Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Duimovochka |
5 авг 2005, 04:29
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Ира, спасибо за такое полное и тщательное удовлетворение моего любопытства!  теперь я знаю, что не все каши на крупах Ха-ха, ребята, как вы ловко с dvd  , ни за что бы не подумала Томный взгяд - вау, какая красотка! готовься, мама, конкурент растет весомый очень похожи с дядей, действительно Ваша любоффффф  ну все, мама в доме нарасхват  а какая нежность!девочки, вы лучшие Так,еще. 1. С зубками! 2. С сюзерством!  Обоих родителей!  (вот только я не поняла, как Зайкин папа это провернул вроде ничего не забыла? ежели забыла, я тебе скажу еще! Целуем Любимое солнышко наше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tysi |
5 авг 2005, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
Привет Иришь))) ЦИТАТА Как Машутка?  У вас уже совсем скоро день рождения! что планируете? Машуня нормаьно, растет, болтает беез умолку, каждый раз поражая меня смвои словарным запасом А день рождения будем отмечать скромненько, в домашей обстановке , но с большим тортом и угощениями) Большой праздник отметить пока финансы не позволяют
|
|
|
|
Natascha |
5 авг 2005, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мама, с зубками вас Лизуша в гостях  Томный взгляд и Любоф
|
|
|
|
EviLisa |
6 авг 2005, 02:48
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Duimovochka, Настюша, как всегда засыпала нас хорошими словами! Приятно так! Спасибо тебе! ЦИТАТА готовься, мама, конкурент растет весомый Готовлюсь  ... А про конкуренцию... так я и не буду конкурировать, куда ж нам, старым клюшкам  ,за молодёжью будет угнаться? Спасибо тебе за все поздравления! ЦИТАТА (вот только я не поняла, как Зайкин папа это провернул Это ты у Наблюдателя лучше спроси  . Я и сама была в лёгком шоке, когда узнала. И мы вас очень Tysi, Рада, что машутка такая сообразительная. Умничка! А для деток на день рождения и не нужно ничего, кроме подарков, большого торта, каруселей и прочих радостей детских жизней. А то навалят всякие тётьки-дядьки, сядут за стол и развлекай их потом. Natascha, Спасибо, Наташ!
|
|
|
|
Nesabudka |
6 авг 2005, 04:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкина мама, фотки супер!  Лизонька растет, сладенькая! помощница какая она у тебя  вот повезло мамашке С зубиком вас! Слушай, глазные зубы, они самые хитрые, в основном начинают болеть не при прорезании, а уже когда прорезались и дальше лезут, это длится неделями и очень мучительно  Терпения тебе!  АЛизоньке легко перенести эти прорезания зубов, бедные детки  А у некоторых действительно, почти не заметно лузли. У нас прорезались безболезненно, но вот потом лезли, ма-мм-ма  Эх, эти зубы  зато потом легче будет и даже забудете намного эти кошмары. Я тебя понимаю!  » Дописано позжеЗайкина мама, с сюзерством тебя
|
|
|
|
Юлина |
6 авг 2005, 04:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Ириш, Вас с новыми зубками!!!!  Терпения на дальше!!!! А у нас тоже клыки недавно вылезли.  Лизонька - красавица!!!!  Все хорошеет!!!!  Дядя у Вас такой молодой!!!!
|
|
|
|
лиля |
6 авг 2005, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
Привет! Поздравляю вас с легкими зубками!!!!!! Отредактировано: лиля в 6 авг 2005, 16:24
|
|
|
|
лиля |
6 авг 2005, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 5 авг 2005, 00:54) [ ЦИТАТА А сейчас же лето и никто наботать не хочет, вот и приходится так пахать!!! Ну ничего себе!  В стране жуткая безработица ( и у нас тоже), а работать никто не хочет!  История, конечно, грустная и Машунька папу совсем не видит... кошмар ... Желаю вам от всей души, чтобы всё у вашего папы на работе наладилось и он стал работать, как нормалньный человек, с выходными.  И спасибо, что зашла! [ Да вот так! Летом все хотят отдыхать! Но мы немного развлеклись не на своей годовщине, так на свадьбе у друзей! И на следующий день, т.е. сегодня, Антоха опять на работе
|
|
|
|
Юнона |
7 авг 2005, 03:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
 |
Иришка,привет! Прости за долгое молчание. Как вы выросли Пусть поздно,но все же поздравляю вас с годовщиной! Желаю любви,понимания,терпимости друг к другу! Лизуня такая разбойница, а самостоятельная какая. Столько фоток,которых я не видела,так что конкретно говорить не буду,потому что они как всегда все очень замечательные. Целую вас
|
|
|
|
EviLisa |
7 авг 2005, 17:07
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Nastasja_K, Настёнка, привет/! Спасибо за комплименты, очень приятно!  да, помощница у меня хоть куда., я уже сейчас мечтаю, как она будет мне кофе по утрам варить, да обед готовить. Здорово, что ты мне про глазные написала, я этого и не знала. У нас на самом деле прорезались у нас с болями (но без температуры на сей раз), но Лизуша по-прежнему продолжается мучаться и ночами спит плохо, вялая, плачет часто  и постоянно ручками себе в ротик лезет. Это прорезавшиеся покоя давать ей не хотят, как ты и написала, да плюс новые лезут.  Спасибо за пожелания! Как у вас дела? чмоки нашему жениху. Юлина, Спасибо, наташ, аз поздравления и комплименты  ! и я вас с зубками поздравляю  !! тяжело лезли? А дядя молодой, родители его постарались. лиля, Спасибо за поздравления  , да только зубки совсем не лёгкие  . Нам такое понятие вообще не знакомо.  Просто вылезли совсем не так ужасно, как я того ждала (глазные же, самые болючие). Ещё неизвестно, что будет дальше. Здорово, что вы всё же погуляли на свадтбе у друзей. Фотки показывай. Юнона, Ириш, каакие люди!! так рада тебя видеть и раа, что не забываешь!  Как у вас дела? Спасибо за поздравления и все слова добрые в наш адрес! Целуй Денисочку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|