Darel,
Даша, спасибо!
ЦИТАТА
На счет есть двумя вилками - это у нас с Лизой родственное (может овенское ), я когда маленькая была, требовала, чтобы мне давали два прибора - так как надо есть ножем и вилкой, но нож мне давать боялись, вдруг еще порежусь, поэтому я ела двуми вилками или вилкой и ложкой
ну да, мы ж родственники ... забыла? По-крайней мере, родственные души.

Лизуша всегда требует столовый прибор, чтобы есть самостоятельно, без этого никак.

А если и второй неровно лежит рядом, то и его прихватит.
Nastasja_K, рада, что зашла к нам

! Странно, что фотки не все открылись у тебя.... Инет может медленный пока у вас?
Спасибо за поздравления и комплименты!

Очень приятно!
Мама Абушки, Снежик, и у меня конфа тормозит и фотографии медленно открываться стали.

Я, наконец-то, письмо тебе написала.
Спасибо за слова добрые!
Аннушка, спасибо тебе! всегжа столько слов хороших и приятных пишешь!
ЦИТАТА
как это она так пальчик подставила возле ушка, непроизвольно? Очень классно получилось!!!
Конечно непроизвольно. мне самой эта фотография жутко нравится.

Это папа наш с Лизой ходил гулять и принёс с прогулки такие фотографии.
Из ведра не упала, она у нас и не такое вытворяет.
Чмоки твоим девчушкам-красавицам!
TEQUILA, Анюта, как же я рада тебя видеть у нас!

И столько комментаривев и слов хороших ты написала, я аж растаяла

... спасибо тебе! И за поздравление с открыткой тоже спасибо! очень приятно!
ЦИТАТА
Волосики отрасли очень заметно, Лизе очень идет такая причесочка и челочка красотка просто
Особенно сзади очень отрасли, такие локоны уже....
ЦИТАТА
И когда я тебя увидела со стрижкой, то совсем даже не удивилась, я же знала, что ты подстриглась Вот такие дела
И впрямь забавно. Я ведь тебе не говорила об этом, потомучто тебя не было как раз ещё. Вот так ты меня чувствуешь!
ЦИТАТА
ПИсьмо так и не удается мне написать, то к врачу, то на пляж, то на прогулку.... Но я помню о вас девочки и вспоминаю вас каждый день
Да не переживай ты так, как время появиться, так и напишешь, я подожду. А к врачу с Витой ходили? случилось что или просто на проверку? Ой, вы ещё и на пляж ходите? молодцы!

А у нас так холодно стало, что в куртки зимние залезли.
И я о вас думаю часто! Целую вас!
Smailik, Настя, спасибо за слова приятные!
да, мы ходили в кино с Сергеем, а потом зашли в турецкое кафе поужинать. Собираемся в скором времени в ресторан. Вернее я собираюсь

... потому что я очень хотела в китайский ресторан в тот день сходить, а муж мой меня к туркам повёл.

Так что я от него теперь не отстану, пока не сводит.
лиля,
У нас день свадьбы оказывается рядышком! как отметили?
ЦИТАТА
А в Берлин мы турЫстами ездили! Очень понравилось! Но он более строгий что-ли. Ваш как-то помилее будет
Молодцы, что ездили. Наш городок просто старинный очень и небольшой, может поэтому и милее кажется, кто знает. Я в Берлине не была никогда, но очень хочу.
Спасибо за комплимент Лизуше.
Julet@, Спасибо за красоту!

Приятно.
А Лиза у нас точно нигде не пропадёт. голодной точно никогда не останется.