Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
26 июл 2005, 19:20
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Natascha, Мама Абушки, Спасибо вам за поздравление и добрые слова!  Наташ, стих очень хороший! Julet@, Спасибо, Юля! Аннушка, спасибо за все слова приятные!!!  Вертолётик это - карусель, стоящая у магазина для деток. Та машина мне тоже очень нравится.  Всякий раз, проходя мимо неё, я жалела, что фотоаппарата с собой нет.  И Серёжка принёс одняжды с прогулки такой снимок. Да, город у нас красивый, мне он очень нравится  . Да в Германии все города красивы по-своему. И вам всего наилучшего! Smailik, Привет, Настёна! ЦИТАТА То она мне кажется взрослой, а сейчас мсмотрю - такая ещё маленькая.. И на этих фотографиях теперь на папу похожа.. А это всегда так, я и сама удивляюсь  . Она выглядит всегда по-разному и похожа то на мужа, то на меня. такая вот фефочка. Спасибо за пляски твои для меня, сразу полегчало. Ты с работы? Сильно заваливают бумажной волокитой? Алиночке чмоки! Veolina, Ой, Какой аватар!!! супер! Оля, спасибо за пожелания  . Я уже оклемалась. zumrat, после твоих постов всегда легко на душе.  Спасибо тебе, дорогая, за такие приятные слова, поздравления и пожелания! Duimovochka, Не судьба видимо прочитать мне твои комментарии.  да и ладно, не в этом суть! Главное, что вы у нас есть такие хорошие и что заходите к нам в гости  ! Спасибо за комплименты и сладкого карапуза. Поцелуй Ромашку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
26 июл 2005, 20:17
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Darel |
27 июл 2005, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Зайкина мама, какие вы нарядные!!!  Ты само очарование А Лизонька, тоже красотка  На счет есть двумя вилками - это у нас с Лизой родственное  (может овенское  ), я когда маленькая была, требовала, чтобы мне давали два прибора - так как надо есть ножем и вилкой, но нож мне давать боялись, вдруг еще порежусь, поэтому я ела двуми вилками или вилкой и ложкой
|
|
|
|
Nesabudka |
27 июл 2005, 03:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Снежа |
27 июл 2005, 03:59
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама,  Фоточки я еще утром посмотрела, но написать не было времени. Озорница и Лиза гуляющая на улице классные фотки!  Семейные фоточки и фотки мамы с дочей-  , красивые! У тебя как конфа работает? У меня в последнее время фотки жутко медленно грузятся и очень часто не все открываются. Как зубки у Лизы? Чмокай ее!
|
|
|
|
Аннушка |
27 июл 2005, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1264
Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
 |
|
|
|
|
TEQUILA |
27 июл 2005, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Ириша привет! Столько событий у вас тут Во-первых поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Желаю любви, терпения, взаимопонимания, а самое главное уважения вашей семье!!!  Очень красивый букет подарил Сергей тебе на годовщину, молодец Во-вторых поздравляю Лизушку с даткой!  Как же время быстро летит. Совсем недавно думали-гадали как годик будем отмечать, а уже год и четыре Я смотрела все ваши фотки, за время моего отсутствия, но к сожалению отвечать не успевала. скажу одно, все они просто замечательные, Лизушка очень выросла и повзрослела, моська такая хорошенькая. Волосики отрасли очень заметно, Лизе очень идет такая причесочка и челочка  красотка просто Бизнес-вумен мне очень понравилась На лошадке Лизушка классно катается, ну а вертолетчица вообще вне конкуренции, такие хорошие кадры, класс! Ириша, а с твоей стрижкой, вообще забавно получилось.  Я просто знала, что ты подстрижешься, я каким-то образом это чувствовала, была была уверена, что именно в тот день ты подстрижешься.  И когда я тебя увидела со стрижкой, то совсем даже не удивилась, я же знала, что ты подстриглась  Вот такие дела  Вита лезет на меня со скрипом, так, что закругляюсь  ПИсьмо так и не удается мне написать, то к врачу, то на пляж, то на прогулку.... Но я помню о вас девочки и вспоминаю вас каждый день Обязательно напишу тебе
|
|
|
|
Smailik |
27 июл 2005, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|