Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Людмил@
post 12 июл 2005, 00:28
Сообщение №1241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:kiss: Очень замечательные "деньрожденьенские" ( пусть даже и нет такого слова) фотографии , очаровательная мама Ирина и очаровашка Лиза Принцессная ! :love: И папка такой горделивый, обладая своими солнышками ! :super: :super:

Отредактировано: Lydmika в 12 июл 2005, 00:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 12 июл 2005, 01:06
Сообщение №1242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
ЦИТАТА
пока я с ней на намучилась ещё, вернее с её укладкой. Это ж мне подвивать волосы надо постоянно, чтобы смотрелась прилично и чёлка в галза не лезла. 
О-о-о-о-, как я тебя понимаю..... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 12 июл 2005, 01:39
Сообщение №1243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
Ира,фотки -у меня нет слов.Выглядишь ну просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!А где вы втроём-супер :super: :4u: первую фотку именинницы-в аватар :war: :war: А Лизонька-солнышко :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 12 июл 2005, 02:26
Сообщение №1244 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки,
Я рада, что всегда стрижки подходили. А я здесь ещё ни разу не была в парикмахерской у немцев, слишком дорого для меня, стригусь на дому у русской.
ЦИТАТА
И когда я на кухне, он приносит туда игрухи и играет.

Снеж, я знаю. И ты тоже прекрасно знаешь, как Лиза отличается от Абушки. Она ж у нас заболела, затемпературила, какая уж там готовка с ней?

Lydmika,
Люда, спасибо! Ты как всегда подбираешь такие хорошие слова, чтобы сказать комплимент! :love:

Smailik, :beer: :love:

Natascha, спасибо тебе за потрясающие комплименты! :love: :love: приятно безумно!!! А что та фотография такая хорошая? Я подумаю насчёт аватара, данке за идею. :4u:

Fossya, Rina,
ЦИТАТА
Требую фотографий в полный рост, чтобы увидеть твой наряд

Девочки, ну вы и любознательные какие оказывается! :D :D Про то, чтобы в полный рост сфотографироваться, я как-то не подумала :cranky: , вот только эта фотграфия есть, где папа наш меня в коридоре заловил, когда я с тарелками бегала из кухни в зал. :D Вот такой наряд. :shuffle:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 12 июл 2005, 03:51
Сообщение №1245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каааааакие обалденные фотографии с Дня Рождения!!!! :O: :O: :super: :super: :super: :super:
Ирочка, ты такая красивая, и наряд твой денрожденный тебе очень идет :super: :super: :super: :super:

У вас замечательная семья :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 12 июл 2005, 04:24
Сообщение №1246 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
ой, Ириша, ты чудо! и вся твоя семья!!! какие вы с дочей красотки!!!! :love: такая у тя фигурка :shuffle: глаза какие красивые! фотки с дня варенья!!!!!! просто супер :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 12 июл 2005, 06:14
Сообщение №1247 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Ириш, прости, что с запозданием :shuffle: :cranky: :data:

:birthday: :flowers: :4u::birthday: :flowers: :4u::birthday: :flowers: :4u: :birthday: :flowers: :4u:
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, благополучия и любви, чтобы дочка всегда радовала, а муж баловал и восхищался!
:birthday: :flowers: :4u::birthday: :flowers: :4u::birthday: :flowers: :4u: :birthday: :flowers: :4u:

Фоточки с дня рождения :super: :super: :super: Прическа тебе очень идет и с ней, как ни крути, намного вид ухоженнее :super: :super: :super: Семейные фотографии одна лучше другой :love: Папе вашему все в округе завидуют, наверное ;)
А на прошлое письмо: да, зубки у Златы последние вылезают :worthy: :worthy: :worthy: Спасибо за пожелания :love: И вам того же, как говорится :4u:
А 3 месяца быстро пролетят и будем вас ждать у нас ;) А то я тоже скучаю по твоим тааким приятным всегда письмам :blush: :4u: :love:

Отредактировано: Julenjka в 12 июл 2005, 06:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 12 июл 2005, 09:56
Сообщение №1248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
Наташа, а Машуня телепузиков не смотрит? Лизуша очень их любит, именно самих телепузов, когда они ручками машут. Ой, сколько радости у Лизуши от них :p ! А вот репортажи с детьми пока ей скучны и она их пропускает.

Нет :HET: не нанравятся ей они, пока мы смотрим только мультики, неподолгу правда. и еще ее может заинтересовать какойнить фильм про животных :)

Именниница бесподобна, просто :super:, в полный рост фотка здоровская, я почему то на первых фотках подумала, что у тебя платишко розовенькое, а оказалась блузочка :blush:
фотки все хорошие, такие яркие))) а цветов то сколько :O: да какие все красивущие ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 12 июл 2005, 12:08
Сообщение №1249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ирочка! :hi: Какие красивые фотки! :super: Особенно где вы вместе, ты потрясающе выглядишь,могла бы быть моделью, :dance: а малышка,такая хорошенькая, действительно настоящая зайка :love: :love: :love:
Чтоб вы были здоровы и счастливы!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 12 июл 2005, 13:16
Сообщение №1250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама,
Ирочка, фотки как всегда выше всяких похвал!! :super:
Ты выглядишь супер - причёска, макияж, наряды!!!! :super: :blush:
А главное - обворожительная улыбка! :4u:
Лизушка такая смешная, где тортик крадёт и где не дали выпить. :D :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных