Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Niona
post 12 авг 2005, 09:59
Сообщение №1491 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аватар шикарный, люблю в стиде ретро, ты такая юная и нежная... :super: :love: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 12 авг 2005, 15:57
Сообщение №1492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Ну ты аватары меняешь со скоростью света! :super:
И один лучше другого!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 12 авг 2005, 20:07
Сообщение №1493 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
:hi: Какой у тебя аватар шикарный :eek: :fingal: :super: :p :love: Выглядишь :super: Фотки так долго грузятся, что меня не хватает дождаться всех их загрузки :shuffle: Поздравляю Лизушку с новыми зубками, а тебя с Сюзерством! :4u: Вы с ЛИзуней у нас самые-самые :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 12 авг 2005, 20:53
Сообщение №1494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ирочка , аватар обалденный :super: :super: :super:
Слушай, ты настоящая принцесса
:love: :love: :love:
Очень понравился!!!
А Яэлька не такой уж ураган, только слушаться не хочет, своего добивается любыми путями :p
Лизоньке здоровья и радости!!! :4u: Сейчас и мы с зубками мучаемся, ночью плачет. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 авг 2005, 04:43
Сообщение №1495 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Aipril, :hi: :love:

Rina,
Ириш, спасибо за слова добрые и за комплимент моим ногам :blush: :love: :love: :love: . Лизуша у нас деток любит, она очень общительная, но тоже только тех, кто постарше. С ровесниками ей не интересно почему-то :???: , может дело в её активности, её же от двухлеток по поведению не отличишь, везде со старшими носится, :dance: ураганчик мой. :BzZz: Ирин, может время Максимки ещё не пришло в этом деле? Пока страхи, стеснения, а потом всё нормализуется.
А в Икее сходите с Максом обязательно, там столько всего для деток интересного, есть где порезвиться. :dance:
А погода так и не улучшается, + 16-17 днём и ливни (а так же с громом и молнией), а так тепла хочется!!!! :cry:

Воробушек
Маш, про родственников я уже из твоего рассказа поняла. Планы -то у нас грандиозные, но мне бы хотя бы к родителями впервые за всё время в гости выбраться.

Nastasja_K
Насть, спасибо за принятие в клуб :4u: . Я там уже тоже рамочки для фоток приглядела :D и детскую посуду, только далековата Икея от нас.
ЦИТАТА
краватку детскую, которую ты зафоткала, мы как раз купили, ее можно делать двухяросной, а под низом играть

Какое совпадение. :D Лиза именно только на неё пыталась залезть, к сотальным осталась равнодушна.
Спасибо за все комплименты, нам очень приятно!!! :love: :love: :love:
А на аватаре ( я так поняла, что ты прежний имела ввиду?) я и не задумалась, и не грустила, на прогулке дело было. Просто я всегда такая последнее время. :???:
Чмоки нашему жениху. :love: :love: :love:

Алина Ба, какие люди!!!! Алиночка, конечно мы тебя не забыли, я часто о вас вспоминаю и очень рада, что ты зашла к нам, да ещё и столько времени провела на нашей страничке :) . Женя до сих пор у тебя :eek: ? Хорошо отдыхаете! :super:
Спасибо тебе, дорогая, за все комплименты и массу приятных слов, :love: :love: :love: :love: а так же за поздравление с нашей годовщиной (очередной :D ). Всё очень приятно!
ЦИТАТА
Вашего папы шедевры как всегда    Вот всё думаю, ну как так удается

Папа наш скоро совсем загордиться. :D Спасибо за похвалу :love: ! Алин, а что у тебя за цифровик?
А Лизуша - шкода ещё та, и с каждым днём шкодит всё больше и больше. А к тому же умнеет, хитрит уже вовсю и давно, подлизывается, если ругаю. :D Хитрые детки такие, караул!!! :BzZz:
Целую твоих мальчуганов :love: :love: :love: и жду вновь в гости!

Veolina :love:
Smailik :love:
Девочки, спасибо, что зашли сделать комплименты моему аватару. :love: Засмущали... :blush: :blush:

Iriskun
Привет, Ириночка! рада тебе, давно не появлалась. Видимо, муж ещё в отпуске?
Спасибо за слова добрые, приятно! :love: :love: :love: Как у вас дела? как здоровье Анюточки? :love: Не знаю, почему так долго фотки грузятся :???: , я их уже сжала спецом до минимума, 20% от оригинала оставила. Может вообще 10% попробовать?
Спасибо за поздравления :4u: . зубки ... лучше не говори про них, кошмар снова начался в нашем доме и длятся уже неделю. Лезет новый клык, плюс те 2 растут с мучениями и болями. Держимся уже из последних сил, а малышка моя как мучается ... смотреть не могу. :cry: :cry:

Аннушка
Анечка, спасибо! :love: :love: Ты меня совсем засмущала.... :blush: Не такая я уж и красавица.
Насчёт Яэльки... но я лишь сужу по твоим словам. Ты знаешь, Лиза тоже стала добиваться уже сейчас всего любыми путями и это кошмарно! :BzZz: Постоянно дома капризы, плач, визги :cranky: . Пока справляюсь, но что будет дальше???? :eek:
И вы зубками мучаетесь? Бедная Кетинька!!! Держитесь и желаю вам скорейшего прорезывания зубика! :4u:
Целуй своих принцесс от нас! :love: :love: :love:

Отредактировано: Зайкина мама в 13 авг 2005, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 13 авг 2005, 17:09
Сообщение №1496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама, ну, уже и написать название неправильно нельзя - я что ваши города по буквам помню :BzZz:
Ну, ты и горазда аватары менять :dance: я вчера позавчера хотела тебе написать про твой аватар, что ты на нем на вампиршу похожа :D , написала, а у меня комп глюкнул и сообщение пропало :cry: ТАк вчера приходит мне письмо с такой классой фоткой :super: Мне так понравилось, а сегодня уже новый, но тоже хороший :love:
Меня вчера дома не было, поэтому я только сегодня письмо прочла, постараюсь поскорее ответить.
Не грусти :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 14 авг 2005, 10:47
Сообщение №1497 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну и где вы? ждем! как настроение, погода, здоровье??? :beer: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 14 авг 2005, 18:07
Сообщение №1498 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Darel,
ЦИТАТА
ну, уже и написать название неправильно нельзя - я что ваши города по буквам помню

:D :D Да перестань, шуТЮ я так. :D :D А вообще-то, во-первых, получается, что и сами толком не знаете куда вы ехать надумали. А , во-вторых, в этом городе живу я, :shuffle: а вы даже и названия города-то не знаете, так и заплутаете в пути. :D :D
ЦИТАТА
я вчера позавчера хотела тебе написать про твой аватар, что ты на нем на вампиршу похожа  ,

:D :D А мне сказали, что на КАрмен. :p А я и хотела создать образ вампирши немножко, настроение такое было :war: и я рада, что получилось. Просто потом посмотрела и поняла, что не моё это, да и на меня не похоже вовсе :HET: (не внешне, не внутренне). Я же белая и пушистая. :D
Чмоки тебе и хорошего настроения! :4u: :4u: Буду ждать письма.

Veolina,
Оленька, мы здесь, спасибо, что волнуешься :love: . Всё нормально .... так, бывает заскоками. Зубки мучают, погода подводит....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 14 авг 2005, 18:22
Сообщение №1499 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы вчера наконец-то :004: :baa: :baa: :baa: выбрались в Зоопарк, в который мы собирали уже 2 месяца. То погода неладилась, то болели, то ещё что нибудь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 14 авг 2005, 23:51
Сообщение №1500 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Не, на вампиршу не похожа, ведь ты и правда белая и пушистая :love:

Зайкин Папа,
Здорово :super: :super: :super: , о вашей погоде я наслышана :war: А где же фотки?????????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 05:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных