Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

лиля
post 27 июл 2005, 15:19
Сообщение №1391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 23 июл 2005, 17:42)
[лиля, Да, город у нас очень красивый. А у вас кто-то живёт в Германии? А вот я никогда ещё в Берлине не была.
ЦИТАТА
А вы в этом самом загсе женились???

Нет, Лиль, мы поженились в КАзахстане. Если тебе интересно, то кликни на ссылочку "история нашей семьи в картинках", там я рассказывала о рождении нашей семьи и как мы попали за границу.
ЦИТАТА
А где это все про ваше пятилетие прочитали???

У каждого в личных данных можно увидеть. А вообще девочки просто знали, что у нас день свадьбы 22-го июля ( в частности дорогая моя подруга Настя Duimovochka, :love: с неё и начались поздравления) , на то они и подруги. :love: И мне было безумно приятно! :)
Спасибо за пожелания! :4u:
*

Привет вашему дружному семейству!!!

Прости ссылочку не заметила! Обязательно почитаю!
А в Берлин мы турЫстами ездили! Очень понравилось! Но он более строгий что-ли. Ваш как-то помилее будет!!

И с пятилетием я сглупила. Просто многие в подписи ставят, вот я и расстерялась!
5 лет - это круто! :super: А у нас 25-го только два было!

Цветы обалденные!!!!!

Лиза просто без комментарий :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 27 июл 2005, 18:04
Сообщение №1392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Вот такой букет мне подарил мой милый муж на годовщину нашей свадьбы

Красивой женщине - красивый букетик! :ugu:
ЦИТАТА
Мы счастливы!

Без слов! :love:
Классно Лиза двумя вилками орудует! Не пропадёт девушка! :super: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 июл 2005, 18:43
Сообщение №1393 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Darel,
Даша, спасибо! :love:
ЦИТАТА
На счет есть двумя вилками - это у нас с Лизой родственное  (может овенское  ), я когда маленькая была, требовала, чтобы мне давали два прибора - так как надо есть ножем и вилкой, но нож мне давать боялись, вдруг еще порежусь, поэтому я ела двуми вилками или вилкой и ложкой

ну да, мы ж родственники ... забыла? По-крайней мере, родственные души. :beer: Лизуша всегда требует столовый прибор, чтобы есть самостоятельно, без этого никак. :) А если и второй неровно лежит рядом, то и его прихватит. :D

Nastasja_K, рада, что зашла к нам :) ! Странно, что фотки не все открылись у тебя.... Инет может медленный пока у вас?
Спасибо за поздравления и комплименты! :love: Очень приятно!

Мама Абушки, Снежик, и у меня конфа тормозит и фотографии медленно открываться стали. :angry: Я, наконец-то, письмо тебе написала. :)
Спасибо за слова добрые! :love:

Аннушка, спасибо тебе! всегжа столько слов хороших и приятных пишешь! :love: :love:
ЦИТАТА
как это она так пальчик подставила возле ушка, непроизвольно? Очень классно получилось!!!   

Конечно непроизвольно. мне самой эта фотография жутко нравится. :) Это папа наш с Лизой ходил гулять и принёс с прогулки такие фотографии.
Из ведра не упала, она у нас и не такое вытворяет. :D
Чмоки твоим девчушкам-красавицам! :love:

TEQUILA, Анюта, как же я рада тебя видеть у нас! :) И столько комментаривев и слов хороших ты написала, я аж растаяла :blush: :blush: ... спасибо тебе! И за поздравление с открыткой тоже спасибо! очень приятно! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Волосики отрасли очень заметно, Лизе очень идет такая причесочка и челочка  красотка просто 

Особенно сзади очень отрасли, такие локоны уже.... :eek:
ЦИТАТА
И когда я тебя увидела со стрижкой, то совсем даже не удивилась, я же знала, что ты подстриглась  Вот такие дела

И впрямь забавно. Я ведь тебе не говорила об этом, потомучто тебя не было как раз ещё. Вот так ты меня чувствуешь! :D
ЦИТАТА
ПИсьмо так и не удается мне написать, то к врачу, то на пляж, то на прогулку.... Но я помню о вас девочки и вспоминаю вас каждый день

Да не переживай ты так, как время появиться, так и напишешь, я подожду. А к врачу с Витой ходили? случилось что или просто на проверку? Ой, вы ещё и на пляж ходите? молодцы! :super: А у нас так холодно стало, что в куртки зимние залезли. :???:
И я о вас думаю часто! Целую вас! :love: :love:

Smailik, Настя, спасибо за слова приятные!
да, мы ходили в кино с Сергеем, а потом зашли в турецкое кафе поужинать. Собираемся в скором времени в ресторан. Вернее я собираюсь :D ... потому что я очень хотела в китайский ресторан в тот день сходить, а муж мой меня к туркам повёл. :cry: Так что я от него теперь не отстану, пока не сводит. :D

лиля,
У нас день свадьбы оказывается рядышком! как отметили?
ЦИТАТА
А в Берлин мы турЫстами ездили! Очень понравилось! Но он более строгий что-ли. Ваш как-то помилее будет

Молодцы, что ездили. Наш городок просто старинный очень и небольшой, может поэтому и милее кажется, кто знает. Я в Берлине не была никогда, но очень хочу.
Спасибо за комплимент Лизуше. :love:

Julet@, Спасибо за красоту! :love: Приятно. :blush:
А Лиза у нас точно нигде не пропадёт. голодной точно никогда не останется. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 июл 2005, 18:51
Сообщение №1394 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA, Анют, вот такие башенки получаются из чудесных кубиков! :)

user posted image

Duimovochka, Настюш, посмотри с какой радостью Лизуша "ксилофонит". :) :p

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 28 июл 2005, 19:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verunja
post 27 июл 2005, 19:03
Сообщение №1395 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия,Рига

Денис 03.12.03
Зайкина мама, привет дружному семейству. :hi:

Фотографии, как всегда, замечательные :super:
Город у вас красивый.
А "немецкая традиция" - :super: смешная такая.

Извиняюсь, что с опозданием :worthy:
От всей души поздравляю вас с годовщиной свадьбы :love: :4u: :4u: :4u: :love:

Столько лет обоюдного терпения, внимания и заботы не прошли даром! Вы - единое целое, и это целое - прекрасно! Поздравляю вас с тем, что вам удалось создать свой неповторимый, добрый, уютный мир, который вы так любите! С годовщиной создания этого мира!

user posted image

Отредактировано: Verunja в 27 июл 2005, 19:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 28 июл 2005, 05:19
Сообщение №1396 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
ага, Ириш, я получила письмо, вечерком постараюсь ответить. :)
Какая Лизуша сачстливая и довольная с кселофоном! :love: :love: :love: Как же деткам нашим мало для счастья надо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 28 июл 2005, 05:42
Сообщение №1397 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лизушку обожаем, чудо-ребенок, такая прелестная, чмоки вам, не болейте!!! :love: :love: :love: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 28 июл 2005, 10:28
Сообщение №1398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Зайкина мама,
Ириш, приветик!
Как здоровье твое?Уже все белезненные симптомы устранила? Не болей больше!Ни-Ког-да!!!! :love:
Фотографии у вас опять :super: :super: :super: Лизунчик растет не по дням а по часам!Красотулька маленькая, с кубиками мося сурьезная :4u: Маленькая умничка.Суперская фотка где она на пенечке сидит, у вас вообще не бывает плохих фоток!Умеете вы кадры подлавливать :super:
Как зубки Лизушкины? Уже наверное получше, или все так же? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 28 июл 2005, 13:28
Сообщение №1399 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Приступаю :D Ну не шмогла я отмазаться, не шмогла :???: :D
Иринк, отдельное спасибо за добрые слова в мой адрес, friends forever :beer: :love:
Город - ну простоо закачаешься!Красота неописуемая.На этих улочках такое ощущение, что попадаешь в вечность, а мечтается там как хорошо, наверное....очень красиво, Ир.А как воздух? как на улицах? чистенько?
жутко люблю мощеные камнем улочки, особенно вспоминается при этом детство, раскаленный от солнца асвальт, все воспринималось тогда из под стула :D и мир казался таааким огромным! :) Очень понравилась серия фоток счастливой хохотушки с бутыльком! а улыбка!ммм!сказка!
Поедаете мороженное так аппетитно! Лизуня - маленькая повторюшка! а чтто за кашку кушаете?
Рюкзачок ваш заценили - мама молодчинка, такая модница Лизка у тебя !!! я смотрю, у вас игрушки новые, совенок какой то, распугивающий уток?? ;) :D
Иронька, все забываю тебе сказать! Аватар новый - класс! Это вы, смотрю, с Олей вместе поработали?? ;) :super:
По поводу Сережиных детских фоток - а сделай как я в свое время - я у свекрови взяла ненадолго альбом с Тёмкой в детстве и все отсканила себе.И волки сыты, и овцы целы! :4u: :D
Джинсовый костюмчик у Лизы :super: а у меня похожие на твои ботиночки имеются :shuffle: :beer:
обычай :D :D :D постебались над бедным парнем :p
какие вы с Лизушей счастливые вместе! там , где у тебя на шее и в обнимку :love: :love: нет лучше ничего на свете, чем счастливый ребенок :love:
Зайкин папа, розы обалденные!и у каждой своя душа проглядывает на фотках...нежные такие :) у тебя хорошо получается, молодец! :super: еще давай :war: :p
ЦИТАТА
Города побратимы. Включая Тверь.

ну усе, теперь знаю, как к вам ехать :dance: :D
Лиза в пиджаке - такая бизнес леди :blush: :super: ( а на заднем плане умирает от жары бедная мамочка :fingal: :doofywave:)
Вертолетчица супер, небось и уходить не хотела
ух ты, какой экземпляр на Лав парад поедет! а в каком городе такие выпускают?и где он у вас стоит на обозрении?
с шишкой лиза хорошенькая такая..я чем больше смотрю ваши фотки, тем больше свое детство вспоминаю, по всяким мелочам - где то солнечный день похож на мой в детстве, где то дорога такая же, земля в тени...вообщем, такой подчерпываю от вас заряд положительный, подружка! :love:
последние фотки -в рамрчках - шикарно, особенно ласточка твоя :love: , тоже займусь, как время найду...
семейная фотка удалась очень - ты такая изящная на ней, Сережка такой довольный :super: , а малышка :blush: :love:
спасибо за фотку с клилофончиком, я действительно рада, что детке нравится :love:
Анюта, :beer: ;)
ир, с букетиком ты классная :super: :love:
фсёёёё....закончились...давай новые :war: :D :D :D не устала еще от меня? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 28 июл 2005, 15:04
Сообщение №1400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Ириш, привет!! :hi:

Спасибо ещё раз за все поздравления, аж в 3 видах, и все с открытками обалденно красивыми!! :love: :love: :love:
Налюбоваться не могу. Алине очень Винни Пух понравился! Я ей все зачитала, все стихи и пожелания.. :love: :love: :love:

Как здоровье твое? Давай держись!! :4u:

Письма получила, как и предполагала - половину, жаль, конечно, но.. :???:
Приватное сообщение -тоже. Так что теперь жди ответа..Как только, так сразу.. знаешь ведь, какя у меня сейчас жизнь сумасшедшая.. :D :D

В субботу ещё на дачу едем отмечать, а вчера я её в зоопарк возила, ну и там всякие аттракционы, шарики, мороженое, пони.. все дела :dance: :dance: :dance:
Целкю вас, не болейте! :kiss: :kiss: :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 05:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных