Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Tysi
post 20 июл 2005, 14:08
Сообщение №1321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Иришь, выздоравливай побыстрее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 20 июл 2005, 15:53
Сообщение №1322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама,
Не болей :4u: , лечись давай и возвращайся в наши ряды поскорей! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 20 июл 2005, 17:42
Сообщение №1323 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, спасибо вам, хорошие, за слова добрые и поддержку :love: :love: . Мне сразу стало легче и захотелось выздороветь побыстрее! :) Я уже оклемелась, пью сильный антибиотик, постоянно полощу горло и стараюсь побольше лежать.

Darel,
ЦИТАТА
Ириш, у вас киви есть? очень помогает от горла, надо прямо несколько штук сразу съесть. Это я тебе как постоянно болеющая ангиной советую. Ну и чай понятное дело с лимоном  А еще мне полоскание с йдинолом помогает, лучше чем все остальное

Ну вот, и в этом мы с тобой сестры по несчастью.... Ангина - это и моя хроническая болячка!!! :angry: :angry: В Казахстане постоянно ею болела, да я тебе рассказывала, а вот здесь впервые за 3,5 года заработала именно гнойную и жутко противную ангину, да ещё в жаркую погоду. Киви дома у нас нет никогда, потому что я его не люблю :HET: , но в магазинах, конечно, полным полно. В следующий раз попробую. Йдинол - это что? Я не очень поняла. Я полоскаю всегда народным средством: в стакане с водой ч.л. соли, соды и несколько капель йода, от такой ангины самое то! Спасибо за советы! :love:

Smailik,
Настюша, спасибо! Да, горло болело очень сильно, я даже говорить не могла, а от этого и уши, и шея..... Сейчас уже полегче, но всё-равно приятного мало.
Серёжа 2 дня сидел с Лизой, пока я температурила, да спала. Вчера уже уехал в бюро по своим делам.
А малина ... ой, как я хочу малину :cry: !!!! Это моя любимая ягода :) , особенно с куста! МММММ!!!! кстати, мне очень малиновое варенье с чаем при простуде помогает, только вот нет у меня его сейчас. :???:

Аннушка,
Аня, вот и ты ангиной маешься всегда, бедная!! Спасибо за поддержку! да, я тоже антибиотиками спасаюсь только, без них никак не выздоравливаю.
Лизочку не целую, она сама всегда ко мне пристаёт и норовится всё время именно в губы поцеловать, да в засос. :D особенно когда я в постеле с температурой, так она сразу к мне прыгает, и обнимает, и целует, и по голове гладит. Умничка моя маленькая!! :love: :love: А я отворачиваюсь от неё, как такому маленькому существу объяснишь, что маму сейчас целовать нельзя?

Юлина, :4u: :love:
Наташ, а что за инфекция? Кишечный грипп?? Ой, кошмар какой!!! держитесь! бедная Юленька!!! :love: :love:

Veolina, Оленька, спасибо! Я стараюсь! С такой мощной поддержкой я обязательно выздоровлю быстрее! :love: :love: :love:

Olek, Олюша, спасибо за тревогу за меня! Мне уже получше! На твои вопросы чуть ранее ответила уже.
А Лизёныш чувствует, что я болею. Глазки такие умные у неё и ласковая такая сразу становится. :love:

Tysi, :love:
Julet@, :love:
Спасибо, девочки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 20 июл 2005, 18:40
Сообщение №1324 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, бедная ты :love: поправляйся поскорее :love: любим тебя :hi: я тебе там в приват скинула :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 20 июл 2005, 20:39
Сообщение №1325 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ириш, поправляйся скорее :love: Без укладки ты мне нравишься больше :blush:
Сколько новых Лизушиных фотографий, больше всего мне понравилась - скромняжка, такая хорошенькая и жутко очаровательная девочка :love: а кто на новенького - шедевр :super: И после купания, оба, и папа, и дочка, нежные и милые :love:
ЦИТАТА
Как у вас дела? как на работе? Воду вам дали?

Все хорошо :) Максимка сейчас в Москве. На даче, в субботу, был сильный уроган, повалило много деревьев и отключили свет и воду. Правда, воду дали уже в воскресенье, а свет в понедельник, но мы решили не рисковать, боялись, попортится все молочное питание, да и бабушке дали отдохнуть. А на работе - более-менее спокойно сейчас. После долгих споров с мужем, решили никуда не ездить в этом году и поэтому взяли неделю отпуска, поживем на даче, пока погода хорошая :) А про воду - не поняла, нам пока ее не отключали :D Горячую отключат с 25 июля по 15 августа, но неделю на даче будем, а из двух - реально, только 8 дней помучится придется, т.к. в пятницу после работы уезжаем на дачу и возвращаемся по понедельникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
inessa
post 20 июл 2005, 20:49
Сообщение №1326 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Германия, Трир
Софи 24.06.05
Зайкина мама,
Ирочка привет! :love:
Моя Софи почти не дает маме заглянуть на Материнство. :BzZz: :ugu:
Я обалдела от фотографий с твоего дня рождения. :super:
Ты такая красивая и тебе очень идет новая прическа и с укладкой и без. :super: :4u:
Лиза в маму, такая же красивая. :love: Я, вообще, не перестаю любоваться вашей замечательной семьей.
Всегда на вашей страничке отдыхаю и душой и взглядом. :dance:
А какие розы тебе свекровь подарила - обалдеть. ;)
На шашлычек я только облизнулась, так хочется, но сначала нашу кнопу :baby: подрастим для выхода в лес.
Лизонька такая сладкая :love: на всех фотографиях, с утками прикольно получилась.
Она у тебя такая активная, так мне хочется в жизни на вас посмотреть. :shuffle: Ну дай Бог это ещё впереди. :hi:
Поправляйся! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 20 июл 2005, 21:38
Сообщение №1327 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Да, Ириш, забыла спросить, это ты Лизу к стоматологу водила? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 21 июл 2005, 03:37
Сообщение №1328 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Pumpkin, Юля, спасибо! :love: :love: Я лучше уже ... намного.... Ага, видела я письмо твоё. отвечу как только силы и время появятся.

Rina,
Ириш, спасибо тебе за комплименты и столько добрых слов!!! :love: :love:
ну всё, совсем закидвали мою укладку помидорами. :cry: Шучу я! А если серьёзно, то это даже здорово, когда человек нравится другим без укладки больше, :) проблем меньше и времени больше. :D :D
ЦИТАТА
На даче, в субботу, был сильный уроган, повалило много деревьев и отключили свет и воду.

Кошмар!!!!! :O: А про воду спаршивала, потому что знаю об отключениях её в Москве и об аварии в электростях. Поэтому все на дачи и подались.
ЦИТАТА
После долгих споров с мужем, решили никуда не ездить в этом году и поэтому взяли неделю отпуска, поживем на даче, пока погода хорошая

Тоже хороший вариант, тем более, если дача благоустроенная. А кто из вас в отпуск рвался? :D
А к стоматологу меня Лиза водила.

inessa,
Ой, Инессочка, безумно рада тебя видеть у нас!!!!!! Приятный сюрприз!!! :love:
Софи не даёт? Беспокойная? я позвоню тебе на днях. ;)
Спасибо теюе огромное за хорошие слова! ну ты просто закидала нас комплиментами ... безумно приятно!!!!! :love: :love: :love: :love: Да, Лизуша у нас - активистка. :dance: :D
Встертимся мы ещё, конечно, и шашлыков вмесет поедим, какие наши годы? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 21 июл 2005, 05:58
Сообщение №1329 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
таак...видела сегодня тут Зайкиного папу! :yes: :yes: а чтож он фотки не вставил никакие??
Ириш, ты говоришь, что не замечаешь, что Лиза на тебя похожей становится!!??
а сделай ка коллаж, дорогая,Лизины фотки последние и ваши детские и посмотрим :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 21 июл 2005, 06:28
Сообщение №1330 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
:love: привет красавицы! :love:

все хорошеете и хорошеете :super: и не болейте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных