Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Smailik |
17 авг 2005, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Зайкин папаСпасибо за объяснения, очень "понятно" Но суть я уловила - дело не в цифровике, а в принтере и бумаге. Так я-то буду на заказ делать, принтера у меня нет, и не думаю, что скоро будет. Вывод - надо искать, где хорощо делают.. А "Кодаком" вы довольны? А то я смотрела, например, "Кэнон" - он дороже. Можно за эти деньги взять "Кодак" с 5 МП, а "Кэнон" - только 3-3,5 МП. Кстати, я не через модем смотрю! Модем бы мой, сгорел, наверное Отредактировано: Smailik в 17 авг 2005, 16:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olek |
17 авг 2005, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
Приветик! Не Ир, я еще не заколбасела  Малость привыкну, потом буду калбасой настоящей Спасибо за приглашение в гости  вот как дорасту до директора, тогда и приеду про бот.сад я помню фотографии!Красота  Да у вас там везде красиво, с Россией нет сравнения
|
|
|
|
Зайкин Папа |
17 авг 2005, 17:08
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
Smailik, ЦИТАТА Но суть я уловила - дело не в цифровике, а в принтере и бумаге. От фотоаппарата тоже очень зависит. Например мне ненравятся фотографии сделаные Коника-Минолта, в них чаще всего преобладают холодные цвета. ЦИТАТА А "Кодаком" вы довольны? А то я смотрела, например, "Кэнон" - он дороже. Можно за эти деньги взять "Кодак" с 5 МП, а "Кэнон" - только 3-3,5 МП. Мне понравился только один из Кэнонов это PowerShot S2 IS, но EUR 549,- занего вываливать, как то не охото. Унас квартплана на стольник дешевле. Был у нас до этого Кодак, качеством очень доволен, на новом скорострельность просто обалденная, теперь Лизушку удачнее ловить получается. Так же мне понравилась предпоследняя Сонька, но она ещё дороже стоила.Да и карты памяти на неё дорогие и медленные. Для фотографий до 10х15 хватает разрешения 2 МП Вот тут можно посмотреть таблицу. ЦИТАТА Кстати, я не через модем смотрю! Модем бы мой, сгорел, наверное  Сгореть бы он не сгорел, но вот понапрягаться ему пришлось бы. » Дописано позжеЛинк нужно скопировать и вставить в новое окно иначе открывает главную страницу. КОДЫ http://fotocenter.freenet.de/my_basket/my_basket_quality_matrix.html?basket_id=184398 Отредактировано: Зайкин Папа в 17 авг 2005, 17:14
|
|
|
|
EviLisa |
17 авг 2005, 17:46
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Duimovochka,  Теперь точно не отвертишься. Tysi, Наташ, что значит по сравнению с вашим бывшим? вы переехали откуда-то? Ну, 4 раза за лето - это не так уж плохо  по моим представлениям. мы вон впервые выбрались и возможно в последний раз уже в этом году, кто знает? Юлина, Спасибо! Smailik, Насть, хочу добавить, что ни разу ещё никто не спромил, разглядывая наши фотографии, сами ли мы их печатаем. очень удивляются, когда узнают, что сами. Видимо, качество совсем не плохо. (Ты не ответила на мои вопросы  ). Olek, Рада, что не закалбосела.  Свой человек, значит. ЦИТАТА Да у вас там везде красиво, с Россией нет сравнения Оля, зря ты так, Россия замечательная и безумно красивая страна  ! Конечно, здесь восхитительно, не спорю, но в России много восхитительных и живописных мест, городов, а одна природа чего стоит  !!!! Приехав в Германию, как думаешь, что я сделала при первой возможности? нет, не по Германии путешествовать отправилась  , а полетели мы с Серёжей в Петербург ( и Выборг посетили). Красота и великолепие - дух захватывает!!  Это просто всегда так: мы не ценим того, что имеем, к сожалению.  Соглашусь с тем, что здесь чище и намного, чем в России и это подкупает. Я вот теперь очень хочу в Москву. Отредактировано: Зайкина мама в 17 авг 2005, 17:47
|
|
|
|
Tysi |
17 авг 2005, 17:57
|
*
Машенька 12.08.03
 |
ЦИТАТА Наташ, что значит по сравнению с вашим бывшим? вы переехали откуда-то? Нет, прост раньше у нас был зоопарк клетка на клетки и животные были все такие страшненькие неухоженные, в общем туда можно было ходить только по плакать, т.к. без слез на них смотреть невозможно было.. а счас зоопарк пеернесли в другое место ( в парк или лес, даже незнаю как назвать) клетки там большие и место расположения красивое, можно просто ходить гулять по лесу и смотреть на зверюшек. Да и почти укаждого зверька теперь есть спонсор (на клетках даже висит кто является спосносром данного животного) и зверюшки выглядет ухоженными сытыми и довольными)))
|
|
|
|
Людмил@ |
17 авг 2005, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
 Фототчет из зоопарка  ! Курица пушистая понравилась особенно, даже не знаю почему...  Никогда таких не видела... Гиены  , хоть и бр-р-р.  Еще фонтан прикольный такой, смешнючий, как кадр из мультика.  Лизуше было интересно! Алинка у нас быстро утомлялась от московского огромного ZOO, когда была маленькая... Ну а я , как большая поклонница животного мира, могу там бродить часами...  Было интересно ! Обезьянки смешные, носатые.  Я на минутку, попрощаться ...до 1 сентября ! Свою тему я на 10 дней перенесла в Sюзерство. Не болейте,пусть зубки растут спокойнее, не огрчайтесь и развлекайтесь ! Ирин, зашла в страничку "Шьет здесь кто-нибудь", пошла по ссылочке и поймала вирус. "Касперский заоорал". Сейчас буду сдаваться мужу.Ужасно. Будет сердиться. Пишу позже. Атака вирусов отражена. Отредактировано: Lydmika в 18 авг 2005, 01:36
|
|
|
|
Снежа |
18 авг 2005, 09:32
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, вчера сто раз рефрешила страницу, так что сил писать уже не осталось. Папа ваш столько фоток в одном сообщении поставил. что половину откроется, половина нет. Классный у вас зоопарк, отдохнули и погуляли здорово, все фотки классные, мама с дочей прелестны  , зверушек надо бы Абушке показать, он в восторге будет. А мы вечером в лес гулять ходили, ноги гудят. У нас тоже усе ок, чижик растет, смешит своими высказываниями, хитрит по полной программе. Папа его учит потихоньку Исламу, он уже много чего знает, 5 самый главных вещей для мусульманина, а когда у него спрашиваешь, кто создал деревья (к примеру), то Абу отвечает :"Худа!" (Бог). И молитву одну короткую папа его научил говорить. В общем, растет заяц. С зубиком вас! Лиза меньше капризничает? чмоки ей!
|
|
|
|
Воробушек |
18 авг 2005, 17:37
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Зайкин Папа, ЦИТАТА Фотки уже уменьшаем до 15-20% от оригинала, выбраных фотографий оригинальный размер был более 130Мб после уменьшения было меньше чем 10мб, если их ещё пожать то вообще не начто будет смотреть только цветные пятна будут Дело не в уменьшении и сжатии, точнее не только в этом. А в количестве фоток на одно сообщение  При количестве 5-6, грузится хорошо, больше, к сожалению ЦИТАТА Например мне ненравятся фотографии сделаные Коника-Минолта, в них чаще всего преобладают холодные цвета. У нас Коника минолта, последняя по-моему, про холодные цвета не знаю, не замечала, может потому, что я в этом не сильно разбираюсь
|
|
|
|
Зайкин Папа |
18 авг 2005, 18:33
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
 |
Воробушек, ЦИТАТА Я уже писал что стараюсь вставлять как можно меньше фотографий в одно сообщение. Но они заразы склеиваются. Вроде и время большое выжидаю. ЦИТАТА У нас Коника минолта, последняя по-моему, про холодные цвета не знаю, не замечала, может потому, что я в этом не сильно разбираюсь Да, нет! Посмотри на фотографии если там есть хоть немного синего/голубого цвета, то он становится как бы преобладающим цветом,т.е. фотография "смотрится" холодной(всё голубоватое получается). Всё конечно зависит от мотива. Ещё в то время когда пользовались обычным фотиком, старался покупать любую другую плёнку, но не Конику. Но как говорится на вкус и цвет......  s:s:' /> ИМХО даже коробочка от плёнки холодного цвета  а вот у других прообладают тёплые цвета 
|
|
|
|
Людмил@ |
18 авг 2005, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
Зайкин Папа, позволю себе с вами не согласиться. Цветность фотографий во-многом зависит еще от того, насколько добросовестные лаборанты в лабораториях проявляют пленку, печатают фотографии. Разбавленная химия и дает тусклые, холодные тона. Мы на этом с мужем "собаку съели". Если я уверена, что у меня хороший фотоаппарат, я стараюсь СВОИ пленки проявлять в хороших фотоцентрах, получаю обалденную цветность ( и мне все равно, какую пленку я заряжала ). Но мне бывает некогда ездить в это чудное место, и я делаю фотографии в оптовой лаборатории - получаю , знаете сами какой результат. Как будто фотографировала подпольной " TOMA". Мы еще поспорим, когда я вернусь. Я продемонстрирую фотографии с различных пленок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|