Julet@,
Юленька, спасибо за столько добрых и хороших слов

. Лизушку я всегда стараюсь принаряжать, это же наша куколка

. Кого наряжать, как не её?

Город у нас действительно очень красивый, сколько я в нём живу, столько же продолжаю им восхищаться.
А с мороженым надо быть теперь поосторожней. Не думаю, что из-за него я такую каку заработала, но оно явно было последним звеном для того, чтобы слечь с температурой. Зато вкусноеееее!!!!!!!!!!
Aipril,
Юляша, безумно рада тебя видеть, а также, что ты вступила в наши ряды!!!

Теперь требую от тебя комментария к каждой фотографии и кучу комплиментов! Шутка.
Приезжай к нам, сама всё своими глазами увидешь

. А за малинку спасибо... раздразнилааааааааа.....
Fossya,
Наташа, спасибо!

Я уже можно сказать совсем хорошо, вот только горло вылечить осталось.
Я бы почаще в центре города гуляла, очень там красиво, но нашего папу не легко вытащить

. Он не любитель пеших прогулок.
ЦИТАТА
Лизуша растет не по дням а по часам
Заметно, да? мне очень хорошо.
А та фотография мне тоже нравится

. Непринуждённо так получилось.
Аннушка, привет! ой, сколько слов хороших и приятных!!! Спасибо! И за комплименты тоже!!!
Город наш старинный очень. К сожалению, его историю я не помню (голова дырявая

), но если церкви ещё в 15 веке были построены ( и сохранены до сих пор), то можно себе представить древность города.
ЦИТАТА
я думаю не каждый парень согласится так переодеться и выполнить его, нужно очень раскованным быть.
А куда ж им деваться? Нарядили, привезли и заставили.

Ещё, подъезд, двор, окна квартиры 25-литнего юбиляра украшают своеобразными гирляндами. если парень, то гирлянды из носков, а если девушка - из пачек сигаретных

. Идёшь по улице и сразу видишь кто и что празднует.

По-моему, к таким незамужним именинникам запросто в гости может зайти парень или девушка с улицы и их с радостью примут.
И спасибо за зайца с морковкой! Здорово!
Лейла, приятно познакомиться!

рада, что всё понравилось и спасибо за добрые слова!
К сожалению я не могу посмотреть вашу страничку. Заходи к нам ещё!
Юлина, Наташ, я очень рада, что Юляшка идёт на поправку! Вы разобрались отчего инфекция эта возникла?
ЦИТАТА
А в субботу мои родители приезжают! Боже, мы их столько ждали, постоянно представляли эту встречу, а тут застанут внучку болеющую и исхудувшую
Ой, какая хорошая новость!!!

Как же я за вас рада!!!!

Вот и свершилось!!!!! Ура! Ура!!!

Я правда очень рада! А внучку свою они и больную обласкают, это ж мелочи, главное, что встретитесь

. Наташ, вы же вроде сами к ним собирались? переиграли?
Спасибо за комплимент!
Мама Абушки, Снеж, у меня тоже во время беременности было очень пониженно давление. очень. Но оно меня не беспокоило, хотя врачи удивлялись, что я вообще ещё ходить при нём могу

. Жалко, что у тебя с ним такие проблемы.
За добрые слова спасибо!

Всё никак не найду время сесть и написать тебе письмо, ты уж извини

. Чмоки Абушке!
»
Дописано позжеДевочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно!
Отредактировано: Зайкина мама в 22 июл 2005, 17:44