Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Niona
post 19 июл 2005, 11:08
Сообщение №1311 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ириша, где вы пропадаете? не заболели? :hi: :beer:
Как ваши зубки, мы за вас переживаем!
Всего вам самого хорошего, и здоровья побольше!
Чмоки девочкам-красотулечкам! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 19 июл 2005, 12:11
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Зайкина мама @ 14 июл 2005, 14:58)
Ира, у меня и без завивки-укладки лежат не плохо. По-крайней мере мне так кажется :D  :D . Вот посмотри на фото, это сегодня час назад. ;)

Какая же фотка потрясающе красивая :super: :super: :super: я вами просто восхищаюсь :super: :super: :super:
И Мама и Лизуша - просто красавицы :love: :love: :love: :love:
Еще фотки, где примерная девочка, кто на новенького, скромняжка и где с папой просто супер :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 19 июл 2005, 13:26
Сообщение №1313 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Подружка, ну куда же вы пропали??? :???:
Народ без вас скучать начинает уже :war: [attachmentid=109179]
....А особенно мы :love: :love: :love: возвращайтесь! :( надеюсь, что у вас все хорошо :4u:
П.с ага, уже в курсе, что с вами! :
[attachmentid=109182]
Зайцы, поправляйтесь, мы вас лю :love: !!!

Отредактировано: Duimovochka в 19 июл 2005, 14:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 19 июл 2005, 19:44
Сообщение №1314 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Lydmika, :love:
Veolina, :love:
Duimovochka, :love:
девочки, спасибо, что переживаете за нас... :love: Я 2 дня не подходила к компьютеру, потому что заболела и очень сильно. :BzZz: Температурила и лежала пластом в кровати в полусознательном состоянии, но это я всегда так болею. Сегодня была у врача, сказали, что гнойная ангина (оооо!! как я её ненавижу!!!! :angry: ), так что лечусь теперь изо всех сил. Мне расслабляться никак нельзя. :HET: Главное, что Лизушка пока весела и бодра :dance: , хотя у неё снова опухли дёсна до невозможности, на сей раз два глазных нижних лезут. :worthy: Я за неё больше, чем за себя переживала, ведь она только что сама переболела (температурила 3 дня и ночи). :cry:

Lydmika, Люда, я отвечу тебе, как только смогу, сил пока нет ... А за комплименты спасибо :love: ! рамочки у Снежи я видела, только времени нет ими заниматься. :???:

Julet@, Юля, рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова! :love: Вот и у Лиорчика уже день рождения на носу, с нетерпением ждём праздничных фотографыий и желаем вам отличного настроения! :4u:
ЦИТАТА
ты наверно спишь и видишь, чтоб она такой тихонькой хоть по часу в день была.

А как ты догадалась? :D :D

Duimovochka,
Настюша, я надеюсь, что болезнь оставила тебя теперь надолго!! :4u: :love: Что-то мы с тобой разом так заболеть решили :cranky: , вернее я по твоим следам пошла. :D Спасибо за поддержку :love: и такую прикольную мордашку! :D
А Лизонька всё так и удивляет меня, такая потешная, что словами не описать. А актриса какая растёт, вседа играет на публику( ну точно не в меня, я настолько робкая была, что всеобщего внимания боялась больше всего на свете :D ). Сначала сделает что-нибудь, чтобы все на неё посмотрели, а потом начинает перед всеми выбражать, да кокетничать :blush: . И так везде. :D
Спасибо тебе за добрые комментарии! :love: Неужели Лизуша и впрямь на меня становится похожей? :eek: Не замечаю.
Мы тебя с Ромашкой тоже :love: :love: :love:

valkil, рада, что ты к нам заглянула в гости! Спасибо за добрые слова и пожелания! :love:

Tysi, Наташа, спасибо за такие приятные комментарии и комплименты моей принцесске! Очень приятно! :love: :love:

Veolina,Оленька, спасибо тебе за пожелания и тревогу за нас! :love:

Lena888, Леночка, так приятно о себе и моей малышке слышать такие восторги :blush: :blush: !! спасибо! :love: Порадовала ты меня больную от всей души!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 19 июл 2005, 19:51
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама,
поправляйтесь скорее :4u: и не болейте больше :love: Без вас плохо :cry:
Ириш, у вас киви есть? очень помогает от горла, надо прямо несколько штук сразу съесть. Это я тебе как постоянно болеющая ангиной советую. Ну и чай понятное дело с лимоном :super: А еще мне полоскание с йдинолом помогает, лучше чем все остальное... В общем держись, и борись с этой бякой :worthy:
Мы с тобой :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 19 июл 2005, 20:04
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Ах ты бедненькая!! :cray:
Выздоравливай скорее!! :4u: :4u: :4u:
Это, конечно, тяжело, что так сильно всегда болеешь, но зато, в таких случаях, обычно быстрее на ноги встают, чеи когда по чуть-чуть, но долго.
Но ангина - это такой ужас. Горло, наверное, болит ужасно? Чай, конечно, хорошо, но, мне кажется, здесь без более сильных сердств не обойтись.
Сережа помогает с Лизёнком? Или он работает сейчас?
В любом случае, скорейшего тебе выздоровления, могла бы - малины тебе с дачи прслала, но.. :???:
Мысленно с вами.. :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 19 июл 2005, 21:15
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Зайкина мама, Не болейте , выздоравливайте!!! :) У меня самой это больное место, ангины не проходят, только стрептокок вылечила, от ангины, только антибиотики и помогают. :???:
Главное Лизоньку не заразить, не пробовать еду с её ложечки и не целовать много, хотя это так не легко!!! Выздоравливайте!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 20 июл 2005, 03:29
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Ирочка! Выздоравливай!!! :4u: :4u: :4u:

У нас Юляша тоже приболела - кишечная инфекция. И где она, блин, взялась? :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 20 июл 2005, 10:43
Сообщение №1319 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поправляйтесь, всего вам самого-самого!!! :beer:
Ждем, скучаем, любим! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 20 июл 2005, 10:52
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Иришечка,дорогая, я так давно к вам не заходила! А тут ты заболела :cry:
Поправляйся скорее! и не болей больше :love:
Как твое горлышко?Лечи его, тебе уже кучу рецептов надавали, поправляйся!Мы вас ждем! :love:
Как Лизеныш твою болезнь пережила?Волнуется за маму?Главное чтоб она вирусы не подхватила, и Сережа тоже!Он теперь ответсвенный наверное за все?! Сереже привет! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных