Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Smailik |
12 июл 2005, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
ЦИТАТА пока я с ней на намучилась ещё, вернее с её укладкой. Это ж мне подвивать волосы надо постоянно, чтобы смотрелась прилично и чёлка в галза не лезла.
О-о-о-о-, как я тебя понимаю.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
12 июл 2005, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мама, Ира,фотки -у меня нет слов.Выглядишь ну просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!А где вы втроём-супер  первую фотку именинницы-в аватар  А Лизонька-солнышко
|
|
|
|
EviLisa |
12 июл 2005, 02:26
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Мама Абушки, Я рада, что всегда стрижки подходили. А я здесь ещё ни разу не была в парикмахерской у немцев, слишком дорого для меня, стригусь на дому у русской. ЦИТАТА И когда я на кухне, он приносит туда игрухи и играет. Снеж, я знаю. И ты тоже прекрасно знаешь, как Лиза отличается от Абушки. Она ж у нас заболела, затемпературила, какая уж там готовка с ней? Lydmika, Люда, спасибо! Ты как всегда подбираешь такие хорошие слова, чтобы сказать комплимент! Smailik, Natascha, спасибо тебе за потрясающие комплименты!  приятно безумно!!! А что та фотография такая хорошая? Я подумаю насчёт аватара, данке за идею. Fossya, Rina, ЦИТАТА Требую фотографий в полный рост, чтобы увидеть твой наряд Девочки, ну вы и любознательные какие оказывается!  Про то, чтобы в полный рост сфотографироваться, я как-то не подумала  , вот только эта фотграфия есть, где папа наш меня в коридоре заловил, когда я с тарелками бегала из кухни в зал.  Вот такой наряд.
|
|
|
|
Lena888 |
12 июл 2005, 03:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
|
|
|
|
Pumpkin |
12 июл 2005, 04:24
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
ой, Ириша, ты чудо! и вся твоя семья!!! какие вы с дочей красотки!!!!  такая у тя фигурка  глаза какие красивые! фотки с дня варенья!!!!!! просто супер
|
|
|
|
Julenjka |
12 июл 2005, 06:14
|
Счастье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 775
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
 |
Ириш, прости, что с запозданием   Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, благополучия и любви, чтобы дочка всегда радовала, а муж баловал и восхищался!   Фоточки с дня рождения  Прическа тебе очень идет и с ней, как ни крути, намного вид ухоженнее  Семейные фотографии одна лучше другой  Папе вашему все в округе завидуют, наверное А на прошлое письмо: да, зубки у Златы последние вылезают  Спасибо за пожелания  И вам того же, как говорится А 3 месяца быстро пролетят и будем вас ждать у нас  А то я тоже скучаю по твоим тааким приятным всегда письмам Отредактировано: Julenjka в 12 июл 2005, 06:16
|
|
|
|
Tysi |
12 июл 2005, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
ЦИТАТА Наташа, а Машуня телепузиков не смотрит? Лизуша очень их любит, именно самих телепузов, когда они ручками машут. Ой, сколько радости у Лизуши от них  ! А вот репортажи с детьми пока ей скучны и она их пропускает. Нет  не нанравятся ей они, пока мы смотрим только мультики, неподолгу правда. и еще ее может заинтересовать какойнить фильм про животных Именниница бесподобна, просто  , в полный рост фотка здоровская, я почему то на первых фотках подумала, что у тебя платишко розовенькое, а оказалась блузочка фотки все хорошие, такие яркие))) а цветов то сколько  да какие все красивущие
|
|
|
|
Аннушка |
12 июл 2005, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1264
Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
 |
Ирочка!  Какие красивые фотки!  Особенно где вы вместе, ты потрясающе выглядишь,могла бы быть моделью,  а малышка,такая хорошенькая, действительно настоящая зайка Чтоб вы были здоровы и счастливы!!!
|
|
|
|
Julet@ |
12 июл 2005, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
 |
Зайкина мама, Ирочка, фотки как всегда выше всяких похвал!! Ты выглядишь супер - причёска, макияж, наряды!!!! А главное - обворожительная улыбка! Лизушка такая смешная, где тортик крадёт и где не дали выпить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|