Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Olek
post 16 авг 2005, 10:23
Сообщение №1521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Привет,Ириш! :p
Я рада, что вы меня ждали :shuffle:
Здоровский у вас зоопарк. :super: Территория наверное необъятная :) Сколько ж вы там времени провели?Лизунька не приморилась?или только вас приморила? ;) А в тропическом доме только растения, или там кно-нибудь живет?и это тоже на территории зоопарка, или вы еще попутно заезжали? Вот сколько у меня возникло вопросов. А вообще погуляли вы замечательно, очень интересно и фотографии как всегда на высоте :super: :super:
А должность у меня теперь-менеджер по персоналу :blush: Воть :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 16 авг 2005, 12:51
Сообщение №1522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Зоопарк у вас суперский :super: унас тоже зоопарк в лесу расположен, но с вашим конечно не сравниться)))
Красота, прям слов нет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 16 авг 2005, 13:02
Сообщение №1523 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Фотки открылись не все (у меня 40 на страничку), но те что открылись классные :super: :super: :super: И зоопарк у вас Большой и красивый. В Московском, кстати тоже фламинго на входе.
И самое главное с зубиком вас :super: :super: :super: :super:

Зайкин Папа,
Ответственно заявляю. на Авроре ничего интересного нет. Корабль обычный с кучей фотографий матросов и офицеров и рассказами о боевом пути. ;) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 16 авг 2005, 14:12
Сообщение №1524 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ириш, ну ты и аватары меняешь, я и не узнала тебя сначала ;) "Вампиршу" не видела, а эта фотография нравится, очень нежная :love:
Здорово сходили в зоопарк, очень красиво там :super: И Лизуше понравилось, такая довольная :love: Поздравляю с зубиком :4u:
Фотографии зверей :super: Мне тоже захотелось в зоопарк сходить, да, будет богатая программа на выходные в сентябре у нас, зоопарк, ИКЕА :) У нас Максимка заинтересовался рисованием, думаю, в икее ему мольберт прикупить :)
Ириш, я пока не переживаю, что Максимка с ровесниками не хочет общаться, думаю, причина не в том, что время не пришло, а в том, что с ним очень много взрослых сидит, поэтому к ним и тянется. У подружки две дочки, одна ровесница, а второй 8 лет, так к старшей он идет нормально, а со своей ровесницей общаться не хочет. Хочу с осени его в какую-нибудь детскую группу определить, вот там, надеюсь, и попривыкнет к таким же маленьким ;)

Отредактировано: Rina в 16 авг 2005, 14:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 16 авг 2005, 16:20
Сообщение №1525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Здравствуй, "Вампирша", значить.. так-так... :O:

Это у тебя на почве Лизиных зубиков, гнаверное.. Намучились вы, бедняжечки.. :( Но ничего, держитесь, немножко ещё осталось.. :love:

Из зоопарка фотки здоровские, только вот у папы всегда их очень много, и открывается дай бог половина.

Да, спасибо за информацию о цифровике, единственный вопрос - вы печатали эти снимки на бумаге? А то мне многие жаловались, что отпечатанные снимки с цифровика на бумаге получаются какие-то тусклые, хотя и отчетливые.. :???:

Лизуля - просто красатуля!! :super: :super:
Мама стройна, как газель и прекрасна, как весенний цветок. :blush:

Очень смеялась над курицей, которая "бежит питаться".. :D :D

Целуй девочку-красавицу-блондинку-с-голубыми-глазами :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 16 авг 2005, 19:10
Сообщение №1526 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Smailik,
ЦИТАТА
Из зоопарка фотки здоровские, только вот у папы всегда их очень много, и открывается дай бог половина.

Их было на мнооооого больше выбрал лучшие изи лучших из лучших, а потом по мере вставки ещё отсортировалось несколько. Я понимаю что у многих пользователей форума ещё модем, но с этим я поделать ничего не могу. Фотки уже уменьшаем до 15-20% от оригинала, выбраных фотографий оригинальный размер был более 130Мб после уменьшения было меньше чем 10мб, если их ещё пожать то вообще не начто будет смотреть только цветные пятна будут ;)

ЦИТАТА
Да, спасибо за информацию о цифровике, единственный вопрос - вы печатали эти снимки на бумаге? А то мне многие жаловались, что отпечатанные снимки с цифровика на бумаге получаются какие-то тусклые, хотя и отчетливые.. :???:

Ты задела просто мою больную тему. Цифровые фотки заказывал только один раз(предложение было:10 фоток и оплата только за пересылку) Все фотки печатаем дома. Я иной раз не успеваю патроны и бумагу покупать, хорошо что чёрная краска нахаляву. Иринка печатает их кучами, один раз за вечер вырезал более 200 фотографий :O: , а на следующий день она ещё пачечку напечатала. Бумагу берём плотную(менее 200грамм для меня как туалетная бумага) и хорошую. Один раз взяли 6 или 8 пачек плотной но неочень хорошей(позже узнал) бумаги. Так вот на ней вместо красного цвета был малиновый или голубого фиолетовый.Потом Иринка методом проб подобрала настройки принтера чтобы цвета хоть как-то соответствовали реальности. Качество фотографий(напечатаных) очень сильно зависит от принтера, включая настройки печати и бумаги. Я бы не сказал что у нас прям такой супер-пуперский принтер, но мы/я им доволен, он печатает даже иной раз лучше фотографии чем фотопринтер. Единственный из дешевой серии который выдавал такое кач-во печати(по тестам какого-то немецкого журнала тогда)

:ps:s:' /> Нужно чтобы плотнось(вес) бумаги достигнут не плотностью бумаги, а плотностью фотонесущего (чаще керамического) покрытия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 авг 2005, 19:50
Сообщение №1527 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Julet@,
Привет, Юляша :love: !
[QUOTE]"Вампирский" я успела тоже заметить, если честно была удивлена, ну не ты это и всё тут[/QUOTE]
Бываю такой иногда, от этого никуда не деться. :D :D
[QUOTE]Смотрю погодка вас не радует сейчас. Ты знаешь, а мне бы хотелось на недельку (не больше) дождичка, а то у нас здесь +35 при влажности 80%[/QUOTE]
Ха, а мы о жаре мечтаем :D . так всегда и проимходит, не умеем мы радоваться тому, что у нас есть. :???: У нас и температура +15 и влажность ого-го какая. :BzZz: Вроде завтра потепление обещали, ждём ... :worthy:
Спасибо тебе, дорогая, за все слова дорые и комлименты, которыми ты нас засыпала. безумно приятно :love: :love: :love: :love:
[QUOTE]Передайте вашему папе, что у него завышеные требования. [/QUOTE]
Я тоже так думаю. :beer: :D Не от хорошей жизни вид замученный бывает. Ох, уж эти мужики! :angry: :cry:

Аннушка,
Спасибо, Анечка, за такие приятные слова нам!!! :love: :love:
Да, в зоопраке у нас чисто, как и везде. дворники работают хорошо. :super: :super:
Чмоки твоим красавицам! :love: :love:

Nastasja_K,
Настюш, забегай, конечно. Я всегда тебе рада! :) :love:
[QUOTE]Иришка, фотки не все грузятся.попробую еще на днях посмотреть.[/QUOTE]
Да это Лизин папа снова намудрил :angry: , все сообщения у него склеились. У нас-то без проблем открывается, а от у кого инет медленный.... :fingal:
Спасибо тебе за все комплименты. :love: :love: Сижу тут и таю от счастья... :blush: :blush:
Как Андик? :love:

Iriskun, Ириш, спасибо за слова добрые и комплименты!! :love: :love: ! Я себе сама у фонтана нравлюсь не очень, зато какая есть ... с приветом. :cranky: :D :D
[QUOTE]Зоопарк этот далеко от вашего дома находится. У нас вТаллинне тоже есть зоопарк, но до него болше 2-х часов на машине ехать. в этом году я не решилась [/QUOTE]
На другом конце города, на машине вполне реально туда доехать минут за 30-40, если в пробку не попадёшь. А то и быстрее. А у вас, конечно, зоопарк далеко, пока доедешь по вашей жаре, можно уже и обратно поворачивать. :BzZz: :D
С письмом не торопись, не к спеху. ;) Как у вас дела? как Анюточка? :love:

TEQUILA,
Анюточка, ну завалила нас просто всякими приятностями. Спасибо!!! :love: :love:
[QUOTE]Ну а эта фотка заняла первое местоой, QUOTE] ой, какая красивая Рыбка... [/QUOTE] Очень удачный кадр.[/QUOTE]
Считаешь? :O: Это я очень хотела с рыбкой портрет, вот и пыталась голову к ней поближе, а она, зараза такая, уплывала всё время. В итоге так получилось, на что наш папа сказал: "Ну, а лицо зачем такое стряпать?" :eek: :D Вторая уже вроде с нормальным лицом на его взгляд из той же серии. :D
[QUOTE]Папа ваш прямо без ума от своих красавиц и так и сяк заснял, во всех ракурсах, ну а коментарии вообще супер
[/QUOTE]
Очень надеюсь, что без ума. А вообще, ты же знаешь наших мужей, пока не попросишь, фиг сфоткает. :D Только вот такие "Гениальные" :D фотографии, как ты и написала, делать может без подсказки.
[QUOTE]Выходной у вас замечательный получился, я рада за вас [/QUOTE]
У нас эти выходные вообще были хорошими, всегда бы так. В воскресенье мы ездили весь день по гостям, да на даче были. :)
Спасибо за поздравление с зубиком :love: ! Ещё бы мучения эти закончились. А то вылезли 2 первых глазных, через полторы недельки третий показался, и всё это время непрекращаемый кошмар. :cry: :fingal: :BzZz: :cranky:
[QUOTE]Все забываю про твои аватары написать, тот, что сейчас очень даже тебе "идет" ты такая на нем, какой представляешься и кажешься [/QUOTE]
Спасибо! :love: Да, такая я и есть на данный момент, как на аватаре. А "Вампирша" приходящее.... :love:
Анют, держись там! :4u: :4u: всё наладится!!! Витулька у тебя самая-самая!!! :love: :love: :love:

Olek, Ну, конечно, ждали! какиетут могут быть сомнения? :love:
[QUOTE]должность у меня теперь-менеджер по персоналу[/QUOTE]
:super: :super: :super: Теперь ты у нас совсем деловая колбаса стала!!!
[QUOTE]Сколько ж вы там времени провели?Лизунька не приморилась?или только вас приморила? А в тропическом доме только растения, или там кно-нибудь живет?и это тоже на территории зоопарка, или вы еще попутно заезжали?[/QUOTE]
К сожалению, мы туда приехали довольно поздно уже после обеда и Лизиного сна. Мы с нашей девочкой абсолютно не мобильны :???: и привязаны к дому, потому что спать соглашается она только дома, а о коляске и мечтать не стоит. Пробыли мы там до закрытия 2 часа всего,хотя можно гулять весь день, не спеша и наслаждаясь природой. К выходу мы уже буквально бежали, :dance: :dance: попутно поворачивая головы, чтобы полюбоваться вскользь на очередных зверушек. Лизуша утомилась, конечно, но больше от того, что бегала по дорожкам, как угорелая :BzZz: , она же у нас в коляске не сидит, энергия так и плещет.
В тропическом доме живут всякие вараны, ящерицы, бабочки, букашки и прочее и находится он тоже в Зоопарке (там есть ещё обезьянники, аквариумы).А вообще мне в таких домах очень нравится, так красиво :love: . только вот душно там жутко и влажно. В нащем Ботаническом гордском саду тоже есть тропический дом, тот намного интереснее, на мой взгляд, и больше. Мы как-то фотографии уже выставляли. Так что приезжай в гости, сама всё своими глазами увидешь. ;) :4u:

Tysi, Наташ, а у вас большой зоопарк? Часто ходите туда?

Воробушек, Спасибо, Машунь. Приятно! :love: :love:

Rina, :hi:
[QUOTE]Ириш, ну ты и аватары меняешь, я и не узнала тебя сначала "Вампиршу" не видела, а эта фотография нравится, очень нежная [/QUOTE]
Ирин, повторюсь, аватары часто меняю при выборе нового. :cranky: Вот этот третий за последние 2 дня, поэтому все и попутались. Но я на этом остановлюсь. А то, что ты меня не узнала :D ... я помню, что вначале ты мне писала, что я выгляжу всегда по-разному на фотках и ты меня не всегда узнавала, поэтому ничего странного. да, это я!
[QUOTE]У нас Максимка заинтересовался рисованием, думаю, в икее ему мольберт прикупить [/QUOTE]
А что там за мольберты продаются? Лиза тоже полюбила рисовать :beer: , вернее нравилось ей это всегда, но сейчас вообще караул. Вытаскивает свою тетрадку для рисования из шкафа раз по 5 на день и несёт её ко мне, показывая, что хочет рисовать и что я должна ей карандаши достать. В итоге, разрисовала мне уже стены, столы, пол, двери, всё, что смогла. Я оттёрла, на стене только следы остались. Вот такой юный художник растёт. :BzZz:
Спасибо за все слова и поздравления! :love: :love:
[QUOTE]Ириш, я пока не переживаю, что Максимка с ровесниками не хочет общаться[/QUOTE]
Ну и правильно, я тоже не переживаю. Написала же, что моя тоже к старшим тянется. Во дворе только за подростками и бегает, а на ковыряющихся в песке даже и не смотрит :D . не интересно ей с ними. :???: А насчёт детской группы мысль хорошая. Какие идеи на этот счёт?

Smailik, Настюш, жаль, что фотки не все открываются :???: . Может в след. раз получится?
[QUOTE]Лизуля - просто красатуля!!
Мама стройна, как газель и прекрасна, как весенний цветок.
[/QUOTE]
Вот это комплиментики .... :blush: :blush: :blush: Сижу и краснею .... спасибо. :love: :love:
Как ваши дела? как на работе? как Алиночка? ты хоть немного выспалась на выходных?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 16 авг 2005, 20:05
Сообщение №1528 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
:love: Я здесь была :D :D :D
Но я еще вернусь. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 16 авг 2005, 20:26
Сообщение №1529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
Наташ, а у вас большой зоопарк? Часто ходите туда?

если сравнивать свашим, то конечно маленький, по сравнению с бывшим нашим зоопарком огромный :D
Ходим нечасто, за это лето были раза четыре всего, наврено если б жили поближе к нему ходилиб каждый день))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 17 авг 2005, 02:34
Сообщение №1530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Ириш, аватор у тебя - супер!!!! :love:
В зооппарке - так здорово!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 412 ] Раздел имущества. 20:48 от: Tori**
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных