Julet@,
Привет, Юляша

!
[QUOTE]"Вампирский" я успела тоже заметить, если честно была удивлена, ну не ты это и всё тут[/QUOTE]
Бываю такой иногда, от этого никуда не деться.
[QUOTE]Смотрю погодка вас не радует сейчас. Ты знаешь, а мне бы хотелось на недельку (не больше) дождичка, а то у нас здесь +35 при влажности 80%[/QUOTE]
Ха, а мы о жаре мечтаем

. так всегда и проимходит, не умеем мы радоваться тому, что у нас есть.

У нас и температура +15 и влажность ого-го какая.

Вроде завтра потепление обещали, ждём ...
Спасибо тебе, дорогая, за все слова дорые и комлименты, которыми ты нас засыпала. безумно приятно
[QUOTE]Передайте вашему папе, что у него завышеные требования. [/QUOTE]
Я тоже так думаю.

Не от хорошей жизни вид замученный бывает. Ох, уж эти мужики!
Аннушка,
Спасибо, Анечка, за такие приятные слова нам!!!
Да, в зоопраке у нас чисто, как и везде. дворники работают хорошо.
Чмоки твоим красавицам!
Nastasja_K,
Настюш, забегай, конечно. Я всегда тебе рада!
[QUOTE]Иришка, фотки не все грузятся.попробую еще на днях посмотреть.[/QUOTE]
Да это Лизин папа снова намудрил

, все сообщения у него склеились. У нас-то без проблем открывается, а от у кого инет медленный....
Спасибо тебе за все комплименты.

Сижу тут и таю от счастья...
Как Андик?
Iriskun, Ириш, спасибо за слова добрые и комплименты!!

! Я себе сама у фонтана нравлюсь не очень, зато какая есть ... с приветом.
[QUOTE]Зоопарк этот далеко от вашего дома находится. У нас вТаллинне тоже есть зоопарк, но до него болше 2-х часов на машине ехать. в этом году я не решилась [/QUOTE]
На другом конце города, на машине вполне реально туда доехать минут за 30-40, если в пробку не попадёшь. А то и быстрее. А у вас, конечно, зоопарк далеко, пока доедешь по вашей жаре, можно уже и обратно поворачивать.
С письмом не торопись, не к спеху.

Как у вас дела? как Анюточка?
TEQUILA,
Анюточка, ну завалила нас просто всякими приятностями. Спасибо!!!
[QUOTE]Ну а эта фотка заняла первое местоой, QUOTE] ой, какая красивая Рыбка... [/QUOTE] Очень удачный кадр.[/QUOTE]
Считаешь?

Это я очень хотела с рыбкой портрет, вот и пыталась голову к ней поближе, а она, зараза такая, уплывала всё время. В итоге так получилось, на что наш папа сказал: "Ну, а лицо зачем такое стряпать?"

Вторая уже вроде с нормальным лицом на его взгляд из той же серии.
[QUOTE]Папа ваш прямо без ума от своих красавиц и так и сяк заснял, во всех ракурсах, ну а коментарии вообще супер
[/QUOTE]
Очень надеюсь, что без ума. А вообще, ты же знаешь наших мужей, пока не попросишь, фиг сфоткает.

Только вот такие "Гениальные"

фотографии, как ты и написала, делать может без подсказки.
[QUOTE]Выходной у вас замечательный получился, я рада за вас [/QUOTE]
У нас эти выходные вообще были хорошими, всегда бы так. В воскресенье мы ездили весь день по гостям, да на даче были.
Спасибо за поздравление с зубиком

! Ещё бы мучения эти закончились. А то вылезли 2 первых глазных, через полторы недельки третий показался, и всё это время непрекращаемый кошмар.
[QUOTE]Все забываю про твои аватары написать, тот, что сейчас очень даже тебе "идет" ты такая на нем, какой представляешься и кажешься [/QUOTE]
Спасибо!

Да, такая я и есть на данный момент, как на аватаре. А "Вампирша" приходящее....
Анют, держись там!

всё наладится!!! Витулька у тебя самая-самая!!!
Olek, Ну, конечно, ждали! какиетут могут быть сомнения?
[QUOTE]должность у меня теперь-менеджер по персоналу[/QUOTE]

Теперь ты у нас совсем деловая колбаса стала!!!
[QUOTE]Сколько ж вы там времени провели?Лизунька не приморилась?или только вас приморила? А в тропическом доме только растения, или там кно-нибудь живет?и это тоже на территории зоопарка, или вы еще попутно заезжали?[/QUOTE]
К сожалению, мы туда приехали довольно поздно уже после обеда и Лизиного сна. Мы с нашей девочкой абсолютно не мобильны

и привязаны к дому, потому что спать соглашается она только дома, а о коляске и мечтать не стоит. Пробыли мы там до закрытия 2 часа всего,хотя можно гулять весь день, не спеша и наслаждаясь природой. К выходу мы уже буквально бежали,

попутно поворачивая головы, чтобы полюбоваться вскользь на очередных зверушек. Лизуша утомилась, конечно, но больше от того, что бегала по дорожкам, как угорелая

, она же у нас в коляске не сидит, энергия так и плещет.
В тропическом доме живут всякие вараны, ящерицы, бабочки, букашки и прочее и находится он тоже в Зоопарке (там есть ещё обезьянники, аквариумы).А вообще мне в таких домах очень нравится, так красиво

. только вот душно там жутко и влажно. В нащем Ботаническом гордском саду тоже есть тропический дом, тот намного интереснее, на мой взгляд, и больше. Мы как-то фотографии уже выставляли. Так что приезжай в гости, сама всё своими глазами увидешь.
Tysi, Наташ, а у вас большой зоопарк? Часто ходите туда?
Воробушек, Спасибо, Машунь. Приятно!
Rina,
[QUOTE]Ириш, ну ты и аватары меняешь, я и не узнала тебя сначала "Вампиршу" не видела, а эта фотография нравится, очень нежная [/QUOTE]
Ирин, повторюсь, аватары часто меняю при выборе нового.

Вот этот третий за последние 2 дня, поэтому все и попутались. Но я на этом остановлюсь. А то, что ты меня не узнала

... я помню, что вначале ты мне писала, что я выгляжу всегда по-разному на фотках и ты меня не всегда узнавала, поэтому ничего странного. да, это я!
[QUOTE]У нас Максимка заинтересовался рисованием, думаю, в икее ему мольберт прикупить [/QUOTE]
А что там за мольберты продаются? Лиза тоже полюбила рисовать

, вернее нравилось ей это всегда, но сейчас вообще караул. Вытаскивает свою тетрадку для рисования из шкафа раз по 5 на день и несёт её ко мне, показывая, что хочет рисовать и что я должна ей карандаши достать. В итоге, разрисовала мне уже стены, столы, пол, двери, всё, что смогла. Я оттёрла, на стене только следы остались. Вот такой юный художник растёт.
Спасибо за все слова и поздравления!
[QUOTE]Ириш, я пока не переживаю, что Максимка с ровесниками не хочет общаться[/QUOTE]
Ну и правильно, я тоже не переживаю. Написала же, что моя тоже к старшим тянется. Во дворе только за подростками и бегает, а на ковыряющихся в песке даже и не смотрит

. не интересно ей с ними.

А насчёт детской группы мысль хорошая. Какие идеи на этот счёт?
Smailik, Настюш, жаль, что фотки не все открываются

. Может в след. раз получится?
[QUOTE]Лизуля - просто красатуля!!
Мама стройна, как газель и прекрасна, как весенний цветок.
[/QUOTE]
Вот это комплиментики ....

Сижу и краснею .... спасибо.
Как ваши дела? как на работе? как Алиночка? ты хоть немного выспалась на выходных?