Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Снежа
post 4 апр 2005, 00:21
Сообщение №141 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
Прикольная такая Лиза :love: , смешная, :) а папе вашему идет! :super:

Отредактировано: Мама Абушки в 4 апр 2005, 00:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 4 апр 2005, 00:27
Сообщение №142 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: чмокаю наше лапулечное создание, самое любимое :p
почему мне не пишешь?ррррррррррррр :angry:
смотрю сейчас твои детские фотографии, от тебя у Лизушки глазки и носик( похожи, но не 100%, а % эдак на 60) :D :D :D , а щёчки и овал лица папочкин, хотя есть фотка где ты совсем кроха и такая же щекастая :D :D :D
а и вообще, какая разница на кого она похожа??? :???: на себя!! главное что мы её любим :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 4 апр 2005, 00:34
Сообщение №143 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
Вы что с ребёнком сделали? :angry: :angry: :angry:
вы зачем состригли её почти локоны :angry: :angry: :angry: :angry:
вот я приеду к вам! :moderator: будете знать как ребёнка обижать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 4 апр 2005, 01:07
Сообщение №144 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки
Снежа, спасибо за комплименты и слова такие хорошие. :love: :love: Особенно растаяла от комплиментов :blush: :blush: мне, насчёт юной и свежей ... приятно так!!! :) :)
Ага, Лизуша теперь прикольная это точно, по-другому и не скажешь. Меня терзает немного чувство вины :BzZz: за то, что мы её подстригли, но это просто нужно было сделать.
Абушонок - молодец, :love: всё, что надо, уже изучил! :D
Письмо на днях напишу. Как раз сегодня думала, что мы чего-то нашу переписку забросили (я, конечно, виновата со своей постоянной нехваткой времени :( ).
Лорик_У
Ларис, ну, конечно, это не важно, на кого Лиза похожа, да пусть хоть на кого, всё-равно любила бы её больше жизни.. как сейчас! :love: :love: Просто мнения стали у девочек расходится, вот я тебя и спросила. Я-то знаю, что Лизуша похожа на саму себя. Овал лица. подбородок и губы - это ты точно подметила - от Серёжи, а вот глазки мамы моей ,неужели не видишь??? :O:
А подстригли, потому что посчитали так нужным, это же ясно. Моё личное решение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 4 апр 2005, 01:12
Сообщение №145 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, кто-то просил меня показать фотографии моей мамы для сравнения с Лизой, мной и со всеми остальными героями нашей странички. :D :D :D У меня есть только одна фотография моей мамули в молодости.
Здесь маме 25 лет.

user posted image

А здесь она уже годами старше и у неё есть я (мне 7 месяцев).

user posted image

А это Лизушин папа в прекрасном детском возрасте (сколько ему на этой фото я не знаю :???: )

user posted image

А это моя мамулечка год назад с Лизонькой, которой 3 недели от роду. :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 4 апр 2005, 11:17
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Ириша привет :love:
ЦИТАТА
Я сегодня чего-то весь день о вас думаю, вам там не икается?

Чесно??? :jamp: Пару раз икнулось, мне и Витусе, но я никак не могла подумать, что это ваши мысли о нас :love:
Знаешь, мне тоже очень нравится розовый цвет :beer: Так много оттенков этого цвета, от яркого до совсем нежного, обожаю этот цвет :love:
Со временем и правда напряг какой-то. Погода на улице хорошая, мы тоже гуляем по 2 раза или в гости ходим :dance: Напишу, чес слово напишу, сама очень хочу :eyes:
Утки "ваши" и правда наглые :D , но очень красивые. Лиза такая смешнючая, спряталась за мамочку :love:
Ой, вы уже в песочнице??? :O: Класс!!! :super: Лиза очень хорошо играет с песочком, умничка :love: Тепло ваше меня так и манит, вот бы нам такую погодку хотя бы на денек :blush:
Солнечный зайчик :love: Чмоки :love:
Ты очень хорошо получилась, на фотке с развивающимися волосами , красавица :shuffle:
ЦИТАТА
Анонс!!!! Премьера на нашей страничке!! Первый и последний раз в жизни!!! Слабонервных и беременных просим покинуть свои места у компьютеров!

Ирочка, я именно слабонерваная, по-этому NO COMMENT :???:
ЦИТАТА
А это моя мамулечка год назад с Лизонькой, которой 3 недели от роду.

Прелестное фото :love: очень трогательное :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 4 апр 2005, 12:11
Сообщение №147 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Зайкина мама
Наконец-то досмотрела вашу страничку, начала еще на прошлой неделе. Но так как мне здесь очень нравится, не могла бегло прокрутить, хотелось все рассмотреть получше :blush:

День рождения прошел замечательно :) Столько подарков, горка нравится Лизе? Да, у нас значительно дороже они продаются, я думала Максу на дачу купить, да решила, что обойдется :blush: Велосипед очень понравился, в Москве таких не видела. Я не хотела Максимке покупать, но Лизушин прям запал и теперь если в Австрии увижу такой, то привезу сюда ;) Хоть ты и пишешь, что была вся замотанная, по тебе и не скажешь, выглядишь очень хорошо и счастливо :love: Лизуша маленькая принцесса :love: Семья очень дружная у вас, столько родственников :) А как мне ваш городок нравится :super: Я тоже люблю Германию, с удовольствием бы перехала :blush: Ты пишешь лучше снега, а мне так надоел этот снег и холод за эту зиму, лучше тепло и дождь, да и 2 года не было лета, а у вас летом так хорошо :) И воздух, воздух - я задыхаюсь в Москве :(

А зачем вы решили подстричь так коротку Лизу? Верите приметам или по каки-то еще соображениям? Моя мама все настаивала наголо остричь Макса, да мне удалось отстоять его волосики :) Сереже очень идет новая прическа :)

Ириш, и еще хотела узнать, вы Пасху праздновали, вы католики?

Отредактировано: Rina в 4 апр 2005, 12:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 4 апр 2005, 12:14
Сообщение №148 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ой, и еще забыла, ты спрашивала на кого похожа Лизонька, мне иногда кажется - на тебя, а иногда - копия папы. А сейчас, посмотрев детские фотографии тебя и твоих родственников, показалось, что Сережа - очень похож на твоего дедушку :D Так что я запуталась окончательно, и убеждена, Лизуша взяла ото всех только лучшее и красивое :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anhelika
post 4 апр 2005, 12:34
Сообщение №149 (ссылка)

я снова тут:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лосинка
Никита 26.02.2004
Степашка 25.05.2004
Ириш!!! кошмар какой! Бедная ЛИзуня - она такая испуганная, когда вы ее бреете! Зачем такую красоту портить?
Лизуша с уточками - красавица, а мама - ну совсем девочка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 4 апр 2005, 13:48
Сообщение №150 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама
Ваш солнечный кокетливый Зайчик прочто чудо :love: :love1: :love: :love1:
Серия: Наглые утки :super: обхохочешься :D :super: :D :super:

подстиженая пацанка - хулиганка выглядит замечательно - шкодная такая :super:
мы тоже когда Матвея подстригали, пришлось сначала папу подстичь, потом маму, а так первым не захотел стричься :HET: :D

ЦИТАТА
А вообще, Матвейчик много уже говорит?
не очень, страндартный набор слов: папа, мама, баба, деда, вода и всевозможные звуки, издаваемые животными и т.п. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных