Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
15 авг 2005, 03:37
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Воробушек, Спасибо, Машунь.  А фотографии наш папа выставить не успел и пожалуй, я начну сейчас. Как уже написал Зайкина папа, погода решила улыбнуться нам и в субботу вдруг засветило солнышко . мы тут же, ноги в руки, и после обеда прямиком в Зоопарк!!! Ура! Ура!!! Лизуше прогулка очень понравилась , она с удовольствием и громным удивлением рассмаривала всех животных и с радостью имитировала звуки , издаваемые ими. Зрелище было ещё то. Это Лизонька с тётей по дороге в Зоопарк. Вот так вот весело и дружно шагают. При входе в Зоопарк нас встретили розовые фламинго. Радости нашей дочки не было предела . Она так вострженно кричала и тыкала в них пальчиком, все прохожие умилялись. А это царь всех зверей - лев со своей половинкой. "Эй, тук-тук, вы меня видете? Я здесь!!" Отредактировано: Зайкина мама в 15 авг 2005, 03:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
15 авг 2005, 03:43
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Алина |
15 авг 2005, 05:38
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
Зайкина мама, Иришка  Поздравляю с новым аватором  ты аваторы меняешь быстро ,что даже и не уследишь  ЦИТАТА Женя до сих пор у тебя Вчера проводила домой  но в сентябре планируем встретиться вновь(только в Латвии)  ЦИТАТА Алин, а что у тебя за цифровик?
да у нас фотика два один Hp photosmart 935-,а второй Canon PowerShot S2 IS  вот вроде правильно написала  Зоопарк у Вас  и Видно Лизоньки очень понравилось,хотя другой реакции и не могло быть  Как Вам повезло левушку увидели,а мы сколько ходим столько раз он укрывается от жары  вот и бегаем в одного угла в другой,что бы хоть одним глазком увидеть.Завтра Элмери покажу Ваши фотки с зоопарка  и ждем фоток Вашего папы
|
|
|
|
Niona |
15 авг 2005, 07:58
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
|
|
|
|
Снежа |
15 авг 2005, 09:22
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, с новым аватаром! Как вы хорошо в зоопарке погуляли, Лизуша прелестна, как всегда! Хорошая фоточка, где "девочки все вместе"! Как Лизочка? Чмоки ей!
|
|
|
|
Tysi |
15 авг 2005, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
Здорово вы в зоопарк сходили! Фоки как обычно все здоровские Хорошо что Лизуньке понарвилось в зоопарке, у меня Маруське оч нравятся обезьянки, она готова часами возле них стоять и смотреть как они скачут)
|
|
|
|
Olek |
15 авг 2005, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
Иришка,Сережа,Лизонька, привет! А вот и я, не ждали? Я тут в новую должность вступаю, поэтому совсем не было времени звглядывать в материнство  ,много было делоФ. Фотографии у вас, как всегда, великолепные Лизуня маленький верхолаз  , ну везде уже побывала А помошница какая, молодец, с малых лет маме помогает Наряды у вашей модницы отпадные  Очень мне ваша жилеточка понравилась, ты сама вязала? В зоопарке хорошии фотки.Зоопарк у вас хороший.Я так поняла, что звери не в клетках,да? Обчем у вас как всегда, очень мило и уютно
|
|
|
|
Julet@ |
15 авг 2005, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
 |
Зайкина мама, Иришка!  Аватар суперский. Такой нежный. "Вампирский" я успела тоже заметить, если честно была удивлена, ну не ты это и всё тут! Поздравляю вас с открытием и посещением Ikea. Нам их стиль тоже очень нравится! Смотрю погодка вас не радует сейчас.  Ты знаешь, а мне бы хотелось на недельку (не больше) дождичка, а то у нас здесь +35 при влажности 80%.  Хорошо хоть на работе целый день в кондиционированном помещении, иначе не знаю как выжить.. Какая же ваша "лапусечка-красотусечка"  модница.  Стиляга просто! В зоопарке весело было!  Какие фламинго шикарные, радость Лизушки вполне понятна. Столько красоты вокруг. Мы в прошлую пятницу тоже были в зоопарке, но наши фламинго поскромнее. ЦИТАТА Верблюды и мы ... Мы и верблюды (Папа наш сказал, что я здесь ОЧЕНЬ замученная) Передайте вашему папе, что у него завышеные требования.  Ничего не замученная.  ОЧЕНЬ даже хорошо выглядишь! Желаю, чтобы к вам наконец-то, заглянуло лето и вы ещё смогли насладится такими интересными прогулками.
|
|
|
|
Аннушка |
15 авг 2005, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1264
Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
 |
Ириша, у вас очень красиво в зоопарке, всё так убрано, аккуратно, дорожки такие чистенькие Лиза такая нарядная  , такие колготки у вас красивые, розовенькие, ты выглядиш, просто очаровательно, очень у вас красиво, желаем вам, как можно больше таких поездок!!!
|
|
|
|
Зайкин Папа |
15 авг 2005, 17:44
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|