Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 7 июл 2005, 03:19
Сообщение №1191 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka,
Настенька, спасибо тебе, солнышко! Я знаю, что хоть у тебя и нет времени писать, но ты всегда с нами! :) Спасибо тебе за это и за твою радость за нас! Мне очень и очень приятно! :love: :love: :love:
Фотография с шеей и мне показалась забавной. :beer: Это ж надо так вытянуть её! :D :D
А с рюкзаком во всей красе нету фотоки, ты уж извини. :shuffle: но я сфоткаю Лизушу спинкой обязательно для тебя! Она теперь рюкзачок этот всегда с собой носит, к моей радости. :)
Чмоки вам и держитесь! мы вас очень любим и думаем о вас часто! :love: :love: :love: :love: :love:

Pumpkin,
Спасибо, Юляша! :love: И с Днём рождения вас ещё раз! :4u: очень жаль, что не могу зайти к вам на страничку, но надеюсь, что мой приват вы получили. :shuffle:
А пропустили из-за праздника? ну понятно, небось весь день на кухне. ты расскажи, ка праздник прошёл, хотя бы в общих чертах.... Майки доволен был? Гостей много позвали?
ЦИТАТА
мобильник перестали давать 

Вот насчёт этого я хотела скопировать тебе пост Людмилки, котоая мне написла жуткую историю, но, к сожалению, не нашла его.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 7 июл 2005, 03:26
Сообщение №1192 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Вот это пенка в ванне :eek: Супер! кто б мне такую сделал :shuffle: И чем это сладкий хомячок питается? Орешками? :) Жирафик очаровательный :love: Такая мордочка смешная :p Возле двери классные фотографии :super: Особенно с дедом :p Дедушка у вас В группе такая лапочка :love: А ты среди мамулек выглядишь лучше всех :dance: Кушает Лизушка сама- молодец- у нас с этим делом глухо, даже не пытается и не хочет ложкой кушать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 7 июл 2005, 11:33
Сообщение №1193 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
иРИШ, ЖИРАФЕНОК-ЭТО НЕЧТО! :p :love: Ой, соррьки за капс-лук. :shuffle:
Какая Лизочка умничка, пирамидка, сортер, растет девчушечка! :love: :super: :love:
Ириш, а спросонья-ну просто прелесть! :love: :love: :love: :love: Такой сладкий зайчик! :love: :love: :love: :love: И хомячок- :super: :love: :love: :love: ой, я чего-то и выделить больше не могу, все фотки чудесные и прекрасные!!! Заходи к нам, я тоже фотки новые вставляю. ;)

Сорри за ОФФ. :shuffle:
Ирискун, зачем страничку удалила, я плачу... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 7 июл 2005, 16:31
Сообщение №1194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
В пенке хороша! :super: У меня Алина тоже очень любит пену, прямо прыгать от радости начинает :p :p
В гостях красивая такая - штанишки классные, и вообще мне на Лизе красный цвет нравится..
Это, конечно, не главное, но приятно смотреть на таких маленьких модниц :ugu:
В детской группе такие хорошие фотографии. Это, наверное, первая групповая фотография Лизёнка, где она без мамы?
Ну а ты, конечно, из мам самая красивая :love: :love: :love: Думаю, об этом даже не стоит упоминать, и так ясно.. :blush: :D
Умничка маленькая, как игру собирает! Шустренькая и сообразительная!
:dance: :dance: :dance:
А что это вы на завтрак едите такое вкусненькое?! :chew:
Я всегда сстараюсь кашку давать.
Ой, когда проснулась - очень хорошенькая!!! :love: :love: :love: И на тебя похожа! :ugu: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 7 июл 2005, 20:48
Сообщение №1195 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Ириш, привет!
Как же давно мы у вас не были :shuffle: :blush: :4u:
Зато столько новых фотографий посмотрели :dance:
Не устаю удивляться, как наши девчонки похожи в развитии :BzZz: И зубы у нас ужасно лезли (сейчас вылезают последние два, так десны таакие кровавые :fingal: думала, да и говорили, что дальше легче пойдут, а они так до самого конца :angry: единственное, что температуры нет с этими последними и то хорошо), соску Злата вообще не сосала, но зубопрорезыватель из ротика не выпускала :cry: И платье нам дарили на 3 месяца в рюшечку, а носила интенсивно она его следующим летом как ультра- мини :D И хулиганки обе знатные :p И все нам говорили, что на мальчика похожа, хоть и одета была во все розовое- красное :cranky: (мы не стригли, но волосики вились прямо к самой головке) И т.д. и т.п. Столько совпадений и больших, и маленьких :O: :???: Так что вы прямо по нашим стопам идете, от чего еще роднее нам кажетесь :p (по нашим- в силу возраста ;) )
Лизунька и правда очень подросла за этот месяц, вытянулась и повзрослела как- то :love:
Все летние фотки такие яркие, красивые. Ваш парк роз- это вообще что- то замечательное- очень красиво :super: :super: :super: На даче тоже хорошо отдыхается, видно. Мы тоже сейчас с природы не вылазим: лето в разгаре (сегодня +30), так то на море, то на дачах.
А в группу мы как- то перестали ходить с зимы: сначала вирусов испугались, а как вирусы закончились- резко жара началась и стали на природу ездить :???:
Вобщем, соскучились мы по вам :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 8 июл 2005, 06:40
Сообщение №1196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Просто мы.
просто очень красивая фотография, благодаря 2 очаровательным девушкам на ней сфотаным :super: :super: :super: :love: :love: :love:

и семейный портрет тоже очень душевный :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 8 июл 2005, 10:45
Сообщение №1197 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

"Самый вкусный и сладкий человечек" и "жирафенок" - обалдеть, такая лапа, тааащусь! :love: :love:
Хорошо кушаете, молодцы вы! И фигурки собирает, умничка! :super: :ugu: :4u:
В детской группе вы всех красивее! Очень-очень-очень вы красивые! :super: :love: :super:
Чмоки вам, будьте здоровы и счастливы!!! :beer: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 8 июл 2005, 12:10
Сообщение №1198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
Вот такие пенные ванны наш папа делает нашему маленькому плавунцу

какая шикарная ванна, аж завидно))))

Лизунька умничка и пирамидки собирает сама, и фигурки правильно подбирает)) и кушает самостоятельно!!! тебе есть чем гордиться :super: :super:

В детской группе такая сурьезная дама)))

Отредактировано: Tysi в 8 июл 2005, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 8 июл 2005, 20:17
Сообщение №1199 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Iriskun,
Ириш, рада, что продолжаешь заходить, не смотря за борьбу с мужем из-за компьютера! ;)
Наговорила нам кучу приятных слов и комплиментов, спасибо тебе! :love: :love: Хомячок на той фотке грызёт рисовые зёрнышки, даже не знаю, как объяснить что это. :cranky:
ЦИТАТА
Кушает Лизушка сама- молодец- у нас с этим делом глухо, даже не пытается и не хочет ложкой кушать 

Ир, ну не переживай ты так, ведь всему своё время. Легко, конечно, советовать, тем более, что у меня нет таких проблем. Лизе ещё и 11 месяцев не было, как она сама себя кормит начала. Анютик у тебя просто хитрюлька, не хочет раньше времени себя утруждать. ;)

Мама Абушки,
Снежик, спасибо тебе!! :love: :love: :love: Столько много слов приятных, восторгов и комплиментов!!! :love:
Да, растёт наша девочка, умнеет с каждым днём, что не может не приводить нас с мужем в восторг. Лиза ещё и рамки-вкладыши оказывается собирать умеет. :O: Однажды взяла и все фигурки на правильные места поставила, причём безошибочно :) :super: . Мы с мужем были просто в шоке, до этого только баловалась и не хотела играть ими по назначению. Серёжа решил, что она просто по памяти все фигурки на места поставила, а не по форме. Кто знает ... :???:

Smailik,
Настя, письмо твоё вчера получила, спасибо, очень интересное.
ЦИТАТА
У меня Алина тоже очень любит пену, прямо прыгать от радости начинает

:) Здорово! А Лиза сразу сдувать её начинает или мне на голову одевать. :BzZz: :D
ЦИТАТА
Это, наверное, первая групповая фотография Лизёнка, где она без мамы?

Нет, уже не первая. Первая была без меня с двумя мальчишками однажды в гостях. А это уже вторая получается по большому счёту. :D :D Я очень люблю групповые фотографии деток, вот и в этот раз посадила всех деток и сфоткала их. :shuffle:
ЦИТАТА
Ну а ты, конечно, из мам самая красивая    Думаю, об этом даже не стоит упоминать, и так ясно..

Ой, ну спасибо тебе и Iriskun за это.... Засмущали меня совсем. :blush: :blush: :blush: Не, я честно, потому что на той фото я сама себе очень не нравлюсь.
ЦИТАТА
А что это вы на завтрак едите такое вкусненькое?! 
Я всегда сстараюсь кашку давать.

Там Лиза фруктовый творог уплетает за обе щёки. Я ленюсь частенько на завтрак варить кашки, кушаем творог, йогурт, каши, конечно, тоже раза 3 в неделю. Да и Лиза сама каши не очень любит. Бывает сваришь, а она плюётся. :angry:
ЦИТАТА
Ой, когда проснулась - очень хорошенькая!!!    И на тебя похожа!  

Правда? Пойдду посмотрю :D :D . Вот мне недавно ещё раз в детской группе сказали, что доча похожа на меня. :p
Спасибо тебе за все восторги и комплименты! Очень приятно! :love: :love:

Julenjka,
Юляша, привет! очень рада тебя видеть!!!! :) Юля, зачем ты удалила вашу страничку? Я искала её, искала пару раз, пока до меня не долшл, что её больше нет. жалко так!!! :cry: :cry: Такая страничка была яркая, красивая и душевная :love: и ты так хорошо её вела и рассказывала. :super:
ЦИТАТА
Так что вы прямо по нашим стопам идете, от чего еще роднее нам кажетесь

Спасибо тебе! :love: Я и сама очень удивилась, когда впервые попала на вашу страничку и читала о Златульке, настолько всё похоже и в развитии, и в проблемах. бывает же такое! зато мы с тобой прекрасно друг друга понимаем. ;) А зубы эти ..... кошмар!!!!!! бедная Златочка, так мучается. А деснышки почему кровавые? У нас такого не было ни разу, но вот недавно закончился ещё один кошмарный период, про который ты читала, наверно. Я была уже на грани и дочка как измучилась. Не успели мы дух перевести, как Лиза по новой капризить начала: снова плачет, кричит, с рук не сходит. И когда это уже закночится? :angry: :angry:
ЦИТАТА
Мы тоже сейчас с природы не вылазим: лето в разгаре (сегодня +30), так то на море, то на дачах.

Молодцы вы какие!!! Не, мы лома всё сидим, на прогулки только выбираемся, да в детскую группу ходим раз в неделю (как раз там каникулы начинаются :cry: ). А лето у нас похоже закончилось, снова дожди и холодно. :BzZz:
Спасибо за хорошие и приятные слова и рада, что ты к нам заглянула. мы тоже очень соскучились! :love:

Lena888,
Леночка, спасибо! :love: :love:

Veolina,
Оленька, ты как всегда засмущала :blush: :blush: меня своими комплиментами и востограми! спасибо тебе, так приятно! :love: :love: :love: не описать как...
Оль, как у вас дела? как девочки-красавицы? :love:

Tysi,
Наташа, так я очень горжусь своей девочкой-умничкой! :super: :super: Спасибо!!! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 8 июл 2005, 20:30
Сообщение №1200 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Только после сна. :love: :love: Утренний посмотр телепузиков на своём новом домашнем транспортном средстве. :p :p

user posted image

Вот такую радужную реакцию :) вызывают у нашей девочки эти странные, потстоянно хихикающие и глупые телепузики. :D :D Надо признать, что от них она научилась и в знак приветсвия махать ручкой :hi: , причём совсем не так, как при прощании (вот такие ньюансы).

user posted image

С папой на прогулку. :dance: :dance:

user posted image

А "лето" в полном разгаре! Середина июля же, а вы как думали? :D :D

user posted image

После прогулки обязательный поцелуй для мамы. :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных