Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

josefinna
post 22 июл 2005, 10:04
Сообщение №1351 (ссылка)

я мировая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зайкина мама,
во время я заглянула. юбилей у вас :love:

Ира и твой муж Сергей!user posted image живите долго и счастливо!user posted image Желаю вам только доброго и хорошего! user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 22 июл 2005, 12:29
Сообщение №1352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Какие здоровские фотк :super: Лизушка такая хооршенькая в этом костюмчике и выглядит такой взросленькой :love: :love:
ЦИТАТА
"Так, кажется я ничего не забыла: плиту выключила, дверь закрыла, ключи и соска в рюкзачке. Можно ехать!"

такая хозяйственная девчушка))))

Местность у вас такая шикарная, такая красотища вокруг :O: и обычии такие интеерсные)))

Фотки с мороженым :super: и мама и доча красотки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 22 июл 2005, 12:47
Сообщение №1353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Поздравляем вас с пятилетием совместной жизни!
Любви вам любви и еще раз любви :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Tysi в 22 июл 2005, 12:49

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 22 июл 2005, 13:02
Сообщение №1354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
ИРИНКА И СЕРГЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЮБИЛЕЕМ! :
Увеличить
Добрая, желанная
Свадьба деревянная! :love:
Доски, ложки, ковшики -
Расписной узор!
Радости вам, милые,
Чтобы с новой силою
В пятилетку новую
Направляли взор. :love:
Чтобы жили песенно,
Солнечно и весело.
В ногу шли со временем
(стало быть - в струю!), ;)
Чтоб сбывалось главное,
И слова заздравные
Чествовали ласково
Дружную семью
. :love:

Увеличить

Отредактировано: Olek в 22 июл 2005, 15:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 22 июл 2005, 15:35
Сообщение №1355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
:hi: :hi: :hi:

КАКОЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД!!!! :super: Очень очень очень красивый. Прямо захотелось там побывать. А мы были только в Берлине!!!
А вы в этом самом загсе женились???

А где это все про ваше пятилетие прочитали??? :???: Я не видела, но все-равно присоединяюсь к поздравлениям!!! :4u: :4u: :4u:

Лизуша супер!!! :love: :love: :love: Хорошо гуляете!!!

Не болейте!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 22 июл 2005, 16:14
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Присоединяюсь ко всем
С Днём свадьбы вас, с пятилетием!!! Любите друг друга, цените, будьте счастливы!!!!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 22 июл 2005, 16:51
Сообщение №1357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha

УРА! УРА! УРА!

Это замечательная дата и я желаю вам прожить ещё долгую-долгую совместную счастливую жизнь! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
У вас очень красивая семья, замечательная дочь и дай вам бог ещё много таких же замечательных детушек!Вы прошли через многие трудности, но они только сплотили вас.
Пусть так будет и впредь :para: :para: :para: :para: :para: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

[/COLOR]
Зайкина мама
Ага, испугалась! :O: Не бойся, не буду заваливать Германию малиновым вареньем.. :D :D :D
У меня его и нет :???:
Ты, надеюсь, со страху выздоровела сразу?
Но, имей в виду, ещй раз вздумаешь болеть :dont: - пришлю варенье!! :angry:

Фотографии с прогулки просто чудесные!! :love: :love: :love:
Вы с лизушей такие радостные, Лизочек модный невозможно, деловая такая! :super:
Ты, как всегда, стройна и прекрасна. И украшаешь собой такой и без того прекрасный город!
Да, немецкие городки очень красивые и .. очень чистые..
Целую всех! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 22 июл 2005, 17:42
Сообщение №1358 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Julet@,
Юленька, спасибо за столько добрых и хороших слов :love: :love: . Лизушку я всегда стараюсь принаряжать, это же наша куколка :ugu: :love: . Кого наряжать, как не её? :D Город у нас действительно очень красивый, сколько я в нём живу, столько же продолжаю им восхищаться.
А с мороженым надо быть теперь поосторожней. Не думаю, что из-за него я такую каку заработала, но оно явно было последним звеном для того, чтобы слечь с температурой. Зато вкусноеееее!!!!!!!!!! :)

Aipril,
Юляша, безумно рада тебя видеть, а также, что ты вступила в наши ряды!!! :love: :love: Теперь требую от тебя комментария к каждой фотографии и кучу комплиментов! Шутка. :D :D :D
Приезжай к нам, сама всё своими глазами увидешь ;) . А за малинку спасибо... раздразнилааааааааа..... :war:

Fossya,
Наташа, спасибо! :love: Я уже можно сказать совсем хорошо, вот только горло вылечить осталось.
Я бы почаще в центре города гуляла, очень там красиво, но нашего папу не легко вытащить :cry: . Он не любитель пеших прогулок. :???:
ЦИТАТА
Лизуша растет не по дням а по часам

Заметно, да? мне очень хорошо. :)
А та фотография мне тоже нравится :beer: . Непринуждённо так получилось. :blush:

Аннушка, привет! ой, сколько слов хороших и приятных!!! Спасибо! И за комплименты тоже!!!
Город наш старинный очень. К сожалению, его историю я не помню (голова дырявая :cranky: ), но если церкви ещё в 15 веке были построены ( и сохранены до сих пор), то можно себе представить древность города.
ЦИТАТА
я думаю не каждый парень согласится так переодеться и выполнить его, нужно очень раскованным быть.

А куда ж им деваться? Нарядили, привезли и заставили. :D Ещё, подъезд, двор, окна квартиры 25-литнего юбиляра украшают своеобразными гирляндами. если парень, то гирлянды из носков, а если девушка - из пачек сигаретных :D . Идёшь по улице и сразу видишь кто и что празднует. :beer: По-моему, к таким незамужним именинникам запросто в гости может зайти парень или девушка с улицы и их с радостью примут.
И спасибо за зайца с морковкой! Здорово! :super: :4u:

Лейла, приятно познакомиться! :beer: рада, что всё понравилось и спасибо за добрые слова! :4u:
К сожалению я не могу посмотреть вашу страничку. Заходи к нам ещё! :4u:

Юлина, Наташ, я очень рада, что Юляшка идёт на поправку! Вы разобрались отчего инфекция эта возникла?
ЦИТАТА
А в субботу мои родители приезжают! Боже, мы их столько ждали, постоянно представляли эту встречу, а тут застанут внучку болеющую и исхудувшую

Ой, какая хорошая новость!!! :) Как же я за вас рада!!!! :) Вот и свершилось!!!!! Ура! Ура!!! :p :p Я правда очень рада! А внучку свою они и больную обласкают, это ж мелочи, главное, что встретитесь :love: . Наташ, вы же вроде сами к ним собирались? переиграли?
Спасибо за комплимент! :love:

Мама Абушки, Снеж, у меня тоже во время беременности было очень пониженно давление. очень. Но оно меня не беспокоило, хотя врачи удивлялись, что я вообще ещё ходить при нём могу :D . Жалко, что у тебя с ним такие проблемы.
За добрые слова спасибо! :love: Всё никак не найду время сесть и написать тебе письмо, ты уж извини :worthy: . Чмоки Абушке! :love:

» Дописано позже
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Зайкина мама в 22 июл 2005, 17:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 июл 2005, 17:48
Сообщение №1359 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ребята, дорогие, и я Вас поздравляю с пятилетием. Живите дружно и радуйте нас и всех окружающих своими улыбками, замечательной семьёй и еще малышиком ;) !!!!!!!!!!!! :love: :4u: :love: :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 22 июл 2005, 23:55
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Приветик Ир, присоединяюсь к поздравлениям! :4u: :love:

У нас наконец-то инет заработал. А меня активировали, т.к. я старый мой мэйл на новый меняла.

Фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных