Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

MATVEYA
post 4 авг 2005, 02:03
Сообщение №1441 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, :hi:

ЦИТАТА
вот такое "Тёплое " лето
:O: этож сколько у вас градусов? а у нас пекло на улице +32+33, к концу недели обещали +39 в тени :angry:

ЦИТАТА
томный взгляд и поцелуй
вот это да :super: :super: :love: :love:

ЦИТАТА
Matrix
:super: :super: эффект красивый получился

ЦИТАТА
Любоффффф!!!!!
:love: :love: ляпота какая :shuffle:
мой тоже наровит все время в губы меня поцеловать, (шепотом :secret:) на нас насмотрелся и туда же :D

ЦИТАТА
Что значит под охрану?

у нас на выделенке вневедомственная охрана, эт когда выходишь, ставишь на сигнализацию квартиру, и если за время отсутствия не дай бог :worthy: че-нить случится, срабатывают датчики, и тут же менты приезжают ;) муж так перестраховался :huh: сама знаешь, какая у нас в России криминагенная обстановка :(
да, и по словам мужа совмещать на одной линии нельзя и охрану, и интернет :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 4 авг 2005, 03:01
Сообщение №1442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
Привет!
Так давно не была, уже соскучилась за всеми!!!
Столько новых фоток!!!
Лизуша - хулиганка! :) Скалолазка!!! :D

И давно она сама кушает? Я что к этому еще морально не готова, наверное (я имею ввиду грязь вокруг :D), но надо же пробовать. Вы и хлопья уже едите??? А я вот думаю, как же Марусе меню разнообразить!

ЦИТАТА (Зайкина мама @ 29 июл 2005, 16:39)
лиля, жалко как! И давно он быз выходных работает? я в своё время тоже без выходных на фабрике роботала, да по 12 часов... кошмарные были времена. :fingal:
*

Да уже третий месяц. Штук 5 выходных в месяц получается :cry:. Уже устал ужасно!!! Если выходной так он спит, конечно же. Он тоже с 9:00 до 24:00 работает. Просто ужас! Он работает в ресторане шеф-поваром. Сейчас открыли новый ресторан и половину персонала забрали туда, и его напарница ушла туда, поднимать ресторан. А он сейчас набирает себе персонал: недостающих поваров, когда наберет, тогда к нему в смену встанет старый повар. А сейчас же лето и никто наботать не хочет, вот и приходится так пахать!!! Он сам расстраивается, что Марусю не видит практически. Вот такая грустная история! Ну, ничего прорвемся :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 4 авг 2005, 04:36
Сообщение №1443 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Ириш, привет! :love:
Такие фоточки последние забавные :super:
Как Лизуня баранку в молоке мочит и ест потом с наслаждением :D и со смородиной такая сосредоточенная :p
На столе с Абушкой виртуально общается обхохочешься :super: Такая она уже большая стала и действительно все больше на девочку похожа :love: (Златка тоже после года с чем- то стала более узнаваема девочкой :D )
Красивулька маленькая :love:

Ребята, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Живите дружно и счастливо!!! :beer: :love: :4u:

Очень рада, что зубки у Лизуни пошли полегче ТТТ (и шепотом ;) ) :4u:
Я как раз зашла сказать, как ты и просила, что у Златы вот сейчас последние два вылезли :dance: Т.е. до 2 и 2 не расслабляясь их встречали :fingal: Всееее!!! :dance: И вам того же и побыстрее желаем! :4u:

ЗЫ: Я все спросить хотела, что у вас там на этажерке за книги- журналы пронумерованные стоят? :shuffle: Прямо заинтриговали :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 4 авг 2005, 06:32
Сообщение №1444 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
пришлось 4 раза обрефрешиться, чтобы посмотреть все фотки. :BzZz:
Лизочка все взрослеет, такая забавная шкодина, а помощница какая! :super:
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 4 авг 2005, 13:43
Сообщение №1445 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Пользуясь случаем, что страничка еще маленькая и фотки пока грузятся... Пишу...
Лето у вас, конечно жаркое, слов нет. Что на этих фотках жара кругом, что на предыдущих. сразу вспоминается миниатюра андрея Миронова "Лед и пламя" :D , но детишкам, по-моему, это не мешает совсем :p Довольные и счастливые. а дядька-то на фоне Заиньки таким большим и взрослым кажется. Все-таки три года в этом возрасте целых две жизни...

» Дописано позже
Ириш, очень рада, что зубки у вас прорезались не так как обычно :super: Вот бы всегда так... :love:

» Дописано позже
Ой, томный взгляд и поцелуй, ну такая прелесть, сердцеедка, я балдею, Димасик деже песни запел, увидив такую крсоту, и любоффф :love: :love: :love:
А уж помощница. Ну говорю же, говорю, эксплуатируете дите почем зря... :war: :D :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Савы
post 4 авг 2005, 14:51
Сообщение №1446 (ссылка)

просто счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Савелий 23.12.2004
Максим 28.06.2008
Зайкина мама,
ух, какая экстремалка растет :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 4 авг 2005, 16:20
Сообщение №1447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Приветик!!! :hi: Поздравляем вас с новыми зубками!!! :love: Ну, что, отмучились уже?
Когда вы в гости собрались, такие красотки обе :ugu: :ugu:
А помощница какая, надо это дело закрепить, а то у них постарше это желание пропадать начинает.
Всё у вас красиво и качелька, а для игрушек видно уже места совсем нет?
Хорошего вам всем настроения на целый день!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 4 авг 2005, 19:20
Сообщение №1448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
Девочки, порадуйтесь за нас!!!! У Лизушеньки немного прорезались сразу 3 клычка !  !!! Но самое главное, что прошло это достаточно терпимо, и даже без температуры, поноса и прочих "приятностей", бесонных ночей (разок всего и было) сопутсвующих всегда наши зубки. Какое счастье!!!!    Я так боялась этих зубок глазных, а тут такая радость!!!!  

Очень рады за вас, что зубки прорезались безпроблем :4u: поздравляем)))
у нас тоже прорезание зубов сопроаождалось всеми "радостями" :angry: только два клыка верхних вылезли без проблем, а остальные :BzZz:

ЦИТАТА
:love: щурится от яркого света (вот такое "Тёплое " лето :angry: ).

ничего себе у вас лето :O:

ЦИТАТА
А это Лизушин двоюродный дядя :D , двумя годами старше.

какой у вас дядя молодой, я уж подумала что жоних Лизочкин ;)
Так весело они играют, столько радости на лице у Лизоньки :blush:

ЦИТАТА
Ну, и на горяченькое ... томный взгляд и поцелуй. :D :D

суперская фотка :super: надож было так момент подловить :super: :super:

ЦИТАТА
Любоффффф!!!!! :love: :love: :love:

какая нежная фотка , здорово!

Отредактировано: Tysi в 4 авг 2005, 19:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 5 авг 2005, 01:28
Сообщение №1449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Привет Иринка :hi:
Радуемся радуемся вашим новым зубкам :beer: :beer: :beer: И слава Богу, что все так легко пошло :worthy: Лизуня отмучилась сполна, теперь так все вылезать будут ;)
В гости вы хорошо собрались, стоят две красотки :) :) позируют вовсю :ugu: :ugu:
Да уж лето так лето :cranky: одетые совсем не по-летнему :( У нас сейчас жара, не знаешь куда спрятаться днем, вечером хорошо +22 :)
ЦИТАТА
А это Лизушин двоюродный дядя  , двумя годами старше.

А они даже похожи. Овал лица, глаза и брови. Сидят дядюшка и племянница :D До чего потешные эти детки.
Очень жаль, но фотки дальше не открываются ваши :???: только одни комментарии :(
Ну что же, придеться зайти попозже, может повезет и я увижу всю коллекцию ваших фото :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 авг 2005, 03:54
Сообщение №1450 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, рано я зубками нашими похвасталась. :cranky: Сегодня разглядела, что прорезалось лишь только 2 клыка едва-едва, а один нижний только ещё собирается :BzZz: . Поэтому девочка наша очень слабенькая по-прежнему, капризная, плаксивая, очень мучается бедняжка и так мне её жалко :cry: !! Скорее бы уже, сил нет смотреть на неё. Всем спасибо за поздравления и что разделяете нашу радость с нами. :love: :love: :love: Теперь уж мы точно с вашей поддержкой прорвёмся! :super: :dance: :4u:

Julet@, Привет ещё одним отважным скалолазам! :hi:
Ой, Юляш, столько комплиментов нам написала, мне так приятно :love: :love: :love: ! Ужасно просто!!!! :love: :love: :love:
Лиза у нас ещё тот кадр. Я-то уже как-то привыкла к нашей воображульке , а вот посторонние люди всегда ею умиляются и поражаются :) . От этого вдвойне приятнее! Спасибо тебе за всё! :love:
[QUOTE]Ну вот! Помешала творческому процессу, а ребёнок хотел сюрприз родителям сделать - свежевыжатый смородиновый сок! [/QUOTE]
Ой, и не говори :D , всегда мы мамашки трудные такие :cranky: , сюрпризов понимать не хотим :D . Лиза вот недавно совсем ещё весь виноград мне повыжимала, захожу на кухню, а там кошмар что творится :BzZz: : весь пол кучками винограда выжатого заложен. :eek: А доча ну такая счастливая, хохочет. :D
Чмоки голубоглазому покорителю сердец! :love: :love:

Darel, :love: Приезжай в гости, нацелуетесь. ;)

MATVEYA,
[QUOTE]этож сколько у вас градусов? а у нас пекло на улице +32+33, к концу недели обещали +39 в тени[/QUOTE]
+15 тогда было. Последние дни потеплело: до +20 доходит .... на солнышке. Марианн, а так лета хочется, ты не представляешь! Вон все пишут, как в бассейнах от жары прячутся, а мы этим летом ещё ни разу в бассейне не были :cry: . Нормально, да? Но у вас тоже кошмар, конечно, жара такая просто добивает. :BzZz:
[QUOTE]эффект красивый получился[/QUOTE]
Ага, мне тоже понравилось. Само-собой так вышло. :)
Лиза у нас всегда в губы целует почему-то, может тоже на нас насмотрелась. :beer: :D
[QUOTE]да, и по словам мужа совмещать на одной линии нельзя и охрану, и интернет [/QUOTE]
Муж молодец, что перестраховался. Знаю я вашу обстановку, иногда вспоминаю, что в КАзахстане творится, аж дрожь по телу :BzZz: . Уже даже и не понимаю, как тогда там жила :???: , сейчас мне даже представить страшно. Вот и за родителей очень волнуюсь ещё и поэтому. :BzZz: А за интеренет обидно.
Спасибо тебе за все слова добрые. :love: :love: Рада, что заходишь. Првет передавай маленькому проказнику! :love:

лиля, Очень рада тебя видеть! И мы соскучились! :love:
[QUOTE]И давно она сама кушает? Я что к этому еще морально не готова, наверное (я имею ввиду грязь вокруг ), но надо же пробовать. Вы и хлопья уже едите??? А я вот думаю, как же Марусе меню разнообразить![/QUOTE]
Сама? давно.... мнсяцев с 9-ти стала ещё самостоятельность проявлять, в 10 без собственной ложки кушать вообще отказывалась :HET: . Сейчас я её тоже кормлю для собственной уверенности, что ребёнок сыт. А вот в полдник, например, когда у меня времени нет, то сажу её и даю еду, она сама замечательно кушает. Грязи, конечно, много, зато каков эффект! :super: Да и, к слову сказать, чисто после кормлений не было у нас никогда и не бывает, и не важно, я ли Лизу кормлю или она сама ест, поэтому меня это абсолютно не пугает. Хлопья даю ей с 9-ти месяцев тоже, она у меня не давилась ими. Сначала давала сухие просто для отвлечения ребёнка и чтобы она хоть минутку спокойно в детском стульчике посидела (доча всегда была слишком активна :BzZz: ), а сейчас с молоком. Попробуй, деткам, как правило, это лакомство очень нравится. :)
[QUOTE] А сейчас же лето и никто наботать не хочет, вот и приходится так пахать!!![/QUOTE]
Ну ничего себе! :eek: В стране жуткая безработица ( и у нас тоже), а работать никто не хочет! :angry: История, конечно, грустная и Машунька папу совсем не видит... кошмар ... Желаю вам от всей души, чтобы всё у вашего папы на работе наладилось и он стал работать, как нормалньный человек, с выходными. :4u: :4u: :4u: :4u: И спасибо, что зашла! :love:

Julenjka, Юленька, я так рада тебя видеть! Новый аватар :super: :super: :love: :love: Летний и такой красивый! :love: :love:
Поздравляю вас с зубками! Ура!!!! Как же я за вас рада! Вот и отмучались! желаю, чтобы зуьки оставались здоровенькими и не причиняли Златушке больше никаких проблем!
Спасибо за все-все хорошие слова и комплименты! :love: :love:
[QUOTE]ЗЫ: Я все спросить хотела, что у вас там на этажерке за книги- журналы пронумерованные стоят? Прямо заинтриговали [/QUOTE]
Я чуть ранее об этом писала, сейчас скопирую.
[QUOTE]Это не книжки, а DVD c фильмами, которых у нас немеренное количество. В каждой коробочке по 2 диска, на каждом диске по 4-5 фильма (Серёжа сам записывает). Сначала он делал для каждой обложки с картинками, которыя стягивал с интеренета,а это занимает много времени. Вот он и стал просто их пронумеровывать по порядку и вести список на какой DVD какой фильм записан.[/QUOTE]
Юль, как у вас дела? как Златушка? :love: чем вы занимаетесь? расскажи немного.

Мама Абушки, Не знаю я, Снеж, почему у тебя фотки так грузятся плохо. У меня всё нормально даже на твоей страничке :p .
Спасибо ! :love:

Воробушек, Машута, здорово, что ты написала! :)
[QUOTE]Что на этих фотках жара кругом, что на предыдущих. сразу вспоминается миниатюра андрея Миронова "Лед и пламя" , но детишкам, по-моему, это не мешает совсем Довольные и счастливые[/QUOTE]
Это точно! :) Дети вообще на погоду не реагируют, будь то снего, мороз или дождь :BzZz: , всегда по улицам нсятся и радуются :dance: . Вот и моя такая же.
[QUOTE]Димасик деже песни запел, увидив такую крсоту, и любоффф [/QUOTE]
Ну я просто в осадке... :blush: :blush: Самый лучший комплимент! :love: Это я сфоткать не успела, как они целовались :O: , получилось лишь это.
[QUOTE] Ну говорю же, говорю, эксплуатируете дите почем зря... [/QUOTE]
Не зря! детё нужно с малых лет к порядку и уборке приучать! :war: Посмотрю, как ты радоваься будешь, когда Митяйка начнёт тебе помогать. :)
Чмоки сладкому малышу! :love: :love:

мама Савы, :love:

Аннушка, Спасибо, Анечка, за комплименты и пожелания! :love: :love: :love: очень приятно!
С зубкам не отмучились, ещё 6 осталось. :BzZz:
[QUOTE]Всё у вас красиво и качелька, а для игрушек видно уже места совсем нет?[/QUOTE]
Спасибо :love: ! А почему ты решила, что для игрушек места нет? Для них целая детская, которая маленькая, к сожалению, да и игрушек у нас не так уж и много :???: , но не это главное. :)
Приветы передавай своим прицесскам! :love: :love:

Tysi, Наташа, спасибо за слова добрые! :love: Как Машутка? :love: У вас уже совсем скоро день рождения! что планируете?
[QUOTE]какой у вас дядя молодой, я уж подумала что жоних Лизочкин [/QUOTE]
Вот такой вот молодой. Родители его постарались на славу. :D

TEQUILA, Анюточка, получила я письмо, да ещё и с фотографиями! Спасибо большое! :love: :love: ВЫ такие с Витулькой красавицы! :love: :love:
[QUOTE]Лизуня отмучилась сполна, теперь так все вылезать будут [/QUOTE]
ЭЭЭЭХ, твои слова да Богу в уши! :worthy: :worthy:
Ань, у нас всегда лето такое :angry: .О температуре +22 мы только мечтаем, а у вас так вечером. :O:
А Лизуша с дядей свои действительно чем-то похожи, ты права. родственники всё же. :D
Заходи попозже, мы всегда рады. :love: Целуй Виточку! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 22:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных