Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Снежа
post 30 июл 2005, 02:58
Сообщение №1411 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, Лиза очаровательна! :ugu: :love: Со смородиной такая довольная, а как разговаривает по микрофону! :super: :p А у тебя микрофно отдельно от наушников?
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 июл 2005, 19:08
Сообщение №1412 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Aipril,
Интересно, а ты читала мой пост, адресованный тебе? :D

Darel,
Даш, ну ты горазда запугивать ... не надо больше, я и так всё на взводе :BzZz: , не знаю, что с этим шилопопиком и делать. Вот думала, что может дать ей пару раз упасть, чтобы поняла, теперь передумала. Может быть те, кто часто падает и ударяется головой (о Боже! :worthy: ) и очень умные, да только давно доказано, что все болезни идут именно от травм в детсве (особенно от травм головы). Так что меня сей факт умности не убеждает :HET: . Пусть лучше будет не очень умной, но здоровой.

Мама Абушки, Снеж, спасибо! :love: А микрофон у нас отдельно от наушников, которыми я пользуюсь очень редко. Обычно колонки включаю, чтобы и Лиза тоже могла слышать, что ей говорят. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 31 июл 2005, 03:22
Сообщение №1413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лизуша, чудо :love: :love: - очень ей сиреневое полосатое идет :super: :super: :shuffle:

Какой букет опять муж подарил :O: :super: :super:

Отредактировано: Lena888 в 31 июл 2005, 03:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 31 июл 2005, 04:06
Сообщение №1414 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Иришка :hi:
Давно не заглядывала к вам :worthy: Зато как заметно подросла, повзрослела зайка :O: :eek: Волосики так здорово отросли :super: Да, ЛИзушка-экстремал! Сочувствую тебе, теперь, наверное, и на минуту ее не оставить одну :fingal: Мне в этом плане повезло, Анютка у меня трусиха :worthy: Как ты здорово получилась на годовщину свадьбы :super: Такая красотка :love: Букет от мужа :super: Эх, дарились бы они еще не только по праздникам :cry: (ето я о своем, о женском :p )Мне понравилось, как Лизушка на "кселофоне2 играет. Нужно будет Анютику такую игруху присмотреть :cranky: Передавай привет шилопопику :p письмо получила, скоро отвечу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 31 июл 2005, 11:31
Сообщение №1415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Приветик!!! :hi: Какая Лиза хорошенькая просто прелесть, с каждым днём всё больше и больше, ножки у неё будут стройные и красивые, уже сейчас видно :ugu: , какие у вас подарки красивые, кубики, ксилофон, очень красиво, Лиза маме помогает по микрофону говорить? Скоро у вас будет очередь за компьютер из трёх человек. :p
Такая озорница, везде всё стащить хочет :D , сейчас только глаз да глаз нужен, чтоб не упала, не прищемила пальцы, а как ягоды аппетитно смотрятся! Очень я их люблю тоже.
А как кушает сама, просто здорово, умничка!!! :4u:
Будьте здоровенькие :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 31 июл 2005, 17:56
Сообщение №1416 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Lena888, Какой у вас нежный аватар! :super: :love:
Спасибо, Лен! :love: А букеты ... ну думаю, что я заслужила таких букетов 3-4 раза в год. :D

Iriskun,
Привет, Ириш! Да, Лизунька взрослеет очень быстро. Выглядит довольно взрослой девчушкой, да ещё в купе с её поведением: неуёмная активность, бесстрашие, дружелюбность... всё это делает своё дело. Она же от 2-хлеток не отстаёт :BzZz: , а с ровесниками ей не интересно: слишком они пассивные для неё. :D Иволосики уже длинные, это ты точно подметила, сзади уже можно хвостик делать, чтобы шейка не потела.
ЦИТАТА
Да, ЛИзушка-экстремал! Сочувствую тебе, теперь, наверное, и на минуту ее не оставить одну

Спасибо за сочуствие. ну, мне стоило этого ожидать от своей дочки, она всегда была слишком непоседлива. :dance: Теперь гоняю её, но разве слушается? :cry:
От ксилофона Лиза без у ма, ксилофонит с утра до вечера. Ей вообще нравятся музыкальные инструменты, так же как и сама музыка - сразу в пляс. :dance: Купи тоже Анютику презентиком на день рождения, может и ей понравится.
Спасибо тебе за все слова добрые и чмоки Анюточке! :love:

Аннушка,
Анютик, привет! спасибо тебе, добрая душа, за такие лестные и приятные слова. ты меня всегда краснеть заставляешь :blush: .. иногда аж до слёз от твоих комплиментов пробирает :O: ... от счастья. Спасибо! :love: :love:
ЦИТАТА
ножки у неё будут стройные и красивые, уже сейчас видно

Думаешь? А вообще форма ног у неё моя и я этим так недовольна была, потому что свои ноги стройными не считаю. А вообще у нас смешно получилось: во время беременности я загадывала, что у Лизы будет фигура мужа (длинноногая и высокая), его курчавые волосы, нос ... От меня то-то и то-то. А в результате всё вышло с точностью наоброт, ни одного совпадения с моими желаниями :D и всё-равно самая-самая получилась. :love:
ЦИТАТА
Лиза маме помогает по микрофону говорить

Не... она мешает и отбирает микрофон, так же как и телефон. :D
А подарки и впрямь замечательные. :) Это мои подружки - форумчанки нам прислали, чем сделали нас очень счастливыми (девочки, спасибо вам ещё раз! :love: ).
И вы будьте здоровенькими! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 31 июл 2005, 19:54
Сообщение №1417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
Какая всё-таки у Лизуши улыбка :love: :love: А как в микрофон говорит :super: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 31 июл 2005, 21:10
Сообщение №1418 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Natascha,
Шальная улыбка. :D Спасибо, Наташ! :love:

Лизуша поставила свой стульчик на диван, забралась на него и сидит довольная. :D
"Теперь величать меня будете не иначе, как КОРОЛЕВНА!" :ugu:

user posted image

Однажды мы пришли после прогулки и пока я переодевалась, доча похозяйничала на кухне. Захожу, а она сидит на моём стуле и уплетает сосики за обе щёки. Проголодался ребёнок, а меня пока дождёшься.... :D

user posted image

Уставший маленький ангелок после душа. :love: :love:

user posted image

Просто мама.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 31 июл 2005, 21:21
Сообщение №1419 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Экстрим в нашем доме продолжается. смотреть фотоальбомы на нашем форуме одна я теперь не могу, доча :worthy: .... заслоняет собой экран. :O:
"Абушка, кореш, привет! как я рада тебя видеть! отлично выглядишь!" :super:

user posted image

"Приём-приём! Как слышишь меня? Ну давай пообщаемся!"

user posted image

"Молчит. :???: Письмо ему лучше напишу, может ответит."

user posted image

Ну, и заходя каждый раз сейчас в зал, я могу увидеть такую картину

user posted image

И при этом Лизунька ещё воображает и поёт. Слов у меня нет, одни эмоци...:worthy: :BzZz: :fingal: :cry: :eek: :angry:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 31 июл 2005, 21:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 31 июл 2005, 21:59
Сообщение №1420 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
ой, ну насмешила ты меня! :D :D :D Особено на первой фотке (где с Абушкой здоровается :D :p ) Лиза такая смешная, такая радостная! :p :love: И песенки на кресле поет замечательно, только у мамы сердце в пятки. :fingal: У меня Абу один раз кувыркнулся с кресла (в год и месяц), прямо на пол со всей высоты, думала, больше не полезет, ага, как же. :???:
Лизуша после купания и Лизуша-прЫнцесса?-нет, королевна :p :ugu: просто прелесть, такая хорошенькая! :ugu: :love: :love:
Совсем, мать, не кормишь ребенка! :???: А сама, наверное, от души кушаешь ;) , вон как хорошо выглядишь! :super: :super: :super:
Лизочку целуй! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 12:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных