Iriskun,
Ириш, рада, что продолжаешь заходить, не смотря за борьбу с мужем из-за компьютера!
Наговорила нам кучу приятных слов и комплиментов, спасибо тебе!

Хомячок на той фотке грызёт рисовые зёрнышки, даже не знаю, как объяснить что это.
ЦИТАТА
Кушает Лизушка сама- молодец- у нас с этим делом глухо, даже не пытается и не хочет ложкой кушать
Ир, ну не переживай ты так, ведь всему своё время. Легко, конечно, советовать, тем более, что у меня нет таких проблем. Лизе ещё и 11 месяцев не было, как она сама себя кормит начала. Анютик у тебя просто хитрюлька, не хочет раньше времени себя утруждать.
Мама Абушки,
Снежик, спасибо тебе!!

Столько много слов приятных, восторгов и комплиментов!!!
Да, растёт наша девочка, умнеет с каждым днём, что не может не приводить нас с мужем в восторг. Лиза ещё и рамки-вкладыши оказывается собирать умеет.

Однажды взяла и все фигурки на правильные места поставила, причём безошибочно

. Мы с мужем были просто в шоке, до этого только баловалась и не хотела играть ими по назначению. Серёжа решил, что она просто по памяти все фигурки на места поставила, а не по форме. Кто знает ...
Smailik,
Настя, письмо твоё вчера получила, спасибо, очень интересное.
ЦИТАТА
У меня Алина тоже очень любит пену, прямо прыгать от радости начинает

Здорово! А Лиза сразу сдувать её начинает или мне на голову одевать.
ЦИТАТА
Это, наверное, первая групповая фотография Лизёнка, где она без мамы?
Нет, уже не первая. Первая была без меня с двумя мальчишками однажды в гостях. А это уже вторая получается по большому счёту.

Я очень люблю групповые фотографии деток, вот и в этот раз посадила всех деток и сфоткала их.
ЦИТАТА
Ну а ты, конечно, из мам самая красивая Думаю, об этом даже не стоит упоминать, и так ясно..
Ой, ну спасибо тебе и
Iriskun за это.... Засмущали меня совсем.

Не, я честно, потому что на той фото я сама себе очень не нравлюсь.
ЦИТАТА
А что это вы на завтрак едите такое вкусненькое?!
Я всегда сстараюсь кашку давать.
Там Лиза фруктовый творог уплетает за обе щёки. Я ленюсь частенько на завтрак варить кашки, кушаем творог, йогурт, каши, конечно, тоже раза 3 в неделю. Да и Лиза сама каши не очень любит. Бывает сваришь, а она плюётся.
ЦИТАТА
Ой, когда проснулась - очень хорошенькая!!! И на тебя похожа!
Правда? Пойдду посмотрю

. Вот мне недавно ещё раз в детской группе сказали, что доча похожа на меня.
Спасибо тебе за все восторги и комплименты! Очень приятно!
Julenjka,
Юляша, привет! очень рада тебя видеть!!!!

Юля, зачем ты удалила вашу страничку? Я искала её, искала пару раз, пока до меня не долшл, что её больше нет. жалко так!!!

Такая страничка была яркая, красивая и душевная

и ты так хорошо её вела и рассказывала.
ЦИТАТА
Так что вы прямо по нашим стопам идете, от чего еще роднее нам кажетесь
Спасибо тебе!

Я и сама очень удивилась, когда впервые попала на вашу страничку и читала о Златульке, настолько всё похоже и в развитии, и в проблемах. бывает же такое! зато мы с тобой прекрасно друг друга понимаем.

А зубы эти ..... кошмар!!!!!! бедная Златочка, так мучается. А деснышки почему кровавые? У нас такого не было ни разу, но вот недавно закончился ещё один кошмарный период, про который ты читала, наверно. Я была уже на грани и дочка как измучилась. Не успели мы дух перевести, как Лиза по новой капризить начала: снова плачет, кричит, с рук не сходит. И когда это уже закночится?
ЦИТАТА
Мы тоже сейчас с природы не вылазим: лето в разгаре (сегодня +30), так то на море, то на дачах.
Молодцы вы какие!!! Не, мы лома всё сидим, на прогулки только выбираемся, да в детскую группу ходим раз в неделю (как раз там каникулы начинаются

). А лето у нас похоже закончилось, снова дожди и холодно.
Спасибо за хорошие и приятные слова и рада, что ты к нам заглянула. мы тоже очень соскучились!
Lena888,
Леночка, спасибо!
Veolina,
Оленька, ты как всегда засмущала

меня своими комплиментами и востограми! спасибо тебе, так приятно!

не описать как...
Оль, как у вас дела? как девочки-красавицы?
Tysi,
Наташа, так я очень горжусь своей девочкой-умничкой!

Спасибо!!!