Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Юля-80
post 12 июл 2005, 17:42
Сообщение №1251 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
:love: :love: :love:
Зайкина мама,
Я у вас сто лет не была! :blush: :blush: :blush:
Поздравляю тебя с Днем рождения! :love: :love: :love: Хоть и с опозданием. :blush: Желаю всего самого красивого и наилучшего!!! :love: :love: :love:
Фотографии с дня рождения все как на подбор. :super: :love: Даже не выделить! Вся семья потрясающе красива! :love: :love: :love: Тебе с новой прической очень красиво! :super: :ugu: :love: Лизонька так подросла уже. Загореленькая очаровашечка! :love: :love: :love: У тебя тут так тепло и спокойно! :super: :love: Буду забегать при возможности!
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 июл 2005, 19:00
Сообщение №1252 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иришка, наряд, перосто замечательный!!!!
Вот такие мы любопытные ;) , а ты как думала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 13 июл 2005, 01:50
Сообщение №1253 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, забежала на секундочку :shuffle:
какие вы красивые... усе :love: :love: :love:
а именниница вообще восхитительно красива :ugu: :super: :super:
Ир, тортик сама пекла - очень аппетитно выглядит :super: :super: надеюсь, Лизе тортик пришелся по вкусу? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 13 июл 2005, 02:12
Сообщение №1254 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Иришка, замечательно выглядишь! :super: :super: :super: Молодец, именинница! И кофточка красивая! :ugu: :love:
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 13 июл 2005, 02:14
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
Ой, я кажется что-то пропустила!!! Пардон!!! :worthy: :worthy:

Поздравляю!!!!! Всего-всего-всего!!!

Фотки чудо! Торт по-моему был очень вкусный, судя по Лизиному личику! Эта фотка особенно удалась! :super:

Именница выше всех похвал! Такие красивые букеты!

А розы, наверное, муж подарил?!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 13 июл 2005, 03:00
Сообщение №1256 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ириша,с новой прической! :4u: Стильная, модная, красивая.... :love: Она тебя делает старше :blush: и темная помада ;) Но тебе очень здорово! Такая Мамочка с большой буквы :shuffle: :love: Особенно это видно на семейных фотках :yes: :yes: :yes:
Мне особенно запали в душу фотки , там, где Лизуня с бутылкой шампанского(первая), Солнышки и следующая :love: :love: :love: С Серёжей очень вы гармоничная пара :love: и совершенно ответственные взгляды у обоих :baa:
Ты такая красивая :love: , Ирочка, я тебе уже писала, но повторюсь, что тебе очень идет улыбка! И желаю, чтобы она почаще жила на твоем лице! :4u:
Целуем маленькую принцесску! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 июл 2005, 03:22
Сообщение №1257 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Lena888, Спасибо, Лена! :love:

Pumpkin, Юля, ну столько комплмиментов :blush: , приятно очень! спасибо! :love: :love:

Julenjka, спасибо за поздравление! Приятно! :love: :love:
ЦИТАТА
Прическа тебе очень идет и с ней, как ни крути, намного вид ухоженнее

:blush: :blush: Ну да, если укладёшь, на что времени нет. :BzZz:
Спасибо за все слова добрые :love: и напиши, как зубки у Златули прорежутся. ;)

Tysi, Ну так это же хорошо, что машуня телек не очень любит. Лизуша его вот очень уважает, не оторвёшь, поэтому при неё телевизор включать опасно. :???:
Спасибо за комплименты! :love: :love: Я тоже хотела платье купить, да только размера нужного не нашла, пришлось в брюках с топиком красоваться. :D

Аннушка, Моделью??? Ничего себе комплиментик, совсем засмущала... :blush: :blush: :blush: Мне и мысли такой не приходило пока. Спасибо за все слова и пожелания, очень приятно! :love: :love:

Julet@, Юляша, спасибо большое!!!!! :love: :love: Теперь буду знать про обворожительную улыбку. ;) :blush: А доча у нас тот ещё кадрик. :D :D

Юля-80, очень рада тебя видеть и спасибо за поздравления! :love: :love:
Спасибо за все добрые и душевные слова! забегай, конечно, всегда тебе рады! :love:

Fossya, :love: :love:

MATVEYA, спасибо! :love:
Тортик был покупной, мне такая красота не по силам, но очень вкусный. Лизушу за уши было от него не отрвать, пока со стола не убрали. :D

Nastasja_K, Насть, рада, что забегаешь! спасибо! :love:

лиля, спасибо за поздравления и комплименты! :love: :love: А розы подарили мои свёкры.

Duimovochka, Настюш, спасибо за столь подробное и приятное для меня описание моей внешности :shuffle: :blush: :love: . да, причёска делает меня страше вкупе с тёмной помадой, я это и сама знаю. :) Пользуюсь этими возможностями редко, поэтому до сих пор и спрашивают на улицах, мой ли это ребёнок. :D
ЦИТАТА
и совершенно ответственные взгляды у обоих

Так, пойду ещё раз на мужа взгляну... что-то не замечала этого в нём пока. :D
Спасибо за пожелания и все комплименты! и мы целуем Ромашкина! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 13 июл 2005, 11:03
Сообщение №1258 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ириша, фотки такие замечательные, настоящие деньрожденные! :super: :super: :super:
Ты очень красивая, и прическа тебе так идет, и розовый цвет (и во всех ты, душечка, нарядах хороша!), и розы белые к лицу, это муж любимый подарил? Красота - страшная сила!!! настоящая фотомоделя! :super: :love: :love: :love:
Лизушка такая серьезная, на папу очень похожа, лапочка! А бутылку как облизывает!
Очень-очень вы все хорошенькие! :love: :love: :love: чмоки тебе с Лизонькой!
Я тоже считаю, день рождения по-настоящему чувствуешь на следующий день, когда в доме много еды, ничего делать почти не надо, подарки и т.д. можно расслабиться... :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 13 июл 2005, 11:55
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Зайкина мама,
Привет Ир, долго меня у вас не было, работы навалилось, я читала, смотрела, только написать времени не хватало, минус еще в том, что из дома я всетаки не могу писать, только читаю, дома только ICQ работает.
Фотографии у вас как всегда на высоте, именинница прекрасная :love: хорошенькая такая, нарядная!Прическа тебе новая очень идет, и мне кажется, что она совсем тебя не взрослит :super: Я тож постирглась, но у меня это не так заметно :???:
Зайка ваша маленькая очаровашечка :love: С бутылкой смешнючая :D :D И где тортик кушает тоже фото классное :super: Сарафанчик у Лизеныша хорошенький, цвет ей идет.Семейные фотографии без коментариев :super: :super: Вы так хорошо вместе смотритесь!
А....еще забыла....Глаза у вас :O: :O: С ума можно сойти, что от твоих(Я Сережу понимаю, он как только глянул-утонул, а ты каварная,еще и мучила мальчика ;) ), что от Лизеных.Ой не один молодой человек в них утонет :D :D :D :D :D
Цветов у вас теперь в доме -море:)(Если не секрет сколько в белом букете?Ни как не могу сосчитать :) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 июл 2005, 15:35
Сообщение №1260 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Veolina,
Оленька, захвалила ты меня, у меня слов нет... Сижу краснеюююююююю... :blush: :blush: :blush: Спасибо! :love:
Розы подарили свёкры мои, муж букетик поменьше :D ,но тоже очень красивый.
Лизуша у нас бутылки очень уважает, может их по дому таскать целый день. :BzZz: Ты бы видела, какую истерику она устроила :cry: , что я ей шампанского выпить не дала. Ничего себе , все пьют из бокалов красивых, а Лизе не дают. :war: Пришлось в бокал ей сок налить и тоже дать. Обычно я всегда если пью из бокала сок в обед, то и ей даю, вот она и обиделась. :D
Ну вот видишь, как мы с тобой похожи с днями рождениями. А я чем страше становлюсь, тем всё меньше мой день рождения приносит мне радости. :???: Но на форуме я столько слов хороших про себя прочитала и пожеланий, что это быстро привело меня в отличное настроение!!! :love: :love: :love:

Olek,
Олюш, я так и подумала, что на работе завал, а из дома ты не можешь. Мне вот интересно, ну почему у тебя дома форум не работает? Неужели никто причины удаоить не может или времени просто нет? Как у вас дела?
ЦИТАТА
Прическа тебе новая очень идет, и мне кажется, что она совсем тебя не взрослит  Я тож постирглась, но у меня это не так заметно

Без яркого макияжа и укладки точно не взрослит. :D Так, а ты давай показывайся! ;)
Спасибо тебе огромное за все комплименты!!!! Очень и очень приятно! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Глаза у вас   С ума можно сойти, что от твоих(Я Сережу понимаю, он как только глянул-утонул, а ты каварная,еще и мучила мальчика  ), что от Лизеных.Ой не один молодой человек в них утонет

:blush: :blush: :blush: Мне муж всегда об этом говорит и до замужества я от парней не раз такое слышала,но всерьёз не воспринимала (мало ли чего они говорит могут? :D :D ). А от тебя приятно такое слышать :shuffle: . А у Лизушка глазки моей мамы и я их просто обожаю. :love: :love: И ярко-голубые, в них действительно можно утонуть. А молодые люди пусть тонут, не жалко. :D :D :D
Роз в букете 20. Я очень люблю, когда в доме цветы. Настроение сразу праздничное, жаль, что редко такое бывает. :???:
Чмоки Сашульке-фотомодельке! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных