Verunja, Верочка, спасибо тебе за такие душевные пожелания и за слова добрые! мне очень приятно!
Мама Абушки, Снеж, теперь мне надо время выьрать, чтобы ответить тебе снова.

Спасибо за комплименты.
Veolina, Оленька, спасибо!

Мы вас тоже
Olek, привет! Олюш, да, устранила я уже все симптомы болезни

, спасибо, что переживаешь.
Спасибо за лестные слова нашим фотографиям и Лизуше. Приятно!

Зубки всё так же: день хорошо, два плохо. Сейчас лезут глазные ... всё лезут ... и лезут....
А ты куда пропадаешь? На работе завал? Как Сашенька

? Удачи тебе!
Duimovochka,
[QUOTE]Приступаю Ну не шмогла я отмазаться, не шмогла[/QUOTE]
Так я ж тебя 2 раза на честном слове поймала, куда уж дальше отмазываться?

зато как приятно

, сразу стоооолько

и комментариев и какиииих!!!!
[QUOTE]а мечтается там как хорошо, наверное....очень красиво, Ир.А как воздух? как на улицах? чистенько?[/QUOTE]
Мечтается замечательно... особенно раньше, времени было много. Я могла там и одна бродить по тесным улочкам, неспеша, прогуливаясь и представлять что-нибудь приятное

. А сейчас с Лизой и коляской - гоп-гоп

- и не помечтаешь.
Воздух? Чистый воздух, я думаю, что очень отличается от московского( сужу по Питеру), загаженного выхлопными газами

. И на улицах чистенько, особенно там. Это же центр города.
[QUOTE]Лизуня - маленькая повторюшка! а чтто за кашку кушаете?[/QUOTE]
Подожди, скоро твой повторюшкин вырастет, будешь от него конфеты в тихушку хомякать.

Кашку в баночке ты имеешь ввиду? Или какую? Если в баночке, то на молоке с печеньями.
[QUOTE]я у свекрови взяла ненадолго альбом с Тёмкой в детстве и все отсканила себе.И волки сыты, и овцы целы! [/QUOTE]
У них там не альбом, а куча коробок с фотографиями.

Идея хорошая, только для этого нужно много времени, сама понимаешь. Может и решусь когда-нибудь.
[QUOTE] я смотрю, у вас игрушки новые, совенок какой то, распугивающий уток?? [/QUOTE]

Не, это не новая игрушка, потрёпанная уже с севшими батарейками.

Лиза одно время с совёнком этим не расставалась: и кормила его, и гуляла с ним, разве, что спать не брала

. У него верёвочка, которую вытягиваешь и совёнок выбрировать начинает и издавать разные звуки прикольные. так доча от него ещё и звукам этим научилась.
[QUOTE]а у меня похожие на твои ботиночки имеются [/QUOTE]
так что за ботиночки ты имела ввиду?

ты мне так и не ответила. На прогулке я была в кроссовках.
[QUOTE]Аватар новый - класс! Это вы, смотрю, с Олей вместе поработали?? [/QUOTE]
Спасибо.

Оля мне его делала светлее, но я опять вставила старую фотку(надеюсь, оля на меня не очень обиделась)

. Та была очень хороша, но не чёткая.
[QUOTE]какие вы с Лизушей счастливые вместе! там , где у тебя на шее и в обнимку нет лучше ничего на свете, чем счастливый ребенок [/QUOTE]

Конечно мы счастливы!!!! разве может быть иначе? Лиза от переизбытка чувств меня бывает так обнимет, что дух захватывает (сильная такая!

) или укусит.

Вот такая у нас любовь!
[QUOTE] ( а на заднем плане умирает от жары бедная мамочка [/QUOTE]
Я знала, что ты заметишь.

Это я уставшая там валяюсь в кресле и больная.
[QUOTE]вообщем, такой подчерпываю от вас заряд положительный, подружка![/QUOTE]
И я очень этому рада!
Спасибо тебе огромное, подружка, за все комплименты, которыми ты нас засыпала

. Как же я могу от тебя утсать, когда ты приносишь мне столько радости?
Чмоки вам!
Smailik, Настюш, я рада, что Алиночке всё понравилось.

Я уже здорова, только к врачу осталось съездить на контроль и ещё кое на что пожаловаться.
Молодец, что устроила своей принцессе такой праздничный день хороший! Что ещё нужно ребёнку для счастья, как не карусели и мороженое?
С письмом не торопись, будет время - напишешь.
Evgenia Onegina, Жень, какой аватар у тебя загадочный!!!!

Спасибо за поздравления и пожелания!
лиля,
[QUOTE]Получилось, что я напросилась![/QUOTE]
Ну что ты такое говоришь? Перестань! мне для человека хорошего поздравлений не жалко!
А когда у мужа твоего выходной? желаю вам хорошо отметить ващ праздник!
TEQUILA, Анют, да, это как раз после вскрытия посылочки, за которую вам ещё раз спасибо!
Действительно, на коробочке написано, что это сандал. серёжка ещё раньше по запаху определил, что это сандаловое дерево,а потом только мы прочитали.

зажигала я, приятное благовоние.
[QUOTE]все зубки можно пересчитать на этой фотке [/QUOTE]
Ну и сколько их у нас?
Спасибо за комплимент!

А стрижку я в институте уже сделала, в школьные времена короче "каре" не подстригалась. Но ты знаешь, пока стрижку делать не хочу, а вот мужу нравилось.
Как ваши дела? как Витуля?