Девочки, рано я зубками нашими похвасталась.
Сегодня разглядела, что прорезалось лишь только 2 клыка едва-едва, а один нижний только ещё собирается
. Поэтому девочка наша очень слабенькая по-прежнему, капризная, плаксивая, очень мучается бедняжка и так мне её жалко
!! Скорее бы уже, сил нет смотреть на неё. Всем спасибо за поздравления и что разделяете нашу радость с нами.
Теперь уж мы точно с вашей поддержкой прорвёмся!
Julet@, Привет ещё одним отважным скалолазам!
Ой, Юляш, столько комплиментов нам написала, мне так приятно

! Ужасно просто!!!!
Лиза у нас ещё тот кадр. Я-то уже как-то привыкла к нашей воображульке , а вот посторонние люди всегда ею умиляются и поражаются

. От этого вдвойне приятнее! Спасибо тебе за всё!
[QUOTE]Ну вот! Помешала творческому процессу, а ребёнок хотел сюрприз родителям сделать - свежевыжатый смородиновый сок! [/QUOTE]
Ой, и не говори

, всегда мы мамашки трудные такие

, сюрпризов понимать не хотим

. Лиза вот недавно совсем ещё весь виноград мне повыжимала, захожу на кухню, а там кошмар что творится

: весь пол кучками винограда выжатого заложен.

А доча ну такая счастливая, хохочет.
Чмоки голубоглазому покорителю сердец!
Darel,

Приезжай в гости, нацелуетесь.
MATVEYA,
[QUOTE]этож сколько у вас градусов? а у нас пекло на улице +32+33, к концу недели обещали +39 в тени[/QUOTE]
+15 тогда было. Последние дни потеплело: до +20 доходит .... на солнышке. Марианн, а так лета хочется, ты не представляешь! Вон все пишут, как в бассейнах от жары прячутся, а мы этим летом ещё ни разу в бассейне не были

. Нормально, да? Но у вас тоже кошмар, конечно, жара такая просто добивает.
[QUOTE]эффект красивый получился[/QUOTE]
Ага, мне тоже понравилось. Само-собой так вышло.
Лиза у нас всегда в губы целует почему-то, может тоже на нас насмотрелась.
[QUOTE]да, и по словам мужа совмещать на одной линии нельзя и охрану, и интернет [/QUOTE]
Муж молодец, что перестраховался. Знаю я вашу обстановку, иногда вспоминаю, что в КАзахстане творится, аж дрожь по телу

. Уже даже и не понимаю, как тогда там жила

, сейчас мне даже представить страшно. Вот и за родителей очень волнуюсь ещё и поэтому.

А за интеренет обидно.
Спасибо тебе за все слова добрые.

Рада, что заходишь. Првет передавай маленькому проказнику!
лиля, Очень рада тебя видеть! И мы соскучились!
[QUOTE]И давно она сама кушает? Я что к этому еще морально не готова, наверное (я имею ввиду грязь вокруг ), но надо же пробовать. Вы и хлопья уже едите??? А я вот думаю, как же Марусе меню разнообразить![/QUOTE]
Сама? давно.... мнсяцев с 9-ти стала ещё самостоятельность проявлять, в 10 без собственной ложки кушать вообще отказывалась

. Сейчас я её тоже кормлю для собственной уверенности, что ребёнок сыт. А вот в полдник, например, когда у меня времени нет, то сажу её и даю еду, она сама замечательно кушает. Грязи, конечно, много, зато каков эффект!

Да и, к слову сказать, чисто после кормлений не было у нас никогда и не бывает, и не важно, я ли Лизу кормлю или она сама ест, поэтому меня это абсолютно не пугает. Хлопья даю ей с 9-ти месяцев тоже, она у меня не давилась ими. Сначала давала сухие просто для отвлечения ребёнка и чтобы она хоть минутку спокойно в детском стульчике посидела (доча всегда была слишком активна

), а сейчас с молоком. Попробуй, деткам, как правило, это лакомство очень нравится.
[QUOTE] А сейчас же лето и никто наботать не хочет, вот и приходится так пахать!!![/QUOTE]
Ну ничего себе!

В стране жуткая безработица ( и у нас тоже), а работать никто не хочет!

История, конечно, грустная и Машунька папу совсем не видит... кошмар ... Желаю вам от всей души, чтобы всё у вашего папы на работе наладилось и он стал работать, как нормалньный человек, с выходными.

И спасибо, что зашла!
Julenjka, Юленька, я так рада тебя видеть! Новый аватар

Летний и такой красивый!
Поздравляю вас с зубками! Ура!!!! Как же я за вас рада! Вот и отмучались! желаю, чтобы зуьки оставались здоровенькими и не причиняли Златушке больше никаких проблем!
Спасибо за все-все хорошие слова и комплименты!
[QUOTE]

: Я все спросить хотела, что у вас там на этажерке за книги- журналы пронумерованные стоят? Прямо заинтриговали [/QUOTE]
Я чуть ранее об этом писала, сейчас скопирую.
[QUOTE]Это не книжки, а DVD c фильмами, которых у нас немеренное количество. В каждой коробочке по 2 диска, на каждом диске по 4-5 фильма (Серёжа сам записывает). Сначала он делал для каждой обложки с картинками, которыя стягивал с интеренета,а это занимает много времени. Вот он и стал просто их пронумеровывать по порядку и вести список на какой DVD какой фильм записан.[/QUOTE]
Юль, как у вас дела? как Златушка?

чем вы занимаетесь? расскажи немного.
Мама Абушки, Не знаю я, Снеж, почему у тебя фотки так грузятся плохо. У меня всё нормально даже на твоей страничке

.
Спасибо !
Воробушек, Машута, здорово, что ты написала!
[QUOTE]Что на этих фотках жара кругом, что на предыдущих. сразу вспоминается миниатюра андрея Миронова "Лед и пламя" , но детишкам, по-моему, это не мешает совсем Довольные и счастливые[/QUOTE]
Это точно!

Дети вообще на погоду не реагируют, будь то снего, мороз или дождь

, всегда по улицам нсятся и радуются

. Вот и моя такая же.
[QUOTE]Димасик деже песни запел, увидив такую крсоту, и любоффф [/QUOTE]
Ну я просто в осадке...

Самый лучший комплимент!

Это я сфоткать не успела, как они целовались

, получилось лишь это.
[QUOTE] Ну говорю же, говорю, эксплуатируете дите почем зря... [/QUOTE]
Не зря! детё нужно с малых лет к порядку и уборке приучать!

Посмотрю, как ты радоваься будешь, когда Митяйка начнёт тебе помогать.
Чмоки сладкому малышу!
мама Савы,
Аннушка, Спасибо, Анечка, за комплименты и пожелания!

очень приятно!
С зубкам не отмучились, ещё 6 осталось.
[QUOTE]Всё у вас красиво и качелька, а для игрушек видно уже места совсем нет?[/QUOTE]
Спасибо

! А почему ты решила, что для игрушек места нет? Для них целая детская, которая маленькая, к сожалению, да и игрушек у нас не так уж и много

, но не это главное.
Приветы передавай своим прицесскам!
Tysi, Наташа, спасибо за слова добрые!

Как Машутка?

У вас уже совсем скоро день рождения! что планируете?
[QUOTE]какой у вас дядя молодой, я уж подумала что жоних Лизочкин [/QUOTE]
Вот такой вот молодой. Родители его постарались на славу.
TEQUILA, Анюточка, получила я письмо, да ещё и с фотографиями! Спасибо большое!

ВЫ такие с Витулькой красавицы!
[QUOTE]Лизуня отмучилась сполна, теперь так все вылезать будут [/QUOTE]
ЭЭЭЭХ, твои слова да Богу в уши!
Ань, у нас всегда лето такое

.О температуре +22 мы только мечтаем, а у вас так вечером.
А Лизуша с дядей свои действительно чем-то похожи, ты права. родственники всё же.
Заходи попозже, мы всегда рады.

Целуй Виточку!