Алина, Алиночка, привет!!! Как у вас дела? как сынульки?
ЦИТАТА
ты аваторы меняешь быстро ,что даже и не уследишь
Ой, Алин, и не говори. Но у меня всегда так при смене аватара, пока переберу, да подумаю, какой лучше, все уже и со счёта собьются.
ЦИТАТА
да у нас фотика два один Hp photosmart 935-,а второй Canon PowerShot S2 IS
Я про эти фотоаппараты ничего не знаю и не слышала никаких отзывов.
ЦИТАТА
Как Вам повезло левушку увидели,а мы сколько ходим столько раз он укрывается от жары вот и бегаем в одного угла в другой,что бы хоть одним глазком увидеть
Бедные вы.

А у нас вон они как вальяжно лежат, смотри -не хочу.

Может при жаре тоже бы попрятались, да только она у нас редко бывает. мы вот 2 месяца никак в зоопарк выбраться не могли из-за погоды в основном, свершилось!
Спасибо за слова добрые.
Veolina,
Оленька, столько слов хороших и комплиментов! Спасибо тебе!
Да, зоопрак у нас большой, очень интересный и хороший. Когда впервые в нём побывала, приехав в Германию, то пришла вообще в неописуемый восторг

, так мне всё там понравилось. теперь такого щенячьего восторга от меня уже не дождёшься

, но мне там безумно нравится.

А звери у нас смелые, ведут себя весьма вольно, вот и не прячутся. Чувствуют себя как дома.
А настроение ... надо, конечно, в руки себя брать, да никак ... пытаюсь, пытаюсь ... Спасибо за переживания.
Мама Абушки, Снеж, очень рада тебе.

Спасибо за комплименты.
Лизушка не важно себя чувствует, а уж ведёт из рук вон плохо вторую неделю

. очень болями мучается из-за зубиков, может волосы себе на голове рвать или вообще хлещет себя со всей силы по лицу

, а потом плачет. Так жалко бедняжку.

Температура невысокая 3 дня поднималась, но это не мешает ей шкодить и качать свои права. Ребёнка просто не узнать

. Но пройдёт и этот период, жду его конца с нетерпением

.
А у вас как дела? Абушонок что интересного вытворяет? Чем занимаетесь?
Tysi,
Наташа, спасибо!

А Лиза обезьянок испугалась, слишком уж они резвые, прыгали в её сторону. Вцепилась в меня, да как взвоет

. К очередному обезяннему "домику" уже осмелела.
Olek, Олюшка, привет!
Как это не ждали?? Ещё как ждали и волновались

, куда ты могла пропасть! как хдорово, что ты появилась.
ЦИТАТА
Я тут в новую должность вступаю, поэтому совсем не было времени звглядывать в материнство
Ого!!! Класс

!!! ну-ка, колись, что за должность?
Спасибо тебе за все комплименты. очень приятно.
ЦИТАТА
Очень мне ваша жилеточка понравилась, ты сама вязала
Нет, покупная она. Многим понравилась

, мне, конечно, тоже безумно она нравится.
ЦИТАТА
Зоопарк у вас хороший.Я так поняла, что звери не в клетках,да
Зоопарк у нас суперный просто.

Он находится в лесу, животные имеют свои домики (не клетки, а именно дома, загоны, сараи), а так же территорию на свежем воздухе для прогулок и приятного времяпровождения.

Причём каждому животному созданы все условия для того, чтобы он себя чувствовал, как в родной стихии (растения, почва, деревья, питание и пр.). Всё это выглядит очень красиво

, звери гуляют практически на свободе, за исключением хищников, которые находятся просто за стеной с очень толстым и прочным стеклом. ощущения возникает, что ты просто гуляешь в лесу, а вокруг тебя гуляют животные, летают птицы, в водоёмах рыбки - красота!!!

Вот только птицы сидят в клетках.
Julet@,