Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Воробушек
post 19 авг 2005, 00:09
Сообщение №1541 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкин Папа,
Странно :???: У меня сильно не склеиваются :???: . Может потому, что я параллельно в другую темку отвечаю :cranky: :???:
По пводк цветности попробую обратить внимание :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 19 авг 2005, 00:26
Сообщение №1542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкин Папа, :beer: это я соглашусь по поводу синевы, вот еще в Питере заметила, что пленка Коника совсем не катит, с того же самого фотоаппарата и в той же само лаборатории на Кадаке получалось гораздо лучше. А сейчас у нас цифровик самсунг, и честно говоря не нравится обратный эффект - очень яркие и назыщенные цвета - ну нет таких в природе :???: И где золотая середина спрашивается?! Я тут какой-то ликбез читала - хвалили цифровые мыльницы Олимпус, мы даже хотели купить ее в подарок и заодно потестить, но в итоге... купили другой подарок :D

Зайкина мама, ты не волнуйся раньше времени, как только собиремся и адрес точный запишем и город по буквам :dance: Может даже раньше чем собиремся спросим ;)
Поздравляю с зубками :flowers:
Девочки вы супер :super: :super: :super: Извините, чей-то расписалась вашему папе, что нет времени на комплименты вам :shuffle: , но я еще вернусь :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 19 авг 2005, 09:53
Сообщение №1543 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да, фотки из зоопарка придется по частям смотреть, только чать открылась, даи времени мало... :hi: :beer:
Но вы все равно молодцы, комментировать так может только Зайкин папа! :super: :super:
Девчонкам -зайкам большой привет и наилучшие пожелания, не хандрите и не болейте, чмоки! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 19 авг 2005, 17:28
Сообщение №1544 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lydmika,
ЦИТАТА
Зайкин Папа, позволю себе с вами не согласиться. Цветность фотографий во-многом зависит еще от того, насколько добросовестные лаборанты в лабораториях проявляют пленку, печатают фотографии. Разбавленная химия и дает тусклые, холодные тона. Мы на этом с мужем "собаку съели". Если я уверена, что у меня хороший фотоаппарат, я стараюсь СВОИ пленки проявлять в хороших фотоцентрах, получаю обалденную цветность ( и мне все равно, какую пленку я заряжала ). Но мне бывает некогда ездить в это чудное место, и я делаю фотографии в оптовой лаборатории - получаю , знаете сами какой результат. Как будто фотографировала подпольной " TOMA".

Под этим я могу подписаться, жирным текстом. Догадиваюсь что у вас не плохой фотоаппарат, но согласитесь что многие пользуются мыльницами(как плёночными так и цифровыми), и разговор шел как раз таки не о профисиональных лабораториях, хотя и там попадаются халтурщики. Конечно если ещё с плёнки печатать в домашних условиях, то можно и качаство и резкость и т.д. "вытянуть". Мать и отец у меня таким раньше занимались(как хобби) и мне всегда было интерессно за этим наблюдать: ночь, красный свет, много формочек.....

Так-с пойду "прогуляюсь" чтобы сообщения не склеивались. :) :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgenia Onegina
post 19 авг 2005, 17:40
Сообщение №1545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кохтла-Ярве

Александра 02.10.04
Привет, семейство, зайкиных! :love:
Как всегда море новых фоток! Поход в зоопарк просто супер! Все не могу налюбоватся на вашу семю! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 19 авг 2005, 17:50
Сообщение №1546 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы ездили во вторник на дачу немного погрилили и пофоткались, и дождик не испортил нам настроение, даже немного улучшил его.

Лизочка с прадедом
user posted image

Лизушка убегает с дачи Неуспел переключится с макромодуса в нрмальный и даже не дал сфокусировать, но эфект класный получился
user posted image

Иринка поймала маленькую егозу и "отчитывает" её, а Лизуша делает вид что ничег не случилось и рассматривает забор
user posted image

-Деда, давай выше! Что каши мало утром ел? :D
user posted image

- Вот так то лучше.Эмм, я'бочки :chew:
user posted image

-Блин, ну как мне вытащит этот ветрячок, каааак? :cranky:
user posted image

Отредактировано: Зайкин Папа в 19 авг 2005, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 19 авг 2005, 17:57
Сообщение №1547 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну а сейчас я покажу какие цветы выросли на даче. Размер фоток уменьшен до 30Кб, думаю у всех откроется

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Отредактировано: Зайкин Папа в 19 авг 2005, 18:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 19 авг 2005, 18:07
Сообщение №1548 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

-Папа, ты фоткай, фоткая, я тут постою, пряник пожую... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 19 авг 2005, 20:59
Сообщение №1549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Ой, Лиза мне ОЧЕНЬ на даче понравилась - лапушка такая! :blush:

Особенно, где яблочки с дерева снимает.. :super:

Цветочки красивые. :love:

А где мама? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 20 авг 2005, 03:45
Сообщение №1550 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Tysi,
Cпасибо за ответ :4u: . Здорово, что ваши зоопраком и зверями занялись спонсоры. мне всегда так жалко было видеть замученных зверей в маленьких клетках :cry: , даже , когда я была совсем ещё ребёнком.

Lydmika,
Люда, спасибо за слова добрые. :love: Курицы пушистые и меня очень удивили в первый раз, бывает же такое чудо в природе :O: . А что за кадр из мультика ты имела ввиду, говоря о фонтане? Я бы не сказала, что ребёнок у нас утомился быстро, хотя мы были там всего 2 часа (Зоо закрывался уже :???: ). Счастливой тебе дороги!!! :4u: :4u:

Мама Абушки, Снеж, папа наш нетерпилвый очень, вот и не особо старается склейки избежать :???: (хотя божится :worthy: , что выжидает положенное время, но ты сама знаешь, как оно на самом деле с этим временем :angry: ).
Спасибо за комплименты!!! :love:
ЦИТАТА
Папа его учит потихоньку Исламу, он уже много чего знает, 5 самый главных вещей для мусульманина, а когда у него спрашиваешь, кто создал деревья (к примеру), то Абу отвечает :"Худа!" (Бог). И молитву одну короткую папа его научил говорить. В общем, растет заяц.

Вот молодец!!!! :super: И папа ваш тоже :super: :super: , что Абушонка учит. Лиза у нас тоже очень хитрить стала :O: и вообще все во дворе с неё удивляются :D , говорят актрисой будет, до того хитрая и на публику играет.
Самочувствие её получше, спасибо за вопрос. Но пока ещё мается, бедняжка. Погода нас радовала эти денёчки :) , поэтому мы подолгу гуляем, солнышку радуемся. Чмоки Абушке! :love: :love:

Воробушек, :super: :love:

Lydmika, Люда, я в этом вопросе с мужем полностью согласна. мы на этом тоже в своё время "Съели собаку" :D и всегда старались покупать плёнки Kodak, чтобы фотографии получались насыщеннее. И у нас в альбомах старых можно сделать сравнение для интереса, Кодак явно выигрывает против Коника. ;)

Darel, Дашут, куда пропала? как дела?
Спасибо за комплименты. :love: :love: Я и с тобой насчёт плёнок согласна, всё правильно написала. ИМХО.

Veolina, :hi: :love: Теперь у меня появился соперник по комментариям в лице Зайкиного папы. :fingal: :D :D

Evgenia Onegina, Женечка, рада, что зашла и спасибо за всё! :love: :love:

Smailik, :love: :love: Настюш, здесь я. Я вот что-то снова разболелась, два дня отходила, уже оклемалась. да и погода радовала до сегодняшнего дня :) (сейчас снова ливень, завтра похолодание), поэтому гялем много. Об этом уже чуть выше писала.
Письмо получила, спасибо! В уме сразу же стала ответ складывать, а вот когда на деле отвечу и не знаю....
Алиночке чмоки!!! :love: :love:

Ой, как у нас громыхает!!!!!! :O: :BzZz: :cry: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 418 ] Раздел имущества. 23:25 от: Салазар
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 23:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных