Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Evgenia Onegina
post 28 июл 2005, 17:48
Сообщение №1401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кохтла-Ярве

Александра 02.10.04
Ириша, фотографии здоровские! :love: С выздоровлением вас! :4u: И с годовщиной свадьбы, живите счастливо! Мы в вас верим! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 28 июл 2005, 18:53
Сообщение №1402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 27 июл 2005, 15:43)
лиля,
У нас день свадьбы оказывается рядышком! как отметили?
*

Спасибо за поздравление! Получилось, что я напросилась! :blush:
Еще никак не отмечали! :cry: Антоха только мне цветы ночью привез (после работы). Он у нас сейчас работает практически без выходных. Поэтому ждем его выходного, тогда и будем отмечать.

Лизушу "кселофонит" :D :super: :love: :love: :love:

Отредактировано: лиля в 28 июл 2005, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 28 июл 2005, 22:07
Сообщение №1403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама, :hi:
ЦИТАТА
Анют, вот такие башенки получаются из чудесных кубиков!

Ой как приятно видеть в Лизушкиных ручках наши кубики :love: :love: :love: Очень рада, что Лиза с ними играет :blush: На заднем плане вижу еще диск, открыточку и подставочку для палочки . :shuffle: Это в день вскрытия? :shuffle: В письме ты спрашивала про запах палочек, отвечу тут, пока помню про вопрос. Это запах сандала, там на коробочке должно быть написано ;)
Ксилофонит Лизонька и правдо мастерски :super: Такая забавная моська :) все зубки можно пересчитать на этой фотке :D
Кажется я забыла сделать комплимент твоей новой стрижке :cranky: тебе очень идет. :ugu: Тебе вообще идет любая длина волос и с коротокй стрижкой тоже очень хорошо (помню по школьным фоткам) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 июл 2005, 18:56
Сообщение №1404 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Verunja, Верочка, спасибо тебе за такие душевные пожелания и за слова добрые! мне очень приятно! :love: :love:

Мама Абушки, Снеж, теперь мне надо время выьрать, чтобы ответить тебе снова. :D Спасибо за комплименты. :love:

Veolina, Оленька, спасибо! :love: Мы вас тоже :love:

Olek, привет! Олюш, да, устранила я уже все симптомы болезни :) , спасибо, что переживаешь. :4u:
Спасибо за лестные слова нашим фотографиям и Лизуше. Приятно! :love: Зубки всё так же: день хорошо, два плохо. Сейчас лезут глазные ... всё лезут ... и лезут.... :???:
А ты куда пропадаешь? На работе завал? Как Сашенька :love: ? Удачи тебе! :4u:

Duimovochka,
[QUOTE]Приступаю Ну не шмогла я отмазаться, не шмогла[/QUOTE]
Так я ж тебя 2 раза на честном слове поймала, куда уж дальше отмазываться? :D :D зато как приятно :blush: , сразу стоооолько :eek: и комментариев и какиииих!!!! :love: :love:
[QUOTE]а мечтается там как хорошо, наверное....очень красиво, Ир.А как воздух? как на улицах? чистенько?[/QUOTE]
Мечтается замечательно... особенно раньше, времени было много. Я могла там и одна бродить по тесным улочкам, неспеша, прогуливаясь и представлять что-нибудь приятное :shuffle: . А сейчас с Лизой и коляской - гоп-гоп :BzZz: - и не помечтаешь. :D
Воздух? Чистый воздух, я думаю, что очень отличается от московского( сужу по Питеру), загаженного выхлопными газами :eek: . И на улицах чистенько, особенно там. Это же центр города. :super:
[QUOTE]Лизуня - маленькая повторюшка! а чтто за кашку кушаете?[/QUOTE]
Подожди, скоро твой повторюшкин вырастет, будешь от него конфеты в тихушку хомякать. :D Кашку в баночке ты имеешь ввиду? Или какую? Если в баночке, то на молоке с печеньями.
[QUOTE]я у свекрови взяла ненадолго альбом с Тёмкой в детстве и все отсканила себе.И волки сыты, и овцы целы! [/QUOTE]
У них там не альбом, а куча коробок с фотографиями. :BzZz: :D Идея хорошая, только для этого нужно много времени, сама понимаешь. Может и решусь когда-нибудь.
[QUOTE] я смотрю, у вас игрушки новые, совенок какой то, распугивающий уток?? [/QUOTE]
:D :D Не, это не новая игрушка, потрёпанная уже с севшими батарейками. :D Лиза одно время с совёнком этим не расставалась: и кормила его, и гуляла с ним, разве, что спать не брала :D . У него верёвочка, которую вытягиваешь и совёнок выбрировать начинает и издавать разные звуки прикольные. так доча от него ещё и звукам этим научилась. :)
[QUOTE]а у меня похожие на твои ботиночки имеются [/QUOTE]
так что за ботиночки ты имела ввиду? :???: ты мне так и не ответила. На прогулке я была в кроссовках.
[QUOTE]Аватар новый - класс! Это вы, смотрю, с Олей вместе поработали?? [/QUOTE]
Спасибо. :love: Оля мне его делала светлее, но я опять вставила старую фотку(надеюсь, оля на меня не очень обиделась) :worthy: . Та была очень хороша, но не чёткая.
[QUOTE]какие вы с Лизушей счастливые вместе! там , где у тебя на шее и в обнимку нет лучше ничего на свете, чем счастливый ребенок [/QUOTE]
:love: :love: Конечно мы счастливы!!!! разве может быть иначе? Лиза от переизбытка чувств меня бывает так обнимет, что дух захватывает (сильная такая! :O: ) или укусит. :cry: Вот такая у нас любовь! :fingal: :love:
[QUOTE] ( а на заднем плане умирает от жары бедная мамочка [/QUOTE]
Я знала, что ты заметишь. :D :D :D Это я уставшая там валяюсь в кресле и больная. :BzZz:
[QUOTE]вообщем, такой подчерпываю от вас заряд положительный, подружка![/QUOTE]
И я очень этому рада! :)
Спасибо тебе огромное, подружка, за все комплименты, которыми ты нас засыпала :love: :love: . Как же я могу от тебя утсать, когда ты приносишь мне столько радости? :)
Чмоки вам! :love: :love:

Smailik, Настюш, я рада, что Алиночке всё понравилось. :) Я уже здорова, только к врачу осталось съездить на контроль и ещё кое на что пожаловаться. :D
Молодец, что устроила своей принцессе такой праздничный день хороший! Что ещё нужно ребёнку для счастья, как не карусели и мороженое? :p
С письмом не торопись, будет время - напишешь.

Evgenia Onegina, Жень, какой аватар у тебя загадочный!!!! :love: Спасибо за поздравления и пожелания! :love:

лиля,
[QUOTE]Получилось, что я напросилась![/QUOTE]
Ну что ты такое говоришь? Перестань! мне для человека хорошего поздравлений не жалко! :love:
А когда у мужа твоего выходной? желаю вам хорошо отметить ващ праздник! :4u:

TEQUILA, Анют, да, это как раз после вскрытия посылочки, за которую вам ещё раз спасибо! :love: :love:
Действительно, на коробочке написано, что это сандал. серёжка ещё раньше по запаху определил, что это сандаловое дерево,а потом только мы прочитали. :cranky: зажигала я, приятное благовоние. :)
[QUOTE]все зубки можно пересчитать на этой фотке [/QUOTE]
Ну и сколько их у нас? :D
Спасибо за комплимент! :blush: А стрижку я в институте уже сделала, в школьные времена короче "каре" не подстригалась. Но ты знаешь, пока стрижку делать не хочу, а вот мужу нравилось.
Как ваши дела? как Витуля? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 29 июл 2005, 19:26
Сообщение №1405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 29 июл 2005, 15:56)
лиля,
ЦИТАТА
Получилось, что я напросилась!

Ну что ты такое говоришь? Перестань! мне для человека хорошего поздравлений не жалко! :love:
А когда у мужа твоего выходной? желаю вам хорошо отметить ващ праздник! :4u:
[
*

:worthy: :worthy: :worthy:

Он сам еще не знает, когда у него выходной! :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 июл 2005, 19:31
Сообщение №1406 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лизуша стала просто невыносимой скалолазкой и залезает, карабкается и запрыгивает куда только можно и нельзя. :O: :BzZz:

Все свечки с подставками с этой полочки пришлось убрать в срочном порядке, дабы в один прекрасный момент Лиза не свалилась с кресла с отчаянным плачем :cry: ( а это уже однажды случилось, что не угасило спесь маленькой разбойницы :war: ).

user posted image

user posted image

"Мам, ну не ругайся!!! Я же осторожненько, потрогаю тут всё и слезу, папа и не заметит".

user posted image

"Ну, поможет мне кто-нибудь слезть отсюда??"

user posted image

А ещё Лиза научилась залазить на эту тумбочку по полкам :BzZz: , а с неё смело перешагивает на компьютерный стол и танцует там от счастья. :dance: Так я её однажды и застала.

user posted image

Я уже не говорю о беспорядке, который егоза устравиает, скидывая всё с полок на пол. :D

Отредактировано: Зайкина мама в 29 июл 2005, 19:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 июл 2005, 19:39
Сообщение №1407 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
лиля, жалко как! И давно он быз выходных работает? я в своё время тоже без выходных на фабрике роботала, да по 12 часов... кошмарные были времена. :fingal:

На кухне тоже от Лизы ничего не утаишь. Захожу на кухню, а она там преспокойненько и тихонечко давит в ручках красную смородину :O: . сосредоточенно так работает. :D

user posted image

"Мам, поесть тебе сегодня ягоду точно уже не удасться!"

user posted image

Зато наша умничка кушает практически самостоятельно :love: :love: . Я её кормлю сначала, чтобы она наелась, а остатки Лизуша доедает сама :super: , пока я мою посуду, к примеру. Это Лизонька кушает кукурузные хлопья на ужин (сама просит кушать, сама залезает на стульчик и сама показывает, что она хочет есть :D ) абсолютно самостоятельно, пока мама сидит у компьютера.

"Баранку надо обязательо помочить в молоке, а вы не знали?"

user posted image

"Потом с наслаждением запихнуть её в рот".

user posted image

"И заесть молочком с хлопьями".

user posted image

О мусоре и грязи, оставляемые Лизой после самостоятельных трапез, я скромно умалчиваю..... :shuffle:

Отредактировано: Зайкина мама в 29 июл 2005, 19:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 июл 2005, 19:48
Сообщение №1408 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Общается с Настей [b]Duimovochka по Скайпу, выхватив у меня микрофон. :D [/B]

user posted image

"Тётя Настя, ты меня слышииииишь? Приём!!!!"

user posted image

"Дорогие тётеньки! Спасибо вам большое, что вы к нам заходите на страничку и делаете мне всегда кучу комплиментов! Примитие от меня в подарок вот это сердечко! Мы всех очень любим!!!!" :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aipril
post 29 июл 2005, 20:01
Сообщение №1409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Выборг

Полина 31.03.03
jjulya
Привет!
Интересно, ты получаешь от меня приваты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 30 июл 2005, 01:34
Сообщение №1410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама,
ну, точно это семейное :beer: Я в Лизушином возрасте тоже скалалазила по креслам, причем доскалалазилась до того, что разбила себе голову - сильно разбила :fingal: , до сих пор башка кривая :D Крови было :O: , врачи, неотложка... мама в шоке, а я с перевязанной башкой опять на спинку кресла полезла. :p
ЧТо вызвало у моей мамы острое желание меня прибить :shuffle: , до сих пор жалеет, что этого не зделала - хотя попыток было много. Но зато, я провела статистическое иследование, и пришла к вывыду, что те, кто часто падает и ударяется головой - ОЧЕНЬ УМНЫЕ :umnik:

Кушает Лизуша обалденно :chew: Особенно в части с наслаждение запихивает в рот :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 12:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных