Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Darel
post 31 июл 2005, 23:50
Сообщение №1421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 31 июл 2005, 16:10)
Просто мама.

:super: :super: :super:

Лизушка - гимнастка :dance: , спортсменка так сказать :beer:

Ириш, ты не переживай, все мы в детсве падали, и далеко не у всех у нас диагнозы, проще надо быть, проще... сложно это, но... Твои клеточки нервные тоже не востанавливаются, а Лизе нужна здоровая мама :love: И я вообще-то свой пример привела к тому, что мамы все это гораздо тяжелей воспринемают, чем дети - для детей это жизнь, они исследуют мир, они его изучают, падая между прочим тоже узнают кучу полезной информации и о силе тяжести в том числе :D А мамы, мамы просто воспринемают это как падение, как несчастье, как боль... но так ведь чтобы так это все воспринемать они до этого ни один раз упали :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 1 авг 2005, 02:54
Сообщение №1422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 29 июл 2005, 15:31)

А ещё Лиза научилась залазить на эту тумбочку по полкам :BzZz: , а с неё смело перешагивает на компьютерный стол и танцует там от счастья. :dance: Так я её однажды и застала...

Ирин, у нас так однажды Алинка залезла на стеклянный журнальный столик, шикарный был такой... :cry: Стол в дребезги, а дочка в рев, но все прошло удачно, ни одного пореза... Я испугалась до ужаса...

» [b]Дописано позже

ЦИТАТА (Зайкина мама @ 31 июл 2005, 17:21)
[color=purple]Экстрим в нашем доме продолжается
"Абушка, кореш, привет! как я рада тебя видеть! отлично выглядишь!" :super:

:p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 1 авг 2005, 12:51
Сообщение №1423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Зайкин Папа цветочки все :super: у Лизоньки хороший вкус цветочки здоровские :super:

Лизонька с каждым днем все взрослее и взрослее выглядит)) Красавица и озорница растет))) :love:
А кушает Лизунька с каким аппетитом :nyam:
ЦИТАТА
"Теперь величать меня будете не иначе, как КОРОЛЕВНА!"

хороша королевишна :ugu:
ЦИТАТА
Проголодался ребёнок, а меня пока дождёшься...

молодец!! самостоятельный ребенок, пока маму дождешься и с голоду умереть можно :D
ЦИТАТА
Просто мама.

:super: красотаааааааааа
ЦИТАТА
И при этом Лизунька ещё воображает и поёт.

прикольно )))) ещеб фотка голос передавала, послушать как Лизуня поет)))))
Семейное фото с праздника :super: такие вы хорошенькие :love: :love:

Отредактировано: Tysi в 1 авг 2005, 16:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 1 авг 2005, 13:47
Сообщение №1424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Сорри, по-быстрому, так как с работы...

Лиза растет не подням, а по часам, и на этих фотографиях видно, что все-таки она в маму вссе больше и больше.. :love: :love: :love:
Я обратила внимание, что у неё волосики отросли, и стали, по-моему, светлее! Такая вся блондиночка! :ugu:
И она становится КРАСИВОЙ. Уже не просто маленьким пухлячком хорошеньким, а КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ :blush:
(в этом, ксатти, одна из прелестей взросления. Вроде хочется, чтобы подольше была маленькой, но, с другой стороны, видишь, как твой пухлячок становится ФЕФОЧКОЙ :ugu: :shuffle: )

"Просто мама"..
Знаешь, дорогая моя, пожалей людей! Такие глаза прятать надо!...
..А то мы все утонем.. И некому будет больше говорить тебе комплименты.. :cry:

Обалденная серия с компьютером!! Очень ты хорошие моменты подловила! :super:
Ну какая шустрая! Я прямо вижу, как она вся крутится, вертится, :dance: Моя до сих пор такая вертлявая, ни секунды в спокойном состоянии, поэтому мне легко ЭТО представить.. Ну и что касается лазаний и паданий - тоже.. :???: Вся в синяках..
Целуй фефочку.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 1 авг 2005, 14:29
Сообщение №1425 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Ура, Ура, Ура :super: :super: :super:
Наконец-то получилось ответить...
Выплескиваю накопившиеся эмоции. Лизуня супер :super: :love: :4u: . такой славный маленький (не, по сравнению с нами - уже не маленький :p ) беляньчик. и такая самостоятельная... Мама-не горюй. Я с ужасом представляю, что и наш Димасик такой же будет :fingal: :p :D
А теперь мама, извольте выслушать замечания за плохой уход за ребенком: мало того что не кормите (ребенок сосисками питается - буквально на подножном корму), так еще и раздеваете (куда мама один носочек дела на фотках с компбютером и Абушкой :war: :war: :war: :4u: :love: ) или она его тоже от голода скушала :O: :p :4u:, и не надо рассказывать, что уставшая она после купания, наверное, пашете на ней день деньской - работать заставляете, а есть не даете, вот мама так хорошо и выглядит, потому, что дочь за нее всю работу делает: и ягоды давит, и письма пишет и на полках убирает :p :love: .
А если серьезно Ириш, то Лизонька просто Зайка, ангелочек маленький, хоть и шустрый донельзя. Растите, хорошейте, не болейте, зубейте...
Пошла я хоть позавтракаю, пока мой :baby: не проснулся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 1 авг 2005, 16:13
Сообщение №1426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Приветик! Какие смешные фотки с компьютером особенно, Ир, а ты не боишся, что Лиза упадёт со стола?Страшновато, а ты, как всегда, красива, ты сама себя снимала?А у меня с моим фотиком так не получается, всё время искаженно всё.
Какой ангелочек маленький, хорошенький после душа, такая сладкая, а вот, что кушает всё, молодец и оливье тоже она у тебя ест? А наша малявка ничего нового не приемлет, всё плюёт.
А ножки у тебя очень даже красивые, нечего наговаривать, на Лизочкину фигурку ещё рано смотреть, она ещё поменяется, я вот тоже думала, что моя, а как четыре года было, увидели, что копия фигурка папина и слава богу!!! А Кетинька уже моя порода будет, тоже классно!!!
Хорошего дня вам!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 1 авг 2005, 16:19
Сообщение №1427 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
А вот и мы вернулись ;)
Поздравляю с пятилетием свадьбы! :4u: Любите и цените друг друга еще долгие-долгие годы! :love:
Какой красивый ваш город, замечательные фотографии :super: Спасибо за экскурсию :4u: Обычий прикольный такой, так кто-то поцеловал этого парня? Лизуша как всегда мила и очаровательна, особенно вертолетчица, бизнес-вумен и после купания :love: :love: :love: Разговаривает по скайпу - это нечто, такая озорница :love: Так Лиза научилась сама слазить со спинки кресла? Ириш, выглядишь прекрасно :love:
Цветы Зайкиного папы - восхитительны :super:

ЦИТАТА
Ир, а дачу не хотите благоустраивать? Понимаю, что дорого, но планируете хотя бы?

Хотим. Но ... Эта дача моей бабушки и ее второго мужа. У мужа своих детей нет, а у его сестры 2 внука и их дача граничит с нашей. Они мечтают ее присоединить к своей. Дед постоянно говорит, что дача наша, что мы можем делать на ней что хотим. Но юридически это никак не оформлено. Даже моя бабушка не хочет как-то свою часть мне или папе завещать (чего-то боится). Не хотим вкладывать деньги просто так, у нас их лишних и так нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 1 авг 2005, 18:51
Сообщение №1428 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки, Новый аватар :love: :love: Такая мося сладкая! :love:
Да, снеж, вот так вот наши детки общаются виртуально. не только мы :D .
[QUOTE] У меня Абу один раз кувыркнулся с кресла (в год и месяц), прямо на пол со всей высоты, думала, больше не полезет, ага, как же. [/QUOTE]
:BzZz: Ой, наших детей ничем не напугаешь.
Спасибо за комплименты! :love: Кушаю от души? Откормленно выгляжу? :D :D А Лизу не кормлю, ты права :D , она и сама кушает замечательно.

Darel, :love:
Даш, я с тобой и согласна, и не согласна. Да, Лизе нужна здоровая мама, но и мне, мне самой нужен здоровый ребёнок в будущем, такой, каким я родила его. А если не догляжу и не дай Бог что случится, вина на мне потом всю жизнь будет. Знаешь, как я переживаю, когда Лиза на моих глазах падает и ударяется сильно головой ( я тебе писала о паре случаев, когда мы думали, что конец всему пришёл), а я просто не успеваю подхватить? Кошмар просто!!! :cry: :BzZz:
[QUOTE]Ириш, ты не переживай, все мы в детсве падали, и далеко не у всех у нас диагнозы, проще надо быть, проще[/QUOTE]
Даш, все падали, это точно, но все по-разному... Я сама хоть и тихая была внешне, но пацанка та ещё... Постоянно падала и ходила с содранными коленками до 16-ти лет и даже в институте :D , но я быа всё же осторожная, поэтому травм опасных теоретически нанести себе не могла (таких, как ты с головой, к примеру, и рук-ног не ломала никогда, слава Богу! :worthy: ). А Лиза :fingal: .... она же "сорви-голова" и я очень надеюсь, что с возрастом страх к ней всё же прийдёт и она будет поосторожнее. А проще относиться ... Даш, я же мама и этим всё сказано ... ну как можно к этому проще относиться? Я не переживаю из-за падений мелких, которые случаются постоянно, научилась уже... ну свалилась, ну стукнулась, ну синяк, до свадьбы заживёт. Но вот её новая примочка - лазанье - меня действительно пугает. :BzZz: Воспитываю её сейчас и очень строго :angry: , чтобы не лазила так высоко.

Lydmika, Люда, рада тебя видеть! :love: Спасибо, что забегаешь! :love:
[QUOTE]Стол в дребезги, а дочка в рев, но все прошло удачно, ни одного пореза... Я испугалась до ужаса...[/QUOTE]
Ещё бы!!! Кошмар! :eek: Ангел Хранитель хороший у Алинушки :super: . Ох , уж эти детки! :BzZz:

Tysi, Машутка на аватаре :love: :love:
Наташа, спасибо за слова приятные и комплименты! :love: :love:
[QUOTE]самостоятельный ребенок, пока маму дождешься и с голоду умереть можно [/QUOTE]
Да, самостоятельность у нас так и прёт со всех сторон. :D :D Но ты права, пока меня дождёшься ... не только с голоду можно помереть. :D А если серьёзно, то мы как раз перед прогулкой хорошо поели, а через часик уже вернулись из-за плохой погоды и я не думала, что Лиза уже проголодаться успела.
[QUOTE]ещеб фотка голос передавала, послушать как Лизуня поет)))))[/QUOTE]
Ой, душевнооооооооо ... заслушались бы! :D

Smailik, Настюш, привет! очень рада, что ты для нас всегда находишь времечко, не смотря на ужасную занятость. :love:
Всё больше в меня? Ну вот, теперь хоть понятно, что доча и моя тоже. :)
[QUOTE]И она становится КРАСИВОЙ. Уже не просто маленьким пухлячком хорошеньким, а КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ [/QUOTE]
Ой, спасибо! :love: ну так приятно.... :blush: :blush: Ты знаешь, я уже перестала переживать по поводу её быстрого взросления, как было раньше (помнишь, я плакалась?). ты была права, что в каждом возрасте свои прелести. Сейчас мне даже уже нравится,что она вся такая самостоятельная, умная и интересная. с ней легче общаться и она безумно нас радует своими достижениями каждый день. :)
И Лизуня посветлела действительно, верно заметила. Я когда-то тоже была такая же светленькая и даже светлей. с возрастом волос темнеет.
[QUOTE]Такие глаза прятать надо!...
..А то мы все утонем.. И некому будет больше говорить тебе комплименты.. [/QUOTE]
:blush: :blush: :blush: вот это комплимент ... ну, я вообще сижу тут вся и .... :blush: :blush: :blush: Очень приятно! :4u:
[QUOTE] Моя до сих пор такая вертлявая, ни секунды в спокойном состоянии, поэтому мне легко ЭТО представить..[/QUOTE]
С нашими разбойницами в юбках нам не суждено скучать НИКОГДА! :D
Чмоки Алинушке и удачного дня! :love:

Воробушек,
Машунь, и я очень рада, что у тебя получилось на сей раз! была приятно удивлена, увидев твой пост. :)
[QUOTE]А теперь мама, извольте выслушать замечания за плохой уход за ребенком:[/QUOTE]
Покорно всё выслушала, склонив голову и признаю свои ошибки ... отчасти. :D Давай, я тебе её лучше на перевоспитание отправлю? :D
[QUOTE]ребенок сосисками питается - буквально на подножном корму), [/QUOTE]
Не, Маш, это мы с мужем на подножном корму, Лизе супчик на обед каждый день свеженький. да только вот наша еда её больше прельщает.
[QUOTE](куда мама один носочек дела на фотках с компбютером и Абушкой ) или она его тоже от голода скушала [/QUOTE]
А это я хитрю так: одеваю её дома только один носочек, чтобы стирки было меньше. Пол часа на одной ножке, пол часа на другой. Загрязнится, его в стирку и другой с этой пары надеваю. :D Если честно, то потрела она в процессе залазания на стол. :war:
[QUOTE] вот мама так хорошо и выглядит, потому, что дочь за нее всю работу делает: и ягоды давит, и письма пишет и на полках убирает [/QUOTE]
Маш, так оно и есть! Ведь это Лиза письма мои тебе под диктовку печатает, а я на диванчике валяюсь. Вот пока не напечататет пару штук в день, спать не пойдёт. :D
А если серьёзно, то спасибо тебе большое и за "критику" смешную, и за комплименты! очень и очень приятно! :love: :love:
Целуй Митячика! :love:

Аннушка,
Анют, привет! Конечно, я очень боюсь, что со стола Лизуша свалится, так же как и со спинок дивана и кресла, но разве мои страхи кого-то волнуют? :cry: На компьютерный стол я вообще запрещаю ей лазить, это она просто залезла, пока я за компом сидела. Ну и я рядом была в этот момент, могла подхватить, если что. А так шугаю её. :war:
[QUOTE]а ты, как всегда, красива, ты сама себя снимала?А у меня с моим фотиком так не получается, всё время искаженно всё.
[/QUOTE]
Спасибо. :love: Сама. Мужа пока допросишься. А почему у тебя искажённо? Что у вас за цифровик? на нашем даже функция "портрет" есть, которой мы постоянно пользоваться забываем. :cranky:
[QUOTE] а вот, что кушает всё, молодец и оливье тоже она у тебя ест? А наша малявка ничего нового не приемлет, всё плюёт.
[/QUOTE]
Ань, Лиза у нас всеядна(только вот фрукты-овощи, к сожалению, не очень) и мы постепенно переводим на нашу пищу, вернее доча сама переходит ... перешла уже. Всё, что кушаем мы, она тоже хочет и попробуй не дай :cry: :angry: И "оливье" может есть, и сосики грильные, как видишь, и ещё кучу вредной для неё пищи. Я даю по-немногу. Кстати, это не "Оливье", а другой салат (Мама Абушки, приготовленный по твоему рецепту).
А фигурка у дочи может ещё и поменятеся, ты права. дети же меняются постоянно и очень быстро.
Спасибо за комплименты и слова добрые! мне всегда очень приятно читать твои посты! :love: :love: :love:

Rina, Ириш, привет! рада вашему возращению! как отдохнули? Как Максимушка? :love:
Спасибо за поздравления и пожелания. :love:
[QUOTE]прикольный такой, так кто-то поцеловал этого парня?[/QUOTE]
Не знаю я, мы ушли. бывает, что никто так и не поцелует, тогда убирает бедняга весь мусор до конца. :D
[QUOTE] Так Лиза научилась сама слазить со спинки кресла[/QUOTE]
Когда получается, а чаще всего залезат и кричит потом на всю квартиру, чтобы сняли. :cry: Сегодня с утра заряжала кофейник, чтобы кофе себе сварить, а Лизуня как закричит резко и громко(залезла на тумбочку и стала падать), я от испуга стеклянное канэ разбила. :???: и бросилась к ней на помощь. И так целыми днями.
Спасибо тебе за все прятности и замечательные комментарии. :love: :love:
Да, непонятно как всё с дачей-то у вас. Конечно, и я бы на вашем месте не стала бы её обустраивать. Кому оно нужно, чтобы потом дачу у вас отобрали по документам... столько денег на ветер. Обидно!

Отредактировано: Зайкина мама в 2 авг 2005, 02:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 2 авг 2005, 01:06
Сообщение №1429 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ну, мать, ублажила меня фотками, где Лиза болтает со мной :love: :love: :love: , я в осадке просто, до чего приятно :blush: :love:
ЦИТАТА
Так я ж тебя 2 раза на честном слове поймала, куда уж дальше отмазываться?   зато как приятно  , сразу стоооолько  и комментариев и какиииих!!!!

Ириш, я тебе их еще с удовольствием много много напишу, вот только своих отправлю куда нибудь на часочек ;) :p
ЦИТАТА
Кашку в баночке ты имеешь ввиду? Или какую? Если в баночке, то на молоке с печеньями.

да, в баночке.а что за кашка? овсянка? ;)
ЦИТАТА
ЦИТАТА
( а на заднем плане умирает от жары бедная мамочка

Я знала, что ты заметишь.

:D а я знала, что ты знала, что я замечу :D :D
про ботиночки - у тебя кроссовки, а у меня что то среднее :???: :fingal:
ЦИТАТА
когда ты приносишь мне столько радости?

спасибо :love: , я надеюсь, что действительно приношу тебе что то полезное и хорошее
вот только про машину на Лав парад вы мне забыли ответить :shuffle:
Какая у тебя Лиза обезьянка становится!Везде забирается, все ей интересно :love: а как с Абушкой болтает - умора :D :D
Кушает так аппетитно :chew: наконец то я увидела те злополучные сосиски, на которые меня битый месяц зовут :D
Ир, а что это у вас за книжки такие интересные пронумерованные без названия? :O: :D :D
а там, где в царя горы на троне играет - супер! такая важная мадам :super: :p
Растет твоя девочка, растет.такая взрослая уже, серьезная.Волосики отросли так быстро, а беленькая какая! В общем, принцесска :ugu:
Лизуня, какой тортик в твоих ручках!спасибо, золотце, а вот тебе от нас ! :love:

Отредактировано: Duimovochka в 2 авг 2005, 01:07

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  __________1.bmp ( 298.88Кб ) Cкачан: 43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 2 авг 2005, 03:23
Сообщение №1430 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Duimovochka,
прошу прощения пропустил :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

ЦИТАТА
ух ты, какой экземпляр на Лав парад поедет! а в каком городе такие выпускают?и где он у вас стоит на обозрении?

Где такие выпускают я точно сказть затрудняюсь.

Он стоит на паркплатце можно сказать, уже в соседней земле(области), но за нашим домом. Расстояние по прямой примерно 200-300метров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 17:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных