Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 10 авг 2005, 18:30
Сообщение №1481 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Воробушек,
Машунь, рада тебя вновь видеть у нас в гостях! :) давно спросить хочу, а сколько у тебя сообщений на страницу? У меня 100, поэтому я не знаю, у кого и когда начинается новая страница. Кстати, фотки легче стали грузиться? Я их ещё более ужала, осталось только 20% от оригинала... вот так плачевно. :D
Спасибо за все комплименты :love: :love: :love: и за то, что заценила нашу юбку. Вот такие мы модницы растём. :shuffle: :blush: А девочка наша растёт .... слишком уж быстро как-то, это точно. Обидно. :???:

Duimovochka,
Твой писк слышен даже здесь. :D Настюш, спасибо тебе за комплименты и такие хорошие слова! :love: :love: ... читаю и таю... таю :blush: :love: .. До чего ж приятно! :)
Юбчонку эту я давненько уже прикупила, сейчас вот только доросли. бум теперь в юбке по моде ходить :dance: , кавалеров цеплять. :D
А папа заслужил, конечно, любовь дочкину. Временами он бывает совсем даже ничего. ;) :D

анюша,
Анют, очень рада видеть тебя! Мне кажется, что если ребёнок довльно спокойный и не устраивает экстрима дома, то смотря на других, конечно, заработаешь нервный шок :eek: . Лиза всегда была очень вертлявой и не поседливой, поэтому я к этому отношусь более-менее спокойно, привыкла. Я в своё время ожидала уже подобного, вот дождалась :cranky: :D . Сердце порой ох как ёкает или трясучка начинается :BzZz: , но ребёнку этого не понять.
Педали Лиза сама ещё не крутит, конечно. Твой муж прав. По-моему , детки начинает есздить самостоятельно годам к 2-м ближе. Но у нас велосипед детский, т.е. с ручкой сзади. Лиза сидит, а я её толкаю и учу рулить дочку ( уже есть успехи :super: ), как научится педали сама крутить, так ручку эту снимим. очень удобно и Лизе безумно нравится. даже по дому просит её катать.
Спасибо! :love:

Veolina,
Ой, Оленька, сколько приятностей! :love: :love: спасибо тебе, дорогая, твои слова доставляют мне всегда массу радости и положительных эмоций :) .
Лизуша похожа у нас сама на себя: что-то от Серёжи взяла, что-то от меня. Сейчас она меняется ещё очень часто, поэтому и не определишь. :???: Спасибо ещё раз за комплименты! :love:
Рада, что понравилась тебе наша жилетка. :) Это наша обновка :shuffle: ( с кофточкой гафрированной). Я в магазине эту красоту как увидела, так сразу и влюбилась :love: . А вязать я не умею :???: , хотя вязанные кофточки и пулловеры очень люблю.
Ой, сколько эмоций в конце .... так приятно! :love: :love: Чмоки твоим принцессам. :love: :love:

Tysi, Наташ, спасибо тебе за все слова! :love:
Это не конфету Лиза уплетает, а фруктовую детскую палочку (она их очень любит). Конфет её долго ещё не видать, как своих ушей. :D

Мама Абушки,
Спасибо, Снеж! :love: Я писала тебе в письме про эту жилеточку, помнишь? хвасталась тогда, что купила. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 10 авг 2005, 21:07
Сообщение №1482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ирочка привет, как много классных фоток, как у вас открытие магазина классно организовали, очень красиво и весело.
А ваши фотки просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Лизуша такая хорошенькая, нарядная, маленькая модница, все наряды нам очень нравятся, Ир,ты олично выглядиш, просто класс!!!!!!!!!!!
Вы обе модницы!!!!!!!
А на велосипедике Лиза мне так Яэльку напомнила, она так на машину бимбу залазила и тоже пела и танцевала на таком маленьком участке.
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 11 авг 2005, 00:40
Сообщение №1483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама, ну, ты же знаешь, что как только так сразу :dance: Это я про приехать. У нас уже запланировано кругосветное путешествие с посищением Германии и славного города Останбрюика, как только разбогатеем :D Даже более того разработан план багатения - крутный выйгрыш в метсны лотерии. :dance: Теперь ждем :p

Фотки новые :super: :super: :super: А вообще переодически захожу, но то комп глючит - не все показывает негодяй :angry: , то еще что, то вдохновения нет на коментарии. ТАк что прости меня :4u: Но я помню, люблю, и на вас красавиц любуюсь. Письмо напишу как нибудь :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 11 авг 2005, 02:13
Сообщение №1484 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Ириш, у меня 40. Да, стало лучше грузиться, спасибо, прям даже неловко, что ты из-за меня так мучаешься...
:shuffle:
Да, жалко, что дети так быстро растут и меняются, но с другой стороны, кадый день что-то новенькое :p Модница ваша :super: :super: :super:
Кстати, Ириш, хотела спросить вы в Питер практически или гипотетически собираетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 авг 2005, 17:53
Сообщение №1485 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Аннушка,
Спасибо тебе, дорогая, за такое количество приятных нам слов!!! :love: :love: :love: :love: И за комплименты! :love:
ЦИТАТА
она так на машину бимбу залазила и тоже пела и танцевала на таком маленьком участке.

Вот-вот, темперамент виден уже с детства. Я уже морально готовлюсь к тому, что Лиза вырастит таким же ураганом :fingal: , как твоя Яэлька. :ugu:

Darel,
ЦИТАТА
Германии и славного города Останбрюика

Какого-какого города? :D :D :D Я такого не знаю. Мы в Оснабрюке живём. Но планы ваши грандиозны, главное, чтобы они осуществились. :)
Спасибо, что заходишь. Я тоже помню о тебе :love: , всё никак не наберусь сил, написать тебе письмо. Каждый день собираюсь .... и всё никак. :???:

Воробушек,
Маш, ну я ж фотки выставляю именно для того, чтобы все желающие могли их посмотреть и ты в том числе. Поэтому уменьшить размер фоток давно мне было нужно.
Спасибо за модницу. :love:
А кто сказал, что мы вообще в Питер собираемся? :D Это лишь в моих мечтах и планах на далёёёёкое будущее. А что?

Отредактировано: Зайкина мама в 11 авг 2005, 17:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aipril
post 11 авг 2005, 18:37
Сообщение №1486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Выборг

Полина 31.03.03
jjulya
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 11 авг 2005, 13:53)
А кто сказал, что мы вообще в Питер собираемся?   :D  Это лишь в моих мечтах и планах на далёёёёкое будущее. А что?

А это было бы совсем не плохо :shuffle: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 11 авг 2005, 22:48
Сообщение №1487 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ириш, как хорошо вы в гости с ходили :super: Лиза так здорово с дядей играет :love: А у нас Максим не признает деток :???: и на площадке отказывается играть, и в гости ездили, там почти ровесник был, тоже не в какую, только часа через 4 под моим нажимом подошел к нему один раз и все ... Зато со взрослыми тусуется, всегда в гуще событий.
Поздравляю с Икеей :4u: Все как у нас, не отличишь :) Мы пока с Максом туда не ходили. Здорово Лизуша все обследовала :love: Ну и акробатка она, так на велосипеде стоит и не боится :love:
Да, что-то с погодой у вас не очень ...
Ириш, выглядишь здорово, ножки стройные и красивые :love:

Отредактировано: Rina в 11 авг 2005, 22:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 12 авг 2005, 01:49
Сообщение №1488 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Да у нас там родственники живут, можем в любой момент поехать ;) ;) ;) Встретится... :shuffle:
Aipril,
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 12 авг 2005, 04:26
Сообщение №1489 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама,
с икейством вас! :4u: :D Добро пожаловать в наш клуб :p
краватку детскую, которую ты зафоткала, мы как раз купили, ее можно делать двухяросной, а под низом играть.
Икейские фотки классные! :super: Мы вот завтра едем в нее, родимую :p :fingal:
Лизонька, моднявая красавица! :super: :super: :super: :love: :love: :love: Ну очень у нее желеточка красивая. И вообще, сама Лизушка все хорошеет и хорошеет. :love:
Кстати, похожа Лизонька на маму! ;)
Хороший аватар :super: , ты задумалась или грустишь о чем-то?
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 12 авг 2005, 07:33
Сообщение №1490 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка, :hi:
надеюсь Вы нас ещё не забыли :ugu:
фоток много и все пересмотреть даже не хватит времени :cry: посмотрела последние 3 страницы :blush: все фотки отпад :love: :love: :love: (как всегда) :love: :love: :love:
но больше всего
ЦИТАТА
Балдеем и наслаждаемся прогулкой.

я просто балдею какая ты красавица :love: :love: :love: А когда получаешь наслаждение от поедания мороженого :blush: :love:
Вашего папы шедевры как всегда :super: :super: :super: Вот всё думаю, ну как так удается :???: (сделать такое качество фоток) :shuffle: у меня вроде и фотики нормальные,а все равно не то :???: ладно будем учиться :)
У Лизоньки уже такие волоски :love: она так подросла и уже совсем большая :BzZz: :BzZz: :BzZz: Шкодит прям ,как мой Элмери(раньше)сейчас ещё хуже :BzZz:
буду наведываться теперь регулярно(буду стараться) :love: :love: :love:
:love: Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы :4u: :love: лучше поздно ,чем никогда :shuffle:
А Лизоньку с зубками :love: :love: :love:
Вот в Выходные провожу Женюльку и с отпуском решу ,тогда и время будет свободное(хотя Женя видела нет свободной минуты с этими парнями) :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 05:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных