Мама Абушки, Новый аватар

Такая мося сладкая!
Да, снеж, вот так вот наши детки общаются виртуально. не только мы

.
[QUOTE] У меня Абу один раз кувыркнулся с кресла (в год и месяц), прямо на пол со всей высоты, думала, больше не полезет, ага, как же. [/QUOTE]

Ой, наших детей ничем не напугаешь.
Спасибо за комплименты!

Кушаю от души? Откормленно выгляжу?

А Лизу не кормлю, ты права

, она и сама кушает замечательно.
Darel,
Даш, я с тобой и согласна, и не согласна. Да, Лизе нужна здоровая мама, но и мне, мне самой нужен здоровый ребёнок в будущем, такой, каким я родила его. А если не догляжу и не дай Бог что случится, вина на мне потом всю жизнь будет. Знаешь, как я переживаю, когда Лиза на моих глазах падает и ударяется сильно головой ( я тебе писала о паре случаев, когда мы думали, что конец всему пришёл), а я просто не успеваю подхватить? Кошмар просто!!!
[QUOTE]Ириш, ты не переживай, все мы в детсве падали, и далеко не у всех у нас диагнозы, проще надо быть, проще[/QUOTE]
Даш, все падали, это точно, но все по-разному... Я сама хоть и тихая была внешне, но пацанка та ещё... Постоянно падала и ходила с содранными коленками до 16-ти лет и даже в институте

, но я быа всё же осторожная, поэтому травм опасных теоретически нанести себе не могла (таких, как ты с головой, к примеру, и рук-ног не ломала никогда, слава Богу!

). А Лиза

.... она же "сорви-голова" и я очень надеюсь, что с возрастом страх к ней всё же прийдёт и она будет поосторожнее. А проще относиться ... Даш, я же мама и этим всё сказано ... ну как можно к этому проще относиться? Я не переживаю из-за падений мелких, которые случаются постоянно, научилась уже... ну свалилась, ну стукнулась, ну синяк, до свадьбы заживёт. Но вот её новая примочка - лазанье - меня действительно пугает.

Воспитываю её сейчас и очень строго

, чтобы не лазила так высоко.
Lydmika, Люда, рада тебя видеть!

Спасибо, что забегаешь!
[QUOTE]Стол в дребезги, а дочка в рев, но все прошло удачно, ни одного пореза... Я испугалась до ужаса...[/QUOTE]
Ещё бы!!! Кошмар!

Ангел Хранитель хороший у Алинушки

. Ох , уж эти детки!
Tysi, Машутка на аватаре
Наташа, спасибо за слова приятные и комплименты!
[QUOTE]самостоятельный ребенок, пока маму дождешься и с голоду умереть можно [/QUOTE]
Да, самостоятельность у нас так и прёт со всех сторон.

Но ты права, пока меня дождёшься ... не только с голоду можно помереть.

А если серьёзно, то мы как раз перед прогулкой хорошо поели, а через часик уже вернулись из-за плохой погоды и я не думала, что Лиза уже проголодаться успела.
[QUOTE]ещеб фотка голос передавала, послушать как Лизуня поет)))))[/QUOTE]
Ой, душевнооооооооо ... заслушались бы!
Smailik, Настюш, привет! очень рада, что ты для нас всегда находишь времечко, не смотря на ужасную занятость.
Всё больше в меня? Ну вот, теперь хоть понятно, что доча и моя тоже.
[QUOTE]И она становится КРАСИВОЙ. Уже не просто маленьким пухлячком хорошеньким, а КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ [/QUOTE]
Ой, спасибо!

ну так приятно....

Ты знаешь, я уже перестала переживать по поводу её быстрого взросления, как было раньше (помнишь, я плакалась?). ты была права, что в каждом возрасте свои прелести. Сейчас мне даже уже нравится,что она вся такая самостоятельная, умная и интересная. с ней легче общаться и она безумно нас радует своими достижениями каждый день.
И Лизуня посветлела действительно, верно заметила. Я когда-то тоже была такая же светленькая и даже светлей. с возрастом волос темнеет.
[QUOTE]Такие глаза прятать надо!...
..А то мы все утонем.. И некому будет больше говорить тебе комплименты.. [/QUOTE]

вот это комплимент ... ну, я вообще сижу тут вся и ....

Очень приятно!
[QUOTE] Моя до сих пор такая вертлявая, ни секунды в спокойном состоянии, поэтому мне легко ЭТО представить..[/QUOTE]
С нашими разбойницами в юбках нам не суждено скучать НИКОГДА!
Чмоки Алинушке и удачного дня!
Воробушек,
Машунь, и я очень рада, что у тебя получилось на сей раз! была приятно удивлена, увидев твой пост.
[QUOTE]А теперь мама, извольте выслушать замечания за плохой уход за ребенком:[/QUOTE]
Покорно всё выслушала, склонив голову и признаю свои ошибки ... отчасти.

Давай, я тебе её лучше на перевоспитание отправлю?
[QUOTE]ребенок сосисками питается - буквально на подножном корму), [/QUOTE]
Не, Маш, это мы с мужем на подножном корму, Лизе супчик на обед каждый день свеженький. да только вот наша еда её больше прельщает.
[QUOTE](куда мама один носочек дела на фотках с компбютером и Абушкой ) или она его тоже от голода скушала [/QUOTE]
А это я хитрю так: одеваю её дома только один носочек, чтобы стирки было меньше. Пол часа на одной ножке, пол часа на другой. Загрязнится, его в стирку и другой с этой пары надеваю.

Если честно, то потрела она в процессе залазания на стол.
[QUOTE] вот мама так хорошо и выглядит, потому, что дочь за нее всю работу делает: и ягоды давит, и письма пишет и на полках убирает [/QUOTE]
Маш, так оно и есть! Ведь это Лиза письма мои тебе под диктовку печатает, а я на диванчике валяюсь. Вот пока не напечататет пару штук в день, спать не пойдёт.
А если серьёзно, то спасибо тебе большое и за "критику" смешную, и за комплименты! очень и очень приятно!
Целуй Митячика!
Аннушка,
Анют, привет! Конечно, я очень боюсь, что со стола Лизуша свалится, так же как и со спинок дивана и кресла, но разве мои страхи кого-то волнуют?

На компьютерный стол я вообще запрещаю ей лазить, это она просто залезла, пока я за компом сидела. Ну и я рядом была в этот момент, могла подхватить, если что. А так шугаю её.
[QUOTE]а ты, как всегда, красива, ты сама себя снимала?А у меня с моим фотиком так не получается, всё время искаженно всё.
[/QUOTE]
Спасибо.

Сама. Мужа пока допросишься. А почему у тебя искажённо? Что у вас за цифровик? на нашем даже функция "портрет" есть, которой мы постоянно пользоваться забываем.
[QUOTE] а вот, что кушает всё, молодец и оливье тоже она у тебя ест? А наша малявка ничего нового не приемлет, всё плюёт.
[/QUOTE]
Ань, Лиза у нас всеядна(только вот фрукты-овощи, к сожалению, не очень) и мы постепенно переводим на нашу пищу, вернее доча сама переходит ... перешла уже. Всё, что кушаем мы, она тоже хочет и попробуй не дай

И "оливье" может есть, и сосики грильные, как видишь, и ещё кучу вредной для неё пищи. Я даю по-немногу. Кстати, это не "Оливье", а другой салат (
Мама Абушки, приготовленный по твоему рецепту).
А фигурка у дочи может ещё и поменятеся, ты права. дети же меняются постоянно и очень быстро.
Спасибо за комплименты и слова добрые! мне всегда очень приятно читать твои посты!
Rina, Ириш, привет! рада вашему возращению! как отдохнули? Как Максимушка?
Спасибо за поздравления и пожелания.
[QUOTE]прикольный такой, так кто-то поцеловал этого парня?[/QUOTE]
Не знаю я, мы ушли. бывает, что никто так и не поцелует, тогда убирает бедняга весь мусор до конца.
[QUOTE] Так Лиза научилась сама слазить со спинки кресла[/QUOTE]
Когда получается, а чаще всего залезат и кричит потом на всю квартиру, чтобы сняли.

Сегодня с утра заряжала кофейник, чтобы кофе себе сварить, а Лизуня как закричит резко и громко(залезла на тумбочку и стала падать), я от испуга стеклянное канэ разбила.

и бросилась к ней на помощь. И так целыми днями.
Спасибо тебе за все прятности и замечательные комментарии.
Да, непонятно как всё с дачей-то у вас. Конечно, и я бы на вашем месте не стала бы её обустраивать. Кому оно нужно, чтобы потом дачу у вас отобрали по документам... столько денег на ветер. Обидно!
Отредактировано: Зайкина мама в 2 авг 2005, 02:45