иришка, привет!  Как дела у вас? Я так смеялась с Лизушки перед телевизором, вот обезьянка маленькая, все повторяет! А в платьице такая лапусечка!  С хвостиком вас!  Дождались?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 июл 2005, 02:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Заметили, заметили мы конечно ваш хвостик, здоровский хвостик! Семейные фотки просто прелесть
|
|
|
|
Niona |
4 июл 2005, 08:33
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Ириш, такие красивые фотографии, вы очень красивые. У меня слов не хватает, извини, а слова в строчки никак не складываются... Просто слов для комплиментов не хватает, такие вы бесподобные, где вы вдвоем с Лизушей сижу и балдею, притащилась...Лизуня такая разная, то тихая и скромная, а то опять чертенок, не соскучишься!!!
|
|
|
|
Niona |
4 июл 2005, 08:41
|
желания исполняются!
 |
|
|
|
|
Niona |
4 июл 2005, 08:48
|
желания исполняются!
 |
|
|
|
|
Tysi |
4 июл 2005, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
какие здоровские у вас танцульки Лизунька в платишк- куколка  на кресле сидит прям как на троне семейный портрет
|
|
|
|
Smailik |
4 июл 2005, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
У-тю-тю, какие вы девочки!!!  Прямо все в платьях и бантиках! Куда-то собирались или просто решили принарядиться? Но в любом случае, как всегда - красавицы! (А по лизе сразу видно, что хулиганка, несмотря на платье.. Натуру не задавишь!!!  ) Очень понравилось, как лиза передачу смотрит!!  Так здорово ты подхватила моменты разные, прямо маленькое кино получилось, и, когда знаешь уже эти детские повадки, хорошо представляется все это великолепие в движении Немецкий, наверное, действительно, мой язык, да ты не забывай, я родилась в Германии и жила там до 3 с половиной лет, так что это у меня на подсознательном уровне. А когда работала, я жила во Франкфурте-на-Майне, а там именно "Ш"-икают.. И мне это нравилось, так как речь получалась более мягкой. И вообще, мне немецкий "в натуре" показался достаточно мягким, приятно звучащим языком, хотя его часто ругают.. Подключатся к беседе теперь могу потихоньку во время работы (наглею..  ), сейчас обед, но понемножку, конечно.. Алина на даче, скучает, конечно, но ничего, я несколько раз в неделю к ней мотаюсь, иногда после работы - переночую, а утром - обратно.. Устаю, конечно, но ребенок дороже.. В общем, привыкаю Сегодня сяду тебе за письмо! А то ты, наверное, меня уже подвергла абструкции! Не вели казнить, матушка, вели слово молвить!!!
|
|
|
|
Olek |
4 июл 2005, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
Ирин,Сереж Ну для начала повосхищаюсь вашеймодницей-сковородницей!  Хороша, особенномне понравилась миленькая мордашечка Лизы у мамы на ручках, такие губки надутые  Ну а мама как всегда красавишна  Семейная фота очень хорошая.(А мы вот чет все ни как нормально всей семьей не сфотаемся  ) ЦИТАТА Оля, получается, что у нас разница во времени 5 часов?  А я думала, что у вас Московское время.  будем знать, ток в какую сторону разница?  У нас с Моквой в 3 часа разница( у них утро, у нас день) ЦИТАТА Оля, спасибо за поддержку, но говорить и советовать всегда намного легче, по себе знаю.  А как окажешбся в этой шкуре .... Эт, да....я со своей нелюбовью общаться с незнакомыми людьми наверное вообще бы дома сидела без вылазно ЦИТАТА Ха, ему б твоё мышление.  Папа наш домосед и лучшее развлечение - компьютер с утра до ночи. Никуда его не вытянишь. Мы не только на дискотеке сто лет не были(дай вспомню, последний раз его вытягивала на мой день рождения в 2003 году), вообще нигде, У нас тоже папа домосед, и совсем не любитель компутера, ему б хорошее кино посмотреть, да под пивко  , да новую книжку Кинга почитать, вот самое хорошее развлечение.На дискотеки мы с ним тож не ходим  Но зато скажу шепотом по секрету, пока он был в командировке.........Эх, где я только не плясала  Мы с Ниной обошли половину наших клубов это точно  Мне кажется я на каждом танц-поле килограмма по 2 оставила ЦИТАТА НЕ  Сережа не прав!!!!  Можно же бабушку с дедушкой подключить ну хоть разочек в месяц, на несколько часиков  .И не обязательно на дискотеку идти, просто вместе в кино сходить или в кафешечку, ресторанчик какой нибудь, чтоб маленечко отдохнуть, развеятся  Мы с Петрушкиным так делали, когда Саня маленькая была.Я ее спать укладывала а мама моя караулила,ежли вдруг проснется, а мы в это время посещали кинотеатер ЦИТАТА Ага, перевожу твои ругательства на рускиий язык.  уморила ЦИТАТА Ты ещё здесь?  15 минут до окончания рабочего дня и к мужу!  Встреча прошла удачно
|
|
|
|
Pumpkin |
4 июл 2005, 18:14
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Зайкина мама, гыыыыы, как Лизуша-то танцует  их вместе с моим в пару бы  у нас теперь каждое утро начинается с танца  мы ему мобильник с музыкой включаем, уважает Usher - и начинается цирк  тоже так ручками водит, по кругу идет, приседает и коленца выкидывает, смех  еще бы чуть позже днем было дело, а т оутром мы такие портреты семейные!!!!!!!!! ты такая хрупкая, а папа Лизушин солидный, откормили
|
|
|
|
EviLisa |
4 июл 2005, 18:15
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Julet@, Юленька, привет! Это ты просто редко у нас появляешься.  На даче, к примеру, мы ыбли 3 недели назад, а ты говоришь:"Один день пропустишь...".  Рада тебе! Спасибо за приятные слова и комплименты! ЦИТАТА Ты знаешь, давно тебе хотела сказать, что не смотря на то что ты сидишь дома с ребёнком, себя не забываешь, всегда опрятная, причёсанная и с макияжем. Настоящая женщина. ну совсем меня засмущала.  Юль, дома я и есть в домашнем виде, а вот если собираемся куда-нибудь, то, конечно, в порядок себя привожу и фотографируюсь сразу.  С Лизой часто гулять выхожу без макияжа и причёски, лень. ЦИТАТА Все слова оседали "мёртвым грузом", т.е. понимать я стала очень быстро, а говорить не могла себя заставить, язык мой меня не слушался, всё мне казалось, что я коряво говорю. Вот и у меня то же самое. Понимаю процентов 60-70, а язык не слушается, чтобы говорить, да и комплексую. Конечно, в первую очередь нужна практика, без неё не заговоришь. Я пока работала, приходилось говорить и ничего, понимали меня немцы.  Вот уже 2 года вообще по-немецки не разговариваю и забыла многое. Телевизор смотрю очень редко из-за нехватки времени (всё свободное свое время провожу здесь), да у нас и ТВ русское. На площадках тусуются, конечно, немецкие мамочки, но я их боюсь, как огня, потому что говорить не могу. Это просто замкнутый круг. ЦИТАТА А ты с Лизочкой в детскую группу для русскоговорящих ходишь? Может есть такая и для коренного населения, сможешь там свой немецкий тренировать. Да. Конечно в Германии полно детских групп, куда ходят немки. А русскоговорящие детские группы - это здесь редкость. Я безумно радовалась, когда такую группу у нас в городе нашла. Спасибо за поддержку! Мама Абушки, Снеж, привет! хорошо дела, спасибо!  Вот сегодня после обеда идём к детскому врачу Лизуше прививку очередную ставить и пару вопросов задать нужно, которые очень меня беспокоят в последнее время. А вы как? Спасибо за такие хорошие слова!  да, дождались хвостиков  . Сегодня вот как раз купили дочке красивые резиночки и заколочки новые, будем причёски ваять! Fossya, Наташенька, привет! Как дела? давно тебя не было! Спасибо тебе! Veolina, Оля, новый автвра очень нежный! супер! Спасибо тебе за такие приятные слова и востроги! Мне просто безумно приятно!  Добрая ты и хорошая! ЦИТАТА Лизуня такая разная, то тихая и скромная, а то опять чертенок, не соскучишься!!! А что даже по фотографиям это видно? ты очень правильно подметила, такая она и есть. ЦИТАТА Ирэн - это ведь по-европейски, моя младшая будет Надин, ведь так? А Лиза и есть Лиза, ну не стала полностью писать...рада, что вам все-таки понравилось! Ирене(Irene) - по европейски, по-крайней мере здесь так Ирин переименовывают немцы. Но я так и осталась Ириной, я ж русская, что с меня взять?  А насчёт Лизы, то ты просто букву неправильно одну поставила (Lisa правильно), вот наша папа и не понял поэтому. Спасибо тебе ещё раз за все комплименты и твои подарочки! Tysi, Наташа, рада, что нас не забываешь! Спасибо тебе за такие приятные комменатрии!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|