Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Iriskun
post 13 июл 2005, 21:49
Сообщение №1271 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Какие вы перед выходом красивые :love: А чего вы на само крещение не попали? :???: Арбуз смешно кушает :p На батуте-то какой счастливый ребенок :) А прическа у тебя просто :super: Ты теперь их немного подвиваешь или они сами так хорошо лежат ;) :???: у нас все хорошо, ездим в солевую камеру, на моря-озера, времени совсем мало, обещаю, что скоро напишу письмо :hi: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
josefinna
post 13 июл 2005, 21:52
Сообщение №1272 (ссылка)

я мировая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зайкина мама,
это опять я ;) красотища тут у вас , классно. природа, шашлыки, молодцы :super:

мне очень нравится. а еще мне одна фотография понравилась, там где твоя доча вино " пробует ", а сзади папа с сыном сидят, так они так похожи друг на друга и так смотрят... :D :D :D

Ира, ты очень красивая девочка. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 июл 2005, 23:08
Сообщение №1273 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Olek,
ЦИТАТА
Я все линзы мечтаю приобрести такого цвета, как твоии глаза, да что то все руки не доходят, вернее финансы подводят

Cерьёзно? Вот уж действительно мечтаешь всегда о том, чего у тебя нет. А то что есть, никогда в себе не ценишь. Мы раньше с моей лучшей подругой, глядя на друг друг вздыхали: она хотела пряые волосы и светлую кожу, а я с точностью наоборот. :D :D
ЦИТАТА
20 роз-шикарно

Ага, это типа мне теперь всегда 20! :super: :D
ЦИТАТА
и тетя(которая с бутылкой) тож интересная

Оля, это в каком смысле? :D Она Серёжина кузина и моя хорошая подруга.
ЦИТАТА
А шашлычек вы как аппетитно поедаете

Ой, а шалык такой вкуснячий был, я съела штук 5, не меньше. Уже и не помню, когда в последнй раз так много ела!!!! :O:
Спасибо за добрые слова! :love:

Tysi, Спасибо! :4u:
ЦИТАТА
Здорово на батуте прыгаете, а у меня Марья не стала прыгать (правда батут огромный был, домиком), возле входа потопталась и вылезла), а Лизунька прям с таким удовольствием

Наташ, Лиза у нас вообще девочка бесстрашная, о чём я всегда говорю, и это становится причиной постоянного отмирания моих нервных клеток. :cranky: :D
ЦИТАТА
такое личико, типа "мама уже не лезет, а ты все пихаешь"

И впрямь так и получилось. :D :D На самом деле Лизу от моей тарелки не оторвать было, съела весь мой тортик.

Verunja, Вера, очень рада тебя видеть!
Спасибо за поздравления и пожелания! :love: :love: Новый автар у тебя просто блеск! Это ты, наверно, на защите диплома или уже на его получении?? Лучше в гости к вам схожу и всё разузнаю. ;)

MATVEYA,
Да, выходные у нас в этот раз были вот такие праздничные. :super: Спасибо за комплименты! :love:
Батут откуда на даче, я и сама не знаю. наверно, в магазинах у нас такие продаются. :D
ЦИТАТА
ну и моська у девчушки   новый вкус никак не поймет или уже наелась? вроде уже была практика поедания тортиков

Практика уже давно идёт поедания тортов, это просто Лизу отвлё кто-то, вот так и получилось. Она съела весь мой тортик и когда я уже перестала её кормить, чтобы место одно не слиплось :D , доча подошла и в наглую стала есть остатки прям с тарелки :O: (ртом откусывала тортик из тарелки, зрелище ещё то!). :D :D

мама Савы, Спасибо! :love:

Smailik, Настенька, спасибо тебе за такие приятные слова и комментарии! :love:
ЦИТАТА
Как же приятно смотреть, как дети радуются, ну все отдашь, чтобы они всегда так счастливы были!! 

:beer: :beer:
А Лиза и правда очень выросла.

Duimovochka, Настюша, спасибо! :love: :love:
Вот уже поступило второе предложение мне сменить аватар. Спасибо за предложение. ;)
ЦИТАТА
ага, спаиваешь ребятенка, мамочка???

Папа наш вечно за рулём и в гостях не пьёт, что ж мне одной теперь пить? Вот и стараюсь. :D :D

Iriskun, Новый автар! Анютка такая хорошенькая :love: и позирует уже вовсю!
Рада, что отпуск проводите с пользой для организма и всей семьи! Погода не подводит? Анютка лучше себя чувствует?Как освободишься, так и напишешь, я не тороплю.
На крещение не попали, потому что Лиза у нас спала в это время как раз. А волосы подвиваю, конечно, да укладываю, чтобы результата такого добиться. Они у меня абсолютно прямые. :BzZz:
Спасибо за комплимент! :love:

josefinna, спасибо большое. очень мне приятно! :love: Рада, что продолжаешь к нам забегать. :)
ЦИТАТА
а сзади папа с сыном сидят, так они так похожи друг на друга и так смотрят... 

Похожи?????? т :eek: ы первая, кто это говорит, потому что они абсолютно не похожи :D . Это Серёжин дядя родной с младшим сыном и сынок у них копия мамы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 13 июл 2005, 23:21
Сообщение №1274 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
:hi:
Погода только сейчас испортилась :cry: Сидим дома :fingal: Анютка чувствует себя отлично :super: Насморк прошел и носик дышик хопрошо после первого посещения солевой комнаты :p с волосами все понятно :p Вот поэтому я и не хочу короткие волосы, с ними столько хлопот :BzZz: а Анютка не позирует. Это она стеснялась, не хотела фоткаться и штанишку задрала, а вот такая фотка получилась :p Как Лизулькины зубики? Сколько их у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prosto Katrin
post 13 июл 2005, 23:22
Сообщение №1275 (ссылка)

просто ёжик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Рамат-Ган

мальчик и еще мальчик 12.02.02
Зайкина мама, с прошедшим днем рождения :4u: Всех благ :love:
Фотки просто замечательные, новая стрижка тебе очень идет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 14 июл 2005, 02:39
Сообщение №1276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 11 июл 2005, 22:26)
:D Вот такой наряд. :shuffle:

:rupor: Очень :super: и :baa: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 14 июл 2005, 06:27
Сообщение №1277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

как всегда отличные фотки с пикника! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 14 июл 2005, 08:25
Сообщение №1278 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
А я чем страше становлюсь, тем всё меньше мой день рождения приносит мне радости.

а мне с каждым годом грустней как-то, старею... :p :beer: :ugu:
новые фотки замечательные :super: :super: :love: :love:
как Лизуша с бутылкой красного вина... :super: давно мы на шашлыки с красным вином не ездили, с прошлого года...ай-я-яй! :cry: хорошо вы отдыхаете! :super:
ЦИТАТА
Это мы с дочей перед выходом.

в аватар надо бы, такая классная фота получилась, такие красотки! :super: :love: :super: :love:
на батутике классно, с бабулей весело, ест ребенок хорошо и аппетитно :super: :ugu: :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zumrat
post 14 июл 2005, 10:30
Сообщение №1279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада, Торонто

Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
Дорогая Иришенька!!! Ещё раз поздравляю тебя с твоим Днём Рождением!!! Ты умничка!!
Фотографии с Дня Рождения, я валяюсь!! Ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!! Наряды твои мне очень понравились!!! Цветы такие красивые, ты достоинны таких цветов!!! Пусть твоя жизненная дорога будет усыпанна такими прекрасными цветами!!
Семейные фотографии, просто бесподобны!! Вы так классно смотритесь!!! Такие счастливые, красивые!!!
Лизуша, маленькая королева!! :love: :love: :love: :love:
А что это тебе меньше радости твои День Рождения приносят? Ты это брось!! Я тебе скажу больше, я сейчас в свои 25 лет, так себя классно чувствую!! У меня второе дыхание открылось, я себя так классно чувствую!! Жизнь прекрасна, милая моя!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Пусть все твои желания исполнятся!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 14 июл 2005, 13:43
Сообщение №1280 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Наряд хороший, кофточка очень красивая :super:
Отлично погуляли на празднике с родственниками :super: Шашлычок и без слов видно, что вкусный, уж так его аппетитно едите :) Попрыгунья наша :love: Ириш, а может Лиза бесстрашная такая потому, что ты ее так опекаешь? Может стоит дать ей упасть, там, где не страшно, чтобы она понимала об опасности? Я Максу все разрешаю, но не лезу к нему, стою наблюдаю, упадет - ну что ж делать, пусть мир познает :D У нас он уже давно знает слова "упадешь" и "будет больно", сразу по другому начинает себя вести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных