Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Iriskun
post 4 апр 2005, 16:07
Сообщение №151 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама
Иришка, приветик! Письмо тебе напишу в ближайшие дни, все руки не доходят. Слушай, ну какая у тебя страничка веселая, захожу и сразу настроение поднимается. Лизунька такая миленькая, всегда улыбается :love: На прогулке вообще куколка :love: Ну зачем, зачем вы подстригли нашу красавицу :war: Какой пушок, у нее же такие шикарные волосы были :cry: а про папу стриженного ты прикольно написала, вот ему стрижка очень даже к лицу :super: Ногти вы здорово подстригаете, все принимает участие :super: Утки у вас и вправду наглые :eek: Голопопик сладкий- Лизулька :love: Рисуете здорово, и в песочнице уже тграете, а мы еще не знакомы с песком :cranky: Надо будет тоже Анютика приобщать к природе :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Грюпунцель
post 4 апр 2005, 16:43
Сообщение №152 (ссылка)

я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Все бы вам дите истязать: и не кормите, и подстригаете. :D
Утки - подлые такие, напугали крошку. :angry: Но она такая забавная из-за твоей ноги выглядывает :love: . Художница - :cool: здорово рисуете.
Ира, я не обиделась, я вышла на работу, уже сегодня даже зарплаты успела получить, если такой можно вообще хвастаться. Я часто захожу, но писать сил уже не хватает, хотя работа не тяжелая. Но пока еще не вписалась в колею.
Костя не дает ногти стричь, так что действовать надо очень быстро. Меня тут подруги с детками помладше всегда на помощь зовут, говорят, что стригу со скоростью света и еще аккуратно получается. Хочешь не хочешь, а с таким веретеном, как у меня научишься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 4 апр 2005, 22:08
Сообщение №153 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Зайкина мама
Бедная Лизунька! :O:
Что с ней мамка сотворила :O:
:D :D :D :D :D :D
Пацанка такая стала :4u:
Но все равно красатулька :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 5 апр 2005, 00:16
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама
Фотки Лизоньки :super: :super: Глазки-бездонное море :love: Мамочка-красавица.Бабушка-тоже.Ира,я очень люьлю на твою страничку заходить-у тебя всегда такие фотки :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 апр 2005, 01:52
Сообщение №155 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA
Привет, Анютик! :hi:
[quote]Пару раз икнулось, мне и Витусе, но я никак не могла подумать, что это ваши мысли о нас [/quote]
Теперь будешь знать, кто тебя икать заставляет. :D :D
[quote]Ирочка, я именно слабонерваная, по-этому NO COMMENT [/quote]
Осуждаешь тоже?
Да, тепло и меня радует... сегодня вечером опять пошёл дождь и сейчас жутко пасмурно. :cry: Не долго радовались.
Утки .. и не говори. Сегодня опять ходили их кормить ненасытных, а они прыгают вокруг, как собачки, за каждым куском хлеба и даже на ноги наступают. Прикинь!!! :O: :O: :O: Ничего не боятся! Лизуша снова за ноги мои пряталсь. :nnn:
Спасибо за добрые слова! Чмоки вас!!! :love: :love:
Rina
Ирин, привет! Очень рада, что тебе понравился мой фототчёт! :)
[quote]горка нравится Лизе?[/quote]
Как сказать? Сама она ещё на неё забираться, естественно не умеет, но кататься очень с неё любит. :) Но для этого нужны всегда двое катающих: один отпускает и голову страхyет (ребёнок по инерции назад откидывается и головой сильно стукается), другой ловит. А Лиза сама постоянно пытается на неё заезть по скользящей стороне, глаз да глаз нужен.
Такие горки предназначены у нас для домашних условий, а для сада продаюся горки побольше и повыше со всякими прибамбасами. :)
[quote]теперь если в Австрии увижу такой, то привезу сюда [/quote]
Мне тоже наш велик нравится. А ты в Австрию собираешься? с какой целью, если не секрет?
[quote]Хоть ты и пишешь, что была вся замотанная, по тебе и не скажешь, выглядишь очень хорошо и счастливо [/quote]
Спасибо за комплимент! о да, это я могу : улыбнуться перед камерой от всей души. Поэтому все и думают, что у меня проблем в жизни нет. :???:
[quote]Семья очень дружная у вас, столько родственников [/quote]
Ну, наличие большого числа родственников вовсе не означает хорошие и дружественные отношения. :???:
А ты была в Германии? Пишешь, что очень её любишь. А вообще, ир, хорошо там, где нас нет, это всем известно. ;)
[quote]А зачем вы решили подстричь так коротку Лизу? Верите приметам или по каки-то еще соображениям?[/quote]
Вот он - больной вопрос, волнующий всех. :D Лизушу я не собиралась сначала стричь вообще, хотела косы сразу отпускать и мне совершенно были по барабану мнения наших мам и других людей, что, мол, волосики лучше будут. Моё мнение : что дано природой, то уже не отнять или не исправить без хирургического вмешательства. Решилась я на такой ужасный поступок лишь по одной причине: У Лизы влос очень мягкий, тонкий и пушистый был. После каждого сна, волосики скатывались просто до невозможности и это доставляло кучу проблем (Лиза не давала ни расчёсывать себя, ни состригать скатавшиеся локоны). Свёкры мои тоже настаивали на том, чтобы налысо подстричь (мол, это правильно, потомучто они так делали в своё время :BzZz: ), но я сказала: либо просто коротко, либо вообще никак (свёкр стриг Лизу). Стригли машинкой с насадкой на 12 мм. Сейчас у неё тоже прилично волосиков, просто короткие очень и лысой она не выглядит :HET: , что радует. А волосики растут у неё быстро, надеюсь, что и в этот раз она быстро обрастёт, да и летом потеть голова меньше будет. :D
Кстати, я звонила сегодня маме своей и рассказала, что Лизушу подстригли и она меня ... поддержала, хотя меня коротко никогда не стригли в детстве. Сказала, что даже на фотографиях видно, что у Лизы волосы были тонкие и пушистые.
[quote]Ириш, и еще хотела узнать, вы Пасху праздновали, вы католики? [/quote]
Нет, мы не католики и Пасху каталическую мы не праздновали. Свекровь на католическую Пасху просто покрасила яйца для того, чтобы были :D :D и на этом всё празднование. :D :D А я в этом году впервые за всё время тоже решила покрасить яйца, чтобы Лиза могла их побить. Всё-таки ребёнок растёт в Германии и она должна привыкать к обычаям и традициям. А вот на православную Пасху буду печь и снова красить яйца.
[quote]что Сережа - очень похож на твоего дедушку [/quote]
Ирин, ты опечаталась, наверно. У меня вообще нет дедушек и я их никогда не показывала на нашей страничке. Может ты моего свёкра ввиду имела? А Лизуша .. она похожа сама на себя и действительно взяла от всех по-немногу (чтобы никому обидно не было :D ).
Спасибо тебе за все добрые и приятные слова и за комплименты! :) Мне очень и очень приятно! ;)
Anhelika
[quote]Бедная ЛИзуня - она такая испуганная, когда вы ее бреете![/quote]
Маш, мы не брили её, а просто подстригли коротко. Я бы никогда брить ребёнка не согласилась (грудью бы легла на амбразуру :D ). А ту фотку я удалила, сама смотреть на неё не могу ... как вспомню :BzZz: :cry: . Даже не понимаю, что за муха меня укусила :cranky: , когда я её выставляла сюда.
Спасибо за комплименты! :love:
MATVEYA
[quote]подстиженая пацанка - хулиганка выглядит замечательно - шкодная такая [/quote]
Марианна, ты первая, кто это сказал! ;) :) Спасибо! А то мне так неуютно стало от "косых взглядов" :D .
А Матвейка, насколько я помню, довольно спокйно перенёс процедуру подстригания. Сидел себе и на фотоаппарат смотрел. :D Это здорово, на самом деле. Лиза очень напугалась машинки, так прижималась ко мне и кричала :"мама-мама", а у меня единственное желание было: схватить и вынести её из комнаты. Больше я не дам её подстригать машинкой ни за что! Она и забыла давно уже, а я всё переживаю. :( :BzZz:
Спасибо за все комплименты! :love: :love: А у меня Лиза сегодня на прогулке тоже гавкать стала впервые, за собакой повторяла. Я так обрадовалась! А ты Матвейчику стихи читаешь?
Iriskun
Привет, пропажа! :hi: очень рада тебе!!! :)
[quote]Слушай, ну какая у тебя страничка веселая, захожу и сразу настроение поднимается[/quote]
Здорово!! Наилучший комплимент для меня! :p
Спасибо тебе за слова такие хорошие!!! Мне очень приятно такое читать и вообще приятно видеть тебя на страничке нашей.
[quote]а про папу стриженного ты прикольно написала, [/quote]
Да, я такая, часто колкости говорю. Терпит пока... :D :D
Ответ на вопрос про подстрижку смотри выше.
[quote]а мы еще не знакомы с песком  Надо будет тоже Анютика приобщать к природе  [/quote]
А почему незнакомы? У вас песочниц нет?
Чмоки вас :love: :love: :love: и буду ждать письма! ;)
espanola
Леночка, я рада, что ты не обиделась ( а уж тут подумала... :???: для письма всё никак времени не хватает).
[quote]что стригу со скоростью света и еще аккуратно получается[/quote]
Жалко, что ты так далеко живёшь, а то бы и я тебя на подмогу позвала. :D :D Я вообще стричь Лизе ногти не могу, этим Серёжа занимается, а я только держу и отвлекаю.
Рада, что ты зашла, не смотр на твою занятость и наговорила кучу приятностей! :love: :love: А кем и где ты работаешь? И с кем теперь Костик остаётся?
Костику чмоки :love:
Юляха :love: :love:
Да, мамашка у Лизульки ещё та... тараканов в голове хватает. :D
Natascha
Наташ, рада тебе! давно ты у нас не была! Спасибо за комплименты! :love: :love: Мне очень приятны твои слова. :)

Отредактировано: Зайкина мама в 5 апр 2005, 01:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 апр 2005, 02:13
Сообщение №156 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Это мой самый родной и любимый человечек, который делает меня такой счастливой - моё солнышко Лизонька :love: :love: :love: (ещё волосатенькая :D )!!!!!

user posted image

Лизуша на прогулке. Как всегда самостоятельна и независима. :super: :cool:

user posted image

Папа поймал.

user posted image

Сколько счастья и восторга :p от дощечки на пружинке. :D :D

user posted image

Юный ботаник раскапывает зародыши ростков, вытаскивает их граблей и засовывает в рот. :O:

user posted image

"А чё я? Я ни чё... я на закат любуюсь...." :shuffle:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 5 апр 2005, 02:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 апр 2005, 02:26
Сообщение №157 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Серия: Мамочка в ударе или безумства молодой мамашки :cranky:

Я тоже долго думать не стала, оставила ребёнка в песке, мирно поедающего зародыши, и пустилась во все тяжкие. :dance: :dance: Только на этот раз у нас с собой был фотограф в лице нашего папы, который всё и запечатлил.

"Крылатые качелииии летят-летят-летяяяяяяяят......." (Лиза ещё спокойно ковыряется в песочке).

user posted image

И вот так летят тоже. :D (Лизуша уже партизаном подкрадывается к нам)

user posted image

По верёвкам я тоже ещё могЮ!!! :super:

user posted image

"Ну, кто на новенького??"

user posted image

"Может мне ещё не поздно записаться в пожарники? Каждый день тренируюсь?"(доча на меня ТАК смотрела... :O: :cranky: )

user posted image

И на турнике тоже. :super:

user posted image

В общем, я так у стала, так устала.... :D :D И откуда у детей столько энергии???

А это фотография для тех, кто упрямо называет меня худышкой. :D Специально попросила мужа сфоткать меня в полный рост и во всей красе впервые(!!!!), чтобы показать, что я в меру упитана, в меру воспитана. (Боже, что я делаю????? :D :D ).

user posted image

Я себе сама этого никогда не прощу..... :D :D

Отредактировано: Зайкина мама в 5 апр 2005, 02:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 апр 2005, 02:33
Сообщение №158 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Ну, и на последок, наша Лизулька - капризулька . А капризничать мы - ох - как любим (но рожицы при этом строит такие... так и хочется рассмеяться... :D :D )

Собираемся на прогулку. :war: :war: :war:

user posted image

Идём домойи снова возмущения :angry: :angry: ... вот и пойми... :???:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 5 апр 2005, 10:24
Сообщение №159 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Красотуси вы такие
И ничего ты не упитанная :war:
Очень даже красивая :love:
Лизуша в песоке классно играет
У нас пока песочек под снегом - очень интересно как он будет в него играть :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Super Zaja
post 5 апр 2005, 10:34
Сообщение №160 (ссылка)

God bless us.
пользователь
» обо мне «
дневник
Siberia

Шурик 16.11.04.
Super Zaja
Мы с Шуркой, барышни, вообще от Вас млеем... :O: :love: Лапочки!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1691 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:58 от: ИЗАБО
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 16:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных