Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Julet@
post 4 июл 2005, 18:30
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 4 июл 2005, 14:15)
Julet@,
Юленька, привет! Это ты просто редко у нас появляешься.  :shuffle: На даче, к примеру, мы были 3 недели назад, а ты говоришь:"Один день пропустишь...". :D
*

A я и не отрицала что не так уж часто захожу.
Я ж и говорю:
ЦИТАТА
К вам, чтобы быть в курсе, нужно каждый день ходить, иначе выбьешься из графика и всё...

:hi: ;) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 4 июл 2005, 18:38
Сообщение №1172 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Smailik,
Настён, привет!!! Рада, что пользуешься служебный положением и забегаешь в гости! так приятно! :love:
ЦИТАТА
Прямо все в платьях и бантиках! Куда-то собирались или просто решили принарядиться?

:D :D :D Типа принарядились, чтобы пофоткаться? :D :D :D Это мы на дне Рождении у свекрови, поэтому такие красивые :shuffle: . Спасибо за такие шикарные комплименты! :love: :love:
ЦИТАТА
И вообще, мне немецкий "в натуре" показался достаточно мягким, приятно звучащим языком, хотя его часто ругают.. 

:eek: :eek: :eek: Ну точно твой язык! Жутко не люблю немецкий, такой грубый и незвучащий абсолютно. Мне английский по мелодичности намного больше нравится. А немцы всё "кар" да "гар", прям, как казахи. :D :D
ЦИТАТА
я несколько раз в неделю к ней мотаюсь, иногда после работы - переночую, а утром - обратно.. Устаю, конечно, но ребенок дороже.. В общем, привыкаю

Я рада, что привыкаешь :super: , а то я за тебя волновалась, как ты там себя чувствуешь весь день у компа и как Алинушка без тебя на даче. А с письмом не торопиись, я ж всё понимаю. И даже ругать тебя в мыслях и не собиралась, с чего ты взяла. :D
Целую вас! :love: :love:

Olek,
Оленька, а ты всё работаешь? :D рада , что не покидаешь нашу страничку! очень приятно! :love:
Спасибо тебе за восхищение нашей модницой :love: :love: :love: . Это просто безумно приятно, когда твоим ребёнком восхищаются, да ты и сама знаешь как ...
ЦИТАТА
, особенномне понравилась миленькая мордашечка Лизы у мамы на ручках, такие губки надутые

Ха, это она там булик жуёт с голодухи. Проснулась Лиза, мы сразу её одевать, чтобы на день рождение поехать к свекрови (поэтому и принаряженные), а кормить не стали. Лиза не растерялась, шмыг на кухню и сама себя обслужила. Решили сфоткаться, а он бублик ни в какую не отдаёт :D :D . было сделано кадров 5 :BzZz: , пока поймал Серёжа так, чтобы она его не откусывала. Поэтому и у меня там уже не совсем довольная рожица. :BzZz:
Нам в последнее время везло с семейными фотками, было кому пофотографировать. :)
ЦИТАТА
будем знать, ток в какую сторону разница?  У нас с Моквой в 3 часа разница( у них утро, у нас день)

У нас утро, у вас день. Т.е. как и с Москвой у вас ( у нас с Москвой 2 часа разница).
ЦИТАТА
У нас тоже папа домосед, и совсем не любитель компутера, ему б хорошее кино посмотреть, да под пивко  , да новую книжку Кинга почитать, вот самое хорошее развлечение

Это здорово, что комп не любит. Знаешь как тяжело и просто надоедает весь день своего у компа видеть? :angry: :angry: Иногда выкинуть его ноут-бук с балкона вместе с папой хочется. :D :D
Молодец, что оторвалась с подругой по полной. Ой, я бы сейчас тоже пропищалась от души! :p :D
ЦИТАТА
Встреча прошла удачно  

:super: :super: :) :) :love: :love:

Pumpkin,
Юля, так с утра же самый заряд жизненных сил, вот и пляшут! :dance: :dance: Надо заметить, что Лиза у нас может плячать хоть весь день и даже ночью :BzZz: , батарейка никогда не садится. :D Класс, что Майки тоже такой танцор знатный :love: , как это здорово и интересно!
ЦИТАТА
мы ему мобильник с музыкой включаем, уважает Usher - и начинается цирк

А зачем мобильник? Под простую музыку не танцует? Мы мобильники сейчас поадльше от Лизы держим, слишком часто уж случаи стали известны, когда они на деток очень губительно влияют.
Спасибо за комплименты! :love: :love: Не, я ж не кормлю никого, лентяйка. :D Это папа наш от голода пухнет. :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 4 июл 2005, 19:13
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Зайкина мама,
Работаю :fingal: как же без нее без любимой :p Теперь вот пропаду навероне недельки на 2, у нас в начале месяца самая работка начинается, смотреть и читать то я вас буду, а вот с ответаим, наверное не получится.Нужно брать себя в руки и работать, а не лентяйничать, а то я со своими сессиями и экзаменами всю черную работу на Tysi, свалила, нужно и мне повкалывать :p
[guote] рада , что не покидаешь нашу страничку![/guote]
Ну как такую красоту покинешь?!!! :love: Чес.слово, я от вас в восторге, очень, ну очень красивая семья :love:
Бедную девчоночку голодом морите??? :cranky: она у вас уже самостоятельная, умничка, сама себе, что захотела отыскала :super:
[guote]Знаешь как тяжело и просто надоедает весь день своего у компа видеть?[/guote]
Ты думаешь, на диване с книжкой легче видеть? :D :D :D Мужчины народ особый, к ним как домашним животным нужно относиться-любить, кормить и ухаживать ;) (шучу конечно же)
Лиза любит книжки слушать?Какая ей нравится больше всего?А Ириш, еще про хвостики сказать хотела.Алексашка когда маленькая была я ей перед купанием, минут на 20 лысинку маслом репейным мазала, так волосья у нее выросли :super: и густые-прегустые!( я не к тому что у вас волосики плохие, просто может быть пригодится такая информация ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 4 июл 2005, 20:36
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
Лизуша в платье :super: На мою ни под каким соусом платье не одеть :HET: :war: Где вы все вместе-классная фотка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 4 июл 2005, 20:57
Сообщение №1175 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Вы с ЛИзушкой на фотке такие хорошенькие получились! а ЛИзушка в платье на двух последних вотографиях :D Ну бандитка :???: :cranky: :p Смешнючая, посмеялась я :4u: а страничку я свою опять удалила :bye: :doofywave: :huh: Вот такое вчера было настроение :???: а вообще, скоро все равно выходить на работу, у мужа сейчас отпуск, он боьше сидит за инетом, так что мне по-любому и некогда фотки здесь выставлять, да и неумелец я хорошие комменты к ним писать :cranky: А вы молодцы, две красавицы у нас :love: Спасибо за поздравления, очень приятно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 4 июл 2005, 23:22
Сообщение №1176 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, у нас на мобильнике музыка записана, я ему максимум на 10 минут в день его даю, все равно опасно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анюша
post 5 июл 2005, 04:08
Сообщение №1177 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
Ирина , ты ТАКАЯ красавица ! у меня прям слов нет ,чесное слово !!!
Лиза прикольно танцует ,что повторяет движения из телевизора ? :O: ничего себе :super: :super:
поздравляю вас с первым хвостиком ! :4u: я тоже очень обрадовалась , когда у Диашки нашлось что заколочкой зацепить :ugu: а знаешь , только мало толку от этого у нас вышло , она больше 5 минут на своей голове ничего не терпит( я цепляю , быстренько сфотаю и все )
я тоже с мужем ругаюсь вечно из - за компа , в любой ссоре вспоминаю , типа , " у меня не муж , а вечный затылок в мою сторону ", у нас по этому поводу война , уж насколько я люблю в инете сидеть , делаю это только в СВОБОДНОЕ время , т.е. не принебрегаю ребенком , или приготовлением обеда , а у ненаглядного ВСЕГДА есть часок- другой на комп и хоть трава не расти :war: :war: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 5 июл 2005, 15:58
Сообщение №1178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Ну где вы там?! :angry: :angry: :angry:
В обед, понимаешь, захожу новые фотки смотреть, а тут нет никого!! Непорядок.. :dont: :dont:
Ли-зу! Ли-зу! Ли-зу! И побольше.. :blush:

Я начала выполнять свой план и села тебе за письмо.. Правда, одолела только половину :shuffle:
В 12 ночи я поняла, что руки уже не слушаются, а мысли путаются.. Честно попыталась настучать еще несколько строк, но.. :swoon:
Но процесс идет!
Раз у вас так все запущено, пойду посмотрю, как вы там на даче отдыхали, а то я этого не видела.
А сегодня вечером на дачу поеду, так что писать буду только завтра.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 июл 2005, 19:55
Сообщение №1179 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Olek,
ЦИТАТА
Нужно брать себя в руки и работать, а не лентяйничать, а то я со своими сессиями и экзаменами всю черную работу на Tysi, свалила, нужно и мне повкалывать

Оля, ага так вы с Наташей рядышком штаны протираете? :D Ты мне писала, а не сообразила про кого речь-то идёт. :cranky: Самое интересное, что и она сама находит время погулять немножко по форуму и даже заходить к нам в гости (Наташа, спасибо тебе за это! :love: ), не смотря на то, что ты её работой завалила. :)
Ничего себе как ты нас захвалила! :blush: :blush: Очень приятно! Спасибо! :love:
ЦИТАТА
Ты думаешь, на диване с книжкой легче видеть?

Наверно не легче. И у телевизора видеть весь день лежащего мужа тоже нелегче. :angry:
ЦИТАТА
Лиза любит книжки слушать?Какая ей нравится больше всего?

Особой любви не испытывает и из-за несадящейся батарейки :D Лизуша просто не способна сидеть на одном месте и слушать, что я ей рассказываю и показываю. 20 секунд и побежала по своим делам. :BzZz: Но бывает, что и сама берёт книжки, переворачивает страницы, рассматривает, что-то там пальчиком тычет и под нос себе бурчит. :) Пока на первом месет книги с иллюстарциями животных.
Насчёт репейного масла, то где ж ты была раньше, когда мы Лизу только что подстригли? :D

Julet@,
Юля, я ж пошутила. ;) Извини, что неправильно тебя поняла. А фотками страничку обновляю примерно раз в три дня, так что можно и не каждый день забегать. :D

Natascha,
Наташ, спасибо! :love: :love: А почему Кристинка не даёт платье ей одевать? Лиза всё пока разрешает на себя надевать. А когда я её наряжу и говорю: "Ай, да какая Лизуша у нас красавица!!!", сразу начинает выбражать :shuffle: или к зеркалу бежит на себя полюбоваться. :D

Iriskun,
Ириш, значит это у меня не глюки и страничку ты действительно удалила. Жалко так!!! Хоть и комменты писать не умеешь, зато мне лично заходить полубоваться на Анютика доставляло большое удовольствие. :love: Муж же не вечно в отпуске будет, глядишь настроение у тебя улучшиться и через месяц-втрой ты снова сделаешь вашу страничку. Ты просто устала и я тебя очень понимаю.
Спасибо тебе за комплименты! :love: Да, Лиза у нас пацанка в платье. :fingal:

Pumpkin,
Юль, так у всех музыка на мобилках. Лиза берёт сотовый и подбегает ко мне с просьбой, чтобы я ей музыку включила. :D Раньше часто давала ей им поиграться, да и был сотовый для нас просто палочкой - выручалочкой при плаче и капризах, а потом как почитала :cry: :BzZz: .... Да и девочки на форуме страшные истории рассказывали :O: , в общем стала убирать от Лизы куда подальше. Может 10 минут роли не сыграют, я не знаю...

анюша,
Ой, Анют, ничего себе комплименты ты мне отвесила :O: :blush: :blush: ! Спасибо тебе, безумно приятно! :love:
Да, Лизуша повторяет движения за танцующими в телевизоре, а так же за всем, кто танцует. :D За мной очень часто и вообще многому научилась у деток постарше в детской группе, например, прыгать на месте ( наскоолько я знаю, рано ещё нашим деткам для таких упражнений). :O: А Дианочка не копирует тебя в танце?
Заколочки Лиза тоже стягивает, как и резиночки, а я снова цепляю. :D
ЦИТАТА
у нас по этому поводу война , уж насколько я люблю в инете сидеть , делаю это только в СВОБОДНОЕ время , т.е. не принебрегаю ребенком , или приготовлением обеда , а у ненаглядного ВСЕГДА есть часок- другой на комп и хоть трава не расти   

:beer: :beer: :beer: :beer: Абсолютно то же самое. Когда дела переделаны или во время паузы я подсаживаюсь к компу ненадолго, если доча не спит, то о компе и не мечтаю, с ребёнком вожусь. А папа наш ... в любое время и при любых обстоятельствах. :angry: :angry: :angry: Эх, порода эту мужская... :angry:

Smailik,
Ой, Настюш, ты чего это такая злая с утра? :D :D Совсем нет времени на комп, а уж тем более на фотки. Успеваю только на посты ответить по-быстрому и к другим заглянуть тоже быстренько. Ты знаешь, что-то времени на комп всё меньше и меньше. Гуляем вечером долго, дочу уложишь, пока убирёшься, а потом и сама в посель ползёшь или в ванну уже без сил. А ещё Лиза моду взяла не засыпать в положенное время :BzZz: . Вчера вот никак уложить её не могла и уже в пол 12-го ночи пошли с ней вместе спать ложиться. Вот только днём и могу пол часика уделить компу и форуму, так что не ругайся :worthy: . Я исправлюсь. Как у вас дела? буду ждать письма!
А с дачи солнечные фотографии такие получились, надеюсь, что понравилось. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 5 июл 2005, 22:20
Сообщение №1180 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ириш, вот это танцы у вас :super: А я все гадала, откуда Лизуша так танцует хорошо, а у вас такие передачи есть хорошие. Хвостик очаровательный, Лизе очень идет :love: Скоро косы заплетать будешь :) Семейная фотография очень нежная, красивые :love:

Максу на даче очень нравится, ведет себя лучше, чем с нами. Много спит и гуляет. А сейчас он в Москве, дали неделю бабушке отдохнуть.
Про насадку на унитаз я думала, но пока не покупала, т.к. на даче у нас только в планах туалет со всеми удобствами (т.е. сейчас домик с ведром :D ) Бассейн у нас не большой, 50 см высотой и 2,20 в диаметре. В Подснежниках рассказывала эпопею в 3-х частях про этот бассейн. Трое выходных с ним возились, пока один раз 15 мин купались. Вода цветет, нужно химию использовать. В мыслях скручивать его. Хотели большой каркасный купить, но уже в магазине передумали, и хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 01:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных