Девочки, порадуйтесь за нас!!!! У Лизушеньки немного прорезались сразу 3 клычка !
!!! Но самое главное, что прошло это достаточно терпимо, и даже без температуры, поноса и прочих "приятностей", бесонных ночей (разок всего и было) сопутсвующих всегда наши зубки. Какое счастье!!!!
Я так боялась этих зубок глазных, а тут такая радость!!!!
Duimovochka,
ЦИТАТА
я в осадке просто, до чего приятно
Я очень рада

, что мне удалось тебя в осадок аж...
ЦИТАТА
да, в баночке.а что за кашка? овсянка?
Значит так, если тебе это так интересно, состав: 55,1% молока, масло растительное, смесь витаминов, 8% молотых печеньев и всякие полезные добавки ещё. Крупы в той кашке нет.
ЦИТАТА
про ботиночки - у тебя кроссовки, а у меня что то среднее
Среднее, это как?
ЦИТАТА
Кушает так аппетитно наконец то я увидела те злополучные сосиски, на которые меня битый месяц зовут

да-да, именно так они и выглядят, копчённые, которые я больше всего люблю. Соблазнилась? приезжай! Приглаешние остаётся в силе!!!!
ЦИТАТА
Ир, а что это у вас за книжки такие интересные пронумерованные без названия
Ой, ну и насмешила ты меня!

А Серёжа так вообще не понял, когда прочитал, о чём речь идёт. Это не книжки, а DVD c фильмами, которых у нас немеренное количество. В каждой коробочке по 2 диска, на каждом диске по 4-5 фильма (Серёжа сам записывает). Сначала он делал для каждой обложки с картинками, которыя стягивал с интеренета,а это занимает много времени. Вот он и стал просто их пронумеровывать по порядку и вести список на какой DVD какой фильм записан.
Спасибо, Настюша, за все приятности и комплименты

. Я и сама в осадок выпала

. Конечно, ты мне всегда приносишь много радости и общение с тобой доставляет мне массу удовольствия

(иначе бы я и не общалась

). И спасибо тебе в свою очередь за мишку с сердечками! нам очень приятно!
Veolina,
Оленька, спасибо тебе за такие слова хорошие и комплименты! ну до чего же приятно!
ЦИТАТА
Ты уж не оставляй своего ангела одного, приглядывай, берегите себя!!!
Так стараюсь, но разве ж за ней углядишь? Я на кухню, а она бегом на диван и под потолок.
ЦИТАТА
Что вы в ванной делаете, что ребенок так устает?
Работать заставляем

, ванну чистить после купания за собой обязательно.

Оль, Лизуша слабая у нас последнюю неделю, прорезывание новых зубов отнимает у ребёнка все силёнки, а тут ещё и прогулки, и бесиловки и прочее, без которых никак нашему ребёнку активному. Кстати, через 5 минут после фотографии той, Лизунька уже скакала по всей квартире

, усталости как не бывало.
И мы вас тоже очень
Darel,

Даш, да я и сама балдю от подобной наглости, но этим своим качество мой муж много чего добивается, как ни странно.

А я и не торопилась, мне всего 2 месяца оставалось, а тут такой сюрпрайз

. приятно!
Lydmika, Люда, и ты тоже заметила? спасибо!

Вот и дожила я до звёздного часа.
MATVEYA,
Марианночка, очень рада тебя видеть

! Спасибо за поздравление!
ЦИТАТА
а у нас так не получится - выделенка завязана под охрану приходится мучатся карточками
Что значит под охрану? не понимаю... Когда у нас инет тормозил и форум глючил, так я порой об стенку билась головой

... пока всё откроется, сейчас-то тоже выделенка стоит. Я даже и не знаю, смогла бы я иметь столько терпения, чтобы с тормознутым инетам по страничкам ходить.

Тем более благодарна тебе, что заходишь!
ЦИТАТА
есть такой же стульчик, только синий, тож его тягаем по всей комнате (посадив заблаговременно какую-нибудь игрушку), на кровать с ним забираемся и сидим в такой же деловой позе, что и Лизонька

С Матвейчиком тоже не соскучишься. Лиза пока не додумалась ещё игрушки на стульчик сажать, надо ей показать будет

. она их обычно либо в коляску садит и возит, либо в кузов машины.
Целуй сладкого рыжика от нас и спасибо за все комплименты!