Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Зайкин Папа |
11 июл 2005, 18:21
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
11 июл 2005, 18:27
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, дорогие мои , спасибо вам всем огромное за такие большое число наиприятнейших и сердечных поздравлений!!!! Мне просто безумно приятно ! А вообще у меня такое чувство, что день рождения у меня сегодня и настроение соответсвующее. Вот проснулась, а дома цветы в вазах стоят, холодильник полон еды и дел-то в общем-то по дому никаких. Ну чем не праздник? А вчера с утра по обычному сценарию было: готовка, уборка, весь день у плиты и пол часа для приведения себя в порядок, а после гора грязной посуды (муж у меня молодец , всё сам вымыл и убрал, да с Лизой ещё погулял! ) и дикая усталость ! В общем, давайте выпьем за хорошее настроение и праздник в душе ( и всё благодаря вам! )!!!! Julet@, Natascha, Аннушка, Nastasja_K,  Фотографии обязательно будут, заглядывай! Lydmika,  Замечательный стих и открытка! анюша,  , Froggy,  Такие замечательные слова и пожелания! Darel, Девочки, спасибо вам за поздравления! Такие сердечные и тёплые сорва вы мне написали!!!! и вам тоже всех благ!!! Мама Абушки  , Снежик, такие ромашки прикольные! Duimovochka,  Настюша, такие стихи хорошие и открытка с Зайкой прелесть просто!!!! Olek, Оленька, просто растаяла от твоих пожеланий! так сердечно и тепло!!!! Veolina, Олюша, спасибо тебе за такие красиве и просто суперные подарочки!!!  безумно приятно!!!! И анимашки очень понравились с Лизушкой и открытка (ты даже число поменяла?  ). И стихотворение такое хорошее!!! TEQUILA, Анюта, ты вернулась!!!!!!!  И так приятно было от тебя получить поздравления, я думала, что вы ещё не скоро приедете назад! Такой сюрприз! Спасибо тебе!!! MATVEYA, Отредактировано: Зайкина мама в 11 июл 2005, 18:30
|
|
|
|
EviLisa |
11 июл 2005, 18:56
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Аннушка, Спасибо за добрые слова!  Молодец я, конечно, но выбора-то не было во время родов  и родить поскорее хотелось. буду рада вновь тебя видеть у нас в гостях! Lydmika, ЦИТАТА Подожду других фото, а сейчас хочу , потому что мне нравились твои волосы, , вот так. А если серьезненько, то с твоими чертами лица ты можешь даже наголо остричь волосы ( как Натали Портман ( "Звездные войны") и все равно будешь чертовски обаятельна. Так что, на меня сильно не ругайся... Люд, я и не ругаюсь. Хорошая критика ещё никогда не вредила.  Спасибо закомплимент! Я и сама довольна моим овалом лица  (то немногое, что мне в себе нравится), действительно любая причёска подходит, что корткая стрижка (ранее была у меня), что длинные волосы. А волосы они ж отрастут  , длинные волосы страшно мне надоедают, возиться с ними некогда. ЦИТАТА Рассказ о родах. Эмоции мои не передать словами. ТРогательно. Через несколько лет , знаю, ты захочешь это повторить опять ! Знаю, знаю ! Рада, что прочитала. Длинный он у мменя получился, не каждый осилит.  Думаю, что захочу и знаешь, меня вообще не напугали мои роды, не появилось чувство страха ещё раз через такое пройти. да, было очень трудно, долго и мучительно отходила, но каков результат!!!!!  Пройду и ещё раз через испытания прийдёт время! ЦИТАТА Это ожившая сказка поджидала нас в Крыму, Алинке было тогда год и 9 месяцев. Алинкиному счастью не было предела. Но разделить ее чувства сможет лишь маленькая Лиза ( нам, взрослым, детский мир не всегда понятен ). Замечательная фотография!  Я видела у вас на страничке её уже. Могу представить, сколько радости-то ребёнку было, тем более эта любимая Алинушкина По! Мама Абушки, Снеж, спасибо за комплименты мне и Лизушке!  Я вообще-то не так хотела подстричься, но парикхмахер сделала по своему усмотрению и мне нравится. ЦИТАТА (я тоже по каталогам ищу себе стрижку, примерно по середину шеи хочу, осенью буду стричься, как жара спадет, а сейчас только с хвостиком, а иначе шея потеет ) А по каталогу это как? Сейчас, конечно, с длинными волосами удобнее, заколо и жара не страшна! Veolina, ЦИТАТА У меня была когда то стрижка, но у меня волосы неровно взади растут, так что теперь до конца жизни подстригаться не буду))) Вихры у тебя, да? У меня один есть на темени, но он не так заметен. И сзади есть небольшой, постоянно волосы не в ту сторону торчат.  А у тебя сильно видно было? Спасибо за комплименты! Насчёт Сюзеров девочки тебе уже ответили. Через 3 месяца им стану, да я и не тороплюсь. Всёму своё время! Но спасибо за внимание! Julet@, Да, Юля, ко дню рождения голову немного в порядок захотелось привести. Я ещё и покарсилась, но тон просто немного светлее моих обычных волос, поэтому не заметно. Спасибо за добрые слова Лизе! Nastasja_K, Растёт ваша невестушка, это точно! И жених там наш подрастает , а мы и не видим. Darel, Даш, не извиняйся насчёт письма. Если учесть как долго я тебе отвечаю всегда .... мне ещё дописать моё письмо надо. TEQUILA, Анюта, ты давай лечись!  очень сочувствую тебе по поводу болезни!  Надо же тебе было так простудиться! держись!!!! Я тебе письмо начну сейчас писать тоже.  У нас Лизуша заболела тоже. Температурит, сопли тоже по колено, чихает постоянно и плачет, плачет. Блин, то зубки, то простуда ... бедная моя крошка!  Возможно, что это реакция на прививку. Tysi,Наташа, а Машуня телепузиков не смотрит? Лизуша очень их любит, именно самих телепузов, когда они ручками машут. Ой, сколько радости у Лизуши от них  ! А вот репортажи с детьми пока ей скучны и она их пропускает. Спасибо тебе за такие комплименты мне и дочуре  ! засмущала совсем.... MATVEYA, Марианна, как я рада тебя видеть! Где же вы так долго пропадали? Мы соскучились уже! Спасибо тебе за добрые комментарии и комплименты! очень приятно! А я и не знала, что новый фотоконкурс уже начался. С нашими постоянными проблемами я редко теперь хожу по другим темкам, на страничке успеть бы ответить.  Поищё что-нибудь интересное и тоже участие будем принимать! Спасибо за ссылочку! ЦИТАТА мне кажется, или волосики у Лизы посветлели? Какая ты внимательная!  Да, постветлели! Романтический образ .... спасибо, приятно!
|
|
|
|
Smailik |
11 июл 2005, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Бог любит троицу, а посему еще раз, с большим удовольствием мы поздравляем тебя, солнышко ты наше С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не умею я крепить открытки (темнота.. ), но желаю тебе от всей души Счастья большого-большого, здоровья крепкого-крепкого, любви нежной-нежной, и всего много-много!!
Фотографии отличные, очень красивые, ты мне с этой прической ОЧЕНЬ нравишься (она тебе придала какой-то новый шарм, более женственный. Ты ещё помелировалась или мне кажется?) Цветов как много! И какие красивые букеты! Это кто столько подарил? Белые розы - обалдеть!!!  Сергей?... Лизуля как всегда очаровательна (очень понравилась мне она, когда тортик ворует - сладкая такая!  ) И опять мне кажется, что на тебя похожа стала. В общем, все замечательные - продолжайте в том же духе! Отредактировано: Smailik в 11 июл 2005, 20:09
|
|
|
|
Fossya |
11 июл 2005, 19:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Иришка, какая ты красавица. именинница просто класс. Где фотка во весь рост, так сказать наряд в полной мере оценить Такие Вы все счастливые, милые. а Лизуньчик то какая деловая, уже в бутылку поглядывает
|
|
|
|
Iriskun |
11 июл 2005, 20:06
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Иришка, с прошедшим тебя! Всего самого- самого! Такие фотографии с дня рождения хорошие  Красавица! Прическа тебе новая очень идет
|
|
|
|
Rina |
11 июл 2005, 20:18
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Иришечка, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, любви, благополучия, пусть всегда в твоем доме будет праздник, а все невзгоды обходят твою семью стороной  Ириша, какая же ты красивая, новая прическа очень тебе к лицу  Требую фотографий в полный рост, чтобы увидеть твой наряд Лизуша как всегда очаровательна и мила  Очень красивый у нее костюмчик розовый и новый автомобиль  Тортик пробует и с бутылкой  У дедушки в гостях замечательные фотографии, у Лизуши даже рюкзачок есть  Не сбрасывает его, что она в нем носит? А какоую ванну папа сделал любимой дочке - одна зависть
|
|
|
|
Снежа |
11 июл 2005, 21:34
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, Ириш, по каталогу-это по журналам то бишь, тут куча журналов с прическами, я вот смотрю те, где короткие волосы (самые длинные-почти до плеч). ЦИТАТА весь день у плиты -вот поэтому я почти все делаю с вечера, наутро совсем мало остается. Какая ты, Иришка, красавица!!!  Молодец, выглядишь просто на все пятьсот!  Повторюсь, сто стрижкой тебе очень идет! Семейная фоточка и фотки с мужем и джочечкой-вне конкуренции! А Лиза какая шкодная с шампанским!
|
|
|
|
EviLisa |
11 июл 2005, 22:45
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Smailik, Настюша, мне очень приятно, что ты меня поздравляешь и поздравляешь и каждый раз пишешь такие тёплые пожелания!  Спасибо, приятно очень! Спасибо и за комплименты мне.  Мне самой эта причёска нравится ... пока ...  пока я с ней на намучилась ещё, вернее с её укладкой. Это ж мне подвивать волосы надо постоянно, чтобы смотрелась прилично и чёлка в галза не лезла. Нет, я не мелировалась, наоборот покрасилась, чтобы цвет волос наконец-то стал однотонным.  Но ты знаешь, это волос у меня такой, что кто-нибудь да спросит, делала ли я мелирование  (даже когда я вообе ещё не карсилась и имела натуральный окрас). В гостях свёкры были с золовкой, да друг мужа лучший(отмечали тихо и скромно), вот они цветы и надарили. А розы белые мне свекровь в подарок принесла, красота такая!!! Спасибо за все слова хорошие  . А доча у меня та ещё прказница!!!! Только гоняли от стола, а то она и с ногами на него залезла. Fossya, Спасибо, Наташ, за комплименты!  А Лизушу хлебом не корми, дай бутылки по дому потаскать. Iriskun, Ирин, спасибо за всё!  Как дела у вас? Rina, Ирочка, спасибо за поздравления и такие хорошие пожелания!!  И за комплименты нам тоже спасибо!  приятно очень! Значит я не зря подстриглась. Рюкзачок Лиза очень любит и не расстаётся с ним. Теперь по гостям и делам только с ним, она и сама рюкзак свой берёт и к груди прижимает.  А мы в него кладём теперь бутылочку с водой и соски на всякий случай. Пусть своё добро сама теперь носит. Мама Абушки, Снеж, так я знаю, что значит по катлогам, я просто не очень поняла смысл таких поисков, вот и переспросила. Думала, что тебе может кто-нибудь опытный причёску подбирает, а то мало ли что там в каталогах красивого, не всё же и тебе так же подойдёт. ЦИТАТА -вот поэтому я почти все делаю с вечера, наутро совсем мало остается. Ну, во-первых, вечерами я дома с Лизой одна, а спать она только со мной ложится  . А во-вторых, мы 9-го на кристинах были, я писала тебе в письме об этом. Но в тот день Лизуша без меня заснула, поэтому я до пол второго на кухне с салатами проколупалась, но и на утро хватило готовки тоже. Спасибо тебе, Снежечка, за все комплименты! Так приятно!!!! Чмоки Абулечке!
|
|
|
|
Снежа |
11 июл 2005, 22:51
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, я всегда себе все стрижки побирала сама, и все подошло. А на счет готовки-я тоже вечерами дома одна с Абу. И когда я на кухне, он приносит туда игрухи и играет. » Дописано позжеДругое дело, что парикмахеры мне тут совсем не нравятся, и не сравнить и близко с моим мастером из Бишкека-она была международным мастером и с кучей грамот и т.п.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|