Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
анюша |
11 июл 2005, 01:32
|
теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 582
диана 17.04.04
алон 24.07.08
 |
[ B]Ирина [/B] от всей души поздравляю тебя с днем рождения . Пусть каждый новый день приносит только хорошее , пусть муж балует , а малышка продолжает радовать своими достижениями ! Ну и конечно же желаю тебе здоровья , а всего остального вы добьетесь со временем , по другому и быть не может , ведь вы такая любящая и замечательная семья !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Darel |
11 июл 2005, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Зайкина мамаС днем рождения!!! Извини, письмо все не напишу  ... дела дела, может завтра?, ну во всяком случае на этой будней неделе  точно Lydmika, а сейчас новые правила - сюзерство дают не по количеству сообщений, а по дате регистрации, точнее ровно через год после нее...
|
|
|
|
Duimovochka |
11 июл 2005, 05:29
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Иронька, с днем рождения тебя, подружка!  Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское искрится, Пусть слёзы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится... Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье! Пусть жизнь твоя, как майская звезда, Приносит каждый день в ладонях счастье!!!!!!!!! Отредактировано: Duimovochka в 11 июл 2005, 05:31 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Olek |
11 июл 2005, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
Иришенька!От всей душ поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе чтоб счастье твое и когда не кончалось, чтоб Сережа был всегда опорой, чтоб любил тебя очень сильно и радовал всяческими мелочами.Чтоб Лизонька росла маме с папой на радость умненькой, здоровенькой, красивенькой, доброй и ласковой девочкой.Чтоб мама твоя не болела, и почаще приезжала к вам в гости! Счастья тебе огромного, здоровья и удачи! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны..  Отредактировано: Olek в 11 июл 2005, 09:58
|
|
|
|
Niona |
11 июл 2005, 10:41
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Ириша, солнце, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляем, чмокаем тебя!  Радость в сердце и душа поет. Лето за окном, щебечут птицы. Год грядущий. Что он принесет? Мечты о будущем и вот уже не спится. Планы новые и голова кругом. Что вперед, что позже сделать. По траве бы пробежаться босиком или ягоды покушать спелой. Бросить все. Уехать на природу. Покупаться и позагорать. Может быть в дождливую погоду по лужайке снова пробежать. Быть всегда такой же, как в 17. Лет сових совсем не замечать. Радоваться жизни и смеяться. То что неизвестно — постигать. Пусть исполнятся заветные желанья. Силы не иссякнут и любовь Вам не приносила бы страданья. А душа все пела вновь и вновь!
|
|
|
|
TEQUILA |
11 июл 2005, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
|
|
|
|
Tysi |
11 июл 2005, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
Как Лизунька заразительно смеется над телепузиками)) и так внимательно смотрит) Транспортное средство у вас С новой прической тебе ооочень хорошо  замечательно выглядишь красоту, знаетели, ничем не испортишь!!!" Отредактировано: Tysi в 11 июл 2005, 15:55
|
|
|
|
MATVEYA |
11 июл 2005, 17:52
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама, еще раз поздравляю с твоей Днюшей давненько у вас не была как Лизонька уже повзрослела за последний месяц ЦИТАТА Лизуша собирает пирамидки без проблем такая умничка и с ключами дедушкиными тож ЦИТАТА Наш маленький хомячок & Сама самостоятельность Ир, а что наша красавица в новом фотоконкурсе "Где моя большая ложка" ![[?]](style_images/view.gif) не участвует? уж, что-что, а хомячку есть что показать, так замечательно Лизонька кушает ЦИТАТА Вот такую радужную реакцию вызывают у нашей девочки эти странные, потстоянно хихикающие и глупые телепузики хохотушка такая холЁшенькая мне кажется, или волосики у Лизы посветлели? Ира, а мне твоя новая прическа очень нравится  образ такой романтичный получился
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|