Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Niona
post 2 авг 2005, 11:09
Сообщение №1431 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иришка, какие фотки прикольные! Ну вы даете! :super: :love: :beer:
Да, у тебя настоящий живчик, глаз да глаз нужен, то ли еще будет!
Ты уж не оставляй своего ангела одного, приглядывай, берегите себя!!!
Королевна да и только! Что вы в ванной делаете, что ребенок так устает?
Ты, мать, ну очееень хороооша! :super: :love: :super:
Все фотки хороши, где на стуле, и за столом, и на столе! :super: :super: :super:
Упасть и не встать от вашей красоты! Мы вас обожаем! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 2 авг 2005, 23:29
Сообщение №1432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама,
поздравляю с сюзерством :4u: Какой у вас папаша прбивной - вон даже Сюзерство добыл :dance:

Зайкин Папа, также поздравляю :4u: и персонально за находчивость :hi: - балдю от такой наглости :p

Отредактировано: Darel в 2 авг 2005, 23:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 3 авг 2005, 03:10
Сообщение №1433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:rupor: С Sюзерством ! С Sюзерством ! :jamp:
:love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 3 авг 2005, 03:17
Сообщение №1434 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, :hi:
с прошедшим пятилетием! любви и счастья вам :4u: :love: :4u: :love: :4u: :love:
извини, фотки не все смогла просмотреть :cry: :cry: а всё этот интернет по карточкам :angry: сегодня зашла к подружке на ее работу, у нее выделенная линия на интернет стоит, (залезла я на минутку для сравнения)так там всё просто летало, за считанные секунды всё открывалось :O: а у нас так не получится - выделенка завязана под охрану :fingal: приходится мучатся карточками :cry: :cry: :cry:

А Лизонька с микрофоном так хороша дивчина :love: :love:
и еще, где с Абушей, нашим любимчиком, общается :love: :love: такая прикольная с одним носком ;) :ugu:

ЦИТАТА
Лизуша поставила свой стульчик на диван, забралась на него и сидит довольная

:D :D :super: :super: настоящая королевна, и платишко прелесть :love: :love:
а у нас таже история :beer: есть такой же стульчик, только синий, тож его тягаем по всей комнате (посадив заблаговременно какую-нибудь игрушку), на кровать с ним забираемся и сидим в такой же деловой позе, что и Лизонька :D :D

зы: поздравляю Зайкину семью с сюзерством :dance: :dance: :super: :super:

Отредактировано: MATVEYA в 3 авг 2005, 03:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 авг 2005, 17:37
Сообщение №1435 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, порадуйтесь за нас!!!! У Лизушеньки немного прорезались сразу 3 клычка ! :super: :super: !!! Но самое главное, что прошло это достаточно терпимо, и даже без температуры, поноса и прочих "приятностей", бесонных ночей (разок всего и было) сопутсвующих всегда наши зубки. Какое счастье!!!! :love: :love: :love: Я так боялась этих зубок глазных, а тут такая радость!!!! :dance: :dance: :dance:

Duimovochka,
ЦИТАТА
я в осадке просто, до чего приятно

Я очень рада :) , что мне удалось тебя в осадок аж... :D
ЦИТАТА
да, в баночке.а что за кашка? овсянка?

Значит так, если тебе это так интересно, состав: 55,1% молока, масло растительное, смесь витаминов, 8% молотых печеньев и всякие полезные добавки ещё. Крупы в той кашке нет.
ЦИТАТА
про ботиночки - у тебя кроссовки, а у меня что то среднее

Среднее, это как? :cranky: :eek: :D
ЦИТАТА
Кушает так аппетитно  наконец то я увидела те злополучные сосиски, на которые меня битый месяц зовут

:D :D да-да, именно так они и выглядят, копчённые, которые я больше всего люблю. Соблазнилась? приезжай! Приглаешние остаётся в силе!!!! :4u: :4u:
ЦИТАТА
Ир, а что это у вас за книжки такие интересные пронумерованные без названия

Ой, ну и насмешила ты меня! :D А Серёжа так вообще не понял, когда прочитал, о чём речь идёт. Это не книжки, а DVD c фильмами, которых у нас немеренное количество. В каждой коробочке по 2 диска, на каждом диске по 4-5 фильма (Серёжа сам записывает). Сначала он делал для каждой обложки с картинками, которыя стягивал с интеренета,а это занимает много времени. Вот он и стал просто их пронумеровывать по порядку и вести список на какой DVD какой фильм записан.
Спасибо, Настюша, за все приятности и комплименты :love: :love: :love: . Я и сама в осадок выпала :blush: :D . Конечно, ты мне всегда приносишь много радости и общение с тобой доставляет мне массу удовольствия :love: (иначе бы я и не общалась :D ). И спасибо тебе в свою очередь за мишку с сердечками! нам очень приятно! :love: :love: :love:

Veolina,
Оленька, спасибо тебе за такие слова хорошие и комплименты! ну до чего же приятно! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Ты уж не оставляй своего ангела одного, приглядывай, берегите себя!!!

Так стараюсь, но разве ж за ней углядишь? Я на кухню, а она бегом на диван и под потолок. :BzZz: :D
ЦИТАТА
Что вы в ванной делаете, что ребенок так устает?

Работать заставляем :war: , ванну чистить после купания за собой обязательно. :D Оль, Лизуша слабая у нас последнюю неделю, прорезывание новых зубов отнимает у ребёнка все силёнки, а тут ещё и прогулки, и бесиловки и прочее, без которых никак нашему ребёнку активному. Кстати, через 5 минут после фотографии той, Лизунька уже скакала по всей квартире :dance: , усталости как не бывало.
И мы вас тоже очень :love: :love: :love:

Darel, :4u: Даш, да я и сама балдю от подобной наглости, но этим своим качество мой муж много чего добивается, как ни странно. :D А я и не торопилась, мне всего 2 месяца оставалось, а тут такой сюрпрайз :eek: . приятно! :)

Lydmika, Люда, и ты тоже заметила? спасибо! :4u: Вот и дожила я до звёздного часа. :D

MATVEYA,
Марианночка, очень рада тебя видеть :) ! Спасибо за поздравление! :love:
ЦИТАТА
а у нас так не получится - выделенка завязана под охрану  приходится мучатся карточками

Что значит под охрану? не понимаю... Когда у нас инет тормозил и форум глючил, так я порой об стенку билась головой :angry: ... пока всё откроется, сейчас-то тоже выделенка стоит. Я даже и не знаю, смогла бы я иметь столько терпения, чтобы с тормознутым инетам по страничкам ходить. :???: Тем более благодарна тебе, что заходишь! :4u:
ЦИТАТА
есть такой же стульчик, только синий, тож его тягаем по всей комнате (посадив заблаговременно какую-нибудь игрушку), на кровать с ним забираемся и сидим в такой же деловой позе, что и Лизонька 

:D :D :D С Матвейчиком тоже не соскучишься. Лиза пока не додумалась ещё игрушки на стульчик сажать, надо ей показать будет :D . она их обычно либо в коляску садит и возит, либо в кузов машины.
Целуй сладкого рыжика от нас и спасибо за все комплименты! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 авг 2005, 17:55
Сообщение №1436 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Онажды мы собрались в гости . :dance: :dance:

user posted image

Наше солнышко :love: щурится от яркого света (вот такое "Тёплое " лето :angry: ).

user posted image

А это Лизушин двоюродный дядя :D , двумя годами старше.

user posted image

Перекусывание бубликом на ходу, чтобы не потерять ни минутки общения.
"Ну, дядька, рассказывай как живёшь, чем дышишь? Родители не обижают?"

user posted image

Время детишки провели просто замечательно :super: :super: , так игрались хорошо с друг другом, так веселились.

user posted image

Любимые Лизины машинки. Наконец-то, есть с кем покатать!

user posted image

:love: :love:

user posted image

Ну, и на горяченькое ... томный взгляд и поцелуй. :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 3 авг 2005, 18:04
Сообщение №1437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама,
Ириш, привет!
Какая у Лизоньки моська довольная, там где "ксилофонит"! :D Вспомнила, что у нас тоже такой инструмент имеется, но что-то меня не тянет его доставать. :p
От скалолазов скалолазкам привет! :hi: Сплошной экстрим у вас! :fingal: Нам это дело знакомо! :BzZz:
ЦИТАТА
Захожу на кухню, а она там преспокойненько и тихонечко давит в ручках красную смородину  . сосредоточенно так работает.

Ну вот! Помешала творческому процессу, а ребёнок хотел сюрприз родителям сделать - свежевыжатый смородиновый сок! :D
Молодчинка у вас девочка! Кушает сама и как красиво! :super:
Прикольно она с Настей по скайпу общалась! Общительная такая вся! :D
Королевна на красном стульчике - :ugu: :love:
"Просто мама" - :super: :blush: Кто там после королевны идёт?
В одном носке, стоя на столе, "разговаривает" с Абушкой - такой уморы я ещё не видела! :D :super: :p
ЦИТАТА
И при этом Лизунька ещё воображает и поёт. Слов у меня нет, одни эмоци...

У меня тоже! При чём одни лишь положительные!!! :super: :super: :ugu: ;) :D :love:

» Дописано позже
Новенькие только сейчас увидела.
Хорошо сходили в гости!
ЦИТАТА
Ну, и на горяченькое ... томный взгляд и поцелуй

:love: сладкая девочка!
ЦИТАТА
Девочки, порадуйтесь за нас!!!! У Лизушеньки немного прорезались сразу 3 клычка !   !!! Но самое главное, что прошло это достаточно терпимо, и даже без температуры, поноса и прочих "приятностей", бесонных ночей (разок всего и было) сопутсвующих всегда наши зубки. Какое счастье!!!!    Я так боялась этих зубок глазных, а тут такая радость!!!!   

Вот вам за это :4u: :4u: .
Мы очень рады, что всё обошлось! ТТТ. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 авг 2005, 18:06
Сообщение №1438 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
CВежачок-с ... так сказать :D . Утро в нашей деревне. :p

Matrix

user posted image

Полюбившийся экстрим и в спальной комнате (как-нибудь и в ванной покажу :D ).

user posted image

Вот такая у меня помощница сладкая! Умничка моя! :love: :love: :love:

user posted image

Любоффффф!!!!! :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 3 авг 2005, 18:26
Сообщение №1439 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Darel,
:D :D :D наглость второе счастье :D :D :D

я вообще-то не наглел, а вежливо спросил :blush: :blush: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 4 авг 2005, 00:32
Сообщение №1440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкин Папа, ну, так в этом и гениальность :umnik: до этого никто не наглел на столько, чтобы просто спросить - ждали года глупые :D

Моська с томным взглядом и поцелуем :super: :super: :super: - губы так и тянутся поцеловать :kiss:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКАМИ:flowers: ЧТобы с каждым зубом этот процесс былвсе легче и легче :4u:

Отредактировано: Darel в 4 авг 2005, 00:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 17:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных