Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Юля-80 |
12 июл 2005, 17:42
|
Мама осенних сыночков
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 536
Тимка 2000
Элька 2004
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 июл 2005, 19:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Иришка, наряд, перосто замечательный!!!! Вот такие мы любопытные  , а ты как думала
|
|
|
|
MATVEYA |
13 июл 2005, 01:50
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
|
|
|
|
Nesabudka |
13 июл 2005, 02:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
лиля |
13 июл 2005, 02:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
Ой, я кажется что-то пропустила!!! Пардон!!! Поздравляю!!!!! Всего-всего-всего!!!
Фотки чудо! Торт по-моему был очень вкусный, судя по Лизиному личику! Эта фотка особенно удалась! Именница выше всех похвал! Такие красивые букеты! А розы, наверное, муж подарил?!!
|
|
|
|
Duimovochka |
13 июл 2005, 03:00
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Ириша,с новой прической!  Стильная, модная, красивая....  Она тебя делает старше  и темная помада  Но тебе очень здорово! Такая Мамочка с большой буквы  Особенно это видно на семейных фотках Мне особенно запали в душу фотки , там, где Лизуня с бутылкой шампанского(первая), Солнышки и следующая  С Серёжей очень вы гармоничная пара  и совершенно ответственные взгляды у обоих Ты такая красивая  , Ирочка, я тебе уже писала, но повторюсь, что тебе очень идет улыбка! И желаю, чтобы она почаще жила на твоем лице! Целуем маленькую принцесску!
|
|
|
|
EviLisa |
13 июл 2005, 03:22
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Lena888, Спасибо, Лена! Pumpkin, Юля, ну столько комплмиментов  , приятно очень! спасибо! Julenjka, спасибо за поздравление! Приятно! ЦИТАТА Прическа тебе очень идет и с ней, как ни крути, намного вид ухоженнее  Ну да, если укладёшь, на что времени нет. Спасибо за все слова добрые  и напиши, как зубки у Златули прорежутся. Tysi, Ну так это же хорошо, что машуня телек не очень любит. Лизуша его вот очень уважает, не оторвёшь, поэтому при неё телевизор включать опасно. Спасибо за комплименты!  Я тоже хотела платье купить, да только размера нужного не нашла, пришлось в брюках с топиком красоваться. Аннушка, Моделью??? Ничего себе комплиментик, совсем засмущала...  Мне и мысли такой не приходило пока. Спасибо за все слова и пожелания, очень приятно! Julet@, Юляша, спасибо большое!!!!!  Теперь буду знать про обворожительную улыбку.  А доча у нас тот ещё кадрик. Юля-80, очень рада тебя видеть и спасибо за поздравления! Спасибо за все добрые и душевные слова! забегай, конечно, всегда тебе рады! Fossya, MATVEYA, спасибо! Тортик был покупной, мне такая красота не по силам, но очень вкусный. Лизушу за уши было от него не отрвать, пока со стола не убрали. Nastasja_K, Насть, рада, что забегаешь! спасибо! лиля, спасибо за поздравления и комплименты!  А розы подарили мои свёкры. Duimovochka, Настюш, спасибо за столь подробное и приятное для меня описание моей внешности  . да, причёска делает меня страше вкупе с тёмной помадой, я это и сама знаю.  Пользуюсь этими возможностями редко, поэтому до сих пор и спрашивают на улицах, мой ли это ребёнок. ЦИТАТА и совершенно ответственные взгляды у обоих Так, пойду ещё раз на мужа взгляну... что-то не замечала этого в нём пока. Спасибо за пожелания и все комплименты! и мы целуем Ромашкина!
|
|
|
|
Niona |
13 июл 2005, 11:03
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Ириша, фотки такие замечательные, настоящие деньрожденные! Ты очень красивая, и прическа тебе так идет, и розовый цвет (и во всех ты, душечка, нарядах хороша!), и розы белые к лицу, это муж любимый подарил? Красота - страшная сила!!! настоящая фотомоделя! Лизушка такая серьезная, на папу очень похожа, лапочка! А бутылку как облизывает! Очень-очень вы все хорошенькие!  чмоки тебе с Лизонькой! Я тоже считаю, день рождения по-настоящему чувствуешь на следующий день, когда в доме много еды, ничего делать почти не надо, подарки и т.д. можно расслабиться...
|
|
|
|
Olek |
13 июл 2005, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
Зайкина мама, Привет Ир, долго меня у вас не было, работы навалилось, я читала, смотрела, только написать времени не хватало, минус еще в том, что из дома я всетаки не могу писать, только читаю, дома только ICQ работает. Фотографии у вас как всегда на высоте, именинница прекрасная  хорошенькая такая, нарядная!Прическа тебе новая очень идет, и мне кажется, что она совсем тебя не взрослит  Я тож постирглась, но у меня это не так заметно Зайка ваша маленькая очаровашечка  С бутылкой смешнючая  И где тортик кушает тоже фото классное  Сарафанчик у Лизеныша хорошенький, цвет ей идет.Семейные фотографии без коментариев  Вы так хорошо вместе смотритесь! А....еще забыла....Глаза у вас  С ума можно сойти, что от твоих(Я Сережу понимаю, он как только глянул-утонул, а ты каварная,еще и мучила мальчика  ), что от Лизеных.Ой не один молодой человек в них утонет Цветов у вас теперь в доме -море  (Если не секрет сколько в белом букете?Ни как не могу сосчитать  )
|
|
|
|
EviLisa |
13 июл 2005, 15:35
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Veolina, Оленька, захвалила ты меня, у меня слов нет... Сижу краснеюююююююю...  Спасибо! Розы подарили свёкры мои, муж букетик поменьше  ,но тоже очень красивый. Лизуша у нас бутылки очень уважает, может их по дому таскать целый день.  Ты бы видела, какую истерику она устроила  , что я ей шампанского выпить не дала. Ничего себе , все пьют из бокалов красивых, а Лизе не дают.  Пришлось в бокал ей сок налить и тоже дать. Обычно я всегда если пью из бокала сок в обед, то и ей даю, вот она и обиделась. Ну вот видишь, как мы с тобой похожи с днями рождениями. А я чем страше становлюсь, тем всё меньше мой день рождения приносит мне радости.  Но на форуме я столько слов хороших про себя прочитала и пожеланий, что это быстро привело меня в отличное настроение!!! Olek, Олюш, я так и подумала, что на работе завал, а из дома ты не можешь. Мне вот интересно, ну почему у тебя дома форум не работает? Неужели никто причины удаоить не может или времени просто нет? Как у вас дела? ЦИТАТА Прическа тебе новая очень идет, и мне кажется, что она совсем тебя не взрослит Я тож постирглась, но у меня это не так заметно Без яркого макияжа и укладки точно не взрослит.  Так, а ты давай показывайся! Спасибо тебе огромное за все комплименты!!!! Очень и очень приятно! ЦИТАТА Глаза у вас С ума можно сойти, что от твоих(Я Сережу понимаю, он как только глянул-утонул, а ты каварная,еще и мучила мальчика ), что от Лизеных.Ой не один молодой человек в них утонет  Мне муж всегда об этом говорит и до замужества я от парней не раз такое слышала,но всерьёз не воспринимала (мало ли чего они говорит могут?  ). А от тебя приятно такое слышать  . А у Лизушка глазки моей мамы и я их просто обожаю.  И ярко-голубые, в них действительно можно утонуть. А молодые люди пусть тонут, не жалко. Роз в букете 20. Я очень люблю, когда в доме цветы. Настроение сразу праздничное, жаль, что редко такое бывает. Чмоки Сашульке-фотомодельке!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|