Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Smailik |
15 июл 2005, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Молодец Лизуля, какая спортивная! Моя тоже любит по лесенкам лазать, только держись, всего один раз слетела, зимой, я только руку успела подставить, чтобы носом по ступенькам не проехалась, упала в сугробЮ по-моему, даже непоняла, что она упала и покатилась дальше (она в зимней одежде, как колобок) Как я люблю детские голые ножки!!!! Ой, Ириш, совсем не хотела тебя расстраивать! Протсо так написла, поделиться.. Конечно, это период, просто их так жалко всегда.. Но сегодня я уже об этом забыла, потому что мою племянницу ночью с дачи увезли в больницу (ей 4 дня было плохо, температура, симптомы отравления, даже воду не могла пить, на руках до машины несли) Мы, конечно, все на нервах, но в больнице ей стало лучше, хирургию исключили, уже просит кушать, так что все уже пошло на поправкуЮ но мы, конечно, поволновались.. А ты, матушка, я смотрю, подустала..  Мою дочь не Полина зовут, а Алина..  » Дописано позжеОй, увидела следующие! Мордаха такая "Кто на новенького!"  !!! На прогулке классная! А в поликлинике ты получилась просто шикарно!!! А после купания детки всегда обалденные - мокренькие такие, смешные"!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Darel |
15 июл 2005, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Зайкина мама, про прически - я тоже самое говорю своему Димке, мол и так хорошо, зачем ты их все время всякими пенками укладываешь, да тратишь только деньги зря...  а он типа без средств для волос жить не может... А я вот не пользуюсь - не могу, аллергия, но мне и так хорошо  Кто на новенького? - просто шедевр, точно юная актриса растет Ну, и ангелок у вас знатный, конечно Отредактировано: Darel в 16 июл 2005, 00:12
|
|
|
|
лиля |
16 июл 2005, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
|
|
|
|
Снежа |
16 июл 2005, 03:04
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, ЦИТАТА а во-вторых, я всегда ей говорю, что какая она стала красавица с причёской и ей это безумно нравится: подбегает к заркалу на себя посмотреть, трогает свою головку и ихохочет и т.д. -Ириш, спроси у Насти, почему так говорить нельзя, мы как раз позавчера с ней об этом по телефону говорили. (не о вас, в смысле, а о таких же ситуациях, когда родители, чтобы причесать ребенка, говорят ему, что он после этого станет красивым. А до этого был не красивым?) Можно говорить, что красивыми стали волосики, но не сама Лиза, потому что она сама и так всегда красивая, в общем, напиши Насте, она тебе все хорошо распишет. Лизочка мне очень понравилась, где она примерная девочка и скромняшка!  А на "Кто на новенького?" такая мордашка смешная!
|
|
|
|
MATVEYA |
16 июл 2005, 03:14
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама, Лизонька у вас - спортсменка, активистка, скромняшка, принцесса и просто, очень красивая девчушка ЦИТАТА Типа примерная девочка... заинька славная ЦИТАТА В комнате ожидания в стоматологической поликлиннике Лизуша устроила настоящий погром.... погрома не видно  а по какому вопросу Лизоньку туда водили ежели не секрет?
|
|
|
|
EviLisa |
16 июл 2005, 03:30
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Smailik, Настя, если бы ты знала, как мне стыдно, что я дочку твою другим именем назвала  .... Прости великодушно  , совсем уже не того ... точно нужно отдыхать чаще. Да, Лизуша - спортсменка ещё оказывается. Кошмар с втоей племянницей какой был. а почему раньше в больницу не обратились? Лиза вот у меня 3 дня и ночи (днём периодами) температурила, так я места себе не находила. А если бы ещё и не кушала или ещё чего похлеще, давно бы в больницу рванула  ... Очень рада, что всё обошлось. Спасибо за комплиментикик моей Зайки  . А хорошо я в профиль получилась что ли? Извини, никак время не выберу письмо тебе написать, совсем замоталась.... Darel, ЦИТАТА А я вот не пользуюсь - не могу, аллергия, но мне и так хорошо Ха, вот поэтому и злишься на мужа  . неизвестно что бы с твоими волосами сделала, если бы не аллергия.  Я пользуюсь пенкой и лаком, но редко... Спасибо!  Письмо получила. лиля, Мама Абушки, Снеж, я тебе письмо сейчас напишу. А с Настей мы давно уже не общались ... у неё времени нет... ЦИТАТА Лизочка мне очень понравилась, где она примерная девочка и скромняшка Если бы ты знала, как она мне нравится, когда вот такая скромная и тихая.  Это так редко бывает. Спасибо за добрые слова! MATVEYA, и снова новый аватар!!! Марианночка, спасибо за такие приятрные комплименты и слова нашей девчушке! ЦИТАТА погрома не видно а по какому вопросу Лизоньку туда водили ежели не секрет? А надо было погром показать?  А водили не Лизушу (слава Богу), а меня всей семьёй.
|
|
|
|
Юлина |
16 июл 2005, 04:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
Niona |
16 июл 2005, 11:09
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|