Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Снежа |
30 июл 2005, 02:58
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
30 июл 2005, 19:08
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Aipril, Интересно, а ты читала мой пост, адресованный тебе? Darel, Даш, ну ты горазда запугивать ... не надо больше, я и так всё на взводе  , не знаю, что с этим шилопопиком и делать. Вот думала, что может дать ей пару раз упасть, чтобы поняла, теперь передумала. Может быть те, кто часто падает и ударяется головой (о Боже!  ) и очень умные, да только давно доказано, что все болезни идут именно от травм в детсве (особенно от травм головы). Так что меня сей факт умности не убеждает  . Пусть лучше будет не очень умной, но здоровой. Мама Абушки, Снеж, спасибо!  А микрофон у нас отдельно от наушников, которыми я пользуюсь очень редко. Обычно колонки включаю, чтобы и Лиза тоже могла слышать, что ей говорят.
|
|
|
|
Lena888 |
31 июл 2005, 03:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
|
|
|
|
Iriskun |
31 июл 2005, 04:06
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Иришка Давно не заглядывала к вам  Зато как заметно подросла, повзрослела зайка  Волосики так здорово отросли  Да, ЛИзушка-экстремал! Сочувствую тебе, теперь, наверное, и на минуту ее не оставить одну  Мне в этом плане повезло, Анютка у меня трусиха  Как ты здорово получилась на годовщину свадьбы  Такая красотка  Букет от мужа  Эх, дарились бы они еще не только по праздникам  (ето я о своем, о женском  )Мне понравилось, как Лизушка на "кселофоне2 играет. Нужно будет Анютику такую игруху присмотреть  Передавай привет шилопопику  письмо получила, скоро отвечу
|
|
|
|
Аннушка |
31 июл 2005, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1264
Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
 |
Приветик!!!  Какая Лиза хорошенькая просто прелесть, с каждым днём всё больше и больше, ножки у неё будут стройные и красивые, уже сейчас видно  , какие у вас подарки красивые, кубики, ксилофон, очень красиво, Лиза маме помогает по микрофону говорить? Скоро у вас будет очередь за компьютер из трёх человек. Такая озорница, везде всё стащить хочет  , сейчас только глаз да глаз нужен, чтоб не упала, не прищемила пальцы, а как ягоды аппетитно смотрятся! Очень я их люблю тоже. А как кушает сама, просто здорово, умничка!!! Будьте здоровенькие
|
|
|
|
EviLisa |
31 июл 2005, 17:56
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Lena888, Какой у вас нежный аватар! Спасибо, Лен!  А букеты ... ну думаю, что я заслужила таких букетов 3-4 раза в год. Iriskun, Привет, Ириш! Да, Лизунька взрослеет очень быстро. Выглядит довольно взрослой девчушкой, да ещё в купе с её поведением: неуёмная активность, бесстрашие, дружелюбность... всё это делает своё дело. Она же от 2-хлеток не отстаёт  , а с ровесниками ей не интересно: слишком они пассивные для неё.  Иволосики уже длинные, это ты точно подметила, сзади уже можно хвостик делать, чтобы шейка не потела. ЦИТАТА Да, ЛИзушка-экстремал! Сочувствую тебе, теперь, наверное, и на минуту ее не оставить одну Спасибо за сочуствие. ну, мне стоило этого ожидать от своей дочки, она всегда была слишком непоседлива.  Теперь гоняю её, но разве слушается? От ксилофона Лиза без у ма, ксилофонит с утра до вечера. Ей вообще нравятся музыкальные инструменты, так же как и сама музыка - сразу в пляс.  Купи тоже Анютику презентиком на день рождения, может и ей понравится. Спасибо тебе за все слова добрые и чмоки Анюточке! Аннушка, Анютик, привет! спасибо тебе, добрая душа, за такие лестные и приятные слова. ты меня всегда краснеть заставляешь  .. иногда аж до слёз от твоих комплиментов пробирает  ... от счастья. Спасибо! ЦИТАТА ножки у неё будут стройные и красивые, уже сейчас видно Думаешь? А вообще форма ног у неё моя и я этим так недовольна была, потому что свои ноги стройными не считаю. А вообще у нас смешно получилось: во время беременности я загадывала, что у Лизы будет фигура мужа (длинноногая и высокая), его курчавые волосы, нос ... От меня то-то и то-то. А в результате всё вышло с точностью наоброт, ни одного совпадения с моими желаниями  и всё-равно самая-самая получилась. ЦИТАТА Лиза маме помогает по микрофону говорить Не... она мешает и отбирает микрофон, так же как и телефон. А подарки и впрямь замечательные.  Это мои подружки - форумчанки нам прислали, чем сделали нас очень счастливыми (девочки, спасибо вам ещё раз!  ). И вы будьте здоровенькими!
|
|
|
|
Natascha |
31 июл 2005, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мама, Какая всё-таки у Лизуши улыбка  А как в микрофон говорит
|
|
|
|
EviLisa |
31 июл 2005, 21:10
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
31 июл 2005, 21:21
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Снежа |
31 июл 2005, 21:59
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, ой, ну насмешила ты меня!  Особено на первой фотке (где с Абушкой здоровается  ) Лиза такая смешная, такая радостная!  И песенки на кресле поет замечательно, только у мамы сердце в пятки.  У меня Абу один раз кувыркнулся с кресла (в год и месяц), прямо на пол со всей высоты, думала, больше не полезет, ага, как же. Лизуша после купания и Лизуша-прЫнцесса?-нет, королевна  просто прелесть, такая хорошенькая! Совсем, мать, не кормишь ребенка!  А сама, наверное, от души кушаешь  , вон как хорошо выглядишь! Лизочку целуй!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|