Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Janusia
post 14 июл 2005, 13:59
Сообщение №1281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
хоть и с опозданием но.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.
ты очень хорошо выглядишь.....дочька-куколка маленькая. букет роз :blush: замечательный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 14 июл 2005, 18:41
Сообщение №1282 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Prosto Katrin, Приятно видеть тебя на нашей страничке! Спасибо большое за поздравления и комплименты! :love:

Lydmika, :blush: :shuffle:

Lena888, Спасибо! :4u:

Veolina,
ЦИТАТА
а мне с каждым годом грустней как-то, старею...

Оль, а помнишь как в фильме "Москва слезам не верит": "В 40 лет жизнь только начинается!". Нам с тобой до 40-ка ещё далеко, а мы уже "стареем..." :D :D
Спасибо за все слова и комплименты!!! :love: :love: У нас тоже редко такие отдыхы случаются с шашлыком и вином, поэтому я всегда очень им радуюсь. :) А вы чего это в этом году ещё ни разу шашлыки не жарили??? непорядок!!! Нужно обязательно, а то лето уже скоро закончится... Хотя и в начале осени очень хорошо на пикники выезжать. :super:

zumrat, Зумрат, сколько же слов хороших я всегда слышу от тебя!!! :) Спасибо тебе большое ещё раз за пожелания, такие и тёплые слова и комплименты!!! :love: :love: мне просто безумно приятно! какой же ты тёплый и добрый человечек!!!! :love:
ЦИТАТА
А что это тебе меньше радости твои День Рождения приносят? Ты это брось!! Я тебе скажу больше, я сейчас в свои 25 лет, так себя классно чувствую!! У меня второе дыхание открылось,

Я очень рада за тебя! :) Может и у меня через год второе дыхание откроется? :worthy: А радости не приносит, потому что в этот день я больше прежнего тоскую по родителям :cry: , своим друзьям, родственникам и вспоминаю, как мы всегда классно и безумно весело отмечали дни рождения. :dance: :dance: :super: :super: :beer: А здесь тоска смертная. :cry:
Спасибо за поддержку! :4u:

Rina, Ириш, спасибо за добрые слова!!! :love: :love:
ЦИТАТА
Ириш, а может Лиза бесстрашная такая потому, что ты ее так опекаешь? Может стоит дать ей упасть, там, где не страшно, чтобы она понимала об опасности? Я

Ир, да и при всём своём желании не могу опекать её так, как хотела бы, потому что ребёночек настолько шилопопый, что я не всегда успеваю её ловить. Она же у нас ходит вся в синяках, ушибах и ссадинах :eek: , как мальчишка, поэтому и сама прекрасно понимает слово: "Опасно!". На горке, к примеру, прыгать без поддержки уже перстала :worthy: , боится. Получается, что пока несколько раз откуда-нибудь не свалиться, страх не наступает. :BzZz: Сегодня в магазине бегала, пока я вещи смотрела, да упала так сильно головкой прям об железный угол :cry: . Рассекла довольно глубоко. Немного ниже и прям в висок бы... меня трясёт до сих пор. :BzZz: :cranky:
Как у вас дела? как на работе? Воду вам дали?

Janusia, Самуэлька такой классный на аватаре! :love:
Спасибо за поздравления и комплименты :4u: и рада, что ты к нам зашла! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 14 июл 2005, 18:58
Сообщение №1283 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Iriskun,
Ирин, я очень рада, что Анютка дешит теперь хорошо! :) К ЛОРу теперь не пойдёте? А мы на следующей неделе пойдём к нему всё же, Лизуша и так хрипела постоянно, а теперь после болезни вообще дышит через раз. :cry: Погода сильно испортилась?
ЦИТАТА
Анютка не позирует. Это она стеснялась, не хотела фоткаться и штанишку задрала, а вот такая фотка получилась

Здорово!!!! Получилась маленькая фотомоделька! :love:
Зубиков по-прежнему 12, они же месяц мучают нашу крошку, а потом только вылазают. :angry:
ЦИТАТА
Вот поэтому я и не хочу короткие волосы, с ними столько хлопот

Ира, у меня и без завивки-укладки лежат не плохо. По-крайней мере мне так кажется :D :D . Вот посмотри на фото, это сегодня час назад. ;)

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 14 июл 2005, 19:05
Сообщение №1284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Зайкина мама,
Красоту, ее ни чем не испортишь! :p Хоть с завивкой, хоть без завивки одинакова хорошо ;)
Ир, какие у вас на улице пешеходные части широкие, прям естть где развернуться! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 14 июл 2005, 19:36
Сообщение №1285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама, на секондочку забежала - а мне вот даже без азвивки и укладки твоя прическа нравится больше :shuffle: :love: люблю я все такое живенькое, натуральненькое :dance:

А вообще вы супер :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 14 июл 2005, 20:43
Сообщение №1286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Зайкина мама, :hi:
Как я люблю снимки на улице!!! И город увидеть можно и вас тоже, выглядите, как всегда потрясающе :dance: Лизонька такая нарядная, красивые сандалики :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 15 июл 2005, 00:32
Сообщение №1287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Ух! Вы какие лапочки- красатулечки! :ugu: :ugu: :love: :love: :love:
Такие все беленькие, летние!! Вот вам - :4u: :4u:
А моя наконец закапризничала, я к ней вчера вечером приехала, говорит:"Ты когда уедешь?"
Я говорю:"Утром рано, ты будешь спать"
А она легла со мной спать, вцепилась в меня и давай:"Мамочка моя хорошая, не хочу, чтобы ты работала, хочу, чтобы ты всегда была со мной"
Я ей говорю:"Вот осенью пойдешь в садик, и будем все вмсте в Москве жить"
"Не хочу в садик никогда! Хочу всегда с мамой" До неё, видимо, начало доходить, что это надолго.. :???:
Так что я немножко расстроена. Зато она стала такая красавица! Похудела, загорела на даче - прелесть! Я ею каждый раз прямо налюбоваться не могу.
Ой, что-то я заболталась.. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 15 июл 2005, 04:01
Сообщение №1288 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Да, красиво лежат :love: У меня волосы просто так лежать не будут :HET: Они у меня пушистые Вы с Лизулькой здорово получились. Лизуля маленький лисенок :love: У меня Анютка не дает ни заколки закалывать, ни хвостики делать, а жара стоит(погода опять супер :super: ), так потеет очень сильно, так как волосы уже длиненькие :fingal: К Лору не пойдем, делать пока там нам нечего :worthy: а вам удачи :4u: А эти зубы :angry: Скорей бы уж ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 июл 2005, 19:50
Сообщение №1289 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Olek,
Спасибо! :love:
А пееходные улицы такие только в центре встречаются. А вообще Германия достаточно маленькая страна и места свободного в городах, полянки какой, мало где встретишь. дома стоят друг на друге :BzZz: и дороги - узкие тропинки. Обычно коляска только и помещается, а второй человек либо спереди бежит, либо сзади. :D :D

Darel,
Ну ты прям как мой муж:"Зачем тратиться на косметику и средства для волос, если и так хорошо!" :D :D . Спасибо за комплименты! :love: ты как там? Как настроение?

Аннушка,
Спасибо! нам приятно! :love:

Smailik, Спасибо! :love:
Насть, растрогала ты меня своей историей, так грустно стало чего-то... Видимо действительно до Алинушки доходить стало и она начала по-настоящему скучать за тобой. Но ты держись, всё наладится :4u: !!! Пройдёт этот период, он должен пройти и мне кажется он бывает у всех деток, когда родители выходят на работу. ;)
А в том, что Алинка у тебя настоящая красавица, я и не сомневаюсь. она и жо этого была прехорошенькой!!! :love: :love:

» Дописано позже
Iriskun,
Ир, ну тогда тебе точно короткие причёски противопоказаны, а то будешь, как одуванчик, без укладки выглядеть. :D
рада, что ЛОр уже вам не нужен :) . А заколочки Лиза стала позволять себе цеплять. Во-первых, видит, что ими тоже дома пользуюсь, а во-вторых, я всегда ей говорю, что какая она стала красавица с причёской и ей это безумно нравится: подбегает к заркалу на себя посмотреть, трогает свою головку и ихохочет и т.д. :D А у вас это не проканывает?
Спасибо за пожелания! :love:

Отредактировано: Зайкина мама в 15 июл 2005, 21:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 июл 2005, 20:32
Сообщение №1290 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лизуша и утки... много уток и одна Лизуша. :D :D
user posted image

"Эх, ну как же залезть-то на стену эту? Что-то никак не соображу!" :cranky:

user posted image

А вот на лестницу легко! :super: :super:

user posted image

Так и продолжает нас наше солнышко удивлять своими способностями и бешенными темпами физического развития :super: :super: :p . Оказывается уже и на лесенку на детской площадке сама залазает. :O: :O:

» Дописано позже
"Смотрите, как я могу!!! без рук, без ног!!!!...." :p

user posted image

"Ааааа .... снимите меня кто-нибудь!" :cry: :worthy:

user posted image

Машем на прощание разлюбимым телепузикам. :hi: :hi:

user posted image

А радости-то сколько!!! :love: :love: :love:

user posted image

В домашней обстановке ... уборка идёт полным ходом.

Отредактировано: Зайкина мама в 15 июл 2005, 20:47

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных