Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Яшкина мама |
8 авг 2005, 17:26
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 817
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 7 авг 2005, 22:56) Пару дней назад мы ездили на открытии Ikea в нашем городе. Теперь мы тоже почётные ikeaвцы. Ой, Ириш, поздравляю, с Икеей вас. А почему настроение плохое?  Только из-за погоды? Не грусти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
9 авг 2005, 18:49
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Юлина, Наташенька, спасибо!!!  Всех комплиментами раздарила и даже папку нашего в краску вогнала...  А девчушки наши  - это да! - ураганы. Duimovochka, ЦИТАТА классная фотка!и забавная, и такая живая, одновременно! Спасибо!  Насть, ты знаешь столько этих живых фотографий получилось, куча, только выбирать всё время приходится, чтобы страничку не сильно закидывать. Лизуша там в детском отделе (Как же мне в Икее понравилось!!! Такие комнатки, мебель - красота!  !!) разошлась не на шутку. И на качели, и с горки, и на все кровати надо залезть, и игрушки с полочек поскидывать  . А потом тележка детская ей на пути попалась(был пипец!  ), бегала с ней по всему отделу, сбивая людей, и Серёжка за ней. Это то ещё зрелище было! Спасибо за солнышко.  Погда не улучшается. Чмоки вас! Tysi, Наташа, спасибо за такие приятные комментарии. очень приятно! Smailik, Smailik, Настенька, привет! Я не кисну, всё нормально. Спасибо, что забегаешь!  Ещё раз скажу, что аватар ЦИТАТА дядя хорош, и похож на Зайкиного папу.. Правда???  Никогда не замечала. Вот на маму свою "дядя" точно очень похож, но его мама к моему мужу никакого кровного родства не имеет. ЦИТАТА "Томный взгляд" - это нечто!!! Насть, это я сфоткать не успела,как дети целовались. "Букею"  , наверно, любят все детки, ведь там столько интересного для детей и побеситься можно. Аватар пока менять не хочу. Чмоки вам с Алинушкой! Яшкина мама, Привет ярым Иккевцам!  Инна, теперь и мы в ваши ряды вступили,  а то раньше только разговорами довольствовались. А настроение .... да много чего. Усталость в первую очередь, так хочется обсановку сменить хоть на денёчек, но возможностей пока нет. спасибо,  всё нормализуется.
|
|
|
|
лиля |
9 авг 2005, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
Привет! "Любознашка" - На гитаре В "Икее" - супер. Особенно "Это что за дверка?" У нас тоже неподалеку строят, тоже пойдем на открытие!
|
|
|
|
EviLisa |
9 авг 2005, 21:48
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
лиля, Привет! спасибо за добрые слова  ! на открытие сходите, здорово! » Дописано позжеКогда все доступные метса для лазанья приедаются, Лиза изобретает всё новые методы для экстрима. Велосипед, например, чем хуже? Встаёт на сидушку ножками, громко распевая песни, а потом ещё там и танцует. Злые психульки напали.  » Дописано позжеМоя лапусечка - красатусечка! А лето в разгаре.... В магазине Лизулькин " купила" себе фруктовую палочку ( она теперь сама у нас с полок берёт то, что ей надо) и с удовольствем её жуёт. С папой у нас тоже великая любоФФФФ. "Всем "Пока-пока", мне ещё пару дел решить надо. До встречи! " Отредактировано: Зайкина мама в 9 авг 2005, 21:44
|
|
|
|
Воробушек |
10 авг 2005, 02:04
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Зайкина мама, Ой, еще фотки  и на новом листе  ... Ох уж эти злые психульки  , обижают сладкую девочки, Юбка ваша в складочку, просто отпад А Лизонька с каждой фоткой взрослеет  и мне кажется все больше на тебя становится похожа.
|
|
|
|
Duimovochka |
10 авг 2005, 02:16
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Ир, я от последних двух фоток пищу!!!! Модница какая!  Юбочка в складочку,жилеточка какая, а сандалики!!!  и рюкзачок! Такие у Лизуши красивые черты лица  , ну просто куколка!  Обожаю твою доченьку! А с папой любовь какая...уууу!!!  видать, заслужил
|
|
|
|
анюша |
10 авг 2005, 03:42
|
теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 582
диана 17.04.04
алон 24.07.08
 |
Привет! Ох, ну какой экстрим вам ребенок устраивает - это ж надо , лазеет везде , я б с ума сошла, у меня от одних ваших фоток на спинке дивана дух захватывает  , на велосипеде тоже  - ураган , а не девчонка , но сладкая-я-я-я-а-а-а Ир, а Лизочка уже педали крутить умеет? я мужу предлагаю купить тоже велик , а он говорит , что детки еще в таком возрасте не соображают , как ездить на нем да , поцелую с папиком просто м-м-м-м--м-мммм - умильно как
|
|
|
|
Niona |
10 авг 2005, 08:19
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
 Одно слово -красота! КРАСОТА - страшная сила! Так красиво, интересно, ярко, и ничего что погода такая...найдете себе развлечение, молодцы! Очень вы красивые, особенно вместе!!! И на кого Лизушка похожа больше, не пойму, на одной фоте на маму, на другой на папу... Очень очаровательна, такие волосики, глазки, я повторяюсь, но очень вас лю Поздравляю вас с папой с Sюзерством!  » Дописано позжеСтыд, позор нам, в Икее давно не были, надо собраться, вон как весело, у нас для деток тоже стараются. Лизушка - само очарование в белом костюмчике, и в юбке в складку, а жилетка готовая? цветок на вороте смотрится как брошка, интересная задумка! То сама ангел, то как чертик, прикольно ваши фоты смотреть, все не налюбуюсь, каждый раз восхищаюсь!!!
|
|
|
|
Tysi |
10 авг 2005, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
Дааа, Лизуня экстрималка в магазине такое личико серьезное, и так сосредоточено уплетает конфету)))) ЦИТАТА "Всем "Пока-пока", мне ещё пару дел решить надо. До встречи! деловая девчушка С папой суперская фотка
|
|
|
|
Снежа |
10 авг 2005, 10:24
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, как Лиза одета красиво!  Жилетка такая суперская!  На всех фотках очаровательна!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|