Olek,
ЦИТАТА
Я все линзы мечтаю приобрести такого цвета, как твоии глаза, да что то все руки не доходят, вернее финансы подводят
Cерьёзно? Вот уж действительно мечтаешь всегда о том, чего у тебя нет. А то что есть, никогда в себе не ценишь. Мы раньше с моей лучшей подругой, глядя на друг друг вздыхали: она хотела пряые волосы и светлую кожу, а я с точностью наоборот.
ЦИТАТА
20 роз-шикарно
Ага, это типа мне теперь всегда 20!
ЦИТАТА
и тетя(которая с бутылкой) тож интересная
Оля, это в каком смысле?

Она Серёжина кузина и моя хорошая подруга.
ЦИТАТА
А шашлычек вы как аппетитно поедаете
Ой, а шалык такой вкуснячий был, я съела штук 5, не меньше. Уже и не помню, когда в последнй раз так много ела!!!!
Спасибо за добрые слова!
Tysi, Спасибо!
ЦИТАТА
Здорово на батуте прыгаете, а у меня Марья не стала прыгать (правда батут огромный был, домиком), возле входа потопталась и вылезла), а Лизунька прям с таким удовольствием
Наташ, Лиза у нас вообще девочка бесстрашная, о чём я всегда говорю, и это становится причиной постоянного отмирания моих нервных клеток.
ЦИТАТА
такое личико, типа "мама уже не лезет, а ты все пихаешь"
И впрямь так и получилось.

На самом деле Лизу от моей тарелки не оторвать было, съела весь мой тортик.
Verunja, Вера, очень рада тебя видеть!
Спасибо за поздравления и пожелания!

Новый автар у тебя просто блеск! Это ты, наверно, на защите диплома или уже на его получении?? Лучше в гости к вам схожу и всё разузнаю.
MATVEYA,
Да, выходные у нас в этот раз были вот такие праздничные.

Спасибо за комплименты!
Батут откуда на даче, я и сама не знаю. наверно, в магазинах у нас такие продаются.
ЦИТАТА
ну и моська у девчушки новый вкус никак не поймет или уже наелась? вроде уже была практика поедания тортиков
Практика уже давно идёт поедания тортов, это просто Лизу отвлё кто-то, вот так и получилось. Она съела весь мой тортик и когда я уже перестала её кормить, чтобы место одно не слиплось

, доча подошла и в наглую стала есть остатки прям с тарелки

(ртом откусывала тортик из тарелки, зрелище ещё то!).
мама Савы, Спасибо!
Smailik, Настенька, спасибо тебе за такие приятные слова и комментарии!
ЦИТАТА
Как же приятно смотреть, как дети радуются, ну все отдашь, чтобы они всегда так счастливы были!!
А Лиза и правда очень выросла.
Duimovochka, Настюша, спасибо!
Вот уже поступило второе предложение мне сменить аватар. Спасибо за предложение.
ЦИТАТА
ага, спаиваешь ребятенка, мамочка???
Папа наш вечно за рулём и в гостях не пьёт, что ж мне одной теперь пить? Вот и стараюсь.
Iriskun, Новый автар! Анютка такая хорошенькая

и позирует уже вовсю!
Рада, что отпуск проводите с пользой для организма и всей семьи! Погода не подводит? Анютка лучше себя чувствует?Как освободишься, так и напишешь, я не тороплю.
На крещение не попали, потому что Лиза у нас спала в это время как раз. А волосы подвиваю, конечно, да укладываю, чтобы результата такого добиться. Они у меня абсолютно прямые.
Спасибо за комплимент!
josefinna, спасибо большое. очень мне приятно!

Рада, что продолжаешь к нам забегать.
ЦИТАТА
а сзади папа с сыном сидят, так они так похожи друг на друга и так смотрят...
Похожи?????? т

ы первая, кто это говорит, потому что они абсолютно не похожи

. Это Серёжин дядя родной с младшим сыном и сынок у них копия мамы.