Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Julet@ |
4 июл 2005, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 4 июл 2005, 14:15) Julet@, Юленька, привет! Это ты просто редко у нас появляешься.  На даче, к примеру, мы были 3 недели назад, а ты говоришь:"Один день пропустишь...". A я и не отрицала что не так уж часто захожу. Я ж и говорю: ЦИТАТА К вам, чтобы быть в курсе, нужно каждый день ходить, иначе выбьешься из графика и всё...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
4 июл 2005, 18:38
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Smailik, Настён, привет!!! Рада, что пользуешься служебный положением и забегаешь в гости! так приятно! ЦИТАТА Прямо все в платьях и бантиках! Куда-то собирались или просто решили принарядиться?  Типа принарядились, чтобы пофоткаться?  Это мы на дне Рождении у свекрови, поэтому такие красивые  . Спасибо за такие шикарные комплименты! ЦИТАТА И вообще, мне немецкий "в натуре" показался достаточно мягким, приятно звучащим языком, хотя его часто ругают..
 Ну точно твой язык! Жутко не люблю немецкий, такой грубый и незвучащий абсолютно. Мне английский по мелодичности намного больше нравится. А немцы всё "кар" да "гар", прям, как казахи. ЦИТАТА я несколько раз в неделю к ней мотаюсь, иногда после работы - переночую, а утром - обратно.. Устаю, конечно, но ребенок дороже.. В общем, привыкаю Я рада, что привыкаешь  , а то я за тебя волновалась, как ты там себя чувствуешь весь день у компа и как Алинушка без тебя на даче. А с письмом не торопиись, я ж всё понимаю. И даже ругать тебя в мыслях и не собиралась, с чего ты взяла. Целую вас! Olek, Оленька, а ты всё работаешь?  рада , что не покидаешь нашу страничку! очень приятно! Спасибо тебе за восхищение нашей модницой  . Это просто безумно приятно, когда твоим ребёнком восхищаются, да ты и сама знаешь как ... ЦИТАТА , особенномне понравилась миленькая мордашечка Лизы у мамы на ручках, такие губки надутые Ха, это она там булик жуёт с голодухи. Проснулась Лиза, мы сразу её одевать, чтобы на день рождение поехать к свекрови (поэтому и принаряженные), а кормить не стали. Лиза не растерялась, шмыг на кухню и сама себя обслужила. Решили сфоткаться, а он бублик ни в какую не отдаёт  . было сделано кадров 5  , пока поймал Серёжа так, чтобы она его не откусывала. Поэтому и у меня там уже не совсем довольная рожица. Нам в последнее время везло с семейными фотками, было кому пофотографировать. ЦИТАТА будем знать, ток в какую сторону разница? У нас с Моквой в 3 часа разница( у них утро, у нас день) У нас утро, у вас день. Т.е. как и с Москвой у вас ( у нас с Москвой 2 часа разница). ЦИТАТА У нас тоже папа домосед, и совсем не любитель компутера, ему б хорошее кино посмотреть, да под пивко , да новую книжку Кинга почитать, вот самое хорошее развлечение Это здорово, что комп не любит. Знаешь как тяжело и просто надоедает весь день своего у компа видеть?  Иногда выкинуть его ноут-бук с балкона вместе с папой хочется. Молодец, что оторвалась с подругой по полной. Ой, я бы сейчас тоже пропищалась от души! ЦИТАТА Встреча прошла удачно Pumpkin, Юля, так с утра же самый заряд жизненных сил, вот и пляшут!  Надо заметить, что Лиза у нас может плячать хоть весь день и даже ночью  , батарейка никогда не садится.  Класс, что Майки тоже такой танцор знатный  , как это здорово и интересно! ЦИТАТА мы ему мобильник с музыкой включаем, уважает Usher - и начинается цирк А зачем мобильник? Под простую музыку не танцует? Мы мобильники сейчас поадльше от Лизы держим, слишком часто уж случаи стали известны, когда они на деток очень губительно влияют. Спасибо за комплименты!  Не, я ж не кормлю никого, лентяйка.  Это папа наш от голода пухнет.
|
|
|
|
Olek |
4 июл 2005, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
Зайкина мама, Работаю  как же без нее без любимой  Теперь вот пропаду навероне недельки на 2, у нас в начале месяца самая работка начинается, смотреть и читать то я вас буду, а вот с ответаим, наверное не получится.Нужно брать себя в руки и работать, а не лентяйничать, а то я со своими сессиями и экзаменами всю черную работу на Tysi, свалила, нужно и мне повкалывать [guote] рада , что не покидаешь нашу страничку![/guote] Ну как такую красоту покинешь?!!!  Чес.слово, я от вас в восторге, очень, ну очень красивая семья Бедную девчоночку голодом морите???  она у вас уже самостоятельная, умничка, сама себе, что захотела отыскала [guote]Знаешь как тяжело и просто надоедает весь день своего у компа видеть?[/guote] Ты думаешь, на диване с книжкой легче видеть?  Мужчины народ особый, к ним как домашним животным нужно относиться-любить, кормить и ухаживать  (шучу конечно же) Лиза любит книжки слушать?Какая ей нравится больше всего?А Ириш, еще про хвостики сказать хотела.Алексашка когда маленькая была я ей перед купанием, минут на 20 лысинку маслом репейным мазала, так волосья у нее выросли  и густые-прегустые!( я не к тому что у вас волосики плохие, просто может быть пригодится такая информация  )
|
|
|
|
Natascha |
4 июл 2005, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мама, Лизуша в платье  На мою ни под каким соусом платье не одеть  Где вы все вместе-классная фотка
|
|
|
|
Iriskun |
4 июл 2005, 20:57
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Вы с ЛИзушкой на фотке такие хорошенькие получились! а ЛИзушка в платье на двух последних вотографиях  Ну бандитка  Смешнючая, посмеялась я  а страничку я свою опять удалила  Вот такое вчера было настроение  а вообще, скоро все равно выходить на работу, у мужа сейчас отпуск, он боьше сидит за инетом, так что мне по-любому и некогда фотки здесь выставлять, да и неумелец я хорошие комменты к ним писать  А вы молодцы, две красавицы у нас  Спасибо за поздравления, очень приятно
|
|
|
|
Pumpkin |
4 июл 2005, 23:22
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Зайкина мама, у нас на мобильнике музыка записана, я ему максимум на 10 минут в день его даю, все равно опасно?
|
|
|
|
анюша |
5 июл 2005, 04:08
|
теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 582
диана 17.04.04
алон 24.07.08
 |
Ирина , ты ТАКАЯ красавица ! у меня прям слов нет ,чесное слово !!! Лиза прикольно танцует ,что повторяет движения из телевизора ?  ничего себе поздравляю вас с первым хвостиком !  я тоже очень обрадовалась , когда у Диашки нашлось что заколочкой зацепить  а знаешь , только мало толку от этого у нас вышло , она больше 5 минут на своей голове ничего не терпит( я цепляю , быстренько сфотаю и все ) я тоже с мужем ругаюсь вечно из - за компа , в любой ссоре вспоминаю , типа , " у меня не муж , а вечный затылок в мою сторону ", у нас по этому поводу война , уж насколько я люблю в инете сидеть , делаю это только в СВОБОДНОЕ время , т.е. не принебрегаю ребенком , или приготовлением обеда , а у ненаглядного ВСЕГДА есть часок- другой на комп и хоть трава не расти
|
|
|
|
Smailik |
5 июл 2005, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Ну где вы там?! В обед, понимаешь, захожу новые фотки смотреть, а тут нет никого!! Непорядок.. Ли-зу! Ли-зу! Ли-зу! И побольше.. Я начала выполнять свой план и села тебе за письмо.. Правда, одолела только половину В 12 ночи я поняла, что руки уже не слушаются, а мысли путаются.. Честно попыталась настучать еще несколько строк, но.. Но процесс идет! Раз у вас так все запущено, пойду посмотрю, как вы там на даче отдыхали, а то я этого не видела. А сегодня вечером на дачу поеду, так что писать буду только завтра..
|
|
|
|
EviLisa |
5 июл 2005, 19:55
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Olek, ЦИТАТА Нужно брать себя в руки и работать, а не лентяйничать, а то я со своими сессиями и экзаменами всю черную работу на Tysi, свалила, нужно и мне повкалывать Оля, ага так вы с Наташей рядышком штаны протираете?  Ты мне писала, а не сообразила про кого речь-то идёт.  Самое интересное, что и она сама находит время погулять немножко по форуму и даже заходить к нам в гости (Наташа, спасибо тебе за это!  ), не смотря на то, что ты её работой завалила. Ничего себе как ты нас захвалила!  Очень приятно! Спасибо! ЦИТАТА Ты думаешь, на диване с книжкой легче видеть? Наверно не легче. И у телевизора видеть весь день лежащего мужа тоже нелегче. ЦИТАТА Лиза любит книжки слушать?Какая ей нравится больше всего? Особой любви не испытывает и из-за несадящейся батарейки  Лизуша просто не способна сидеть на одном месте и слушать, что я ей рассказываю и показываю. 20 секунд и побежала по своим делам.  Но бывает, что и сама берёт книжки, переворачивает страницы, рассматривает, что-то там пальчиком тычет и под нос себе бурчит.  Пока на первом месет книги с иллюстарциями животных. Насчёт репейного масла, то где ж ты была раньше, когда мы Лизу только что подстригли? Julet@, Юля, я ж пошутила.  Извини, что неправильно тебя поняла. А фотками страничку обновляю примерно раз в три дня, так что можно и не каждый день забегать. Natascha, Наташ, спасибо!  А почему Кристинка не даёт платье ей одевать? Лиза всё пока разрешает на себя надевать. А когда я её наряжу и говорю: "Ай, да какая Лизуша у нас красавица!!!", сразу начинает выбражать  или к зеркалу бежит на себя полюбоваться. Iriskun, Ириш, значит это у меня не глюки и страничку ты действительно удалила. Жалко так!!! Хоть и комменты писать не умеешь, зато мне лично заходить полубоваться на Анютика доставляло большое удовольствие.  Муж же не вечно в отпуске будет, глядишь настроение у тебя улучшиться и через месяц-втрой ты снова сделаешь вашу страничку. Ты просто устала и я тебя очень понимаю. Спасибо тебе за комплименты!  Да, Лиза у нас пацанка в платье. Pumpkin, Юль, так у всех музыка на мобилках. Лиза берёт сотовый и подбегает ко мне с просьбой, чтобы я ей музыку включила.  Раньше часто давала ей им поиграться, да и был сотовый для нас просто палочкой - выручалочкой при плаче и капризах, а потом как почитала  .... Да и девочки на форуме страшные истории рассказывали  , в общем стала убирать от Лизы куда подальше. Может 10 минут роли не сыграют, я не знаю... анюша, Ой, Анют, ничего себе комплименты ты мне отвесила  ! Спасибо тебе, безумно приятно! Да, Лизуша повторяет движения за танцующими в телевизоре, а так же за всем, кто танцует.  За мной очень часто и вообще многому научилась у деток постарше в детской группе, например, прыгать на месте ( наскоолько я знаю, рано ещё нашим деткам для таких упражнений).  А Дианочка не копирует тебя в танце? Заколочки Лиза тоже стягивает, как и резиночки, а я снова цепляю. ЦИТАТА у нас по этому поводу война , уж насколько я люблю в инете сидеть , делаю это только в СВОБОДНОЕ время , т.е. не принебрегаю ребенком , или приготовлением обеда , а у ненаглядного ВСЕГДА есть часок- другой на комп и хоть трава не расти  Абсолютно то же самое. Когда дела переделаны или во время паузы я подсаживаюсь к компу ненадолго, если доча не спит, то о компе и не мечтаю, с ребёнком вожусь. А папа наш ... в любое время и при любых обстоятельствах.  Эх, порода эту мужская... Smailik, Ой, Настюш, ты чего это такая злая с утра?  Совсем нет времени на комп, а уж тем более на фотки. Успеваю только на посты ответить по-быстрому и к другим заглянуть тоже быстренько. Ты знаешь, что-то времени на комп всё меньше и меньше. Гуляем вечером долго, дочу уложишь, пока убирёшься, а потом и сама в посель ползёшь или в ванну уже без сил. А ещё Лиза моду взяла не засыпать в положенное время  . Вчера вот никак уложить её не могла и уже в пол 12-го ночи пошли с ней вместе спать ложиться. Вот только днём и могу пол часика уделить компу и форуму, так что не ругайся  . Я исправлюсь. Как у вас дела? буду ждать письма! А с дачи солнечные фотографии такие получились, надеюсь, что понравилось.
|
|
|
|
Rina |
5 июл 2005, 22:20
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Ириш, вот это танцы у вас  А я все гадала, откуда Лизуша так танцует хорошо, а у вас такие передачи есть хорошие. Хвостик очаровательный, Лизе очень идет  Скоро косы заплетать будешь  Семейная фотография очень нежная, красивые Максу на даче очень нравится, ведет себя лучше, чем с нами. Много спит и гуляет. А сейчас он в Москве, дали неделю бабушке отдохнуть. Про насадку на унитаз я думала, но пока не покупала, т.к. на даче у нас только в планах туалет со всеми удобствами (т.е. сейчас домик с ведром  ) Бассейн у нас не большой, 50 см высотой и 2,20 в диаметре. В Подснежниках рассказывала эпопею в 3-х частях про этот бассейн. Трое выходных с ним возились, пока один раз 15 мин купались. Вода цветет, нужно химию использовать. В мыслях скручивать его. Хотели большой каркасный купить, но уже в магазине передумали, и хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|