Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Снежа |
4 апр 2005, 00:21
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мамаПрикольная такая Лиза  , смешная,  а папе вашему идет! Отредактировано: Мама Абушки в 4 апр 2005, 00:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
4 апр 2005, 00:27
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Libelula |
4 апр 2005, 00:34
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
EviLisa |
4 апр 2005, 01:07
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Мама АбушкиСнежа, спасибо за комплименты и слова такие хорошие.  Особенно растаяла от комплиментов  мне, насчёт юной и свежей ... приятно так!!! Ага, Лизуша теперь прикольная это точно, по-другому и не скажешь. Меня терзает немного чувство вины  за то, что мы её подстригли, но это просто нужно было сделать. Абушонок - молодец,  всё, что надо, уже изучил! Письмо на днях напишу. Как раз сегодня думала, что мы чего-то нашу переписку забросили (я, конечно, виновата со своей постоянной нехваткой времени  ). Лорик_УЛарис, ну, конечно, это не важно, на кого Лиза похожа, да пусть хоть на кого, всё-равно любила бы её больше жизни.. как сейчас!  Просто мнения стали у девочек расходится, вот я тебя и спросила. Я-то знаю, что Лизуша похожа на саму себя. Овал лица. подбородок и губы - это ты точно подметила - от Серёжи, а вот глазки мамы моей ,неужели не видишь??? А подстригли, потому что посчитали так нужным, это же ясно. Моё личное решение.
|
|
|
|
EviLisa |
4 апр 2005, 01:12
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
TEQUILA |
4 апр 2005, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Ириша привет ЦИТАТА Я сегодня чего-то весь день о вас думаю, вам там не икается? Чесно???  Пару раз икнулось, мне и Витусе, но я никак не могла подумать, что это ваши мысли о нас Знаешь, мне тоже очень нравится розовый цвет  Так много оттенков этого цвета, от яркого до совсем нежного, обожаю этот цвет Со временем и правда напряг какой-то. Погода на улице хорошая, мы тоже гуляем по 2 раза или в гости ходим  Напишу, чес слово напишу, сама очень хочу :eyes: Утки "ваши" и правда наглые  , но очень красивые. Лиза такая смешнючая, спряталась за мамочку Ой, вы уже в песочнице???  Класс!!!  Лиза очень хорошо играет с песочком, умничка  Тепло ваше меня так и манит, вот бы нам такую погодку хотя бы на денек Солнечный зайчик  Чмоки Ты очень хорошо получилась, на фотке с развивающимися волосами , красавица ЦИТАТА Анонс!!!! Премьера на нашей страничке!! Первый и последний раз в жизни!!! Слабонервных и беременных просим покинуть свои места у компьютеров! Ирочка, я именно слабонерваная, по-этому NO COMMENT ЦИТАТА А это моя мамулечка год назад с Лизонькой, которой 3 недели от роду. Прелестное фото  очень трогательное
|
|
|
|
Rina |
4 апр 2005, 12:11
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Зайкина мамаНаконец-то досмотрела вашу страничку, начала еще на прошлой неделе. Но так как мне здесь очень нравится, не могла бегло прокрутить, хотелось все рассмотреть получше День рождения прошел замечательно  Столько подарков, горка нравится Лизе? Да, у нас значительно дороже они продаются, я думала Максу на дачу купить, да решила, что обойдется  Велосипед очень понравился, в Москве таких не видела. Я не хотела Максимке покупать, но Лизушин прям запал и теперь если в Австрии увижу такой, то привезу сюда  Хоть ты и пишешь, что была вся замотанная, по тебе и не скажешь, выглядишь очень хорошо и счастливо  Лизуша маленькая принцесса  Семья очень дружная у вас, столько родственников  А как мне ваш городок нравится  Я тоже люблю Германию, с удовольствием бы перехала  Ты пишешь лучше снега, а мне так надоел этот снег и холод за эту зиму, лучше тепло и дождь, да и 2 года не было лета, а у вас летом так хорошо  И воздух, воздух - я задыхаюсь в Москве А зачем вы решили подстричь так коротку Лизу? Верите приметам или по каки-то еще соображениям? Моя мама все настаивала наголо остричь Макса, да мне удалось отстоять его волосики  Сереже очень идет новая прическа Ириш, и еще хотела узнать, вы Пасху праздновали, вы католики? Отредактировано: Rina в 4 апр 2005, 12:16
|
|
|
|
Rina |
4 апр 2005, 12:14
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Ой, и еще забыла, ты спрашивала на кого похожа Лизонька, мне иногда кажется - на тебя, а иногда - копия папы. А сейчас, посмотрев детские фотографии тебя и твоих родственников, показалось, что Сережа - очень похож на твоего дедушку  Так что я запуталась окончательно, и убеждена, Лизуша взяла ото всех только лучшее и красивое
|
|
|
|
Anhelika |
4 апр 2005, 12:34
|
я снова тут:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Никита 26.02.2004
Степашка 25.05.2004
 |
Ириш!!! кошмар какой! Бедная ЛИзуня - она такая испуганная, когда вы ее бреете! Зачем такую красоту портить? Лизуша с уточками - красавица, а мама - ну совсем девочка!
|
|
|
|
MATVEYA |
4 апр 2005, 13:48
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мамаВаш солнечный кокетливый Зайчик прочто чудо  :love1:  :love1: Серия: Наглые утки  обхохочешься подстиженая пацанка - хулиганка выглядит замечательно - шкодная такая мы тоже когда Матвея подстригали, пришлось сначала папу подстичь, потом маму, а так первым не захотел стричься ЦИТАТА А вообще, Матвейчик много уже говорит? не очень, страндартный набор слов: папа, мама, баба, деда, вода и всевозможные звуки, издаваемые животными и т.п.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|